Трясти бесполезно. Ещё больше орать начнет назло. Да и опасно это, шею потянуть может. Пока ребенок не проорется ничего не сделаешь. И хуже всего когда ты в этот момент торопишься куда-то. У меня дочка устраивала такие же шоу. Но у меня логика была простая хоть и не верная поэтому советовать не стала. Я просто оооочень уставала и тупо ставила в игнор. Нет зрителей - нет шоу. Ори сколько влезет, валяйся. Просто предупреждаю - никакого мороженого что мы купили. Сама с папой съем. А вот наш папа отзеркаливал поведение и тоже начинал канючить, орать в пол, короче имитировал полностью детское поведение. Дочке становилось неловко и стыдно и она прекращала видя как со стороны смотрится.
Ребенка жалко, себя жалко, перед воспитателем стыдно. Поди подумала что я издеваюсь над ребенком. Она еще и зашла в момент когда я с пола поднимала дочь, а та барахталась. Подумает, что я бью и мучаю малышку. А просто пыталась успокоить.
Что делать в таких ситуациях? Как успокоить ребенка? Потому что такие истерики не в первый раз. И дома бывает орет если не по её
Даже в сад завтра идти стыдно. #ребенок #истерика