Когда умерла бабушка, перед поминками приснилась мне, смотрела на огород как будто свой и малину просила. Через день год как её нет. Она снится маме моей и опять про малину разговаривает. Смотрит на её огород и говорит: как много малины, как хорошо, всем детям хватит. Что это может означать?
Принесите бабуле малинке на могилку. Если близкие умершие приходят к вам во снах, то это хорошо. Это значит что бабуля вас оберегает. Не стоит этого боятся... 𝓑𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2012414870]
Если Вы Православная, то молитесь за её душу, если бабушка была крещённая в РПЦ, то закажите в Храме ей службу и дома молитесь за неё по Православному молитваслову. Усопшие чаще всего снятся, потому что молитв хотят. Ещё нужно за неё милостыню подавать нуждающимся.
Через день год как её нет. Она снится маме моей и опять про малину разговаривает. Смотрит на её огород и говорит: как много малины, как хорошо, всем детям хватит.
Что это может означать?