Началась молочница и месячные!!! Что делать? Свечи ведь не поставишь. Флуконазол пила вчера вечером 150 мг и даже сегодня 100. Но все равно чешется и к тому же течет нереально. Когда можно свечи начать ставить? У меня обычно дня три сильно течет, а потом еле мажется. Или надо дождаться полоного прекращения месячных а потом уже свечи ставить? И какие свечи посоветуете?
как вы определили что у вас именно молочница? как вы отделили выделения молочницы от месячных?)
Гость
[1779171061]
1, вот я тоже задаюсь таким вопросом, может кнечно оно там сразу и белым и красным льет .. ))
kolibri
[3876207024]
объясняю: Утром были творожистые выделения и небольшой зуд а после обеда начались месячные и к вечеру зуд очень усилился))))) У меня уже пару раз была молочница - никаким белым не льет, просто густые белые выделения. А сейчас да, кровь со слизью льет.
kolibri
[3876207024]
Я щас еще подмываюсь водой с содой. Зуд уменьшился где-то на половину.
К
[2115520876]
Мне доктор советовала мазь Травокорт, помогает отлично от молочницы - попробуйте) А то представляю себе, как неприятно, когда и то, и другое одновременно)
kolibri
[3876207024]
Я собарилась Кандебене свечи покупать - их все таки удобно вставлять....а то кремом мазать там..я даже не представляю как. Но эти процедуры ж не во время месячных делаются((( Меня интересует - можно свечи ставить,когда мазня пойдет?
скажите а если у меня белые выделения и нет зуда это тоже молочница?
Metallicana
[3544044024]
если белые,похожие на творожок выделения.то 100% молочница+бывает боль
мелисса
[124474323]
у меня началась молочница, не успела её толком вылечить, (поставить свечи...) она сама прекратилась и начались месячные, только не как обычно,а просто мажется...что делать?обратиться к врачу после?
Ленка
[81391073]
У меня сейчас тоже самое,врач сказала ,что молочница никаким боком на месячные не влияет...я до конца не вылечила и пошли месячные. Мне сказала врач свечи продолжать ставить.Но я пока не буду,подожду пока пройдут.Хотя ощущения не из приятных когда молочница+месячные.
евгения
[1332225728]
у меня сейчас идут месячные,и зуд такой,это молочница у меня ни раз это было,можно ли лечить ее при месячных?но выделений творожных не было
Гость
[1367315536]
а если есть млочница,и не идут месячные?это не нормально?
Гость
[3981125613]
Месячные должны были пойти 3 дня назад по пошла молочница прям белая слизь но не творог , возможно что из-за молочницы иедт задержка месячных ? либо может это беременность ?
Алина
[3471012076]
Девочки, подскажите срочно пожалуйста, что делать?! начались месячные и молочница до этого была, но сейчас усилилась страшенным зудом, аж кричать охота. и очень сильно больно ещё и от месячных. Что делать?!
Мелисса
[2709080238]
я применяла мазь травокорт,и через день стало лучше,а через три всё прошло
Вероника
[1947709357]
Скажите пожалуйста, а может такое быть , что когда начались месячные молочница прекратилась и больше не беспокоила?
Гость
[1898874756]
Началась молочница,сходила ко врачу она прописала мне одну таблетку.
После приминения таблетки начались месячные, но молочница не прекратилась.
а у меня и месячные и молочница...что делать?но зуда нет!Ничего нет.....и подскажите как лечить молочницу?и возможна ли она в 14 лет...помогите пожалуйста!
Гость
[4015567254]
а у меня пошли месячные и не так как всегда.уже пятый день и я утекаю.хотя раньшешли как положенно.а перед этим ставила 4 свечи пимафуцин и просто все не так.что делать то??????????
у меня белые сгустки я думаю что это молочница но у меня задержка уже месяц это нормально??
Ксюнечка Сергеевна
[4010206157]
блин пожалуйста кто-нибудь ответьте, началась молочница а месячные не начинаются, это нормально???????????
Гость
[1514162554]
не нормально!!!!!!
леся
[2131268145]
блин что мне делать у меня есть подозрения ,что молочница.есть зуд и жжение,но выделений таковых у меня нет..а сейчас ещё и месячные,к гинекологу я ещё не сходила(
как мне быть как мне врач поставит диагноз,если у меня месячные, или ему не обязательно меня смотреть?
Ника
[2764750717]
а что из за молочницы могут и не начаться месячные ?( в первый раз?)
Мари
[1228080860]
Девочки! идите к врачу!
Гость
[1355151276]
У меня в детстве до месячных была молочница. Иногда неожиданные боли. Я около года лечилась скрывая от мамы. Я иногда ей намекала, спрашивала что это и от чего. Я тогда пробовала брызгать мираместином, не помогало. За тем, я каждое утро, день если не занята и вечер, принемала ванну с солью. И боли сами начали уходить. В конце концов у меня оконьчательно прошла молочница. Сейчас, спусть 17 лет, она опять началась. Как вы думаете, повторить или вы можете посоветовать лучшее и более удобное и эфективное средство?
Элина
[4095846968]
У меня началась молочница,выходит слизь( Что делать? Месячные ещё не начались.
Элина
[4095846968]
Помогите пожалуйста началась молочница мне 13.А месячных ещё не было.Что делать я в панике.Мама не знает.Каким лекарством надо пользоваться?Зуда нет,жжение иногда ,идет слизь тоже иногда и ещё иногда страшно чесать охота.Подскажите что делать?
у меня молочница началась уже давно,но маме сказать боюсь.что мне делать?!
Лена
[3290141762]
месячные у меня ещё так и не начанались
любовь
[3594241084]
kolibri
Сообщение было удалено
любовь
[3594241084]
может ли не быть месячных при молочнице?
Екатерина
[3699551015]
вот у меня такая беда, вот блин молочница есть а менстров нет, есть возможность забеременить???
Екатерина
[3699551015]
вот у меня такая беда, есть молочница, но нет менстров, есть возможность забеременить???
а
[3616647190]
ппй
sonyaaa
[3582610489]
мне 11 лет, у меня белые выделения уже 6-ой месяц...И зуд... Это молочница??? Бывает ли она у детей , у которых ещё не начались месячные...?????????????И в таком возрасте?????? Мама сказать хочу, но не знаю, как????????? Подскажите, и как её вылечить без лекарств навсегда????
цвяточек
[1687653405]
Добрый вечер! Мне 20 и кажется у меня молочница( у меня не было еще ни разу половых связей и не была у гинеколога.. неприятный запах, выделения и зуд постоянно тревожат меня, что могло бы быть. Очень боюсь идти к гинекологу, то ли стесняюсь...., не пойму сама... может ли это привести к бесплодию??????? подскажите пожалуйста.. Заранее благодарна!!!
Екатерина
[3832838012]
девочки, не понимаю, почему вы так боитесь сказать маме??? я с детства и до сих пор с мамой в первую очередь советуюсь по таким проблемам! )) мама ведь старше, а, значит, мудрее и опытнее вас! и это же не чужой человек, а мать!)) чего бояться-то?)) удачи вам и не болейте!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
елена
[1934165885]
не бойтесь сообщите матери иначе будет ещё хуже ,молочницу нужно лечить и это не страшано,
катя.
[1213681203]
у меня началась молочница и не успев доличится начались месячные точнее просто мажутся и все.можно ли продолжать ставить свечи во время месячных.и из за чего так начали идти месячные(мазатся).
иринка
[1793316811]
девченки,вообще симптомы молочницы появляются примерно за неделю до месячных!
Ира Николаевна
[4191295206]
Не бойтесь сказать маме! Сама сегодня так сделала :) (боясь что мама может понять, что половая жизнь у меня уже есть) Но молочница может быть у каждого! И у детей, и у 10-летней девочки, и у женщин. Так что в первую очередь нужно поговорить с ней! Вы же не преступление совершили! Почему бы не посоветоваться с мамой!?