Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 224
Лидия
Алёна
Сообщение было удалено
Если в медицинских целях, то не требуется))))
Катена
Приветик. Сегодня сделали конизацию. Под наркозом. Проснулась и домой поехала. А потом много крови было. Через часа три остановилась. Врач сказала, что завтра на работу можно. Но я, наверное, лучше еще денек отлежусь. Все было быстро и не так страшно. Ничего не болит.)))
Катена
И кстати, Алена, мне сказали, что побриться нужно.
Екатерина Е.
Сегодня получила анализы дисплазия второй степени.Сделали кольпоскопию.Мой врач предлагает сделать эксцизию шм с гистолог.исследованием,но перед этим рекомендовала проконсультироваться на Опарина у Коставы Марины Нестеровны чтобы решить кони или эксцизия? Кто нибудь был у этого врача???
Алёна
А в чем отличие конизации от электроэксцизии?
Алиса
Девочки делали ли кому нибудь конизацию "сургитроном" в 57 онколог.больнице? Сколько лежали и какие нибудь анализы сдавали перед госпитализацией ? Меня туда направили после 72 роддома( на руках уже гистология, диагноз дисплазия ||-|||.
Натусик
Алёна
Сообщение было удалено
Одно и тоже!
Катена
Алиса | 19.04.2012, 16:43:15[833735362]

Девочки делали ли кому нибудь конизацию "сургитроном" в 57 онколог.больнице? Сколько лежали и какие нибудь анализы сдавали перед госпитализацией ? Меня туда направили после 72 роддома( на руках уже гистология, диагноз дисплазия ||-|||.

Странно. А меня наоборот направляли в 72 роддом для конизации.
Екатерина Е.
Привет всем! Обнаружили у меня впч 16 тип врач назначила Аллокин-альфа 6 уколов я смотрю цена не маленькая подскажите кто нибудь лечился этим препаратом если да то какой эфект?
Натусик
Екатерина Е.
Сообщение было удалено
Лекарств с доказанной эффективностью от данного вируса НЕТ и ни где в развитом мире НЕ применяются! Кому то помогает.кому то нет,так что колите ,я б лично стала их делать! Я пыталась его лечить,но мне не помогло! А может вам поможет!!!!!
Лидия
Екатерина Е.
Сообщение было удалено
Мой доктор сказал, что у него отрицательная статистика от пациенток в отношении вылечивания, просто раскрученный препарат. Назначил ингарон, вот уже год(т-т-т!)-вирус не обнаруживается. Врач в платной поликлинике до кони тоже назначала мне Аллокин, я воздержалась до кони.
Екатерина Е.
Здравствуйте Лидия ! Ингарон это уколы?Даже не знаю что и делать мне 10 мая на приём к Коставе М. Н. на Опарина а к моему врачу тоже из платной консультации 11 для проведения эксцизии если Костава одобрит,а Аллокин надо начать с 8 мая и делать с промежутками в два дня.
Лидия
Екатерина Е.
Сообщение было удалено
Ингарон это уколы 5 уколов через день (укол-пропуск, укол пропуск и т.д.) и через 3 недели опять такая же серия. Делала сама. Шприц маленький, игла тоненькая, в попу.
Лидия
Екатерина Е.
Сообщение было удалено
ну,я думаю, надо доверять своему лечащему врачу. Или менять врача. Делайте Аллокин, он же, действительно, кому-то помогает..
Натусик
Екатерина Е.
Сообщение было удалено
Делайте что прописал врач,шутки с иммунитетом плохи!
Татьяна
Не пойму, я с ума спятила или как? У меня ещё нет ни биопсий, ни гистологий, а уже сказали делать глубокую конизацию. Читая форум, конизацию назначают при раке и дисплазиях. А у меня тогда что? Смотрели по видеокольпоскопу и УЗИ - да много кист. Результаты будут только в среду, мне уже плохо!!!
Екатерина Е.
Лидия
Сообщение было удалено
Да я ищу аптеку, где аллокин подешевле взять и буду начинать колоть.
Лидия
Екатерина Е.
Сообщение было удалено
http://www.medlux.ru/dsearch01/show_stores.php?drug=49110

Вот цены.
Лидия
Татьяна
Сообщение было удалено
Гистология-это процесс взятия анализа, его и сделают при конизации, биопсия - это результаты гистологии, это будет вообще через 3 недели после конизации. Наверняка кольпоскопия показала наличие дисплазии. Плохо будет, если лечиться не станете, сейчас не с чего быть плохо .
Екатерина Е.
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо.
Татьяна
Лидия
Сообщение было удалено
На словах врач сказала : биопсия, 3 гистологии, чистка ЦК. И только потом уже конизация. Это всё после того, как будут готовы ПЦРы, цитомазки.
Лидия
Татьяна
Сообщение было удалено
А почему 3 гистологии ? Она , наверно, для того, чтобы понять глубину конизации.
Здравствуйте девочки,

в конце марта поставили дисплазию третье степени. После конизации в гистологии нашли микроинвазию 2 мм. Как это понимать и что теперь с этим делать? Спасибо
Натусик
Natali321
Сообщение было удалено
А что говорят врачи? достаточно ли конизации?
Лидия
Natali321
Сообщение было удалено
Екатерина
Все здравствуйте. тоже назначена конизация. но не пойму: приехала записываться - назначили прийти на биопсию в пятницу, а потом типа только конизация.. страшновато . думала одним днем обойдется все .. почему не делают все одновременно?
Екатерина
и еще - анализы просрочиваются, (дома двое детей и бегать пересдавать все просто нет времени) может быть кто то подскажет врача в гос.больнице в москве или же платную клинику - где можно без проблем лишних все сделать - уже устала бегать по поликлиникам и больницам в ожидании .. даже не понятно чего ..
Лидия
Екатерина
Сообщение было удалено
РОНЦ - Подистов и Короленкова.
Лидия
Вот тут спрашивали, почему не сделать дешево и почему в РОНЦ дорого. А вот выходит, лечиться даром - даром лечиться (я про бегания Екатерины((((.
Екатерина
да просто ужас! сначала все анализы сдала, потом надо приехать записаться, приехала - и убила начисто целый день! сначала в один корпус потом вдругой потом в третий потом по кругу два раза ! (не вру) все не могли разобраться куда меня.. в итоге отправили в поликлинику при больнице и мол зайди к гинекологу.. там типа записали на биопсию - сказав, что анализ мочи типа какой то нехороший и его надо пересдать до биопсии.. а когда направление гинеколог давала она тоже видела все анализы и сказала что все ОК! короче.. я в шоке..и спрашиваю мол в пятницу то оставите меня в стационаре ? а она плечами пожимает - мол не знаю .. а мне то говорю что делать ? - детей же надо договариваться с кем то оставлять .. в общем.. ни о чем съездила ..
Екатерина
Лидия, а к этим врачам то как подойти? они официально платно принимают ? или надо на какой то кривой, извините, козе заезжать... вы извините за слэнг .. но уже просто нервы взлетели
Лидия
Екатерина
Сообщение было удалено
Нервы оставьте, все будет нормально. Если есть направление, берите и идите в ПОЛИКЛИНИКУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, там есть табличка. С направлением . может, и бесплатно попадете. Если нету, тоже туда. Спросите в регистратуре как попасть к этим врачам на первый прием. Возьмите все анализы. Лично у меня особо и не смотрели анализы. сразу сделали кольпоскопию (около 5 000) и назначили день кони (зависит от цикла). С врачом в кабинете уж договоритесь о его цене.
Лидия
Екатерина
Сообщение было удалено
Сделает за 10 минут, сама домой уйдете, какие там стационары.
Ника
Девочки,мне тоже лазером прижгли дисплазию 3 степени.6 дней ходила на обработку раны.Врач сказал:"Никто с рецидивом не возвпащался,никаких рубцов,все рожают сами!"
Ника
Меня в Челябинске лечат.Правда,без наркоза не обошлось.Процедура занимает 15-20 минут.В вену лекарство вводят,3 дня лучше на солнце не появляться.Я забыла про это,вышла на балкон.Лицо,руки покраснели.2 дня так ходила,мерзлячка согрелась до самых костей!
Ника
Не стоит бояться ФДТ!Это последнее достижение онкологии.Самое главное-позитив! Как говорит моя знакомая:"Обиды накапливаются и превращаются в опухоль."Не держите ни на кого зла,любите и будьте любимы!
Ника
Я еще не рожала.Не знаю,когда ЭКО теперь разрешат.В самый неподходящий момент эта дисплазия всплыла.Девчонки интересуются,какие будут затраты.Я уложилась в 14000 руб.Удачи вам всем,скорейшего выздоровления!Радуйтесь жизни и повышайте иммунитет!
татьяна
Анна
Сообщение было удалено
татьяна
Привет Анна!! Мне делали такую экзекуцию., страшно конечно было,но все страхи оказались напрасны :-) Делали под наркозом,никаких болевых ощущений вообще не было. Утром сделали и днём я уже счастливая домой поехала. Счастья полные штаны было!!! Единственное,что я хочу сказать надо потом беречь себя - месяц не жить половой жизнью и никаких тяжестей не поднимать. И всё будет просто ОТЛИЧНО!! НЕ БОЙСЯ!!!
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна
Ощущения когда начинает всё заживать такие,какбуд-то должны начаться месячные(тянет живот)
Алёна
Я не могу похвастаться безболезненностью,плохо отходила от наркоза,кружилась голова,тянуло живот.Зато врач и весь мед.персонал на высшем уровне.!!!!Всем рекомендую в Новосибирском онкодиспансере Анни Павликевна фамилию,к сожалению не запомнила.Она доброжелательна,За сутки зашла ко мне не меньше 10 раз!!!Все распросила,все объяснила.С ней не страшно.
Екатерина
Лидия
Сообщение было удалено
спасибо! а они каждый день на приеме? или надо узнавать в регистратуре ?- и еще по времени когда ориентироваться по критическим дням.. кто то говорил что нужно сразу после месячных делать..чтобы успело зажить .. и еще .. направления конечно нет в онкологич.центр, ибо рак не подразумевается.. хотя кто там знает .. хотелось бы как вы и говорите прийти и за один день разрешить этот вопрос..
Лидия
Екатерина
Сообщение было удалено
они каждый день работают, с 9 до 14. Придите к 8, пока все оформите, или в очередь первая займете.Подистов, как я знаю, неделю назад из отпуска вышел. Идти надо , конечно, не в месячные, он же смотреть будет. А насчет цикла для операции -не знаю, они скажут.
Анютка
Девочки! Сделали ампутацию шейки матки, прошли месячные после операции, а сейчас 2 месяца ничего нет. Врачиха говорит зарос цервикальный канал. Надо делать бужирование под наркозом . Опять . У ког так было?
Анютка
Врач назначил бужирование. Сдаю анализы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
вообще странно как -то .. должны были небольшой дренаж оставить все-таки-чтобы не заросло... странно это все.. где сделали такую гадость ?
Анютка
В Бауманке. Отдала врачам 50 тысяч
Анютка
Первые месячные были , а потом 2 мес тишина. Во время предполагаемых месячных боли
Лидия
Анютка
Сообщение было удалено
А договор был на оказание определенных медицинских услуг ? Можете требовать по нему реабилитацию.