14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже ужасная сладкоежка, мне помогают очень БАДы, пропиваю курсами альфа-липоевую кислоту Витамир, эффекта хватает надолго. К сладкому вообще не тянет
Гость
Взять себя в руки. По другому никак. Через пару недель организм уже сам отвыкнет от сахара
Гость
Пропейте Магний. Лично я после курса чувствую себя лучше. Не могу сказать, что совсем отказываюсь от садкого, но точно реже ем.
Гость
Кстати, регулярно и полноценно питайтесь. Если хочется сладкого, то сначала поешьте, а уже потом, если тяга не пройдет съешьте что-нибудь. Обычно тянет из-за голода.
Лолипопс
Попробуйте делать свои приемы пищи сладкими, но полезными.
Как вариант:
Смузи из банана + растительное молоко + ягоды или фрукты
Каша с вареньем
Сырники с изюмом или творожная запеканка.
Кефир с вареньем
Это всё тоже не идеальный вариант, но всё-таки лучше, чем питаться шоколадками и печенюшками
Я сама сладкоежка, очень хорошо понимаю Вашу проблему 😄
Как вариант:
Смузи из банана + растительное молоко + ягоды или фрукты
Каша с вареньем
Сырники с изюмом или творожная запеканка.
Кефир с вареньем
Это всё тоже не идеальный вариант, но всё-таки лучше, чем питаться шоколадками и печенюшками
Я сама сладкоежка, очень хорошо понимаю Вашу проблему 😄
Гость
сладкое - это единственный продукт, который усваивается при болезни кишеч ника - крона. может, у вас недостаток энергии из-за болезни, поэтому такая потребность. тем более, если анализы в норме, для чего вы именно из этого делаете проблему? других проблем нет?
Мария
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
У него есть сайт
Очень рекомендуют!
Добрый вечер. Могу предложить вам белый чай от фирмы NL, он снимает тягу к сладкому. Я сама большая сладкоежка была пока не начала его принимать и уже спустя месяц не тянет на сладкое. Если интересует переходите по ссылке https://chat.whatsapp.com/L5BqzFtemRUCEITeDEJD6X
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Мне диетолог прописала хром в хелатной форме, я эваларовский купила в ближайшей аптеке, принимаю третью неделю, не могу сказать что тяга полностью ушла, но стала спокойнее относиться к сладкому, гораздо меньше ем его и в целом диету проще соблюдать
Форум: Здоровье
Всего: 252 128 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, буду рада любым советам и рекомендациям, так как понимаю, что это не очень ок.