Гость
Статьи
Кому стимулировали …

Кому стимулировали овуляцию?

Отзовитесь, чем стимулировали и был ли результат. Хочется услышать реальные отзывы, потому как предстоит это самой. Но начитавшись о побочных эффектах, страшно...
Иннила
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Педиатр
Понятно,
Елена
Стимулировалась клостиком 3 раза...беременности так и нет...1я стимуляция-с 3 дня по 1т...отзыва нет, 2я стимуляция-с 3дня по 2т..отзыв есть но в одном яичнике, беременность не наступила, 3я стимуляция с 5 дня по 3т..отзыв есть но опять в одном яичнике...и снова беременности нет...Сейчас 2й месяц отдыха..буду стимулироваться гоналом
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Читайте инструкцию,там все написано..то что вы не в курсе не значит что этого нет...девушку стимулировали совершенно верно..так как и прописано...с повышением дозы
Ждун
Стимулировалась 5 раз клостам , овуляция была- беремености нет. Затем лапара- после 6 мес пытались самостоятельно - беременность не наступила . В этом цикле стимуляция гоналом под контролем узи, очень надеемся на удачу!!!!
яна
Стимулируюсь 3 раз!Чувствую монстры близко!Уже хочется повеситься(((

3 года не получается.Чувствую себя какой-то обделенной и недоделанной(((уже кажется что никогда не получится...
танюта
меня стимулировали 5 дней клостилбегитом, потом 1 укол прегнила 5000 ме, потом начали колоть гонал ф 75 ме по уколу каждый день, потом деферелин 0,1 мг, еще прегнил гонал деферилин.так же таблетки прогинова, омега 3 рыбий жир, фолацин, от прогинова стали ноги отекать по этому еще мазь троксевазин. 4 дня задержки уже тесты отрицательные иду сегодня сдавать на хгч. кстати покупала сама уколы и колола сама себе совсем не больно и дешевле. всё под наблюдением репродуктолога через день ходила к ней.надеюсь все получилось. овуляция была очень мощная. гонал ф очень сильный хороший препарат)))) всем желаю чтоб все получилось
танюта
яна
Сообщение было удалено
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!!
ЕЛЕНА
Вера
Сообщение было удалено
Я ВТОРОЙ РАЗ НА СТИМУЛЯЦИИ,И НИЧЕГО ,,,,,А ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ МАЛЕНЬКОЕ ЧЮДО.
ЕЛЕНА
яна
Сообщение было удалено
У НАС ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 3 ГОДА.2 СТИМУЛЯЦИИ И ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ,РУКИ ПОЧТИ ОПУСТИЛИСЬ И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ 7
Девчонки! Всем удачи! Живу в Москве. У меня остались 3 уп. Гонал-Ф 900 (66/1.5) и 3 уп. менопура. Когда покупала - даже копии сертификатов сделала. Отдам дешевле (намного) чем в аптеке. Если кому интересно - пишите в личку. wolf1470@mail.ru
светлана
девочки а перед стимуляцией трубы больно проверять
Натали
светлана
Сообщение было удалено
Процедура неприятная,но терпимо.Когда делают небольно обезбаливают.А вот часа через три начинает немного ныть,но терпимо.
Гость
больно, но пережить можно. болезненная сама процедура, минут 10. а потом все проходит. сама боялась до потери сознания, но ничего, нужно значит нужно.
Надежда
Добрый день! я несколько лет пила противозачаточные таблетки, и наступило время планирования ребенка и я перестала их пить! самостоятельно овуляция не наступала, по этому мой врач прописал схему стимуляции! на 13 день у меня наступила овуляция и мы с мужем очень старались! Сегодня утром я сделала тест электронный(раньше задержки на 4 дня) и он положительный. Нашей радости нет предела! всем удачи
ольга
Девочки, посоветуйте хорошего врача в МоскХоХочнадо стимулироваться, а не знаю, к кому лучше обратиться.
ольга
Посоветуйте хорошего врача в Москве. Кому проводили стимуляцию. Очень нужно!
Ольга
Липанина Тамара Семеновна
Гучи
А у нас к сожалению ничего не получилось на первый раз, сегодня получила результат хгч((( поплакала... сейчас собираюсь к врачу, будем стараться дальше
Гучи
ольга
Сообщение было удалено
Мартышкина Елена Юрьевна клиника мира на академика зелинского, хороший врач, моя сестра не могла три года забеременеть. А теперь малышу уже два года) при помощи Елены Юрьевны. Вот теперь пришла моя очередь....
Нат
Педиатр
Сообщение было удалено
Естественно! Это делается в первую очередь, когда встаешь на учет по бесплодию! Чтобы исключить мужской фактор. У тому же перед стимуляцией проверяют проходимость труб, т.к. если оеи непроходимы будет внематочная б. Потом еще желательно сдать кровь на гормоны. Но это на усмотрение врача.
ЕЛЕНА
А мне врач репродуктолог сказала что если первый цикл яичники никак не отреагировали на клостилбегит, т.*****. фолликулы не выросли хотя бы до 15мм, то у пациентки клостилбегиторезистенстность и в следующем цикле нужно пробовать другой препарат, из другой группы, такой как ГОНАЛОМ.
Гость
У нас с мужем есть ребенок (3года), но вот больше года ничего не получается. Пила Ярину 6мес, в этом месяце стимулировали клостом результат 0.
А первым сыном забеременела как раз на отмене, во второй цикл
Svetlana
Девочки, ждала второй день цикла, чтобы вступить в протокол, но так и не дождалась, забеременела, а лекарства уже купила, нужен кому то гонал ф 33мкг 450мл 0,75мл шприц ручка, гонал ф 66мкг 900ме 1,5мл и цетротид 0,25 мг две ампулы, о цене договоримся ( на много дешевле) аптечные чеки предоставлю. Храню в холодильнике, не просрочены. Всю инфу предоставлю в личке sveti2008@yandex.ru
Диана
Девочки, милые, скажите, кто знает? У нас стимулирование овуляции делается по ОМС? Или именно эту услугу делают платно? Спасибо!!!
Екатерина
Отдам бесплатно гонал ф75 6 штук,хранится в холодильнике.срок годности по 05.18
Екатерина
Срочно отдам гонал ф75 до 05.18
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элина
светлана
Сообщение было удалено
мне вообще больно не было ни разу. Даже не почувствовала ничего, только как катетер засунули и все. Тоже начиталась всяких отзывов и жуутко боялась. Но все обошлось, так что не переживайте и все будет хорошо
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 489 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова