Импотенция в 33 года
Как вылечить в домашних условиях если стыдно идти к врачу с такой ситуацией?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Пиздуй к врачу и быстро, долбаеб
Гость
Потому я сплю только с мужчинами до 30
Стыдно? В 33 года стыдно заботиться о своём здоровье? Во умора получается. Вроде взрослый мужчина, а тут про пuпuськи стыдно с врачом обсуждать, точнее про её лечение. Собери волю в кулак, наберись сил и иди в больницу, на дому ты её точно не вылечишь. Всех благ.
Посыпь цементом и полей водичкой.
Али- баба
Да ну нах. Это баян.Мне 64 . Фишка в том , что на супругу встает.И очень охотно. Какая , *** импотенция? Может все же любовь рулит?
Гость
Загугли видео со срущими конями, может, у тебя на такое встанет
Гость
Ничего стыдного в этом нет. Врач есть для того что бы вам помочь.
Гость
Как вы определили что у вас она есть? болезнь эта
Кончита Ибанэс
То, что на оплывшую в партаках бабу не встаёт это не импотенция, а естественная здоровая реакция.
Радоваться нужно, я тоже хочу импотенцию.
Гость
К врачу стоит сходить, он должен выявить причину и подобрать лечение. Так или иначе в любом лечении он порекомендует:
1) здоровый образ жизни (отказ от вредных привычек, правильное питание),
2) спорт (нужно чтобы организм вырабатывал тестостерон, соответственно нужно делать определенные упражнения)
2) спорт (нужно чтобы организм вырабатывал тестостерон, соответственно нужно делать определенные упражнения)
Гость
К врачу стоит сходить, он должен выявить причину и подобрать лечение. Так или иначе в любом лечении он порекомендует:
Мне ни какое лечение не помогло.
Гость
ГостьЯ
[1351830686]
13 апреля, 13:59
Мне только куни нравится, от долбёжки можно заразиться и залететь. А у нас в РФ уровень больных Вич зппп мужжла на уровне стран Африки.😂
[1351830686]
13 апреля, 13:59
Мне только куни нравится, от долбёжки можно заразиться и залететь. А у нас в РФ уровень больных Вич зппп мужжла на уровне стран Африки.😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Употреблять больше витамина Е (растительные масла) и сметану. Каждый день большая миска свежего салата с тем или с другим может повлиять положительно и без химии/врачей.
Девственник
Так радоваться нужно, импотенция обычно сочетается с падением полового влечения. А это избавляет от многих проблем и сильно облегчает мужчине жизнь. Миллионы мужчин по всему миру задаются вопросом как убить в себе половое влечение и перестать быть рабом своих животных инстинктов, а тут счастливое стечение обстоятельств дает шанс освободится от похоти малой кровью.
Гость
Так радоваться нужно, импотенция обычно сочетается с падением полового влечения. А это избавляет от многих проблем и сильно облегчает мужчине жизнь. Миллионы мужчин по всему миру задаются вопросом как убить в себе половое влечение и перестать быть рабом своих животных инстинктов, а тут счастливое стечение обстоятельств дает шанс освободится от похоти малой кровью.
Бро ты прав, Истинный девственик уважаю братишка! У тебя уже был секс хоть раз?
Гость
Давай отрежем ?
ВИКТОР ПАЛЫЧ
ИМПОТЕНЦИЯ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Яна Бакшайкина
Не понимаю в чем здесь стыд, если честно! Лечение в домашних условиях такое себе занятие, Вы же не знаете чем она вызвана, может, Вам нужно вообще не к урологу с этим. Временно проблему решает Эффекс Силденафил, муж принимал, но он в любом случае ходил к урологу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Сейчас и в более раннем возрасте у мужчин появляются проблемы, так что удивительного ничего нет. Муж у меня старается профилактикой своевременно заниматься, поэтому тьфу-тьфу всё хорошо. Курсами принимает мэнс формулу Потенциал форте с l-аргинином, женьшенем, дамианой в составе. Поэтому в постели всё супер.
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов