Истерика по вечерам
Помогает ли валерьянка от истерик по вечерам? Подскажите, сильные нервы, тревога, подавленное состояние, одиночество, психоз и слёзы. Не могу найти себе места. Что делать?
Persik
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
обратиться к врачу. валерьянка от такого не поможет.
А ты найди просто партнера для секса,на один раз,и классно ему дай,что бы ты смогла хотя бы пару раз кончить...и ты увидишь,все пройдет....проверенно на собственном опыте....
Гость
работать иди
Свист кандебобера
Истери́я (др.-греч. ὑστερία, от ὑστέρα — «матка»)
что делать:
йеббацца один раз утром, один раз вечером в течении месяца.
что делать:
йеббацца один раз утром, один раз вечером в течении месяца.
Какая валерьанка?? Иди сдавай анализы и лечись.
Конечно, надо сходить к терапевту и все объяснить. Сдать анализы , на гормоны в том числе. Терапевт Вас направит дальше по врачам. А пока все это тянется можно освоить технику дыхания , чтобы привести себя в спокойствие , хотя бы относительное.
На пустом месте такого состояния не бывает. Бывает когда получили длительный стресс. Гормональный дисбаланс. Плохой сон и питание. Нет физической активности. Различные психологический травмы , насилие . Предклимакс. Да, много чего способствует такому состоянию.
Давление посмотрите свое. Кроме шуток. Иной раз начинается тревога , не знаешь откуда и что, а это давление.
На пустом месте такого состояния не бывает. Бывает когда получили длительный стресс. Гормональный дисбаланс. Плохой сон и питание. Нет физической активности. Различные психологический травмы , насилие . Предклимакс. Да, много чего способствует такому состоянию.
Давление посмотрите свое. Кроме шуток. Иной раз начинается тревога , не знаешь откуда и что, а это давление.
Гость
Идите к психиатру, он назначит вам нужные таблетки. Не доводите до ухудшения. Если вы в Питере, могу дать пару врачей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Мне одна валерианка не помогает. А вот препарат Седатен, в котором она также содержится, отлично показал себя. В его составе также хмель, лаванда, мята. И еще важно, что он действует сразу в течение получаса. Что для растительных препаратов редкость. Попробуйте. Принимают раз в день 3 капсулы или утром, или вечером.
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов