Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят мыться

SOS
Мужчины не соблюдают гигиену!
Была с 5-ю разными МЧ на свиданиях в кино (выбирала это место неспроста)
От всех плохо пахло, кроме одного — тот был с жевачкой
Продолжение после выхода темы
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Трусики я меняю ежедневно.
Это для меня ежедневная рутина. После мытья я чувствую себя физически лучше. В этом что-то есть!
На что ты меняешь труселя? На хлеб?
Гость
Непсихолог
что-ЧТо вы сделали?) проводили М дитачку до автовокзала?!))))
он ко мне приехал на поезде, а обратно у него была маршрутка. вот я и проводила
Гость
Гость
Ты где этих вонючек нарыла? Пришел вонючий и неопрятный- разворачиваешься и уходишь. А ты чего ждешь и продолжаешь нюхать их вонь?
они оплачивают билеты в кино. смысл мне ходить туда-сюда, я и кино хочу тоже посмотреть
Гость
Гость
Эбать ты вонючка...
да, видимо немытый пишет
Гость
Гость
На что ты меняешь труселя? На хлеб?
могу дать тебе их понюхать..ароматы Франции...ммм
За всех не говорите🤦🏻‍♂️
Гость
Настоящий мужик должен быть свиреп, волосат и вонюч. Меньше смотри голливдуские мелодрамы для девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам такой
Гость
Гость
сам такой
иди, помойся лучше! в паху выбрей всё, чтобы гладенько было...А то остатки мочи на волосне мылом не вымоешь, надо сбривать всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама природа женщин так устроили, чтобы они садились на ваш корнишон
Гость
Гость
сама природа женщин так устроили, чтобы они садились на ваш корнишон
ох елы-палы, представляю какая вонища от этих корнишонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу, брысь отсюда.
Гость
Да, такое часто. С одним встречалась пару раз, так еще весна была, мы в куртках были, а потом в кафе сидели, ничего не заподозрила. А третий раз встретилась, так он уже был в футболке и бл@ сука как же потярой от него перло! просто с подмышек тащило амбре. Я просто чуть не сблевала. Неужели нет на дезик денег и это чел еще с работы пришел, представляю как он там пас на весь офис. А еще прибавить неско таких же. Ну встреча была последней, само собой.
Гость
А и в футболке еще оказалось, что у него живот торчит, брр. Ну в свитере-то в глаза не бросалось))) вот думаю зимой ваще знакомиться не реал, понапялят на себя тряпок, замаскируются, а потом выясняется, что и тело стремное и потнюхой тащит.
Гость
Я как мужчина говорю, что у мужчин с гигиеной правда очень плохо. Очень многие не моют руки после туалета, в душ некоторые кажется ходят через день. Летом это вообще мрак, от мужиков стабильно воняет потом, причём не к вечеру, а уже с утра, в транспорте. Не, я конечно понимаю, что воду горячую отключают и мыться не очень удобно, но что мешает натереть мочалкой все тело и пока чистишь зубы подержать пену на теле? Что мешает пользоваться дезиком? А запах ног? Это вообще кошмар, есть же уже сто лет в обед препараты для профилактики запаха от ног и они стоят копейки, неееее, наш мужик должен быть вонючь, волосат и могуч🤮 а на тему волос, о да, это отдельная история, в мужских туалетах постоянно вижу клоки кудрявой шерсти в писуарах. Ну а какой гигиене можно говорить вообще?
Непсихолог
Гость
он ко мне приехал на поезде, а обратно у него была маршрутка. вот я и проводила
поразил сам факт: девушка провожает (!) М...
Непсихолог
поразил сам факт: девушка провожает (!) М...
А что не так? Вы привыкли к стереотипам?
Непсихолог
Гость
Я как мужчина говорю, что у мужчин с гигиеной правда очень плохо. Очень многие не моют руки после туалета, в душ некоторые кажется ходят через день. Летом это вообще мрак, от мужиков стабильно воняет потом, причём не к вечеру, а уже с утра, в транспорте. Не, я конечно понимаю, что воду горячую отключают и мыться не очень удобно, но что мешает натереть мочалкой все тело и пока чистишь зубы подержать пену на теле? Что мешает пользоваться дезиком? А запах ног? Это вообще кошмар, есть же уже сто лет в обед препараты для профилактики запаха от ног и они стоят копейки, неееее, наш мужик должен быть вонючь, волосат и могуч🤮 а на тему волос, о да, это отдельная история, в мужских туалетах постоянно вижу клоки кудрявой шерсти в писуарах. Ну а какой гигиене можно говорить вообще?
вот для ентова и нужна была ранее армия

отрывать от мамкиной сиськэ и приводить мамсиков в чуйства
шоб осваивали стандарт

умели полы мыть
и горшки мыть за собой
и не вякали со своим "ценным" мнением на замечания
а устраняли
Непсихолог
Wh1te
А что не так? Вы привыкли к стереотипам?
А вам нравятся девушки в стиле халка "я и баба и мужыг"?!

ойфсе...

вымрем же как мамонты нафиг...
Непсихолог
А вам нравятся девушки в стиле халка "я и баба и мужыг"?!

ойфсе...

вымрем же как мамонты нафиг...
Зачем так утрировать? Мне нравятся девушки с критическим мышлением без навязанных обществом стереотипов💁🏻‍♂️
Гость
Гость
Тфу бл@ гадость какая
Ну принцип у них такой - мужик должен быть зол, могуч, вонючь и волосат....
Julia👿
Ну принцип у них такой - мужик должен быть зол, могуч, вонючь и волосат....
Не у всех🙄
Гость
Дай угадаю: тебя тыкнули в тот факт, что 95% бабья даже не знают, для чего нужна туалетная бумага, и ты решила спроецировать свою анальную боль на мужчин?
Гость
Гость
фу, брысь отсюда.
Нахой пошло животное
Ведающая мать
Гость
Да, такое часто. С одним встречалась пару раз, так еще весна была, мы в куртках были, а потом в кафе сидели, ничего не заподозрила. А третий раз встретилась, так он уже был в футболке и бл@ сука как же потярой от него перло! просто с подмышек тащило амбре. Я просто чуть не сблевала. Неужели нет на дезик денег и это чел еще с работы пришел, представляю как он там пас на весь офис. А еще прибавить неско таких же. Ну встреча была последней, само собой.
Так смешно пишите 😂
Ведающая мать
Гость
Можно поподробнее про клоки шерсти в писсуарах? Это что такое? Откуда?
Wh1te
Не у всех🙄
Не у всех.
Но судя сколько мужиков потнючих и пованивающих, то у многих.
Гость
СОЛИСТ
Сохранилась с времён СССР 😂
Нет, это ты выпуска времен ссср, все это знают
Гость
Гость
Я моюсь каждый день, пользуюсь дезодорантом, кремом для тела, и духами.Также наношу парфюмированный мист с блестками для тела.
И срёшь в темах - одно ***) Ощущение как будто под ёлкой насрали.
Воняет даже через монитор!
Ведающая мать
Julia👿
Не у всех.
Но судя сколько мужиков потнючих и пованивающих, то у многих.
Есть ещё такой момент, что у женщин обоняние в 10 раз лучше работает, чем у мужчин. Поэтому мужики своей вони не чувствуют. Им кажется они пахнут естественно.
Ведающая мать
Есть ещё такой момент, что у женщин обоняние в 10 раз лучше работает, чем у мужчин. Поэтому мужики своей вони не чувствуют. Им кажется они пахнут естественно.
А мыться почаще и оежду стирать не пробовали?
А дезиками с парфюмом пользоваться? Это что, какая-то проблема?
Ведающая мать
Julia👿
А мыться почаще и оежду стирать не пробовали?
А дезиками с парфюмом пользоваться? Это что, какая-то проблема?
Они не понимают что от них воняет
Гость
Гость
Дай угадаю: тебя тыкнули в тот факт, что 95% бабья даже не знают, для чего нужна туалетная бумага, и ты решила спроецировать свою анальную боль на мужчин?
Всмысле не знают?
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Нет!
Я сама так пробовала!
Так делать не надо
Гость
Гость
Всмысле не знают?
В том смысле, что забегает такая в сортир, сливает или сбрасывает излишки из организма, тут же натягивает труханы и бежит дальше, в лучшем случае лишь немного потряся жοпой. А зачем бумага? Трусы и штаны всё впитают, да? Не говоря уже о том, что в процессе струя, разбрызгиваясь при этом во все стороны, омывает разводы гοвна и течки, оставшиеся на ляжках с предыдущего похода в сортир. По итогу в моче оказывается не только потная небритая шмонька, но и вся промежность и ноги и, как следствие, вся нижняя часть одежды и даже обувь, особенно если это был не унитаз. Вся эта менструация, течка, овуляция, лактация, дефлорация, слизь, гной, выделения, молоко и творог из пизgы, дисбактериоз, молочница, тухлая селёдка, тампоны, прокладки, потные проccанные труханы с лифонами, выпадение матки и жoпы... Фу, бляgь! Фу, наχyй!
Ведающая мать
Они не понимают что от них воняет
Не понимают, что зубы надо чистить и лечить, что душ - хотя бы раз в день, что антиперсперантами пользоватся надо, а лучше свои заросли брить, что-бы не воняло?
А денек на жаре это грязь и пот не только на теле, но и на одежде? И шмотье ТОЖЕ СТИРАТЬ НАДО?
Или это так сложно для понимания?
Гость
Гость
В том смысле, что забегает такая в сортир, сливает или сбрасывает излишки из организма, тут же натягивает труханы и бежит дальше, в лучшем случае лишь немного потряся жοпой. А зачем бумага? Трусы и штаны всё впитают, да? Не говоря уже о том, что в процессе струя, разбрызгиваясь при этом во все стороны, омывает разводы гοвна и течки, оставшиеся на ляжках с предыдущего похода в сортир. По итогу в моче оказывается не только потная небритая шмонька, но и вся промежность и ноги и, как следствие, вся нижняя часть одежды и даже обувь, особенно если это был не унитаз. Вся эта менструация, течка, овуляция, лактация, дефлорация, слизь, гной, выделения, молоко и творог из пизgы, дисбактериоз, молочница, тухлая селёдка, тампоны, прокладки, потные проccанные труханы с лифонами, выпадение матки и жoпы... Фу, бляgь! Фу, наχyй!
Ахах
Ну если вам такие хрюшки нечистоплотные достались, то понятен посыл.
Если туалетной бумагой не вытирать излишки, самой девахе будет некомфортно.
Гость
Гость
Так женщины, наверное с мужчин и берут пример. Те тоже может не вытираются как следует.
Гость
Гость
В целом, да, я допускаю мысль, что и девахи бывают нечистоплотные.
Гость
Julia👿
Не понимают, что зубы надо чистить и лечить, что душ - хотя бы раз в день, что антиперсперантами пользоватся надо, а лучше свои заросли брить, что-бы не воняло?
А денек на жаре это грязь и пот не только на теле, но и на одежде? И шмотье ТОЖЕ СТИРАТЬ НАДО?
Мне думается, что они даже и с мочалкой не моются. Так, чисто водичкой сполоснулись, и хватит думают.
Так еще и обниматься лезут при этом. Ой, кошмар
Гость
Julia👿
Они не приучены по всей видимости к стирке вещей, одежды. Хорошо, если носки менять с трусами будет.
Гость
Гость
Они не приучены по всей видимости к стирке вещей, одежды. Хорошо, если носки менять с трусами будет.
Крч, вывод такой: мужик сам за собой не хочет ухаживать. Это надо делать его девахе. Вот будет она ему ногти обрезать... на руках и ногах. Пяточки ему тереть, личико умывать гелем для умывания, и в попу целовать, после того как помоет его. Свежепомытого любимого хоть куда можно целовать: и в животик, и в попку, и пальчики на ногах
Гость
Мдя... нет, спасибо, такого НЕ НАДО, ибо брезглива.
Гость
Гость
Так женщины, наверное с мужчин и берут пример. Те тоже может не вытираются как следует.
Нет, это особенность женской физиологии. Для бабищи вонять - это природная норма, к сожалению, и ей нужно прикладывать много труда, чтобы элементарно не смердеть сcаниной и тухлой селёдкой. Мужчине в этом плане проще.
Гость
Мне думается, что они даже и с мочалкой не моются. Так, чисто водичкой сполоснулись, и хватит думают.
Так еще и обниматься лезут при этом. Ой, кошмар
У меня две мочалки, одна вообще на нождачку похожа после нее вся кожа красная, использую такую раз в неделю, обычную каждый день💁🏻‍♂️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нижнее белье и носки меняю и мою каждый день.
Одежду стираю в машике, а вот гладить получается плохо, долго вожусь с этим..
Гость
Крч, вывод такой: мужик сам за собой не хочет ухаживать. Это надо делать его девахе. Вот будет она ему ногти обрезать... на руках и ногах. Пяточки ему тереть, личико умывать гелем для умывания, и в попу целовать, после того как помоет его. Свежепомытого любимого хоть куда можно целовать: и в животик, и в попку, и пальчики на ногах
Увольте, быть бытовым инвалидом и зависить от женщины это унизительно для нормального мужчины, готовка еды также сюда входит.
Гость
Wh1te
У меня две мочалки, одна вообще на нождачку похожа после нее вся кожа красная, использую такую раз в неделю, обычную каждый день💁🏻‍♂️
Да, мочалок нужно много. Мочалки я приветствую. У меня их 5 штук
Одна из них для лица. Ощущение кожи лица после кофейного скраба с перетертым сахаром и намыленной мочалки просто бесподобно!
Также для тела...но я себя в этом плане приучила, и тру жестко. Для тела скраб с корицей, затем кремом все намазать. Эффект супер
Гость
Гость
Да, мочалок нужно много. Мочалки я приветствую. У меня их 5 штук
Одна из них для лица. Ощущение кожи лица после кофейного скраба с перетертым сахаром и намыленной мочалки просто бесподобно!
Также для тела...но я себя в этом плане приучила, и тру жестко. Для тела скраб с корицей, затем кремом все намазать. Эффект супер
Мужчинам этот рецепт тоже пригодится. Еще в скраб масло добавить, и всё это дело перемешать, и можно тереть
Следующая тема