Гость
Статьи
гиперактивный мочевой …

гиперактивный мочевой пузырь

Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Vitrum
9 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Lola
Lola
Сообщение было удалено
В конце концов, если находишься где-то с парнем, и понимаешь, что приспичило в туалет, а все «нормальные», так сказать «не пугающие» походы в туалет израсходованы – придумывай причину, по которой тебе пора домой. Пофиг, ври и сваливай! Включай фантазию и не обламывайся придумывать правдоподобные отговорки) Парадокс мужской любви знаешь в чем? Мужчины любят «ускользающих женщин». Это их интригует, это цепляет. Они пытаются тебя разгадать. Я раньше глупая была, мечтала, чтобы мочевой не ограничивал меня в общении с парнем. Начали вместе жить (хоть я и думала, что с моей проблемой ЖИТЬ с парнем в однокомнатной квартире это нереально), я раскрепостилась и по-тихоньку начала гонять в туалет всё чаще, он вошёл в мою зону комфорта и я была так ослеплена этой «свободой», так тянулась быть с ним каждую секундочку, что он через полгода послал меня *** и выставил из квартиры! А потому что прилипла как банный лист к ***! Учись на моих ошибках
Lola
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
Шок-контент: когда я была лысая, я постоянно гуляла с одноклассниками, мы гуляли, тусили, бухали. Им было ***. Знаю, что это отличается от твоего случая, так как они знали меня до того, как я облысела. Да, из друзей у меня были только одноклассники. Да, вся школа надо мной стебала и издевалась. НО! У нас были достаточно «озабоченные» мальчики в классе, и они всё равно видели во мне сексуальный объект. Я блин лысая была, а им пофиг! Попа есть и ладно:D Дак один ещё и умудрился предложить мне встречаться:D Он правда в тот день и моей лучшей подруге предложил встречаться ахах но суть ясна. Он просто мудазвон был и я забила. А так сейчас думаю, что может и комплексов было бы поменьше, если бы хоть на недельку «замутила» бы с ним. Мол парень был и то хорошо)) Тут наверно в уверенности дело и самооценке. Если ты сама про себя думаешь, что ты «топчик», то и парни в тебе это будут видеть.
На счёт настроения – а только так и живём. Сегодня солнышко светит и птицы поют, а завтра просыпаешься и рыдаешь, просвета не видно и хочется вскрыться. С расшатанной психикой ведь по-другому никак))
Lola
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
Ну если ты все эти способы уже сто раз пробовала, а результата нет....я ведь помочь хотела, пусть и маломальски, а ты даже на контакт не идёшь) Собсна не хочешь – не надо, мое дело предложить) Контакты мои я тут оставляла, будет желание – пиши. На тему облысения тут всё таки не корректно говорить, не буду захламлять чат, тут у женщин другая беда)
Ева-НЙ
Lola
Сообщение было удалено
Вот в этом и разница. у меня нет такого, что можно терпеть. у меня ощущение, что вываливается. и чем дольше терпишь - тем сильнее паническая атака и невозможность терпеть. в этом и разница!
это называется frequent urge to urinate. именно urge. у вас тогда что-то другое.
Ева-НЙ
Lola
Сообщение было удалено
будет.
первые два месяца, три - неважно. я буду на прогулке бегать постоянно? на роликах я кататься пойти не могу. в кино - не могу. посиделки с друзьями - не могу.
как я могу активничать в начале знакомства? мне дедушку искать себе?

вы не понимаете. у вас другая симптоматика, и слава богу. хорошо, что у вас такого нет и вы можете терпеть до бесконечности.
Ева-НЙ
Lola
Сообщение было удалено
я не видела
оставь еще раз, пожалуйста.
та ну ты не поняла. все эти приободрялки - это отрицание и непринятие реальности. на вечном позитиве не уедешь далеко.
и не объяснишь всем вокруг. люди без рук без ног, те, которые лысеют внезапно и полностью или еще что-то - это всё понятно окружающим! а постояннт ускользающая и непонятно почему вспыльчивая (потому что за*бал* бегать каждые двадцать минут) - никто терпеть не будет.
не получаешь эмоции ни от чего - ты помнишь только свою панику и ощущения от того, что нужно будет искать туалет, еще и непонятно какой(обосцанный, дыра в земле заговнянная, пр)
Зинаида
Vitrum
Сообщение было удалено
Зинаида
[quote="Зинаида" message_id="681076

Не умеют это лечить. Перечисленные вами лекарства принимала. Постепенно, с возрастом прибавилось нуктурия (ночныепо

Нет способов лечения. Обошла всех возможных врачей. Элмерон последнее назначение. Дорогой препарат. Нет в аптеках, только через интернет. Не принимаю.
Настя Алтай
Вета, как Ваши дела? ?
Вета
Настя Алтай
Сообщение было удалено
Настя незнаю хорошо или плохо, но мне перенесли операцию на 9 апреля, доктор заболел. Вот теперь меня терзают смутные сомнения, может это знак и операцию делать не надо...
Lola
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
Первые полтора года я каждый божий день носила толстущую прокладку. Из дома без неё вообще не выходила. Потом, спасибо маме, я отучилась от неё. Первое время было жутко страшно, конечно. Правда, сейчас если какое-то важное событие, то я обязательно надеваю.
Но я отказалась от светлых джинс, юбок, обтягивающих тонких платьев и тд.
Сейчас ношу исключительно длинные, чуть ли не до колена кофты, рубашки и тд, чтобы прикрывали «эту область». Завязываю рубашки на попе и всё в таком духе)) Мне так комфортнее, так я чувствую себя в безопасности.
Так что я прекрасно знаю этот панический страх «не удержать». Из дома если в джинсах (особенно светлых) и короткой кофте выхожу «без подстраховки» в виде длинной кофты хотя бы в руке или рюкзаке, так вообще такая паника, что кажется от страха в обморок упаду)) И вроде знаю, что ничего такого не было, но эти обманчивые ощущения уж очень реальны
Елена
Девочки подскажите может кто в курсе хороших ,проверенных урологов в Тюмени,Челябинске или Екатеринбурге??? Пожалуйста!
Настя Алтай
Вета
Сообщение было удалено
Кто ж его знает, стоит ли (( Врачи не знают что к чему, а мы и подавно. . Но, в любом случае, наверно не стоит матку удалять, потом говорят птоз может быть сильный. Они не предлагали просто ее зафиксировать сеткой?
Вета
Настя Алтай
Сообщение было удалено
Настя, что такое птоз?
Настя Алтай
Вета
Сообщение было удалено
Опущение чего либо, а данном случае, органов малого таза. Женщины пишут в отзывах, что если именно удалить матку, то может быть очень сильное опущение стенок влагалища, мочевого и как то это объясняется, я уже не помню. Поэтому якобы лучше зафиксировать ее сеткой, это же новая методика
EVANY
Lola
Сообщение было удалено
какая же это всё безнадега...
вы в вотсапе есть? будем вместе страдать. потому что я так не могу. не друзей, ни свиданий, ни-че-го. даже с семьей не хожу никуда - чего я им буду портить настроение своими постоянными побегами..
Lola
EVANY
Сообщение было удалено
Вотс ап: 89829153183
Мы примерно одного возраста, так что можно на ты :D
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Я из Тюмени и ходила к павловой Ирине валерьевне мне показалась она больше понимеет чем все мои урологи их было три
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
. Здравствуйте Наталья!У Павловой я была,если можно с вами связаться по вацапу напишите мне пожалуйста,89091486656
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья ,если вы не против можно связаться по Вацапу 89091486656
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Какое у вас мнение о ней сдожилось, вот мой номер 8908 861 3642
Гость
Здравствуйте. Мне 27 лет, мужчина. Активно читал ветку, когда поставили диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Хочу внести немного оптимизма в вашу дискуссию. Дело в том, что мне удалось избавиться от симптома постоянного позыва. После хождения по урологам попал на прием к психиатру. Оказалось, что симптом шел из головы. Мне помог нейролептик - эглонил, причем в достаточно сильной дозировке. В малой дозировке симптом позыва лишь притуплялся. Собственно вот, попробуйте сходить к психиатру, может быть у вас тоже самое и все идет из головы.
Настя Алтай
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы связываете с чем либо начало этого позыва, был какой нибудь провоцирующий фактор, стресс, например, или еще что -либо, или он возник на ровном месте?
Гость 2
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже мужчина, только болею гораздо дольше, в какой дозировке эффективен эглонил и есть ли побочка?
Гость
Настя Алтай
Сообщение было удалено
Связываю со стрессом. В прошлом году пришлось очень много ходить по врачам и видимо на фоне этого психика не выдержала. Началось все просто с частых мочеиспусканий и пришлось идти к урологу. Уже на фоне посещения уролога и начался тот самый постоянный позыв.
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
Сейчас пью в дозировке 400 мг. Побочки у каждого индивидуальны. У меня было частое сердцебиение, сейчас все норм. Но также слышал что возможен набор веса и др.
Вета
Гость
Сообщение было удалено
У вас сейчас с мочеиспусканием всё совершенно наладилось или немного улучшилось? И теперь эти таблетки всю жизнь пить или бросишь и опять позыв вернется?
Гость 2
Гость
Сообщение было удалено
400 в смысле дневная доза 2 раза в день по 200 ?
Гость
Вета
Сообщение было удалено
Практически все наладилось. Единственное, что встаю ночью 1 раз. Раньше бывало вставал по 2-3-4 раза. Но главное, что позыв пропал. Насчет таблеток, не знаю, как раз собираюсь спросить у врача на следующем приеме, что дальше, пить ли мне их всю жизнь.
Гость
Гость 2
Сообщение было удалено
да
Вета, как у вас дела? Сделали операцию или не решились?
Вета
Светлана Д.
Сообщение было удалено
Светлана, да сделали; Я еще в больнице, не могут температуру сбить. Пока не могу сказать, помогла операция или нет, только вчера убрали катетер. Как у вас дела? Ещё есть проблемы с мочевым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста в какой дозировке вам прописали и на какой дееь ушли симптомы?
Мне так же назначили данный препарат но пока все симпотмы сохраняются.
Вета, лучше чем было, но совсем не прошло. Долго жила с этим, в мозгу тоже отложилось. Всплывает когда болею и нервничаю((. Но все равно хоть жить можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прописали 2 раза в день по 200мг. Симптомы ушли примерно через неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Мне назначили 3 раза по 50. Пью 3й день. Изменений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже сначала назначали по 25, потом по 50. симптомы "притуплялись". Могли например к вечеру появлятся, на утро проходить и тд. Попросите врача увеличить дозировку, если не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как давно вы страдали данным недугом?На какой срок вам назначили препарат? Я так поняла вы так же ходите к психиатру?
Настя Алтай
Вета, как Ваши дела?
Никитаев
Гость
Сообщение было удалено
Поездом или машиной.
На танке не рекомендую (шутка)
Будете в Украине, купите свечи пропоьисные от Монфарм
Может лечение никитаева и не поможет, потому что он назначает всем одно и тоже.
Кому-то помогает, кому-то нет.
Я смотрел видео на ютубе и читал про Институт имени Сечинова в Москве. Мне показались более квалифицированными чем в Никитаев в Киеве.

А прополис поможет с циститом справится.
Larin
Ксю
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста почту или вотсап
Ксю
Larin
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Врят ли смогу уже кому то помочь, потому что за 7 месяцев мной испробованы ВСЕ без исключения способы, три ведущие больницы Москвы, медикаментозная террапия, физио, биологически обратная связь , ботокс , тур шейки пузыря...........проблему будем решать радикальным хирургическим путём. Всем здоровья.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже гмп, можете мне отписаться на вайбер или васап +380996261777 Маша,Будем вместе решать. На форумк не бываю, отпишитесь пожалуйста.
Гость
Larin
Сообщение было удалено
Девочки, у меня тоже есть кое какие ответы насчёт гмп. Напишите мне на вайбер 0996261777 или васап. Маша. Решим эту проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие таблетки пили напишите пожалуйста. Мой номер +380996261777
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клавдия дорогая, пожалуйста отпишитесь как вы лечились, что пили, к кому обращались? - 380996261777 Маша. Я на форуме не бываю, пожалуйста отпишитесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
syslik
Сообщение было удалено
Суслик, у какого врача были? Напишите пожалуйста координаты, я с Украины
Настя Алтай
Вета, как Ваши дела?
Гость
Я тоже страдаю гиперактивностью мочевого пузыря. Парень. Страдаю с 2015 года. Обнаружил это у себя неожиданно - просто думал, что почищу зубы, а потом зайду в туалет, но позывы вдруг стали совсем нестерпимыми, пришлось срочно прямо в ванну это делать. Скажу сразу - упражнения для мочевого пузыря, судя по опыту, мне противопоказаны. Чем я дольше терплю, тем всегда больше раздражается мочевой пузырь. Наоборот, снятием нагрузки я его успокаиваю. Т.е. если не жду заметных позывов, а иду сразу же в туалет, как начинаю чувствовать еще немного, то мочевой постепенно успокаивается.
Гость
У меня проблема с мочевым, похоже, появилась из-за ОКР. Из-за ОКР я чрезмерно вытираюсь, извините, после похода в туалет. И там как раз рядом мочевой пузырь. А ОКР появился в 2014 из-за стрессов. С тех пор я как инвалид - даже страшно на улицу выходить. Тем более общественными туалетами я не пользуюсь. В 2017 году мне удалось облегчить и то, и другое - и намного меньше времени тратил на туалет и душ, и недержания практически не было - я мог просыпаться с полным мочевым пузырем и еще хоть час не спешить в туалет. Но потом были нервотрепки и снова все полетело - снова стал все гипертщательно делать - все больше и больше, и недержание вернулось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова