Женская психология, физиология и как ухаживать и понять женщину
OpsDops
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влюбился, короче .)
Без имени
Вам сколько лет ??? И вообще, у взрослого здорового адекватного мужчины парня,вообще таких мыслей не должно возникать .
Это как-то наводит на мысль что с вами,что-то не так !
Это как-то наводит на мысль что с вами,что-то не так !
Олега Новоселова почитай.
"Женщина. Учебник для мужчин."
Там многое закрыто (скрыто!)от читателя, но зерно истины присутствует.
"Женщина. Учебник для мужчин."
Там многое закрыто (скрыто!)от читателя, но зерно истины присутствует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день,
Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.
В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.
Сам говорю это как практический психолог.
Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.
Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.
В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.
Сам говорю это как практический психолог.
Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.
Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня возникла ситуация в не давних отношениях которые длятся почти 3 месяца, я бы даже сказал проблема. Во время провождения и общения со своей спутницей я понял, что есть большой ПРОБЕЛ понятия как строить серьезные и долгие отношения, об будущем создании семьи, потребностях женщины как на психологическом уровне так и физическом, материальная часть и тд.
Так сказать я знаю базу, но хочу более углубится и понять женскую точку зрения и позицию
Не буду много расписывать а попрошу у Вас помощи:
По рекомендуйте мне литературу по женской психологии/сексологии и физиологии
Заранее благодарю