Гость
Статьи
спираль Мирена -отзывы

спираль Мирена -отзывы

Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
лола
16 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Кому надо переживать-это вам. Бред несете, я так понимаю, что это последствия мирены. К вашему сведению я эту х...ю не носила.
Ксения
Анна 37лет
Сообщение было удалено
Света 37 лет
Уйдет живот.Возьми кремы какие-нибудь антицеллюлитные и потрись,помогает.
Лишний вес, в том числе и жировые отложения можно убрать и фитнесом и в какой то степени кремами, это понятно. Лишний вес в 3 кг у меня ушел, а вот пройдет ли именно ярко выраженный симптом овуляции, когда разрывается фоликула и раздражает брюшину, живот раздувается, вообще в незначительной форме это нормально, но на фоне мирены у меня это происходит очень сильно и дольше по времени. Вот этот эффект пройдет интересно, или нет? Потому что до мирены такого у меня не было. Крем от целюлюта внутрь же не вотрешь? )))
Света 37 лет
Гость
Сообщение было удалено
Мне вы тоже советов не давали, но читая ваши посты, могу сказать - бред. без физ нагрузок на мышцы живота ваши трения - гель для душа.

Ну и не читайте мои посты.Вот уж ваши то посты почитаешь-прямо не знаешь как дальше жить:все плохо,все тяжело,ничего не сойдет,ничего не пройдет...Сколько можно?У вас если ничего не проходит,то дайте людям другим жизни радоваться.И имя что ли себе напишите и возраст,чтобы было к кому обращаться.
Света 37 лет
Гость
Сообщение было удалено
О....,ну тогда свалите из стана "пострадавших" и голову никому не морочьте.Дайте уж нам, бедняжкам, без вас как-нибудь утешиться.
Света 37 лет
Гость
Сообщение было удалено
Мне вы тоже советов не давали, но читая ваши посты, могу сказать - бред. без физ нагрузок на мышцы живота ваши трения - гель для душа.

Когда без имени человек пишет,не всегда понятно какой гость.

Я еше раз акцентирую-начинать легче с того,что сиюминутно можешь начать.Можно прямо сегодня начать массаж живота-и это будет проще.15 раз пресса не спасают.Только определенная схема прокачки мышц.Тот кто занимается-это знает.И ,конечно,тогда в конце-концов и живот и целлюлит уйдет в комплексе.

Ну с чего-то надо начинать.С безобидного совета прямо склока затеялась на сайте....
Альбина
Не ссорьтесь, девочки! Хочу вставить 5 копеек на счёт грейпфрута - он не так прост, как хотелось бы(не мало подводных камней). Если не верите - почитайте в инете. Норма употребления- 1 долька в день или 1 шт. в неделю.Наверное, лучше с этой целью налечь на ананасы. А по поводу мирены - я ещё не созрела.
Ира
а не может быть так, что Мирена мне нарушила гормональный фон и это навсегда, типо была стройная , а гормоны меня сделали ЖИРНОЙ...говорите, не страшно снимать?завтра напишу как прошло, если буду жива....шутка
Света 37 лет
Альбина
Сообщение было удалено
Ну все,"щас" понесется,Альбина...."Гости" меня начнут в клочья рвать, в порошок стирать....Шучу...Этот разгрузочный день диетолог Алексей Ковальков (достаточно популярный)советует.Я пробовала-живот тут же меньше становиться.

Про грейпы тоже кстати на днях слышала такую теорию,что не так все просто.Можно на апельсины менять,я думаю.
Света 37 лет
Ира
Сообщение было удалено
Ира
а не может быть так, что Мирена мне нарушила гормональный фон и это навсегда, типо была стройная , а гормоны меня сделали ЖИРНОЙ...говорите, не страшно снимать?завтра напишу как прошло, если буду жива....шутка
Не больно снимать,не переживай.А потом без мирены так хорошо морально становиться.И вс

Не больно, и не страшно.А насчет ЖИРНОЙ-то после родов тоже полнеют,худеют же,если захотят.Поставишь цель похудеть-похудеешь.Не думай о плохом.Сними и забудь.
Ира
Спасибо Вам, правда как-то легче стало
Света 37 лет
Ира
Сообщение было удалено
Не переживай.Все нормально будет.После мирены-ты уже сама себе хозяйка.Не будет никакой гормон тобой манипулировать.Удачи.
Ксения
Ира
Сообщение было удалено
не больно и не страшно. Не знаю что она нарушила у Вас, но у меня углеводный обмен она нарушила однозначно и не только его.
Света 37 лет
Ксения
Сообщение было удалено
Плохо как.Искали,наверное,уже способы восстановления?Наверняка у кого-то тоже была такая проблема здесь.
Ксения
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Любая разгрузка это стресс для организма. При нормальном гормональном и углеводном обмене, человек должен получать белки, жиры и углеводы ежедневно. И все они должны превращаться в энергию, а еже ли углеводный обмен нарушается, как в данной теме от воздействия мирены (синтетического гормона) то все эти белки, жиры, углеводы идут не в энергию, а в жиры. Так что надо налаживать прежде всего углеводный обмен, а не устраивать разгрузки. Потому что в разгрузку организм для энергии питается собственными соками, белками из мышц (от чего они становяться дряблыми) витаминами и микроэлементами и только в последнюю очередь жирами отложеными у нас на животе. В итоге мы получаем на разгрузке вместе с отсутствием живота еще и авитаминоз. Авитаминоз, не хватку микро и макро элементов. В результате чего страдает центральная нервная система, а это уже опять тот же сбой и углеводный и гормональный. Получается замкнутый круг. Так что надо в первую очередь регулировать и налаживать углеводный обмен. Только вот в моем случае это сложнее чем многим остальным. У меня еще и диабет. И апельсинов много тоже потреблять нельзя. В каждом фрукте есть свои показания и противопоказания.
Света 37 лет
Ксения
Сообщение было удалено
Ну с диабетом-то конечно сложнее.Жалко,что так все наслоилось у вас.Поправляйтесь.
Ксения
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Искала, но с углеводным обменом мне, по причине моего заболевания все более или менее понятно, меня больше вопрос занимает вздутие живота во время овуляции. Раньше, до мирены, овуляция у меня проходила практически незаметно. А на мирене навязалось еще и это вздутие. Врачи говорят, что подобное явление нормально но в разумных приделах. Но у меня же с 10 го по 15 день цикла просто как у беременной на последних месяцах, это ко всем тем неприятностям которые принесла мирена. :(
Ксения
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь. И Вам тоже всего наилучшего.
Света 37 лет
Ксения
Сообщение было удалено
Ну может все-таки со временем стихнет бурный процесс при овуляции.Думаете до бесконечности это будет?
Ксения
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Я уже не знаю что думать, вообще то посл любого серьезного инциндента организму требуется не менее трех месяцев для востановления. Главное знать бы обратимый это процесс... Пойду к другому гинекологу, не к тому что ставила и удаляла мирену буду интересоваться, узнаю что потом напишу тут.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У вас овуляторный синдром. Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога. Поэтому лучше обратиться к врачу, а не читать здесь Светыны "розовые сопли" о том, что все будет хорошо. Вам может понадобиться сдача крови на некоторые гормоны.
Света 37 лет
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть потрудились всю переписку почитать,безымянная вы наша безмиренщица беспокойная.Люди и сами-то читают все комментарии,и для себя выводы делают,которые их устраивают.Даже и имени не надо называть, правда,к чему?Все одно и тоже,....Все тупые ,плохие-одна тут умница-разумница,всех всему научит...и все умрут после мирены.И вы только одна это знаете,,,надоело.Сожрет вас ваша агрессия и пессимизм.Вы и без мирены екнете,это точно.К людям бы хоть не лезли ,и не расстраивали лишний раз....
Светлана
У меня мирена стоит 3 года. Я поставила ее по показаниям врачей: 3 кесарево, аборт, угроза и т.д. и т.п. Понимаю, что чисто коммерческий интерес у врача был, но дело даже не в этом. Были боли первые 3 месяца. Воспаление мочевого в течение 2-х лет хронический цисцит перед месячными. Славо Богу сейчас прошло вроде бы не знаю с чем связано. Впервые полгода поправилась на 10 кг. Вес держится до сих пор. Через 1 год пропали месячные, были выделения. Но дискомфорт, как будто тебя надувает и психозы перед этим были ощутимые. Сейчас спустя 3 года в течение последних 3 месяцев снова пошли месячные. При чем сначала были коричневые выделения как всегда 1-2 дня, а в последний месяц кровянистые, как до мирены, и все симптомы старые вот уже 4 сутки. И состояние не лучше. Если кто-то что -либо знает напишите что это.
Гость
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Это кому был ответ? Я как раз и была с миреной, но уже избавилась от нее, слава богу. Если плохо ориентируетесь, то хотя бы обращайте внимание на цифры сверху, миренщица.
Света 37 лет
Гость
Сообщение было удалено
Имя свое просто пишите.Людям советы даете,а не считаете нужным представиться.И еще в неуважительной форме о других отзываетесь.Есть тут один комментатор под именем "Гость",который про мирену по наслышке знает,но зато так все любит комментировать и поучать.Прочитав ваш хамоватый комментарий-с этим гостем и перепутала,уж больно похожа неуважительная манера общения.Хамы обычно на одно лицо.
Ира
Девочки,ужас,я читаю все о комменты о мирене,симптомы мои,сегодня иду удалять,как бы мне ставили на 5 лет,прошло 4 года,беру карточку и ООООО ужас у меня ни мирена спираль, а какая-то T de ORO-Gold T,ааааааааааа что делать
Гость
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Ты тут затрахала всех со своими нравоучениями. До тошноты правильная. Людям нужна правда и совет, а не твое муси-пуси.
Света 37 лет
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно,люди читают разные комментарии.Для себя что-то берут.И по стилю комментариев сразу видно "КТО КАКОЙ",от этого не спрячешься.Если невоспитаннный человек,это и в постах чувствуется сразу.

Так что нет смысла препираться.Все и так видно.
Света 37 лет
Светлана
Сообщение было удалено
Может вам с другим гинекологом еще проконсультироваться. прибавка в 10 кг-это уже как плохо.Однозначно здесь мало сторонников мирены.И безусловно вам сейчас начнут советовать ее вынуть. Но вы только сама можете это решить,все здесь почитав и сделав свои выводы. Но явно не просто так вы ее ставили.У меня не было таких побочек,но все равно ее удалила как только цикл стал пропадать.Не понравилось мне это.
Гость
Света 37 лет
Сообщение было удалено
Перед вами я не обязана представляться. Вы не бог , не царь, и вообще никто. А те, кто захочет извлечь информацию для себя-это сделает (независимо от того есть имя или нет). Я так поняла, что если кто идет в противовес вашего мнения - уже враг. Глупо!
Света 37 лет
Для гостя 4288285552

"Живот не уйдет. Я физнагрузками сгоняю(прес качаю). А просто от кремов не уйдет...

Не смешите. Можно подумать 15раз преса много времени займут...

А так до фени ваши крема, если нет нагрузки на эти мышцы...

Вот именно, что читать надо повнимательней. Три не три - до фени бени...

У вас овуляторный синдром. Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога. Поэтому лучше обратиться к врачу, а не читать здесь Светыны "розовые сопли" о том, что все будет хорошо. Вам может понадобиться сдача крови на некоторые гормоны...

Перед вами я не обязана представляться. Вы не бог , не царь, и вообще никто. А те, кто захочет извлечь информацию для себя-это сделает (независимо от того есть имя или нет). Я так поняла, что если кто идет в противовес вашего мнения - уже враг. Глупо!..."

Ваши все цитатки-то.Они говорят о том,что только ваше мнение существует,а все остальные не имеют право на высказывание.И стиль общения пренебрежительный-я Вам в вашем духе стала отвечать.Вот вы и беситесь.Такие люди как вы всегда существуют,существовали и будут существовать.Я не один из ваших постов не отрицала.Ваше право советовать,мое право советовать.Кто-то трется кремами,кто-то спортом занимается,кто-то ничего делать не будет.Кто вам право -то дал обо мне неуважительно отзываться изначально?"Светыны Розовые сопли....".Я никто,а вы-то кто сами?
Гость
[quote="Света 37 лет"]"Живот не уйдет. Я физнагрузками сгоняю(прес качаю). А просто от кремов не уйдет... Не смешите. Можно подумать 15раз преса много времени займут... А так до фени ваши крема, если нет нагрузки на эти мышцы... Вот именно, что читать надо повнимательней. Три не три - до фени бени... У вас овуляторный синдром. Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога. Поэтому лучше обратиться к врачу, а не читать здесь Светыны "розовые сопли" о том, что все будет хорошо. Вам может понадобиться сдача крови на некоторые гормоны... Перед вами я не обязана представляться. Вы не бог , не царь, и вообще никто. А те, кто захочет извлечь информацию для себя-это сделает (независимо от того есть имя или нет). Я так поняла, что если кто идет в противовес вашего мнения - уже враг. Глупо!..."

Человек очень мягко таким как вы ответил. Это ж надо быть таким доставалой. Ну и сидишь ты в своем фитнес-клубе. Сиди и там давай советы, а здесь вправе каждый высказывать свое. Не нравиться-не читай.
Гость
Привет всем! Напишите, кто как восстанавливается после снятия мирены? Вес, сыпь, щитовидка, отеки и т.д.
надежда
Мне 42 года.Миома матки,гиперплазия эндометрия.На 20й день цикла эндометрий 15,4.Врач предложил выскабливаниеи гармонотерапию.Я не могу на это решиться. Может "МЕРЕНА" поможет.Таблетки не переношу.
Eva
к чему читать страшилки всякие? Все очень индивидуально, кому-то она подходит, кому-то нет. это как аллергия - у кого на рыбу, у кого на мед, а кого-то на шоколад. все мы разные и давать советы ставить ее или нет никто не имеет права.
Орлуша
надежда
Сообщение было удалено
Надежда, при таком эндометрии выскабливания все равно не избежать. Не знаю как при миоме, но у меня самой гиперплазия, поэтому знаю, что лечение все равно будет эффективным только после РДВ и исследования на гистологию.
Анна 37лет
Гость
Сообщение было удалено
Напишу про себя, но может у кого то такое тоже было.А может это просто отдельное заболевание.Напомню, сняла Мирену 31мая при Мирене была слабость А тут началичсь головокружения , вобщем потерпела я где то месяц и пошла к невропатологу выписала она мне препараты( кому интересно могу поделиться на е-майл), стало легче.Живот еще немного не ушел, ксати надуваеться в середине цикла( овуляция). С миреной я не поправилась, но лицо было какое то одутловатое, и живот в районе желудка весь в целюлите.так вот это все уже прошло.я даже ничем не пользовалась, а отеков и целюлита на животе нет, лицо в норме, так что эти побочки я с увереностью могу приписать только Мирене.
ирен
поставила Мирену... через два дня "выродила" ее ( схватки были не шуточные)...и живот болел еще несколько дней.

Врач опять советует поставить , надо ли?

Есть ли какое -нибудь альтернативное лечение эндометриоза?
Пострадавшая
ирен
Сообщение было удалено
У меня так было, схватки, как при родах, но мирена застряла в цервикальном канале и за полгода вырос узел. Как я узнавала у врачей, все таки показания, это обильные месячные при миомах, чтобы матку созранить и после 40 лет, хотя спектр показаний очень широк.
Пострадавшая
Кстати, мне тоже эндометриоз лечили и ни одного узла небыло. Глупо поверила врачу в 2002 году, даже не перепроверила. Лечить енд-оз надо восстановлением обмена веществ, чисткой всего организма ( в том числе и от паразитов), возможно пиявки. Эх, знать бы все раньше..
Здравствуйте !Посоветуйте пожайлуста ,а Миреной можно пользоваться не рожавшим девушкам?

Заранее спасибо за Ваши советы
Я.А.
Уважаемые женщины! все сомнения и негатив от недостаточной или неправильно полученной и понятой информации.МИРЕНА хороша, но при индивидуальном подходе к пациентке! не надо чесать всех под одну гребёнку и устраивать "базар- вокзал" по этому поводу!
Я.А.
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины! все сомнения и негатив от недостаточной или неправильно полученной и понятой информации.МИРЕНА хороша, но при индивидуальном подходе к пациентке! не надо чесать всех под одну гребёнку и устраивать "базар- вокзал" по этому поводу!
Пострадавшая
Сообщение было удалено
Ирен!Привет!

Насколоько я слышала -что лучше Мирены приэндометриозе не сушествует ,И все знакомые моего мужа ,мои знакомые-только самое положительные отзывы .А вот я хотела посоветовать своей сестре (она нерожавшая )попробовать Мирену .Поэтому и советуюсь с Вами .
Гость
[quote="LEM"]Ирен!Привет! Насколоько я слышала -что лучше Мирены приэндометриозе не сушествует ,И все знакомые моего мужа ,мои знакомые-только самое положительные отзывы .А вот я хотела посоветовать своей сестре (она нерожавшая )попробовать Мирену .Поэтому и советуюсь с Вами .

Посоветуйтесь с мужем и его знакомыми. А мирена ставится (как и любая спираль) только рожавшим. А Мирену еще ставят и при наявности определенных заболеваний, а не просто захотел - поставил.
Гость
[quote="Орлуша"]надежда

Мне 42 года.Миома матки,гиперплазия эндометрия.На 20й день цикла эндометрий 15,4.Врач предложил выскабливаниеи гармонотерапию.Я не могу на это решиться. Может "МЕРЕНА" поможет.Таблетки не переношу.

Попробуйте гомеопатию, но после консультации с гомеопатом.
Пострадавшая
Мадам, здесь дисскусия, а не базар-вокзал. Интересно, что подразумевается индивидуальный подход в каждом случае, где ему учат наших врачей????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами то пользуетесь какой нибудь контрацепцией или вы врач ?
Гость
Сообщение было удалено
Мирену можно устанавливать и нерожавшим,никаких препятствий к этому нет.
juysi
Сообщение было удалено
И кстати основное показание для Мирены-как раз контрацепция!Почитайти инструкцию в интернете :-))
Особенно, если вы четко определились, что в ближайшие три-пять лет ваша семья не будет увеличиваться. Тогда стоимость Мирены очень даже оправдана. За 5 лет столько денег на ОК или пластыри угрохается, да еще с ними мороки. А Мирену - поставила и расслабляйся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова