Истерики подростка
Полина
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте себя считать единым целым с такой взрослой кобылой. Под зад и на вольные хлеба
Гость
Да не лезьте Вы к ней.Театр одного актера.Пусть орет. Надоест же когда нибудь.
Гость
А с психикой у нее точно все нормально? Хотя бы к неврологу точно нужно обратиться, и чем быстрее тем лучше.
Ольга
Толкает мать? Собрать вещи и пусть поживет где считает нужным.
Шмотки собрать,телефон, все ништяки. 18 не 10,мозг есть. Я в 18 зарабатывала уже.
Не умеешь себя вести,считаешь взрослая к матери руки протягивать - валишь на вольные хлеба,за квартиру платишь как за аренду,плюс коммунальные. Питается за свои. Не нравится учиться бросай учебу иди работай.
Шмотки собрать,телефон, все ништяки. 18 не 10,мозг есть. Я в 18 зарабатывала уже.
Не умеешь себя вести,считаешь взрослая к матери руки протягивать - валишь на вольные хлеба,за квартиру платишь как за аренду,плюс коммунальные. Питается за свои. Не нравится учиться бросай учебу иди работай.
Гость
Если бы меня в 18 лет назвали подростком - я бы оскорбилась. Это уже девушка, барышня, молодая женщина. Дочь у вас какая-то инфантильная, судя по всему.
Гость
Главное не вините себя, и не плакать в туалете) может это манипуляции ? Нам всегда жалко наших деток, всегда переживаем, а по факту человеку 18 уже давно должен брать ответственность в свои руки и вы не должны носиться с ней. Вам слишком седили на шею
Гость
В 18 лет уроки? Я в 17 уже в универе училась. По теме - конечно, если у ребенка так расшатана психика, нужны мягкие препараты. Еще смысл в том, что истеричным людям необходима публика (они это бессознательно делают). Если оставить человека в одиночестве, он очень быстро успокоится и в целом будет спокойнее, когда один. Видимо, ей нужно больше личного пространства и независимости от вас.
Гость
Не заставляйте дочку делать уроки
В 18 лет уроки? Я в 17 уже в универе училась. По теме - конечно, если у ребенка так расшатана психика, нужны мягкие препараты. Еще смысл в том, что истеричным людям необходима публика (они это бессознательно делают). Если оставить человека в одиночестве, он очень быстро успокоится и в целом будет спокойнее, когда один. Видимо, ей нужно больше личного пространства и независимости от вас.
А че не так? 11 класс мб. Экзамены, последний год, нервишки шалят поди. Я тоже в 18 в 11 классе еще была. Если др с января по май, то это нормально.
Гость
всё как обычно что вырастила то и получила...
а к психиатору обоим надо, яблочко от яблоньки далеко не падает..
а к психиатору обоим надо, яблочко от яблоньки далеко не падает..
Василиса
Начать больше общаться, с уроками помогать по началу, но сначала вообще вместе мышцы что ли качать и прочее, чтобы контакт наладить, вместе музыку что ли слушать и прочее.
МАРГО
В 18 лет сама уже должна знать, что уроки делать нужно. дочка манипулятор. Не ведитесь на ее психи. Уроки не заставлять, если падает на пол, говорите мне не приятно это слушать и выходите в другую комнату или погулять. Пусть головой немного думает сама а не сосет из мамы кровь и нервы.
А если совсем плохо, к врачу ее соответствующему на прием!
А если совсем плохо, к врачу ее соответствующему на прием!
Ольга
Для этого надо старт дать, чтобы требовать ухода из общего дома или не рожать, захочет будет жить в квартире в которой живет, захочет уйти уйдет.
Захотеть можно все что угодно. Паспорт получен-обеспечивать больше никто не обязан.
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик.
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик.
Гость
не видно, что-ли ей больно? от потери ее кавалера, думаю причина одна. она пытается найти силы, но перепады и больно настолько , что движения помогают. к врачу может и можно только к частному опасно к гос поставят на учет ппц карьере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 26 и когда никто не видит я так делаю потому что больше внутри . было от потерт близкого, ссоры с мч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боль, не думаю , что другая причина. ей больно от чего то
Гость
МАРГО
Сообщение было удалено
В 18 лет сама уже должна знать, что уроки делать нужно. дочка манипулятор. Не ведитесь на ее психи. Уроки не заставлять, если падает на пол, говорите мне не приятно это слушать и выходите в другую комнату или погулять. Пусть головой немного думает сама а не сосет из мамы кровь и нервы.
А если совсем плохо, к врачу ее соответствующему на прием!скажет будет хуже ей, вы видите, что ей больно внутри и онп этим думает облегчит? на время да.. но в такие моменты надо игнорить
А если совсем плохо, к врачу ее соответствующему на прием!скажет будет хуже ей, вы видите, что ей больно внутри и онп этим думает облегчит? на время да.. но в такие моменты надо игнорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может как - то спросить , что у нее на душе?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Захотеть можно все что угодно. Паспорт получен-обеспечивать больше никто не обязан.
