Гость
Статьи
У вас не вызывают …

У вас не вызывают страх черноглазые люди?

Я знаю что в природе не существует черных глаз(вроде как) но у некоторых они очень темные, так что кажутся совсем черными... У вас не вызывают страх черноглазые, плюс еще если черноволосые и бледнолицые люди?
автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
где вы их находите? ))
Гость
еще и в таких количествах, чтобы тему открывать )))
Гость
Нда, в 14 веке за такие внешние данные сжигали на костре.....
Гость
Обалденно нравятся люди с темными волосами и Синими глазами, большая редкость в природе.
смешно мне вас читать
ну, у меня такие и кожа очень белая, правда волосы не черные, а каштановые с рыжиной)) И чего я такая страшная, что бояться надо? Не замечала - друзья, приятели, мужчины - все как положено, никто не мечется от страха и не метался никогда:))Правда, в детстве одна дура все от меня щенка прятала типа сглажу, ох, предрассудки))))
Incognita
Автор, в каком веке вы живёте? И где? В сибирской деревушке? Горном Тибете? Я в шоке от таких вот идей. Давайте вернём инквизицию и будем жечь рыжеволосых женщин.
Гость
Incognita
Сообщение было удалено
И рыжих что-ли жгли??? АХ...ть!!!!
автор
6, при чем тут где и когда я живу))) я же не говорю что боюсь их из-за предрассудков, у меня чисто физический страх, вчера видела девушку, вся такая чееерная, и глаза чернющие, ну вот не знаю, я конечно признаю что это красиво, но для меня непривычно.
автор
5, расслабьтесь, Вас я бы не испугалась:)
Василиса
при глядении в зеркало, в обморок еще ни разу не упала
Incognita
автор, это всё ваша зашоренность и узколобость. Надо отдать себя миру.
Baby alone in Babylon
я боюсь их взглядов, до сих пор не забуду ситуацию, когда она не русская черная тетка на меня смотрела, при чем просто так, никакого контакта у нас ней не было, но было очень не по себе. Какой-то уж очень не добрый взгляд у нее был.
Incognita
Ещё одна! Залезьте под кровать и не вылезайте - а вдруг на вас не так посмотрят!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я правда совсем черных глаз не видела, наверно и странновато.

А волосы черные это красиво. Заворотнюк они ОЧЕНЬ идут.

Евровидение смотрели?? Там Эстонка пела, тоже ОБАЛДЕННО КРАСИВА, с черными волосами, не помню правда глаза какого цвета.
автор
12, сочувствую вашему неумению читать или просто тупости.
Incognita
автор, это вы то про тупость говорите? Вы? Вы себя то читали? Идиотская тема.
Гость
Incognita
Сообщение было удалено
Вот чё вы все ссоритесь а??

Просто поговорить по теме .. Не нравится тема.. ИДИТЕ ЛЕСОМ, поищите интереснее, чё негатив то разносить??
Incognita
Гость, любая тема интереснее такого тупизма. Адьё.
Гость
Incognita
Сообщение было удалено
Всего хорошего, будьте здоровы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы хамка!
автор
17, здесь вроде поняли о чем я, одна вы продолжаете о предрассудках. вы тупы и грубы, желаю вам чтобы все у вас было хорошо. когда хорошо нет потребности заходить на "идиотские" темы и поливать автора грязью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть хамкой, чем дурой
Гость
Бывают глаза почти бесцветные, как бельма. Их тоже бояться следует? Тема ни о чём!
azmaz
У меня глаза черные-черные и волосы, а кожа белая. И смотрюсь я обалденно и никто меня не обится. напротив многог комплиментов по поводу глаз- глазки-вишенки, глаза - как темная ночь.
Гость
azmaz
Сообщение было удалено
глазки- бусенки :-)))
У меня очень черные глаза, белая кожа, русые волосы. У Вас забавная фобия Автор.
Гламурный Скунс
у меня не вызывают.
Луна
Да нормально отношусь, никаких эмоций не возникает. Несколько лет назад ко мне на улице сектант прицепился, свои религиозные книжонки пытался пропихнуть, так у него глаза были жёлтые в полоску, как тигровая шкура, вот где страх животный прям.
Врите лучше
Автор, шестого Гарри Поттера вчера посмотрела? )))))
котейка
стоять, бояться! ))) ууууууу.... )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, рыжих на кострах сжигали ) типа, ведьмы
гость я
автор - вы описали типичный внешний вид ведьм...

обычно они красивые и сексуальные...
наваррская
У моей крестницы такие глазки, как переспелая черешня, зрачка не видно!Кожа цвета карамельки и волосы черные-черные и прямые. Красотка!

И у ее бабушки такие же глаза. Ничего страшного не вижу.* сама я-рыжая.

Что теперь всю семейку нашу стороной обходить?))))))
Гриб
покажите мне хоть одного человека с черными глазами.

Обычно за черные принимают темно-карие
Натали
36, что пальцы отсохли? залезь в яндекс и посмотри!!!
Реально страшно
фифа
Неруси боюсь.
Гость
А мне вот тоже становится не по себе от таких глаз и не из-за каких-то предрассудков! Не могу смотреть в глаза такому человеку. Пообщавшись с таким человеком я себя чувствую , как "выжатый лимон". Как-будто всю энергию "высосали".

И нормальная тема, у каждого человека свои переживания и страхи. Нужно быть толлерантнее к окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. мне тоже не по себе от черных глаз, сковывает страх. тоже чувствую как будто всю энергию высосали.
Имя
Автор,а у меня вообще,как у Воланда,правый глаз черный,а левый почему то зеленый)

При этом у меня очень светлая кожа и темные,с рыжиной волосы.

Да,я замечала,что моя внешность и особенно мой пристальный взгляд,вызывают не то что бы страх,а скорее какое то беспокойство у людей.
Ведьмочка
а мне нравяться, особенно у мужчин! Очень выразительные глаза, у моей бабушки такие - и волосы черные, кожа светлая - очень красиво. Я, к сожалению, сероглазая и рыжая.
Ведьмочка
Имя
Сообщение было удалено
Красиво, наверно. У меня есть такая особенность - зрачок одного глаза часто очень широкий, на свет даже не сужается, у врачей обследовалась - все в порядке, такая особенность. Иногда кто-нибудь присмотриться - и видно что человеку реально страшно. А мне и смешно и жалко человека.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
обычно на форуме сочетание ;-)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
вообще караисвых теток жгли. Типа красивая=ведьма.

Особенно постарались мразотные протестанты. Особенно голландские
Гриб
фифа
Сообщение было удалено
Нелюди боишься? А нежити? ;-)
Гриб
Верба
Сообщение было удалено
сто пудов вранье - 36
Влюбленная.
есл меня боятся,то явно не мужчины)))))))))))))))))))))))))))))))вобще не пойму как можно боятся человека из-за ЦВЕТА! глаз и кожи.
Гриб
Латиносы(латинки) возможно с черными глазами.

Индийцы наверное... Китайцы
Автор
А у меня черные глаза...никогда не замечала что этого кто то боится, но все мне всегда говорят " ого... глаза совсем черные...прикольно" и кожа светлая и волосы черные(нац. русская( ну эт для справки))
Чччёрьные глаазааа , вспоминаю-ууумираю, черьные глазааа!!! :)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова