Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя неудачницей

Мне 32 года, нет ни семьи, ни карьеры
. Мужчинам особо никогда не была интересна, поэтому и нет семьи. Работаю администатором в салоне красоты, до этого в библиотеке. Живу в квартире у родителей, сами они на пенсии , живут за городом, отец главным инженером работал, мама на отделе кадров. У них две квартиры, одну сдают, а в другой я) брату 39, женат, на подходе третий ребенок, вторую ипотеку закрывает. Одна подруга начальник отдела продаж, 400-500к ЗП, другая обычный менеджер, при том без вышки 150-200к. Две подруги удачно замужем. А я прозябаю с зп 65, без перспектив . В последнее время даже на отпуск не накопить, телефон за 10 к третий год, а так, комуналка и еда все поглощают, благо в салоне можно процедуры за счет заведения сделать. Самую дорогую вещь за последнее время купила дубленку за 75к. И ту по кредитке , за полтгода расплатилась... #психология #финансы
Ирина.
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина.
Гость
Вы как раз такая чтобы родить богатырей 🙂
В бабку пошла)
Гость
Ирина.
В бабку пошла)
А не было у вас знакомых парней военных, спортсменов, из МВД, лётчиков, -настоящих мужчин, простых романтиков?
Ирина.
Гость
А не было у вас знакомых парней военных, спортсменов, из МВД, лётчиков, -настоящих мужчин, простых романтиков?
Были, но они далеко не романтики.
Гость
Ирина.
Были, но они далеко не романтики.
Суровые.
А вам какие мужчины нравятся? По характеру, качествам
Ирина.
Гость
Суровые.
А вам какие мужчины нравятся? По характеру, качествам
Честные, порядочные, верные, целеустремленные, умеющие уважать!
Гость
Ирина.
Честные, порядочные, верные, целеустремленные, умеющие уважать!
Прекрасные качества! Мне кажется, такие мужчины есть , и должен такой вам встретиться. Только подходящий человек не часто встречается. Не чаще 1 раза в год. А бывают периоды что 2-3 года надо ждать. Но в среднем раз в год.
Ирина.
Гость
Прекрасные качества! Мне кажется, такие мужчины есть , и должен такой вам встретиться. Только подходящий человек не часто встречается. Не чаще 1 раза в год. А бывают периоды что 2-3 года надо ждать. Но в среднем раз в год.
А может и быстрее.
Гость
Ирина.
После института хотела экономистом-аналитиком работать. Больше к офису тяготею. Мне, если честно, на нынешней спокойно, но хотелось зп побольше.
А нет желания какие-нибудь курсы пройти, например аналитика?
Гость
Гость
А нет желания какие-нибудь курсы пройти, например аналитика?
До завтра!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ma Vie Ne Rien
Ирина, как настроение?
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы