Массовое психическое заболевание?
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта. У меня вопрос возник, что за помешательство или психическая болезнь, которая укоренилась в нашем обществе? Вкратце, я парень, 25 лет мне, устроился на работу, где в коллективе имеется приличное количество женщин. Соответственно, общение с ними также есть. И тут один момент, который меня поставил в тупик, женщина, обращается к другим женщинам (некоторые из них уже имеют внуков, т.е. по факту уже бабушки) со словами девочки, или девушки. Если же я их называю женщинами или бабушками, в мою сторону сразу негатив и претензии, что я себя веду неподобающе и невоспитанно. Причём это мнение слышал далеко не от одной особы женского рода. Открываю гугл, читаю, вроде там все написано как я и понимал всегда: бабушка - это женщина зрелого возраста, но никак не девочка, или девушка, все чётко по полочкам расписано, и нигде не указано, что взрослая женщина, возрастом 40+ называется девочкой. Даже если бы меня кто-то юношей назвал, или сорокалетнего мужика, я б посмеялся, но здесь, когда касается вопрос женского рода, почему-то большинство поддерживает этот неадекват... Почему так?)
Михаил
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки это обращение к подругам.
Ты там просто инородный, лишнее звено в их дружном коллективе.
Ты там просто инородный, лишнее звено в их дружном коллективе.
Гость
так вы ж орете, что все бабы не работают и сидят на шее у мужиков. а ты приперся работать в коллектив, где полно женщин работает. да еще и на пенсии (если они бабушки уже).
Гость
Ты еще про возраст у "девочек" не спрашивал. Забили бы тебя ногами.
Здесь тоже ко всем обращаются так. Смешно и грустно одновременно.
Здесь тоже ко всем обращаются так. Смешно и грустно одновременно.
Михаил
А есть какие- то ограничения для работы мужчин там, где работают женщины? Не подскажете номер статьи и какого кодекса? Или это законы психиатрической больницы, в которой вы находитесь?
Гость
А есть какие- то ограничения для работы мужчин там, где работают женщины? Не подскажете номер статьи и какого кодекса? Или это законы психиатрической больницы, в которой вы находитесь?
ой, а ты типо не понял. ты сам видишь своими глазами, что полно женщин РАБОТАЮТ. так фиг ли вы тут воете про меркантилок, которые у мужика на шее сидят?
Гость
Это у вас заболевание неизвестной этиологии. Они вам и не бабушки никакие и не женщины, а Натальи Петровны и тому подобное.
А вы там тогда "человеко-час" или представитель пролетариата, наемный труд 25 лет износа.
Они тоже придумают, как правильно к вам обращаться.
А вы там тогда "человеко-час" или представитель пролетариата, наемный труд 25 лет износа.
Они тоже придумают, как правильно к вам обращаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это пассивно-агрессивное мужзло у которого эйджизм головного мозга.
типо тётка взрослая не может сказать своим ровесницам "девочки".
у мужзла это давно больная тема. пусть бесятся, это даже забавно
типо тётка взрослая не может сказать своим ровесницам "девочки".
у мужзла это давно больная тема. пусть бесятся, это даже забавно
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Ну вы у своей старухи матери кошелки и спросите, как там у старух принято. Она то должна разбираться.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Аргумент) адекватный ответ от адекватной особы
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
ну так они чаи попивают и болтают, а ты то работаешь конечно же, работничег. или следишь за тетками и их разговоры подслушиваешь? зп то у вас одинаковая.
только пришел в коллектив, побежал на бабский форум сплетни разводить кто кого как называет. тфу!
только пришел в коллектив, побежал на бабский форум сплетни разводить кто кого как называет. тфу!
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Во, еще один весомый аргумент)
Гость
о, поперло говнеццо из михаила
Гость
"Девочки" это обращение к ровесницам в любом возрасте. Девушка 25 лет не обратится так к дамам за 50. Фыркнут - какие мы тебе девочки?
"Девушки" это обращение мужчин к дамам любого возраста. Дурацкое обращение, но другие как-то не прижились. "Женщина" говорят на южном базаре, предлагая свежую рыбу. Иногда слышу "Сударыня".
"Бабушка" обращайтесь к родной бабушке. Это обращение на уровне "слышь, мать!", "мамаша-папаша", "сеструха-братан", "земеля" и прочие просторечия.
"Девушки" это обращение мужчин к дамам любого возраста. Дурацкое обращение, но другие как-то не прижились. "Женщина" говорят на южном базаре, предлагая свежую рыбу. Иногда слышу "Сударыня".
"Бабушка" обращайтесь к родной бабушке. Это обращение на уровне "слышь, мать!", "мамаша-папаша", "сеструха-братан", "земеля" и прочие просторечия.
Гость
100 с плюсом!!!!
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ
Гость
а откуда ты знаешь какая у них зп и образование?
Гость
Развёрнутый ответ в посте 25. А вы их начальник чтобы им приказывать или к ночальству стучать побежите?
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
вот тебе ответ на твой истеричный вопрос. хотят и называют друг друга девочками. если их всё устраивает. на твоё мнение им плевать. еще вопросы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кстати, че ты щас то на бабском форуме сидишь? время 11 часов, рабочий день - вторник. че не работаешь?
Гость
Обращайся к ним коллеги, а не девочки-бабушки. Это нетактично
Гость
Пост 25 почитай, и если не дурак, то вопросов больше по этому поводу не возникнет :)
Михаил
"Девочки" это обращение к ровесницам в любом возрасте. Девушка 25 лет не обратится так к дамам за 50. Фыркнут - какие мы тебе девочки?
Ну, это в вашем вымышленном мире так, у адекватных людей чуть иначе)
Гость
Дѣвушка это вообщѣ дѣвствѣнная особа женского пола, но старшѣ чѣм дѣвочка.
Михаил
Нужно же было более подробно контингент описать).
Гость
Желаете попробовать?
Гость
Где мною сказано, что я кого-то ненавижу? С таким же успехом могу спросить, что вам мужчины сделали, что вы их всех так ненавидите? Вы и отца своего и дедушек тоже ненавидите? Они же вас зачинали)
ты обзываешь и оскорбляешь женщин 50+
что? вызвериться сюда пришел? а че у них не спросил, че они друг друга девочками называют? или ты смелый только разговоры подслушивать и чужие зп подглядывать в крысу.
что? вызвериться сюда пришел? а че у них не спросил, че они друг друга девочками называют? или ты смелый только разговоры подслушивать и чужие зп подглядывать в крысу.
Гость
Думал тема про российский народ, но нет, совсем скучная - про женщин. Это не заболевание. Просто женщины считают себя молодыми в любом возрасте.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
"Вкратце, я парень, 25 лет мне, устроился на работу, где в коллективе имеется приличное количество женщин."
так ты уже 2 года бесишься, что они друг друга девочками называют 😂
так ты уже 2 года бесишься, что они друг друга девочками называют 😂
Михаил
Вам достаточно компетентно ответили на поставленный вопрос. Вы не можете парировать и продолжаете нести чушь про выдуманный мир и тд.
Это про пост 25? Там компетентного ничего нет, указано, что небольшая группка женщин в возрасте, с какими-то комплексами, дабы самоутвердиться в обществе, решили друг друга называть девушками, независимо от возраста и семейного положения, забывая напрочь о том, что есть вообще определенные возрастные категории людей, принятые во всем мире. Эта группа женщинок категорически не согласны с мировыми стандартами, и приняли те, которые им нравятся, принуждая оствальных так же себя называть. И закатывают истерику, если ктото не согласен с этим, даже здесь в чате это очень хорошо заметно. Внятного адекватного ответа так и не последовало, хотя, нет, один есть, и он примерно о том, о чем я здесь говорю.
Гость
Это про пост 25? Там компетентного ничего нет, указано, что небольшая группка женщин в возрасте, с какими-то комплексами, дабы самоутвердиться в обществе, решили друг друга называть девушками, независимо от возраста и семейного положения, забывая напрочь о том, что есть вообще определенные возрастные категории людей, принятые во всем мире. Эта группа женщинок категорически не согласны с мировыми стандартами, и приняли те, которые им нравятся, принуждая оствальных так же себя называть. И закатывают истерику, если ктото не согласен с этим, даже здесь в чате это очень хорошо заметно. Внятного адекватного ответа так и не последовало, хотя, нет, один есть, и он примерно о том, о чем я здесь говорю.
и ты уже 2 года работаешь с этими женщинами и бесишься, что они друг друга девочками называют 😁
Предыдущая тема