Рак шейки матки, симптомы
Люди, кто болел сам или болели знакомые, скажите, пожалуйста, какие симптомы были до того, как вы обратились к врачу.Спасибо
Kbc
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
637 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки добавляйтесь в чат, будем общаться
https://t.me/+4C5c65heylUyMTEy
https://t.me/+4C5c65heylUyMTEy
Гость
Девочки, неделю назад я была у онкогинеколога по поводу крови при половом акте. Врач сделал кольпоскопию, взял анализ на атипичные клетки и ВПЧ. Сказал, что ШМ деформирована после родов, зияет. На ней "много сосудов", они и кровят. Кровь была и при кольпоскопии.
Через неделю снова иду на прием, очень страшно, все время об этом думаю. Болит поясница давно, отдает в левую ногу часто или куда-то в прямую кишку. На узи передне-задний размер матки увеличен до 61 см. Есть миомы, но они маленькие. Год ходила по бесплатным врачам, они ставили только миомы и аеномиоз под вопросм. РДВ не делали.
Онкогинеколог ничего не объсянил. Странно молчит. Насколько опасна деформация ШМ после родов? Мне много лет ставили хр. цервицит, думаю, воспаление и сейчас есть. Более 10 лет прижигала эрозию, сейчас там ногочисленные кисты.
Насколько все это опасно? И еще. Анализы у меня хорошие, кроме скрытой крови в моче. У кого-нибудь такое было?
Через неделю снова иду на прием, очень страшно, все время об этом думаю. Болит поясница давно, отдает в левую ногу часто или куда-то в прямую кишку. На узи передне-задний размер матки увеличен до 61 см. Есть миомы, но они маленькие. Год ходила по бесплатным врачам, они ставили только миомы и аеномиоз под вопросм. РДВ не делали.
Онкогинеколог ничего не объсянил. Странно молчит. Насколько опасна деформация ШМ после родов? Мне много лет ставили хр. цервицит, думаю, воспаление и сейчас есть. Более 10 лет прижигала эрозию, сейчас там ногочисленные кисты.
Насколько все это опасно? И еще. Анализы у меня хорошие, кроме скрытой крови в моче. У кого-нибудь такое было?
Вы знаете мне сейчас 47лет, всю мою жизнь, мои месячные были очень болезненными и не только в эти дни, но за две недели мой организм начинал меня ломать, это были страшные боли во всем теле. Начиная с головы…Меня водили по врачам: что говорили врачи: « ну вот выростишь деточка, выйдешь замуж родишь и все пройдет». Ничего подобного. С каждым разом становилось только хуже. Адские боли, кровотечения и.т.д. Я родила двух детей, продолжала ходить по врачам. К 40 годам у меня была уже куча не излечимых диагнозов, как по гинекологии так и по другим органам заболеваниям. Я слепо верила и доверяла врачам…Но в один день я увидела, что им абсолютно все равно. Меня никто не собирался лечить, они просто наблюдали, как развиваются мои болезни. Я помню как наивно, я задавала им вопросы, после обнаружения кого то нового заболевания. Я говорю врачу: « ну с этим же надо что то делать, это надо как то лечить». А врач мне говорит: « а эта болезнь не лечится, мы за вами наблюдаем, ну вот когда у тебя будет рак, вот тогда и можно будет попытаться тебя полечить». Вот когда я это все увидела. Я сказала себе хватит. Надо что то делать. Первое что я сделала: Выкинула из дома всю мусорную еду. Девочки, женщины мои милые я хочу вам сказать: что 80% моих болезней просто растворилось. Прошло два года, как я избавилась от мусорной еды. Я никогда в свое жизни не чувствовала себя так хорошо, как сейчас.
Гость
30.12.2007г. мне поставили диагноз рак шейки матки. Я отказалась от операции и химиотерапии. Врачи были в шоке! Я приняла ответственность за свою жизнь. Просила у Богородице помощи. Главное я всех простила!(это мне далось не просто). У меня рака больше нет! Готовлюсь стать мамой! Мечты сбываются. Вы верьте и действуйте. Ищите и найдете. Перестаньте ее бояться. Я верю Вас. У меня получилось, значит и у Вас получиться! Я Вас всех люблю ! Верю, Вы тоже сможете победить рак!
Как можно восхвалять извращенца, ганибала,с брльной психикой человека,народ вы что все ку ку, какуб культуру он несет??? Развращение молодкжи,такие клипы нормалтнвй,адекватный человек смотреть не сможет,фу
Гость
30.12.2007г. мне поставили диагноз рак шейки матки. Я отказалась от операции и химиотерапии. Врачи были в шоке! Я приняла ответственность за свою жизнь. Просила у Богородице помощи. Главное я всех простила!(это мне далось не просто). У меня рака больше нет! Готовлюсь стать мамой! Мечты сбываются. Вы верьте и действуйте. Ищите и найдете. Перестаньте ее бояться. Я верю Вас. У меня получилось, значит и у Вас получиться! Я Вас всех люблю ! Верю, Вы тоже сможете победить рак!
Значит вам рак ошибочно поставили иначе бы уже 4 стадия была
Гость
18 декабря-мой второй день рождения! пришли анализы, моя онкогинеколог сказала - Я ВЫЗДОРОВЕЛА!!!! с 3-ей стадией ВЫЗДОРОВЕЛА!!! до сих пор не могу осознать.....самый страшный год жизни позади
Верьте!!!девочки, милые,верьте все, кто отчаялся, кто устал, кто плачет, боится и воет звериным воем - верьте - ВЫ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!! я желаю вам победить, выстоять,выздороветь!!!!
Верьте!!!девочки, милые,верьте все, кто отчаялся, кто устал, кто плачет, боится и воет звериным воем - верьте - ВЫ БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!! я желаю вам победить, выстоять,выздороветь!!!!
В онкологии нет понятия выздоровела, ремиссию ставят на второй год после лесентя, рак часто возращпется, тем более 3 стадия
Гость
Мне поставили диагноз РШМ стадия || а . Это ЛЕЧИТСЯ !!! УРА !! Точнее удаляется а потам лучевая терапия. Еслли Бог даст обойдусь хотябы без химиотерапии . Мне надо жить у меня двое дитей 11 лет.
Светочка все зависит от стадии и качества опухоли . Главно не паниковать и не откладывать. Шейка матки матка это не жизнено важные органы.
Светочка все зависит от стадии и качества опухоли . Главно не паниковать и не откладывать. Шейка матки матка это не жизнено важные органы.
Здравствуйте. Прошло много лет. Как у Вас дела??
У меня начались выделения странные, желтоватые обильные, через некоторое время они стали зловонными, еще через некоторое время стали кровить. Мою историю вы можете почитать на моём канале. t.me/onko_blog_24
Гость
то есть по-вашему рак-расплата? Интересно, за что расплачиваются дети? Младенцы, благопристойные женщины, итак много пострадавшие от например тиранов-мужей или произвола детей? Не стоит говорить такие слова, не побывав и не пережив подобного, а не то не ровен час - окажетесь в такой ситуации, когда вдруг надо будет заплатить по вашей философии за какой-нибудь грех, и будете сидеть думать - за что? за что? А тут готовый ответ... как всё просто
Толчок может быть хронический стресс
Гость
Умные какие, нет симптомов - ага! У меня было это заболевание. Сперва была эрозия, потом разрывы шейки после родов и деформация её. На месте разрыва образовалось заболевание. Болела поясница, причём не как перед месячным, а было ясно, что что-то не так. Болел и низ живота, ноги облели и отекали сильно, я похудела на ровном месте, хотя аппетит был жуткий. А основное - это контактные кровотечения и болезненный акт + увеличилось колич. дней при месячных, да ещё и мазня коричневая вместо них. Сделали чистку, пришла гистология, а там рак 1 б степени. Лечение - операция и облучение. так что идите к врачу, сдавайте мазок на онкоцитологию, или успокоитесь, или начнёте лечиться.
Вы вилечили свою болезнь? Какие то последствия остались после лечения?
Гость
Девочки, ничего не бойтесь - сейчас всё это можно вылечить, Слава Богу! Вы всё перенесёте, не отчаивайтесь, трудно - не значит не возможно. А главным анализом будет онкоцитология, которая подтвердит или опровергнет наличие онкоклеток в мазках или такнях. Чем раньше начнётся лечение, тем лучше и легче оно пройдёт. Про лучевую не волнуйтесь - несколько снижается общее состояние, и качесво жизни в этот период. ВОсстановление тоже происходит у всех по-разному. У меня уже 5 год идёт а я всё до сих пор ощущаю лечение. А есть мои подруги по палате - они и думать об этом забыли, так что надейтесь на лучшее. Удачи вам и здоровья.
У вас все хорошо?
Гость
Ошибочно иногда ставят диагнозы
Гость
Всем здравствуйте , начались у меня в декабре странные симптомы по женски, зуд , жжение , какая-то тяжесть , никогда такого не было, пыталась лечиться свечками гексикон - обычно , в любой не понятной ситуации выручали .а тут нифига , на 6 день добавилось частое ми
Пошла я к гинекологу , сдали фемофлор мазки - все норм , но лечение выписала. Зуд и жжение прошли , а вот дискомфорт остался , но я начала ходить по урологам чтоб выяснить причину частого ми , в общем не выяснила ) анализы чистые , симптом есть
Решила пойти опять к гинекологу , та взяла мазок на ВПЧ , сразу кольпоскапию сделала и мазок на цитологию ( а так нет эррозии , на глаз всё чисто )
В общем ВПЧ онкотипа, нагрузка большая . По цитологии дисплазия 2-3(тяжелая)
Короче я в шоке , уж не знаю с чем связано мои частые забеги в туалет , но если бы не это , я бы и не пошла по врачам …
Теперь вот жду приема , для обсуждения дальнейших действий
Гистологию так понимаю нужно сдавать , она ведь может и рак показать
Пошла я к гинекологу , сдали фемофлор мазки - все норм , но лечение выписала. Зуд и жжение прошли , а вот дискомфорт остался , но я начала ходить по урологам чтоб выяснить причину частого ми , в общем не выяснила ) анализы чистые , симптом есть
Решила пойти опять к гинекологу , та взяла мазок на ВПЧ , сразу кольпоскапию сделала и мазок на цитологию ( а так нет эррозии , на глаз всё чисто )
Короче я в шоке , уж не знаю с чем связано мои частые забеги в туалет , но если бы не это , я бы и не пошла по врачам …
Гость
Всем здравствуйте , начались у меня в декабре странные симптомы по женски, зуд , жжение , какая-то тяжесть , никогда такого не было, пыталась лечиться свечками гексикон - обычно , в любой не понятной ситуации выручали .а тут нифига , на 6 день добавилось частое ми
Здравствуйте! Милые дамы, желаю всем здоровья! Сил и терпения, веры и надежды в исцеление! Как ваши дела? Сделали ли вы биопсию? У меня тоже цитология показала дисплазию 2 степени, все вот говорят, про ВПЧ, но у нас в Казахстане может не знают об этом, никогда не предлагали сдать, даже когда осенью цитология была уже "странная" Мне 36 лет, в браке 13 лет, не рожала, беременностей не было до 36 лет, у меня бесплодие трубный фактор обе трубы наглухо спаяны как мне говорили после диагностической лапары в 2016 году, а в 24 году оказалась беременна, внематочная 4+- месяца и труба лопнула, а я и не догадывалась, экстренная операция, переливание крови, так как пока врачи поняли в чём дело у меня уже 1,5 литра крови было в брюшной полости. А теперь завтра на биопсию. И это я сама пошла в онкологию на день открытых дверей и сдала цитологию, и итог дисплазия, а 4 месяца назад брали у нас в поликлинике и результат всё норм, но мне было с чем сравнивать, когда брали мазок и поняла, что взяли его просто как обычный мазок, вот и пошла в онкологию и как оказалось не зря. Извините очень много и сумбурно написала, но очень переживаю. Из симптомов много чего контактные боли, просто боли внизу живота не связанные с циклом, отёки , особенно правая сторона тела и именно бок сильно отекает, постоянные боли в области поясницы, с позвоночником проблем нет, делала МРТ, да и болят там мягкие ткани.
Гость
Умные какие, нет симптомов - ага! У меня было это заболевание. Сперва была эрозия, потом разрывы шейки после родов и деформация её. На месте разрыва образовалось заболевание. Болела поясница, причём не как перед месячным, а было ясно, что что-то не так. Болел и низ живота, ноги облели и отекали сильно, я похудела на ровном месте, хотя аппетит был жуткий. А основное - это контактные кровотечения и болезненный акт + увеличилось колич. дней при месячных, да ещё и мазня коричневая вместо них. Сделали чистку, пришла гистология, а там рак 1 б степени. Лечение - операция и облучение. так что идите к врачу, сдавайте мазок на онкоцитологию, или успокоитесь, или начнёте лечиться.
Как сейчас себя чувствуете?
Гость
Первые симптомы при раке шейки матки это кровянистые выделения между месячными и контактные. Год назад я прошла лечение по раку шейки матки т3nxm0. Опухоль была 6*7 см. Прошла 20 курсов внешнего облучения и 8 внутренних. Три курса химиотерапии, цисплатин. Ни тошноты, ни рвоты у меня не было. Капали по 6 часо, очень медленно. Вводили одновременно препараты от тошноты и рвоты. Лечение прошло вообщем нормально. Единственное была утомляемость. Спасибо Ставропольским врачам, они спасли меня
Ольга здравствуйте как ваши дела
Гость
Здравствуйте как ваши дела щас?
Гость
Было дело, такие же симптомы у массы других гинекологических заболеваний. У меня все началось с внутриматочной спирали, она дала осложнения, потом миома. И такие же болезненные кровотечения, сбитые месячные, боль в пояснице. Ну так может все это перерасти в рак, а может и нет. У меня у массы подруг похожие симпотмы, однако рака нет. Вы знаете, что это величайшая загадка природы и никакой врач на это не даст вам ответа, вся наука бьется. Вот почему у одник клетки перерождаются в раковые, а других нет, даже при схожих условиях. Какой-то толчок дает организ и пошла реакция, а вот с чем это связано никто не знает.
Прочитайте книгу Тамары Свещевой Профилактика рака.там ответ на ваш вопрос
Гость
Гость [1294984227] , вы чушь несете. У рака шейки матки вирусное происхождение. При чём тут мысли в голове? Популярно говоря, рак шейки матки заразен, как грипп((. Вы можете быть не гулящая, праведная и правильная, а вашпартнёр кобелино, допустим. И если он имел больше пяти женщин , а потом имел секс с вами, то риск заболеть ППЧ (а вирус папиломмы человека и вызывает рак) возрастает в несколько десятков раз!!!!
Иначе говоря рак шейки м. от распущенности нравов.
Иначе говоря рак шейки м. от распущенности нравов.
Наши все негативные мысли оседают на наших органах. И со временем их столько много на наших органах , что появляются и наши болезни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте никаких симптомов, лишь сильная слабость
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия11 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия11 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема