Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Наталья, бояться - естественно чувство. Сегодня листала форум, читала кто чего пишет. Но все равно жутко...
Спасибо за пожелания.
Натусик
[2208283138]
Ання
Сообщение было удалено
Я лечила вирус толку ни какого! Жалко печень(((((((((
Елена
[1670886098]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, отпишите как прошло? тоже предстоит эта процедура в Герцена, про Антипова слышала только положительные отзывы. Сколько стоила эта процедура?
Ви
[2863590561]
Девочки, спасибо ща комментарии. В Пн еду к Подистову в РОНЦ. Всем крепкого здоровья!!
Лидия
[2872228574]
Ви
Сообщение было удалено
Передайте ему спасибо от благодарных пациенток! Удачи Вам, не бойтесь !
Ви
[2863590561]
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо, она мне пригодится)) благодарности обязательно передам! А вот по поводу "не бойтесь" сложнее))) но я работаю над собой, успокаиваю себя и стараюсь настраивать только на позитив))
Лидия
[2872228574]
Ви
Сообщение было удалено
Поверьте, я врача этого знаю. Будет небольно и все хорошо !! Примите утром успокоительное, а то я тогда от нервов весь холодильник сожрала. Больно не было, шутили с врачом.
Ви
[2863590561]
Лидия
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, воспользуюсь)) я наоборот на нервах ничего не ем, одни кости уже торчат:(
А у Вас какой диагноз был? И чем именно делали конизацию?
Анна
[898824721]
Всем привет! Студеная Л.Б. из Частной клиники красоты и здоровья направила на конизацию шейки матки. Сказала - ищи стационар, чтоб под общим наркозом делать конизацию. Не подскажите, может кто-то делал под общим наркозом в центре на Опарина и у какого врача? Если есть отзывы по другим центрам - напишите. Заранее спасибо.
Лидия
[3399497760]
Ви
Сообщение было удалено
У меня были все ПВЧ, высокий Дайджен-тест и дисплазия 2-3. Прошел год Цитология хорошая (т-т-т!), ПВЧ -не обнаружены.
Лидия
[3399497760]
Анна
Сообщение было удалено
мне вот очень интересно -по каким показаниям надо "общий наркоз"? Почему мне тогда просто сделали, как мазок ?
Очень низкий порог чувствительности. Больно даже при простом введении зеркала, без манипуляций. До этого лечила эрозию Сургитроном, местно обезболивали - еле вытерпела, оочень больно.
Лидия
[3399497760]
Анна
Сообщение было удалено
Ну , наверно, тогда надо так. А я-то думала, что это я несдержанная и капризная. Я терплю, оказывается)))
Натусик
[2208283138]
[quote="Анна"]Всем привет! Студеная Л.Б. из Частной клиники красоты и здоровья направила на конизацию шейки матки. Сказала - ищи стационар, чтоб под общим наркозом делать конизацию. Не подскажите, может кто-то делал под общим наркозом в центре на Опарина и у какого врача? Если есть отзывы по другим центрам - напишите. Заранее спасибо.[/quoteАнна ,мне делали под внутривенным наркозом,так даже лучше,как говорится -не видишь .не бредишь!
Маша Маша
[4009277809]
Мне тоже сделали конизацию под общим наркозом , 4 дня в онкоцентре , и ещё ...после кони сразу 1 капельница , на след утро ещё одна ....Как то у всех по разному проходит эта процедура ...)))
Анна
[1706114898]
Спасибо. Про общий наркоз понятно, разный бывает, до этого делала лапару у Геворкян - там что-то по вене пускают, спишь, просыпаешься и все ок и через день домой. Я хотела бы услышать именно про врача (конизация ш/м) - не могу определиться с врачом в центре на Опарина, к кому записаться на прием.
Мирро
[681193967]
Девочки!!! У меня обнаружили лейкоплакию, церветит и эрозия- врач назначила хлоргексединовые тампоны делать пить трихопол и генферон вставлять. Потом говорит током уберет лейкоплакию. - правильно ли назначенно лечение??? Или мне нужно другое лечение??? Скажите пожалуйста!!! Может к другому врачу? Подскажите врача в москве или оденцово хорошего!!!! Я в депрессии сейчас- хочу детей очень!!!
Лидия
[1933163541]
Мирро
Сообщение было удалено
Мне кажется, насчет правильного лечения надо не на сайте дамском консультироваться, где все такие же незнайки, как и Вы. Тем более насчет довольно серьезных диагнозов. Я бы на Вашем месте сходила бы еще с анализами к другому специалисту.
А то вот напишут Вам тут сейчас - керосином мазать, кому-то помогло, и Вы так и начнете делать, что ли ?
Лидия
[1933163541]
Мирро
Сообщение было удалено
В РОНЦ хорошие специалисты - Подистов и Короленкова. Можно к ним с анализами сходить.
Алиса
[723072603]
Всем привет !!! Пишу из 72 роддома( 1 гинек.отд.)(кунцево). Диагноз дисплазия III и ВПЧ ( мне 35 ). Результат биопсии ( гистология) рак не показал )))), врач сказала надо делать КОНИЗАЦИЮ шейки матки. Девочки все кто делал ПЛАТНО , сколько это стоит ? P.S. В больнице уже 9 день, не выписывают пока не будет готова цитология !
Татьяна
[360114527]
Приветик! Я изначально тоже должна была делать рдв плюс биопсию именно в 72 больнице,но как узнала,что мне лежать 10 дней,а было накануне НГ ,чуть сума не сошла,тем более у меня мелкая дочка. По знакомству вышла на врача в 32 больнице, сразу после НГ он провел мне эти процедуры и отпустил на 2-ой день. Вот и думай после этого..А Вам наверное швы накладывали? мне не накладывали,может поэтому и отпустили так быстро..током прижгли место,в котором брали биопсию и всё...Кстати,изначально тоже была дисплазия 3 ст, но как выяснилось,мне её доктор из 31 больницы удалил,причем не проводя именно конизацию,а сделав биопсию конусом...спустя 3 месяца после процедуры всё чисто...тьфу,тьфу,тьфу...
Да верно были наложены швы ( брали из трех мест) , обрабатывают зеленкой через день .
Лидия
[734467198]
Алиса
Сообщение было удалено
В РОНЦ это стоит со всеми анализами около 45 тысяч.
Катрин
[1433372840]
Анна
Сообщение было удалено
Всем добрый день! Делала конизацию 2 месяца назад на опарина у врача Козаченко Андрея Владимировича, делали под общим наркозом, лежала там 3 дня. Очень рада что попала именно к нему!!! Пока лежала в центре услышала массу положительных отзывов о нем, многие говорят, что он врач от Бога! Скоро на первый анализ - надеюсь, что все хорошо!!! Мне кстати накладывали швы после операции, диагноз был цин 3 и микроинвазия. После операции все чисто!
Катрин, спасибо большое за ваш отзыв. Я вчера записалась на прием на сл среду к Зурабиани З.Р. Врач-мужчина.. я морально пока не готова идти на прием к мужчине-гинекологу) (может это конечно и глупо). 3 дня в больнице это хорошо, а то по телефону говорят - 5 дней в стационаре, мне чуть плохо не стало, за 5 дней я там с ума сойду. Катрин, можете ответить еще на несколько вопросов - 1) от наркоза как быстро отошли и все нормально было, не тошнило? , 2) вам делали лазером? , 3) стоимость операции? (по тел сказали 53 тыс.) 4) про швы..а снимают их когда и обезболивают при снятии? Спасибо заранее. И удачи вам на сл приеме.
Катрин
[1433372840]
Анна
Сообщение было удалено
Мне тоже сначала сказали 5 дней, но сам врач сказал, что 3 дня это достаточно, если я буду чувствовать себя хорошо. Наркоз делали внутривенный и отходила я сложно, но это особенность видимо организма, не ела весь день после операции, а делали ее в обед, но на следующее утро проснулась снова человеком!!! Чем именно делали не знаю, скорее всего лазером и заодно чистили канал. После операции выделений почти не было, было ощущение что ничего и не делали со мной!!! Заплатила вроде около 55 тыс за все вместе, но я в этом центре лечусь с того момента как поставили диагноз и оперироваться хотела именно там ( был еще вариант сделать день в день в ронц, но лучше первые дни быть под наблюдением врачей, чем дома и не знать что делать). А швы снимала сама спринцеванием через месяц, абсолютно безболезненно, зато шейка формируется правильно, чтобы компенсировать конус, который вырезали! Так что все проходит быстро и хорошо!
Катрин
[1433372840]
Кстати чем хорошо быть под наблюдением врачей, мне ставили 2 капельницы и через катетер кровеостанавливающее и антибиотик, может все вместе и сказалась на том, что когда меня выписали ничего не болело и не было выделений почти. И кстати посещения там разрешены, муж каждый день со мной сидел,
Анна
[1706114898]
Катрин, спасибо. Спринцевание..а интересно нитки какие-нибудь само рассасывающими можно на шов наложить... И еще вопрос про палату - на сколько она человек?
Анна
[1706114898]
Про посещения это хорошо. Но я из г. Раменского, вряд ли муж будет часто навещать) Вам после выписки какие-нибудь препараты для печени и от дисбактериоза прописывали? Я после лапары (наркоза) пила дома гептрал и бифиформ.
мария
[2113939143]
Ксю
Сообщение было удалено
мария
[2113939143]
Девочки,не надо бояться!Я сегодня делала эту процедуру,ощущения конечно не приятные и слегка болезненные,но никакаго наркоза и вообще без анестезии это можно перетерпеть!От врача пошла на работу и особого беспокойства не было!
Катрин
[1433372840]
Наркоз даже внутривенный бывает разный, тем кому удаляют полипы тоже делают наркоз, и через 20 минут они приходят в себя и их отпускают домой. Когда мне делали эксцизию, обошлись местной анестезией и было не больно и домой сразу отпускают. В клиниках где делают операцию в день обращения, они сразу рассчитывают, что если что- то пойдет не по плану, они оставят вас в стационаре, даже в том же ронц.
Катрин
[1433372840]
Анна
Сообщение было удалено
Нитки выходят постепенно в течении двух недель, маленькие узелки из ниток. Спринцеваться разрешили после осмотра, через месяц после операции. Палата там на 2 человек, все чисто, есть тв, вызов врача, душевая кабинка, выглядит все как в хорошем санатории! Совсем нет ощущения больницы.
Там в центре мне дали список анализов, два из них обязательно было сдать у них, а остальное можно сдавать в других местах. Я сдала все что можно у себя в ЖК, и ЭКГ в том числе, мазок, кровь и т. Д.
Елена
[1189128220]
Елена
Сообщение было удалено
Антипов очень позитивный дядька. Прошло все быстро и безболезненно. С момента операции прошла неделя, у меня кровить начало. Завтра буду звонить Нестеровой, узнавать результаты. Сумму озвучивать не буду, в этой теме она много где прослеживается.
Марина
[3753992273]
Всем приветик!Я с Украины.Делала КОНИ 5апреля,под общим наркозом,муж сказ мин 15-20 это заняло,от наркоза отошла отлично(главное за часов 12 до операции ничего не есть и даже не пить,тогда не будет тошнить),запах был только в 1день,выделения водянистые с кремовым оттенком.10апреля отпустили домой,но вот сегодня уже начались кровянистые выделения,не такие как месячные(цвет светлее и не обильные),сижу вот и думаю что делать,боюсь жутко что что-то не так...хотя с момента операции провожу лежачий образ жизни....отпишитесь у кого были кровянистые и что вам врачи говорили
Натусик
[2208283138]
Марина
Сообщение было удалено
У меня была кровь,главное чтоб не больше чем в мес,всего выделения были около 2 недель ,Следите за собой и все будет хорошо!
Мадина
[4259598549]
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, напишите пож-те мне ваш рецепт. У меня тоже впч 16/18. Очень переживаю по этому поводу!
Натусик
[2208283138]
Мадина
Сообщение было удалено
Мадина ! единственный способ избавится от вируса,это фотодинамическая терапия,которая широко применяется в последнее время!
Лидия
[1933163541]
Натусик,
Вы избавились от вируса с помощью ФДТ или просто рекламируете ?
Катена
[17715605]
Добрый вечер! Начиталась тут всякого((( Завтра предстоит операция в платной клинике (сначала хотели отправить в ГКБ 72, но так все долго тянулось, что решила делать платно). Страшно очень. ((
Лидия
[2103176005]
Катена
Сообщение было удалено
Если много читали, то видели, что не очень и страшно!!! Не накручивайтесь, все будет быстро, небольно и полезно!!))))
Екатерина Е.
[2456759428]
Как научиться сдерживать эмоции и быть на позитиве?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
[3618475585]
Екатерина Е.
Сообщение было удалено
Надо поверить в то, что мысли материализуются. Поэтому позитивные мысли обернутся позитивом, а негативные- ... И вообще, почему думать о плохом ? Все сейчас лечится, главное, не запускать и вовремя ходить на лечение и обследования!
Екатерина Е.
[2456759428]
Спасибо вам Лидия!
Алёна
[2987915389]
Девочки,интимный вопрос:нужно бриться на кони?
Татьяна
[360114527]
Алёна
Сообщение было удалено
Если побреетесь,хуже не будет)...но лично мне таких условий не ставили, но сделала на всякий случай..
#
#