Гость
Статьи
гиперактивный мочевой …

гиперактивный мочевой пузырь

Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Vitrum
9 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Настя Алтай
Пенни
Сообщение было удалено
Пенни, а что Вам Трапезов не помог?? (((
Пенни
Настя Алтай
Сообщение было удалено
Врач очень хороший,человечный ,я таких не встречала. Но к сожалению иглы мне лично не помогли....
Настя Алтай
Пенни
Сообщение было удалено
Какая досада (( ботокс будете пробовать?
Страдающая
Девочки, а давайте реально общаться ватсапе. Создадим группу. Я, например, из Украины, мне удобнее именно ватсап
Страдающая
Пенни, я бы пообщалась с вами, но вас нет ни в ватман, ни в вайбере.
Пенин
Страдающая
Сообщение было удалено
я есть и там и там, девочки пишут
Страдающая
Пенин
Сообщение было удалено
Пенни, я бы пообщалась с вами, но вас нет ни в ватман, ни в вайбере

Не могу вас найти! Дайте мне электронку, я вам напишу и укажу свой номер, может вы меня найдете
Ксю
Вета
Сообщение было удалено
Вета, здравствуйте. Скажите для начала , вам кололи ботулотоксин в детрузор? Т е в сам мочевой?
Вета
Ксю
Сообщение было удалено
Да, кололи, год назад.
Ксю
Вета
Сообщение было удалено
На основании гиперактивности детрузора? У вас зафиксирован именно факт гиперактивности детрузора мочевого пузыря?
Ксю
Вета
Сообщение было удалено
Собственное зачем я это спрашиваю . Если на КУДИ зафиксирована нестабильность детрузора , то это одна картина (проявляется как раз таки в пресловутом гамп), а у нас с вами просто позывы непрекращающиеся, при этом терпеть то мы можем. Нет подтекания и нет императивных позывов (срочных, неудержимых). В этом случае ставить ботулотоксин в стенки пузыря не имеет смысла.
Вета
Ксю
Сообщение было удалено
Ну и... ботокс мне не помог, что дальше? Именно постоянные позывы, могу терпеть. Императивных нет, подтеканий нет. Что это тогда по-вашему? Причина? Что делать?
Страдающая
Вета
Сообщение было удалено
Я сегодня по скайпу разговаривала с доктором Трапезовым С.В. Впечатления самые приятные, очень внимательный и сочувствующий. Говорит, что нужно делать цистоскопию+биопсию. А мне в нашем миллионном городе цистоскопию делать не хотят, не говоря уже о биопсии. Мол, зачем туда лишний раз лезть и травмировать. Живете с этим 20 лет ну и живите себе дальше. Нет слов. Вета, вы цистоскопию с биопсией делали? Вообще я поняла, что перспективы швах. Мне сейчас 43, а что будет дальше? Сейчас еще про ИЦ начиталась, так хоть беги и удаляй мочевой к черту. Будешь с трубочкой в животе ходить, но зато не будет этого кошмара
Страдающая
Вета, вы хоть терпеть можете. А у меня уже нет сил. Я за 20 лет в параноика превратилась...
Страдающая
Да и вообще я поняла, что у всех нас уже давно ИЦ... А может, это паника во мне говорит, не знаю.
Пенни, как вы?
Larin
Ксю
Сообщение было удалено
У меня тоже постоянный позыв, как можно связаться с вами?

И обращусь ко всем: может кто-нибудь знает зарубежных врачей, которые этой проблемой занимаются? Может у них больше опыта или оборудование какое-то есть. Хотя если бы знали, то сказали бы давно...
Larin
Вета
Сообщение было удалено
У меня всё абсолютно также, все анализы хорошие, а позыв постоянно. И главное ВРАЧИ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ РАЗБИРАТЬСЯ!!! Вышел из кабинета и всё, тебя для врача больше не существует, он сразу забудет о тебе.
