Гость
Статьи
Страх людей

Страх людей

Почему некоторых людей боятся, а некоторых нет?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сила духа.
Гость
Сколько помню себя,меня побаивались. Училась в разных школах из за переездов,и вот в одной даже пытались задирать,но тут со мной произошло такое,что от себя не ожидала. Налетела фурией на главаря,чуть не задушила его,ярость была сильнейшая. Нас растащили,не дав мне закончить и я бросила толпе вызов-встретимся за гаражами после уроков. Напрасно прождала-никто не пришел. Смотрю сейчас новости разные из жизни,как кого то подростки унизили,изнасиловали и сняли на видео. Как правило жертва запугана и выполняет все,что прикажут. В моем случае,я всегда целюсь в главаря и прежде,чем меня сломают физически,я задушу его и никто не успеет оттащить. А силы дает ярость. Сейчас все какие то амфорные,немощные,даже кулаком по столу не могут стукнуть. От поколения победителей почти никого не осталось. Смотрите фильм Ларисы Шепитько Восхождение,может чему то научит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из-за того что у людей есть сила духа, кто-то может припугнуть, а кто-то сам испугаться
Форум: Психология
Всего: 90 772 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема