не помогает психиатр тут,как он помочь то мжет?я вышла недаано с дурки,и что?все стало только хуже,ничего не изменилось в лучшую сторону.максимум это выпишут антидепрессанты или нейролептики,при рпп,а от них еще и набрать можно и еще сильнее загнаться.в нашей дурке пациенты сами друг друга поддерживали и ток изза этого некоторым становилось лучше.дурка это как тюрьма,и хоть я была не в самой жесткой дурке,но воспоминания оттуда исключительно как о тюрьме и аду,где все расписано,по времени,врачи при обходе задевают сильно ,говоря что "ты поправилась,нормально выглядишь," и тп и тд.у меня тоже рпп но еще нашли шизофрению,и лечили только от нее.на рпп просто забыли,да и там ничего не меняется.блюешь дома - будешь блевать и в дурке,не ешь дома - не будешь есть и в дурке.тут может помочь только грамотный психолог,а не коновалы таблеточные
Был недовес 6 кг при мед.осмотре и проблема с самочувствием. Потом решила начать есть на 3 курсе техникума ,уже было невыносимо больно терпеть голод с 8 утра до 20 вечера на занятиях . И помню тот первый раз, когда решила поесть. Съела яблоко с трясущимися руками и пошла в конец коридора до урны, попросила девочку последить за моими вещами . И кто-то у неё спросить " А что она пошла ",она ответила что-то про яблоко и на меня обернулся ВЕСЬ КОРИДОР. Чуть не умерла...хотелось провалиться. Потом ела у подоконника,отвернувшись ото всех. Шоколадки ,сырки. И кофе покупала. В этом и был секрет моей худобы -рпп! За худобу меня мама с бабушкой тоже критиковали👍😁 Короче , все дальнейшие попытки поесть были неудачными. Я ела трясущимися руками от страха,на меня странно смотрели.
Посмеивались. В итоге , я не выдержала морально и начала есть в туалете. Уже все это невыносимо и стремно,но сложно без еды по 10 часов. И как только я решаю нормально есть ,что-то происходит. Сегодня села за стол на работе (обеденный), пришёл сотрудник из другого отдела ,сел напротив и смотрел на меня.
Ну нет сил уже , достало всё