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик. потом и вешаются из-за нехватки внимания и непонимания...
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик. потом и вешаются из-за нехватки внимания и непонимания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик. потом и вешаются из-за нехватки внимания и непонимания... автор почему они расстались с парнем? может ее кто-то травит?
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик. потом и вешаются из-за нехватки внимания и непонимания... автор почему они расстались с парнем? может ее кто-то травит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик. потом и вешаются из-за нехватки внимания и непонимания... автор почему они расстались с парнем? может ее кто-то травит? ну поведение точно от стресса. она переключается, потом вспоминает и реакция
Если дочка автора не псих с детства, не родилась с отклонениями и раньше проблем не было с психикой подтвержденных врачом то это обычный бзик. потом и вешаются из-за нехватки внимания и непонимания... автор почему они расстались с парнем? может ее кто-то травит? ну поведение точно от стресса. она переключается, потом вспоминает и реакция
Гость
Но и что в целом дети обязаны прям жить отдельно - бзик. Кроме пристроенных с нуля себе никто и ничего не покупает. А то простые люди требуют от детей как от детей не простых, тогда чтоб требовать должны также дать старт, а если не могут, то понимать что к чему.
Маргаритка
Показания к лечению методом Биоакустической коррекции:
неврозы и головные боли
неврозоподобные и депрессивноподобные состояния
постинсультные нарушения
гипертоническая болезнь (как вспомогательный метод)
вегето-сосудистая дистония
нарушения сна
синдром хронической усталости
раздражительность
повышенная тревожность и страхи
повышенная утомляемость
Записаться на сеанс биоакустической коррекции можно по телефону 093 170 2841
неврозы и головные боли
неврозоподобные и депрессивноподобные состояния
постинсультные нарушения
гипертоническая болезнь (как вспомогательный метод)
вегето-сосудистая дистония
нарушения сна
синдром хронической усталости
раздражительность
повышенная тревожность и страхи
повышенная утомляемость
Записаться на сеанс биоакустической коррекции можно по телефону 093 170 2841
ЛУИЗА
Хорошо советовать..... У меня сын, как 14 долбануть все..... У меня уже сил нет, ищу всякие травки мурашки успокоительные, хороший психолог стоит денег у меня из нет.Настроение меняется, все дураки меня обзывать стал, потом просит прощение и все по новой. Это год такой тяжелый с ним. Все говорят терпи, как это можно просто терпеть. Я его по губам он, ты меня бьешь. Такие слова страшные говорит что уже терпеть невозможно и я по губам. Как это все пережить, как помочь ?? Вот и я не знаю
Гость
Начать больше общаться, с уроками помогать по началу, но сначала вообще вместе мышцы что ли качать и прочее, чтобы контакт наладить, вместе музыку что ли слушать и прочее.
А с психикой у нее все нормально, чего не скажешь по комментаторам. Скорее переутомление,перегрузки нервной системы большим количеством информации, недостаткам сна и прочими факторами
Торина
В Маг на работу, пенком, такую взрослую кабылу
Антон
Грустно, это гормоны. Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?
Гость
Хорошо советовать..... У меня сын, как 14 долбануть все..... У меня уже сил нет, ищу всякие травки мурашки успокоительные, хороший психолог стоит денег у меня из нет.Настроение меняется, все дураки меня обзывать стал, потом просит прощение и все по новой. Это год такой тяжелый с ним. Все говорят терпи, как это можно просто терпеть. Я его по губам он, ты меня бьешь. Такие слова страшные говорит что уже терпеть невозможно и я по губам. Как это все пережить, как помочь ?? Вот и я не знаю
Моему сыну 16 лет и тоже начался ад.. тоже скверные,оскорбительные слова,"ты меня не понимаешь,не слышишь,я хочу умереть"и все в этом духе и разговаривали-мирились,через какое-то время снова всплеск,тоже говорят терпи... а терпелки уже не хватает(( знаю,что это все пройдет. У меня конечно такого не было,я так не ругалась с родителями..в общем это точно пройдет и дай бог нам сил
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше потихоньку со всем справлялись, вместе даже телевизор под вечер смотрели. А сейчас, как уроки, так истерики. Сначала часа два не заставить, потом час истерики что я мешаю. Затем долгожданное "села, учусь". Минут 40 тишина и такой вой, все у нее плохие, преподаватели ужасные, она тупая. Реально вой, по полу катается. Я не знаю. Никогда такого не было. И кризиса у нас 14 лет не было. Всегда тихая была.
Папы у нас нет. А я уже так не могу. Запрусь в туалете по ночам и рыдаю. Чувствую себя хуже всех. Как помочь не знаю. САМОЕ ПЛОХОЕ, я ее бояться начинаю. Как толкнет меня во время истерики, так обязательно в угол какой.
После истерик миримся. И снова все хорошо. До уроков этих.
Были у кого-то такие случаи? Что делали? Может какие успокоительные попить?