Здравствуйте, с 2019 года после миостимуляции на пояснице появились рези цистит до этого вообще небыло проблем с мочевым лечилась стандарт фурагие монурал почему то антибиотики не назначал и бак посев тоже, я незнавш что это важно было короче врач халатно отнесся, ну ладно начала самолечение куча антибиотиков куча бадов вроде цистон отпустил но через две недели где то, потом опять рецидив через год пошла к другому урологу назначил капельницы офолоксацин после посева витамин капельницы витамины пить свечи Кызыл май с прополисом на ночь ваш рек влок противовирус увч миостимуляция на мочевой и инсталляции 5 дней Кызыл май и антибиотик непомню, все это каждый день в течении 10 дней все стало заживать хотя до этого лечения выходило из мочевого типа ткани жуть больно все было тогда я непонимала что это была лейка, после такого лечения я продрлжала ставить свечи с прополисом познакомилась со свечами Короткова и вот после них я реально прчувствовла что заживает все и мочевой и уретрит, я забыла вылечилась, через год решила поставить кит тампоны лечила эндометриоз на второй тампон вышел эндометриоз очистила матку но следом стала выходить лейка из мочевого я тогда неподрзревала что может спровоцировать и тут понеслось надо было антибиотики пить пить воды сесть на диету исключить соленое сладкое кислое Ася побежала то к одному урологу то к десятому был же бак посев на руках еколи но блин врачи даже незаикнулись что бактерию надо выводить и я ступила нашла в инсте Ульяну уротелио она схемы лечения дает острых циститов начала пить но чуть меньше болеть стало но чувствовала что что то не то не туда копаю нашла врача сделал цистоскопию в Алматы безболезненно обнаружил лейку в начале июня 2023 я пошла к другому урологу женщина думаю поймет назначила колларгол инсталляция я чуть дуба неврезала так было больно, декстраза ректально деньги на ветер непомогло ничего, до конца июня лечилась а кстати бальзам Короткова простомак начала пить по 6 капсул три раза в день и свечи неповерите.
Консультировалась с несколькими докторами. У всех разное мнение. Кто-то считает, что может перейти в онко процесс, кто-то, что уже доказано, что это не так.
Есть вопросы на которые доктора мне не ответили, не нашла данных в интернете и/или у докторов разные на то взгляды. Буду очень благодарна если поможете разобраться.
1. В документе не указан размер поражения (подозреваю, чтобы меня не пугать) . Просто написано, что в зоне шейки и Льето. Это какая примерно в см площадь? Интернет не помог разобраться, а доктора игнорируют вопрос либо отвечают туманно)))
2 . В гистологии указано: фрагмент слизистой с акантозом, плоскоклеточной метаплазией. Без атипичной клеток, без митотической активности. Сторма фиброзированная, инфильирована немногочисленными лимфоцитами. Морфологическая картина : плоскоклеточной метаплазия, может соответствовать очаговой лейкоплакии в области треугольника Льето.
Не могу понять это кератенизированеая форма лейки или нет? Врачи отвечают по разному.
3. Изучала много статей доктора Екатерины Ростовцевой. Если я правильно её поняла, то в данных зонах лейкоплвкия не опасна и может быть нормой. Так ли это?
4. Лейкоплакия и метаплазия это одно и то же или всё же разные состояния? Кучу статей прочла, информация также отличается..
5. Есть ли кто-то тут, у кого после беременности и родов исчезла паталогия на фоне гормональных изменений?
Спасибо всем, кто откликнется 💕
#лейкоплакиямочевого #лейкоплакия #тригонит #тур #инстилляции #лазернаяабляция