Страдающая
Larin
Сообщение было удалено
напишите мне на triton20@ukr.net
Ниже мой сумбурный список причин и советов девочек, КОТОРЫЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ! У них не было такой информации, которая сегодня доступна нам!
1.Камень в мочеточнике застрял или уретре. Мрт кальцинаты в почках 1-3мм. Уротол, цистон -?
2.уретрит
3. Гормональные нарушения
4.нейрогейный мп, поражение нервной системы
5. Воспаление детородных органов (миома, эндометриоз, дисфункция яичников)
6. Инфекция. Кандидоз - тип грибка, их три вида
7. Тревожное расстройство личности Всд (психотерапевт и поведенческая терапия) павел федоренко
8. Варикоз вен таза
9. Нитрофурантоин, гинатрен вакцина, оксибутинин
10. Загиб матки, опущение, зажим нервов мрт органов малого таза
11. Мелипрамин по половинке утром и вечером
12. Кинезиолог
13.мексидол пропить или проколоть, намного лучше
14. Дриптан по полтаблетки два раза в день
15 пикамилон
16 массаж, электррфарез, электростимуляция, результат? Микроволны на поясницу - лучше
17.амитриптилин +1+1+1, тебантин, финлепсин, фенибут, лирика, антидипр, рексетин, ципрамил, пантогам, нейролептик сероквель, дулоксин
18. Физио, травы, корень петрушки, сидеть над валерианой
19. Фурагин а лучше фурамаг
20. Остеопат?+1 +1 +1
21. Гомеопат, 1-2 глотка каждый час.
22. Инстилляции 1% кораллгола и супрастин. Аллергия?
23. Дополнить лечение витаминами группы б. Мильгамма, нейромультивит, нейробион
24. Сделать куди, цистоскопия - слизистая? Уретроскопия, уродинамика
25. Пролечить молочницу, леварол. +ад триттико на ночь месяц. Уротол
26. Настрои сытина. Книги курпатова. Девид пол "возвращение к жизни"
27. Помог уроваксом.
28. Обследоваться на лямблии и глисты
29. Герпес, впч. Иммунолог, имуннограмма
30. Кислая моча. Анализ. Ощелачивать
31. Больная психика уротол
32. После родов. Помог лазер фотон
33. В церковь идти, причаститься, выкинуть все подарки отзлых людей. Дом освятить
34. Оксалаты и ураты, мочевая кислота в крови
35. Попробовать ношпу, мяту
36. Инстилояции проторгол, арголайф
37.совет лечить шею и позвоночник, так как от этого усиливается
38. Иц - элмирон (пентосан полисульфат)
39. Тригонит - шеечный цистит
40 соматофорная дисфункция вегетативной нервной системы мочеполовых органов - к психиатру
41.спонидилолилоз - ортопед? Выявляется только на рентгеновских снимках, если его искать. Нейрохирург - лфк
42. Проверить желчный пузырь, застой желчи. Может воспаляться поджелудочная железа и нарушаться работа кишечника. Амилаза и липаза крови
43. Имунорикс?
44. Лонгидаза ушел дискомфорт в уретре
45. Наружный эндометриоз
46.кантарис
47.хроническая молочница. Вид грибка кандиды, мазок из уретры
48. Кровообращение в малом тазу, нервы
49. Отвлеклась, стала пить бактерии бифидумбактерин
50. Овестин?
51. 100008210801088 ***
52. Лонгидаза, ушел дискомфорт в уретре (у нее иц, гамп, был тур)
53. Воспалительный процесс в пищеварительной системе. Сдать кровь еа пищевые аллергены
54.внутривен лазерное облучение крови ВЛОК, пантокальцин (гепантеновая кислота), вагинально лазер от киш палочки
55. Эмг сделать
56. Пастера учреждение зппп методом посева
57. Гармоны для слизистой уретры и мочевого пузыря
58. Полынь, иван чай
59.дриптан +фенибут
60 витамины б, горячий укол, квч, ас, фенибут, ноотропноей
61. Сибути 1 таб 5мг три раза в день, плюс 2 таб валерианы болгарской
62. Венозное полнокровие мп?
63. Кишечник, палочки, глисты (копрограмму, яг, антибиотикопрограмму)
64. Щитовидка ттг анализ
65.иц алоэ вера капсулы, ацетилглюкозамин, nag
66. Бакпосев из уретры
67. Антигистаминные
68. Герпесный цистит - тактивин, лавомакс (тилорон)
69. Левофлоксацин
70. Фаги, в габричевского
71. Дисбактериоз нормофлорин
72. От цистина ложку березовых листте на стакан кипятеа, настаивать день
Общаться здесь не могу и не буду) Хотела лишь помочь вам девочки, сказать, что мы найдем выход! Он есть! Наша комфортная жизнь в наших руках, никто кроме нас самих не загонял нас в это положение! Меняйте образ мыслей, жизни, никого не обвиняйте, благодарите и благословляйте!
А нервы лечите в любом случае, в поиске истины и в борьбе с недугом наша нервная система первый помощник!
Ксю
Вета
Сообщение было удалено
Это может быть спазм сфинктеров уретры. В данном случае ботокс в мочевой не эффективен. Не туда кололи.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что за препарат и какова схема, расскажите пожалуйста. Помогло лечение?
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника, головой думайте вы, пожалуйста, прежде чем критиковать человека, которого вы не знаете, и хочет вылечиться и помочь остальным. Судья мне тоже. Мой первый молодой человек и есть мой муж. Мы вместе 15 лет, других половых партнеров у меня не было. И болела я 14 лет назад, к сожалению, я у него не первая была. А у мужчин клиники чаще всего нет.
В общем хочешь как лучше, а получается как всегда.
Я удаляюсь вместе со своими сообщениями, в которых лишь хотела помочь. А то и так нервы ни к черту
Вероника
Сообщение было удалено
Я писала свою историю не для того, чтобы меня критиковали, обливали грязью и говорили как мне нужно было вступать в отношения. Я давно от этого вылечилась. И советов я ваших не просила. Я уже сходила к психоневрологу для этого. Я за все грехи исповедалась в церкви и причастилась. Очень жаль, что из всего моего текста вы увидели только это. Каждый судит по себе.
Вероника
Сообщение было удалено
Не надо уповать на то, что я написала на всеобщее обозрение. Я писала для тех девочек, кто болен как и я и не нашел причину. Я не на передаче пусть говорят, а в кругу несчастных людей. Мы все болеем и нам сложно. У большинства всд в той или иной форме. А тут являетесь вы, нетактично и очень некрасиво говоря о том, чем думать надо было, расхлебыть и так далее. Делая выводы, сколько у кого было партнеров. У вас все мысли об этом и крутятся. Вас, наверное, удивит, но половина страны точно имеет уреаплазму, а 90% имели более одного партнера, но эти люди почему то здоровы и не сторожат туалет. Токсоплазмоз это вообще не венерическое.
Очень жаль, что я решила написать на данном форуме, мне надо избегать стрессовых ситуаций (да, я больной человек и не отрицаю этого). Видимо, везде найдутся люди со своим "ящитаю", которым плевать на состояние человека, соринку в глазу видят, а своего бревна не замечают.
Вероника
Nasy
Сообщение было удалено
Около 40% болеют сифилисом и что ? Надо тоже поболеть ? Вы себя вообще слышите ? Ненужно делать из инфекций норму. А раз для вас это норма, то идите соберите все виды ВПЧ , триппер, и уж на худой конец и сифилис, сидите как и ваши 90% и болейте
Вероника
Сообщение было удалено
Где я написала, что инфекция это норма? Я пролечила ее 14 лет назад. Родила двоих детей и ни разу у меня ничего больше не нашли, кроме токсоплазмы, которую подцепила от больных кошек, так как не прохожу мимо больного животного. Вы делаете совершенно глупые умозаключения, судя по которым у вас нет ни стыда ни совести. Лезете со своим "ящитаю" прикрываясь тем, что форум общественный, поэтому слушайте меня такую умную. И пофиг, что здесь люди болеют. Расхлебывайте, а я такая замечательная в белом фраке постою потяфкую. Видимо, в жизни вас никто слушать не хочет или, как вы сказали, менял как перчатки (у кого что болит, тот о том и говорит) , вот вы свое г здесь и выливаете.
Вероника
Сообщение было удалено
Я вам пожелаю всего самого хорошего, наполнения добротой, счастьем и душевного равновесия! Пусть у вас в жизни все наладится, хорошие мечты сбудутся. Главное, здоровья вам и вашим близким.
Гость
Вета
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вета. У меня тоже постоянный позыв , терпеть могу, долго, ложных нет. После ми бывает чувство неполного опорожнения.обследована полностью. Назначен амитриптилин , до этого 11 месяцев лечения анафранилом и всякими транквилизаторами дали улучшение но не исчезновение проблемы. Извмните , я читала форум но не помню уже с чем вы лично связываете вашу проблему ? Позвоночник проверяли ?
Гость
Вета
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ мой. И ещё после ми бывает тянет ногу сзади то бедро то ниже, иногда она болит сама по себе иногда боль после ми , нейрохирург неврологи не связывают с позвоночником, там протрузия маленькая одна. Сказали нет!!! Я переживала очень что он него что с седалищным связано. Невролог последняя сказала что боль идёт от мочевого потому что там три нерва все переплетаются. Раньше когда было ощущение неполного мп была боль с одной стороны только в крестце , я всегда думала на почку, потом прошёл кошмар, и начался в беременность, но там боли другие были, было просто жжение в самом мочевом, чувство дискомфорта , постоянный позыв, после родов присоединилась боль в крестце с другой стороны не с той что раньше, и в ноге по ноге тянет как седалищный нерв , позыв постоянный, иногда чувство неполного опорожненич, иногда после ми , чувство тяжести в мп и снова позыв но слабый слабый который можно терпеть часа 2-3 . Все улучшилось после начала лечения анафранил, габапентин, сонапакс, атаракс. Но не прошло до конца , бросила пить так как от ад начала набирать вес сильно , худая была Асю жизнь... пошла к другому психиатру , назначил амитриптилин, до этого обследовано всё, и в урологии лежала и в неврологии , (нейрохирурги , неврологи, урологи Гинекологи ) все это в порядке никто проблем не нашёл .
Наталья
Сообщение было удалено
Даже и не надеялась, что кто-то из Тюмени есть.. напишите мне в вотс или вайбер 89829153183, будем держаться вместе))
Если кто-то ещё есть Тюменский, буду рада пообщаться, поделимся опытом хождения по местным врачам
Ева-НЙ
я с этим живу (существую!) уже двадцать лет. от чего только не лечили... каких только я врачей не повидала - нифига. вообще.
о личной жизни и речи быть не может. даже об обычной социальной. мне тяжело час в метро проехаться - не то, что в кино сходить.. даже одной...
была у американских докторов. вот вчера мне дали Мирабегрон на две недели, потом будут узи через уретру делать(чего раньше не делали никогда). но дома почитала - тот же везикар/троспиум, только в профиль. эти релаксанты мышц МП мне не помогают! Сигнал ведь не теряется никуда! Просто тяжелее опорожниться, потому что таблетки влияют на мускулатуру мочевого.
Неужели я одна такая? Практически сразу после туалета - позыв. и я уже приучила себя постоянно терпеть. я не забываю об этом - я постоянно терплю, держу. до слез.
помимо этого просто дофига проблем со здоровьем, но это же просто никакой жизни не дает. у меня не было юношества, нет молодости. нет надежды.
ботокс в украине никто не предлагал. сейчас вот читаю у вас о нем... а вы не боитесь, что будет как с морщинами? в определенный момент просто рвутся эти мышцы и все лицо сползает вниз. он ведь действует только определенный период. а потом коли-не коли - придется памперсы носить.. это не решение же! неужели нет никаких порядочных урологов, которые способны определить причину и грамотно убрать её?
у меня жизни со всем этим нет. мне 24 и я virgin. потому что мне страшно, что опозорюсь.
и сейчас еще и лысею активно. ну вот смысл мне жить вообще? ради чего? я не drama queen, я абсолютно реалистично!
Lola
Я тебя понимаю)) Мне сейчас 22 года, болею с 17 лет. Скучаю по тому беззаботному времени, когда все было просто. Когда можно было СВОБОДНО жить! А ты наверно и не знаешь, как это..ты получается совсем ребёнком заболела(( сочувствую
Так обидно иногда становится, мысли, что жизнь сломана, не успевши толком начаться
Нам главное бороться, не сдаваться и бороться
Могу от себя сказать, что когда кажется, что выхода нет и существовать так нет смысла (к любому положению можно приспособиться, но хочется то нормальной жизни!), то я думаю о людях с гораздо худшим положением дел, есть столько всяких заболеваний тяжелых, которые не поддаются лечению... И на пару дней получается удерживать мысль "а у меня не так уж и плохо всё оказывается" :D
Elen
Lola
Сообщение было удалено
У меня также как у Вас, тоже с 17 лет(
А Вы откуда?
Гость
Elen
Сообщение было удалено
я из Тюмени
А вы откуда? Сколько лет это у вас продолжается?
Гость
Такой диагноз могут поставить и в раннем детском возрасте. Главное - выяснить первопричину и вылечить ее. Если это сложно и врачи не могут определить первопричины, тогда рекомендую комплексное лечение, которое решит не только возникшую проблему, но и укрепит весь организм. И это без химии, операций и оперативного вмешательства. Более подробная информация по почте leleklon@gmail.com
Лира
Привет всем! Я болела гампом 10 лет, ходила к психологам, урологам, гинекологам, инфекционистам, эндокринологам, ортопедам итд! Все было в норме всегда. Наконец то нашла хорошего психотерапевта. Вся проблемы была в голове. Уже через три месяца терапии, я почти не хожу и даже не думаю о туалете. Я ощутила свободу! Раньше я ходила каждые 10 минут, а теперь раз в 5 часов. Вначале надо осознать, когда вам хочется идти. Потом сделать дневник. Высчитать средний интервал. Ходить каждые 40 минут. Терпеть! Потом ходить каждый час, 2 часа, 3 часа. Будет тяжело вначале, но надо терпеть. И таким образом я практически вылечилась. Всем желаю выздоровления!
Ева-НЙ
Лира
Сообщение было удалено
Мы всё это проходили. не помогает. у мкня нет ложных позывов. обмануть себя не получится.

Девушке выше - да, есть люди, которым хуже. Но! окружающим понятен их крест, понятно их поведение и уныние, бездействие и асоциальность. а тут как объяснить?
наша болезнь немая. она стыдная. не скажешь ведь мальчику, что зовет тебя в кино или гулять, что у тебя такая проблема. это стыдно и унизительно.

а кроме этого два года назад я стала лысеть. повысился до невероятных размеров холестерин и повылазили болезненные наросты между пальцами. Так что мне для утешения никакие фразы и слова не подойдут. Я реально каждый день уговариваю себя жить, просыпаться, что-то делать.
Отношений нет, жизни нет, жду очередных новых болезней от любящего боженьки
Lola
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
Ева-НЙ — я тебе больше скажу..не знаю, как так вышло, как могут два постыдных заболевания «свалиться» на человека, когда ему и 20-ти то нет, но когда мне было 14 лет, у меня тоже начали выпадать волосы! И они выпали полностью, я была полностью лысая.
⠀Называется «очаговая алопеция».
⠀Ходила в школу в шапочке.
⠀У каких только врачей не была: все шпыняли к другим, причину не могли найти...в другом городе лежала в больнице – ничего! Это продолжалось год.
⠀Потом, благодаря чуду, волосы стали появляться (они как выпали все, новые не росли достаточно долго).
⠀И вот я уже хожу в повязке, прикрывая лысину, а потом со «стрижкой» под мальчика. Сколько я всего за эти полтора года пережила – можно догадаться. Сколько раз меня обзывали школьники лысой, сколько раз с меня хотели сорвать шапочку из любопытства (дети ведь злые как черти)!
⠀Сейчас я даже благодарна маме, что она не посадила меня на домашнее обучение, потому что всё, через что я прошла – сделало меня сильнее. Значит, зачем-то мне это нужно было.
⠀И вот, тот прекрасный момент спокойной жизни, с 15 до 17 лет, когда у меня уже были волосы, и ещё не было ИЦ (или гамп, я даже не знаю).⠀⠀
Lola
Lola
Сообщение было удалено
А дальше по стандарту – в 17 заболела острым циститом, анализы чистые, врачи руками разводят, мол антибиотики уже давно должны были вылечить цистит и тд, потом все эти везикары, дриптаны, омники и прочее.
⠀И вот так жизнь во второй раз дала мне пинка)) За 5 лет выучила все туалеты города)
⠀Хожу в туалет 25-30 раз в день, при этом опорожниться мне тяжело и напор слабый, из за всего этого не могу нормально работать. Ну и болевые ощущения, конечное)
⠀У меня до 20 лет парня не было со всем этим делом, комплекс был жуткий! Но я смогла завести отношения! Это было очень тяжело, очень! Но это ВОЗМОЖНО! И ты сможешь!
Lola
Lola
Сообщение было удалено
Когда я нашла этот форум и узнала, что есть и другие женщины с этим заболеванием, я естественно, была просто в шоке. Судорожно читала всё и плакала.
И я сразу подумала, как бы это абсурдно не звучало: «Как же им повезло, что они успели завести семью! Что это случилось с ними, когда у них уже был муж».
Но у нас с тобой тоже есть шанс, он действительно есть!
⠀Если интересно, у меня есть пара лайфхаков, наработанных годами, как совмещать ИЦ, ГАМП с социальной жизнью, дружбой и отношениями, могу поделиться. Я за эти пять лет с болезнью и подруг новых постоянно заводила, и влюблялась несколько раз! И при этом ни одному человеку о своей проблеме не рассказывала (кроме мамы и парня, ему я месяц назад открылась, а все два года отношений скрывала).
Lola
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
А на счёт облысения – в те годы, когда это со мной происходило, ещё не было натуралистичных париков, а сейчас они есть. Много видела на популярных ***-девушках, та же Кайли Дженер их носит просто для красоты (зайди на её инст и обрати внимание). Там суть в том, что на лбу на парике много коротких маленьких волосков, которые создают иллюзию того, что волосы точно твои. Так что если облысеешь – выход есть). Поверь, я была лысой, так что полностью понимаю твои страхи.
⠀Сейчас я пытаюсь разобраться в ментальных причинах проблем с мочевым и работаю с психотерапевтом (обратилась к нему от отчаяния, так как 2 месяца назад ухудшилось состояние, не выходила из дома вообще, днями истирично рыдала, валяясь на полу, появились мысли о самоубийстве и тд, все наверно через это проходили)
Lola
Lola
Сообщение было удалено
Думала ли я, что в свои 22 буду сидеть на женском форуме? Никогда! :D
Сейчас при свободной минутке (коих у меня много благодаря мочевому :D) перечитываю форум с самого начала, прям с 2009 года, ищу зацепки, ищу случаи полностью схожие с моими.
Списывалась женщиной, у которой ГАМП, почувствовала, что я не одна. Помогло.
Пытаюсь что-то делать, сходить в конце концов к +100500-му урологу! И пытаюсь не потерять надежду. Я буду благодарна, даже если к 40-ка годам исцелюсь.
Elena
Lola
Сообщение было удалено
Можно с Вами как нибудь связаться ? На почту написать ?)
