Учеба и психическое заболевание
В 30 лет пошла получать ещё одно высшее для души. Имею диагноз биполярное расстройство 2 типа, в основном тяжёлые и средней тяжести депрессии, редко подъемы. Последний месяц с психиатром пытаемся подобрать новый курс лечения, тк старый исчерпал себя. Пока не очень успешно, чувствую себя погано. Нужно сдавать сессию. Ещё работа ,работу плюс минус вытягиваю, а на сессию сил моральных нет совершенно. Не знаю, что делать, не хочу отчисления. Пытаюсь готовиться, но мозг не работает, болезнь бьёт по когнитивке, особенно сейчас, когда новая терапия ещё не подобрана, перечитываю одно и то же по 5-10 раз, из-за этого состояние еще хуже, довела себя до истощения
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогой автор, себя нужно беречь, тем более все основное у вас уже есть(первое высшее, как понимаю бакалавр) и работа, сейчас вы отчасти для души/себя/развития продолжили учиться, относитесь к этому проще.. Не стоит это таких нервов, даже если и пропустите эту сессию(завалите), ничего страшного не случится, это вас только на ДОПСу отправит, там может подоклемаетесь уже. Уж сколько у нас народу годами держали, даже на бакалавриате, а если платно учитесь, то тем более. Не переживайте, по идее, лечение в течение месяца должны начать работать и состояние наладится, либо если не, нужно менять лечение. Мне, например, один раз прописали таблетки(кветиапин), так у меня с них голова просто чугунная была, как в танке и постоянно спать хотелось, еле глаза продрала, сменила на другие и нормальное состояние стало.
Сначала вылечись, потом всё остальное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну возьми больничный или академический отпуск
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов