Женский алкоголизм.Как вылечить?
Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на медикаменты,содержащие спирт.Недавно брат нашел штук 7 пустых бутылочек корвалола.Я так понимаю,что сама она не до конца осознает,что это уже болезнь.Он пытался с ней поговорить,завести ее кодироваться,но пока безрезультатно.Скажите,есть вообще какой-то выход или как говорят "женский алкоголизм неизлечим"? Для сведения,брат живет в Беларуссии,в Минске.
Njusha
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 036 ответов
14 281 ответ
Последний —
Перейти
ol17
Вистик, как ты там? Держись.
Лекс
ol17
Сообщение было удалено
фокстерьер (гладкошерстный)
хитрюга, свенравен, но милый со "своей стаей"
хитрюга, свенравен, но милый со "своей стаей"
Vist
ol17
Сообщение было удалено
Часок еще до звонка:)
Лекс
ol17
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i638/1307/94/52c029cacd64.jpg
вот он!
вот он!
Vist
Лекс, как ты фотки выкладываешь? Я со своего планшета чет не соображу как:(
Егор
ol17
Сообщение было удалено
╚Ад и рай ≈ в небесах╩, ≈ утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай ≈ не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай ≈ это две половины души.
он же
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай ≈ не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай ≈ это две половины души.
он же
ol17
Сообщение было удалено
я не вижу перспективы кроме того чтобы не заморачиваться вы о деле когда нибудь говорите или у вас такой способ развлечсься простиен что без грамматикит
Лекс
Vist
Сообщение было удалено
Вист, я с ноута загружаю фотку на http://radikal.cc/ и копирую ссылку,
всего делов-то
всего делов-то
Лекс
sveta 67
Сообщение было удалено
а вы, простите, с претензиями? или это у вас слог такой?
ol17
Света, а здесь по - разному. Ты то как?
ol17
А об алко здесь говориться много. Как выйти, что принимать, как опять в эту ловушку не попать и т.д.
Лекс
Сообщение было удалено
я без притензий меня волнует более серьезнее причина но ответа на нее я не вижу почему вы так друг друга любите
ol17
Причина в том, что мы друг друга любим? Или проблема в другом?
ol17
А ответа на вопрос сразу же ты никода не получишь... Конкретный ответ всегда не правилен. А на ветке лучший ответ Не пей. Тебе каждый гость скажет. А завсегдатые скажут... Держись, давай разбираться. Почему и что может помочь. И лично тебе.
ol17
Егор
Сообщение было удалено
Господи, как ты прав. Или Омар Хаям :) Как много в нас разного.
ol17
Сообщение было удалено
Лекс
а вы, простите, с претензиями? или это у вас слог такой?
я тоже по разному и обсуждать поведение других считаю достойным господа бога но я не фанат веры
ol17
Сообщение было удалено
скажи что помогло тебе
ol17
я имела ввиду по-разному. Иногда ни о чем, иногда по делу. Лишь бы друг друга поддерживать.
ol17
Свет, а мне ище ничего не помогло. Я в свободном поиске :). Наверное помогла терапия, то , что депрессия отпустила. Хотя здесь и утверждается, что сначало алко, а потом депрессия. Мне хотелось сначала забыться и уснуть. А потом пришло пристрастие.
Лекс
sveta 67
Сообщение было удалено
:)
ol17
Сообщение было удалено
насколько ты сводна
Егор
sveta 67
Сообщение было удалено
какая причина?
какого ответа Вы ждете?
какого ответа Вы ждете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, кому улыбнулась Лекс????
Репей
Vist
Сообщение было удалено
Ругать не смогла, т.к. Спала...но я вам в догонку отборным.:)
причина моей пьянки это мой эгоизм лишь бы мне было хорошо а потом все уладится муж у меня прекрасный человек семья у нас хорошая мы любим друг друга и родители и родственники у нас нормальные люди любят нас мы с мужем уже 30 лет вместе чего еще еще человеку надо экстримас
Егор
sveta 67
Сообщение было удалено
ой-ёй,здесь тонкий момент,обсуждать или осуждать
если мой папа повесился от пьяни,я чё?это не имею право обсуждать?бред!
судить-согласен,я не Бог,или то что у моего наставника по 12-ти шаговой программе через 3 дня 19 с половиной лет трезвости я не имею права обсуждать,не согласен!!!!!каааатегорически!
если мой папа повесился от пьяни,я чё?это не имею право обсуждать?бред!
судить-согласен,я не Бог,или то что у моего наставника по 12-ти шаговой программе через 3 дня 19 с половиной лет трезвости я не имею права обсуждать,не согласен!!!!!каааатегорически!
Егор
причина моей пьянки это мой эгоизм
а причина моей пьянки тока одна-я хотел выпить,а часто хотел выпить,потому что болен заболеванием под названием алкоголизм,а вот мой не здоровый эгоизм-эт следствие моего алкоголизма
а причина моей пьянки тока одна-я хотел выпить,а часто хотел выпить,потому что болен заболеванием под названием алкоголизм,а вот мой не здоровый эгоизм-эт следствие моего алкоголизма
Репей
Liz, когда у тебя интервью?
Лекс
Гость
Сообщение было удалено
:)))
www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo
www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo
Репей
Гость
Сообщение было удалено
Это не новый. Этот ник она сама придумала в начале ветки.:)
У нас опять жара 38 будет. Буду в домике прятаться.
У нас опять жара 38 будет. Буду в домике прятаться.
Егор
Сообщение было удалено
я так поняла что здесь идет не разбор проблемы а разбор правописания ошиблась в слове осуждать или обсуждать проблема от этого не исчезла
Гость
sveta 67
Сообщение было удалено
мадам, вы открыли свою ветку! и чешите туда, ожидайте, что все к вам
прибегут
обломались однако? решили тут снова фантасмагорию устроить
прибегут
обломались однако? решили тут снова фантасмагорию устроить
Vist
sveta 67
Сообщение было удалено
Послушай, разбирать проблему нужно со специалистом, наркологом или психологом или психиатром. Здесь нет ни тех ни других. Люди связаны одной общей темой, приходят пообщаться, выговориться, мусолить тему " почему я бухаю" здесь уже никому не интересно. Тем более, что задолго до твоего появления здесь эту тему все уже обмусолили. Перечитай всю ветку, найди старую, там ответы на все твои вопросы.
Vist
Красотки, мы отписались, завтра пишем в РГГУ, а вечером снова в Питер! Лиза, готова?!;)
Vist
Репей
Сообщение было удалено
Спс:) другого я от вас и не ожидала:)))))) Отматерить безнаказанно Вист можно только когда ее дочь поступает:)))))) Пользуйтесь:)))))
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Завтра! в 8.30...тоже можешь меня обматерить!) Я волнуюсь, как будто в первый раз))
Репей
Vist
Сообщение было удалено
Сама попросила! А я иногда безотказная.:)))
Поеду к стоматологу, четверть зуба отвалилась. Блин, в Москву через 2 недели! Надеюсь без коронки обойдется.
Поеду к стоматологу, четверть зуба отвалилась. Блин, в Москву через 2 недели! Надеюсь без коронки обойдется.
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
нет, не то
вы заметили, что вы единственная кому она еще не нахамила?
думаете, сколько еще продержиться и вас в г уано опустит
до следующего запоя
а это не долго
вы заметили, что вы единственная кому она еще не нахамила?
думаете, сколько еще продержиться и вас в г уано опустит
до следующего запоя
а это не долго
Репей
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, сейчас всем дают. В 8:30 для меня поздновато, но я заранее всегда пожалуйсто :))). Удачи!
Убегаю.
Убегаю.
Vist
Сообщение было удалено
Всегда готова!
Vist
Сообщение было удалено
спасибо за совет досвидание
Вера
Здравствуйте, любезные обитатели ветки. Чувствую потребность общения на заданную тему. Не откажете? :)
ol17
читай внимательнее. Егор правду пишет. Мы тут можем дуркой маяться, а он совет всегда дельный даст. Обсуждать и осуждать две разные вещи.
ol17
Добро пожаловать Вера. :) Что случилось? Здесь не кусаются иногда, завсегдатые то никогда. Решись расскажи, а так тоже хорошо. Пообщаемся.
Вера
Да что случилось, ничего не случилось. Скучно. Ощущение такое уже лет 5-6, что я чего-то жду. Вот жду и жду, а это так некомфортно. Выпьешь (предпочитаю все же вино), и вроде, дни сменяются быстрее.
Ловлю себя на мысли, что профукиваю свою жизнь. Обидно.
Жаловалась подруге (она психотерапевт), та говорит - а кому это мешает. Действительно, вроде, никому не мешает, кроме меня, потому что я хотела бы жить еще долго и счастливо... :)
Ловлю себя на мысли, что профукиваю свою жизнь. Обидно.
Жаловалась подруге (она психотерапевт), та говорит - а кому это мешает. Действительно, вроде, никому не мешает, кроме меня, потому что я хотела бы жить еще долго и счастливо... :)
Вера
Сообщение было удалено
тут те кому делать нечего по существу здесь полная тишина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Сообщение было удалено
Tanya
Вера
Сообщение было удалено
А чего вы ждете Вера?
Вера
Алкоголь делает меня общительнее и толерантнее, это правда.
Вот только если бы это был один бокал за ужином. Но нет же.
Это гораздо больше. Особенно последний год. Поправилась на 10 кило. Неприятно.
Мне 45 в августе.
Вот только если бы это был один бокал за ужином. Но нет же.
Это гораздо больше. Особенно последний год. Поправилась на 10 кило. Неприятно.
Мне 45 в августе.
Вера
Tanya
Сообщение было удалено
Если б я знала. Такое ощущение, что черновик пишешь.
А у вас такого не бывало? Что сначала ждешь, когда закончишь школу, потом университет, потом, когда родишь, потом, как ребенок пойдет, потом пойдет в школу, потом как ее закончит ну и т.д.
Хочется эти периоды ожидания (как в поезде) провести без напряжения. Ну это я так себе объясняю... :)
А у вас такого не бывало? Что сначала ждешь, когда закончишь школу, потом университет, потом, когда родишь, потом, как ребенок пойдет, потом пойдет в школу, потом как ее закончит ну и т.д.
Хочется эти периоды ожидания (как в поезде) провести без напряжения. Ну это я так себе объясняю... :)
Следующая тема
Предыдущая тема