Ева-НЙ
Lola
Сообщение было удалено
Вот. Видите? И вы тоже облысение считаете постыдным. А как мне с этим жить? В 24 быть лысой. И ждать, что вот скоро от всего вылечусь. А дальше? Пытаться в тридцатник нагнать всё то, что было упущено всю жизнь? Это жалекое зрелище. Я не хочу быть женщиной, пытающейся молодиться. Не хочу, чтобы со мной кто-то смирился и принял меня. Хочу чтобы мной восхищались и боготворили. Но этому не бывать. Кто будет с нуля восхищаться 30летней теткой? Такое только в юности бывает, в молодости. Я этого была лишена. И мне этого никогда не ощутить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева-НЙ
Lola
Сообщение было удалено
да ну
вы понимаете, что парик дело не облегчит? даже если и влюбится в меня кто-то, начнутся каким-то образом отношения, это мне только в мочевом нужно будет сознаваться, но и парик снимать?
Жесть.
Вот было нормальное настроение двп дня, а теперь почитала, написала, вновь осознала и рыдаю.

Да, Мысли о суициде, на самом деле - самая трезвая вещь. И мне безумно жаль, что мы не живем в Швеции. Там есть assisted suicide, на легальной основе. Ведь с нашей болезнью нет нормального существования. Я не вспомню, что бы я хоть раз в жизни сказала:"я люблю тебя, жизнь!" или "как здорово быть alive!!". нет. сплошное унижение и мучение.
Ева-НЙ
Lola
Сообщение было удалено
та.. уверенна, я все их уже пробовала. уйму литературы и исследований перелапатила.
пыталась тоже строить отношения. довела до того, что человек ненавидит меня из-за того что поведение мое понять не мог.
ахуенная девушка, с которой только дома можно сидеть или в кафе рядом с туалетом. прям зашибись. мечта.
Lola
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
Пфф, думаешь меня прям все парни понимали, с которыми я начинала общаться?))
«ты че, воды много пила?» и всё такое. А я говорю «да, доталого»)) И в шутку говорю «да я и без воды в туалеты гоняю только так». И че он скажет? Это всего лишь шутка, откуда ему знать, что у меня с этим серьёзные проблемы)
А вообще, у меня настолько было сильное рвение к тусовкам и мальчикам, что были моменты, когда я терпела миллион часов просто, прям через боль, прям через ужасные ощущения. И всё бы ничего, так я чисто физически не могу сходить в туалет, если в квартире есть люди. Вот и терпела, жидкости не пила нифига. Блин, я думала я сдохну! Но это того стоило. А потом я приезжала домой и на сутки уходила в отрыв «чай/туалет». Пила сколько хотела, в туалет ходила сколько хотела и «восстанавливала» измученный мочевой «социальным» днём. И через день/два снова могла позволить себе побыть наедине с парнем.
Lola
Lola
Сообщение было удалено
Да по факту, серьёзные отношения это и есть дом/покушать в кафе :D Это первые несколько месяцев такие супер насыщеннные, когда вы гуляете целыми днями, сумасбродствуете и тд. А что тебе мешает находиться где-то вне дома? Ты поди и сама знаешь туалеты города, так значит говори, что хочешь гулять именно там, где ты знаешь туалеты (ему говори типа «ой я не хочу туда идти, давай в другое место», строй из себя дурочку, играй, будь актрисой) И здоровые бабы имеют кучу заебов, выносят мозги и похлеще, а мужики всё это терпят. Влюблённый парень не будет обращать внимания. Согласись, пусть он лучше думает, что вы делаете всё как хочешь ты, а не он, чем ты обрушишь ему на голову правду про мочевой. Да если ты и скажешь, он не будет воспринимать это всерьёз. Мой всё равно не понимает, хоть и видел меня в истериках и слезах каждый божий день. Потому что никто из здоровых людей это не поймёт. Только мы. Для них это не проблема – вот и веди себя так, как будто и для тебя это не проблема.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова