У меня тоже отключается, и телек, и интернет, если у мужа важное совещание, он говорит, чтобы я близко не подходила 😂
Гость
[292392805]
Бывает такое, меня не напрягает)
Гость
[1982323816]
Ержана
Уточни на приеме в Бехтерева
А почему ты направляешь меня в Бехтерева, а не в Кащенко? Ведь Кащенко -наиболее популярный адрес среди "посылающих"... Бехтерева находится в Спб, а Кащенко-в Москве.
Гость
[1982323816]
Странно, что никто не написал, что просто сломался телевизор))
Гость
[1982323816]
Почему-то наши люди зациклились на мистическом, совершенно забывая о том, что техника просто может выходить из строя, особенно если она старая, либо автор себе нафантазировала на пустом месте))) Что еще ожидать от жителей страны, где колдуны-экстрасенсы живут богаче священников?
На самом деле, я прочитала в гугле, что Смарт-тв постоянно у всех глючит, и это-нормально.
Гость
[1982323816]
Ержана
Уточни на приеме в Бехтерева
Об вреде прививок говорил И Бехтерев и его дочь,Наталья Бехтерева,,,Так и есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1982323816]
Да на самом деле, я все придумала. Ничего у меня не отключается. Просто мне интересно было проверить реакцию людей.