Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.
Вета, здравствуйте. Скажите для начала , вам кололи ботулотоксин в детрузор? Т е в сам мочевой?
Вета
[3894199345]
Ксю
Сообщение было удалено
Да, кололи, год назад.
Ксю
[4225344781]
Вета
Сообщение было удалено
На основании гиперактивности детрузора? У вас зафиксирован именно факт гиперактивности детрузора мочевого пузыря?
Ксю
[4225344781]
Вета
Сообщение было удалено
Собственное зачем я это спрашиваю . Если на КУДИ зафиксирована нестабильность детрузора , то это одна картина (проявляется как раз таки в пресловутом гамп), а у нас с вами просто позывы непрекращающиеся, при этом терпеть то мы можем. Нет подтекания и нет императивных позывов (срочных, неудержимых). В этом случае ставить ботулотоксин в стенки пузыря не имеет смысла.
Ну и... ботокс мне не помог, что дальше? Именно постоянные позывы, могу терпеть. Императивных нет, подтеканий нет. Что это тогда по-вашему? Причина? Что делать?
Страдающая
[778746974]
Вета
Сообщение было удалено
Я сегодня по скайпу разговаривала с доктором Трапезовым С.В. Впечатления самые приятные, очень внимательный и сочувствующий. Говорит, что нужно делать цистоскопию+биопсию. А мне в нашем миллионном городе цистоскопию делать не хотят, не говоря уже о биопсии. Мол, зачем туда лишний раз лезть и травмировать. Живете с этим 20 лет ну и живите себе дальше. Нет слов. Вета, вы цистоскопию с биопсией делали? Вообще я поняла, что перспективы швах. Мне сейчас 43, а что будет дальше? Сейчас еще про ИЦ начиталась, так хоть беги и удаляй мочевой к черту. Будешь с трубочкой в животе ходить, но зато не будет этого кошмара
Страдающая
[778746974]
Вета, вы хоть терпеть можете. А у меня уже нет сил. Я за 20 лет в параноика превратилась...
Страдающая
[778746974]
Да и вообще я поняла, что у всех нас уже давно ИЦ... А может, это паника во мне говорит, не знаю. Пенни, как вы?
Larin
[1542919062]
Ксю
Сообщение было удалено
У меня тоже постоянный позыв, как можно связаться с вами?
И обращусь ко всем: может кто-нибудь знает зарубежных врачей, которые этой проблемой занимаются? Может у них больше опыта или оборудование какое-то есть. Хотя если бы знали, то сказали бы давно...
Larin
[1542919062]
Вета
Сообщение было удалено
У меня всё абсолютно также, все анализы хорошие, а позыв постоянно. И главное ВРАЧИ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ РАЗБИРАТЬСЯ!!! Вышел из кабинета и всё, тебя для врача больше не существует, он сразу забудет о тебе.
Ниже мой сумбурный список причин и советов девочек, КОТОРЫЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ! У них не было такой информации, которая сегодня доступна нам! 1.Камень в мочеточнике застрял или уретре. Мрт кальцинаты в почках 1-3мм. Уротол, цистон -? 2.уретрит 3. Гормональные нарушения 4.нейрогейный мп, поражение нервной системы 5. Воспаление детородных органов (миома, эндометриоз, дисфункция яичников) 6. Инфекция. Кандидоз - тип грибка, их три вида 7. Тревожное расстройство личности Всд (психотерапевт и поведенческая терапия) павел федоренко 8. Варикоз вен таза 9. Нитрофурантоин, гинатрен вакцина, оксибутинин 10. Загиб матки, опущение, зажим нервов мрт органов малого таза 11. Мелипрамин по половинке утром и вечером 12. Кинезиолог 13.мексидол пропить или проколоть, намного лучше 14. Дриптан по полтаблетки два раза в день 15 пикамилон 16 массаж, электррфарез, электростимуляция, результат? Микроволны на поясницу - лучше 17.амитриптилин +1+1+1, тебантин, финлепсин, фенибут, лирика, антидипр, рексетин, ципрамил, пантогам, нейролептик сероквель, дулоксин 18. Физио, травы, корень петрушки, сидеть над валерианой 19. Фурагин а лучше фурамаг 20. Остеопат?+1 +1 +1 21. Гомеопат, 1-2 глотка каждый час. 22. Инстилляции 1% кораллгола и супрастин. Аллергия? 23. Дополнить лечение витаминами группы б. Мильгамма, нейромультивит, нейробион 24. Сделать куди, цистоскопия - слизистая? Уретроскопия, уродинамика 25. Пролечить молочницу, леварол. +ад триттико на ночь месяц. Уротол 26. Настрои сытина. Книги курпатова. Девид пол "возвращение к жизни" 27. Помог уроваксом. 28. Обследоваться на лямблии и глисты 29. Герпес, впч. Иммунолог, имуннограмма 30. Кислая моча. Анализ. Ощелачивать 31. Больная психика уротол 32. После родов. Помог лазер фотон 33. В церковь идти, причаститься, выкинуть все подарки отзлых людей. Дом освятить 34. Оксалаты и ураты, мочевая кислота в крови 35. Попробовать ношпу, мяту
Общаться здесь не могу и не буду) Хотела лишь помочь вам девочки, сказать, что мы найдем выход! Он есть! Наша комфортная жизнь в наших руках, никто кроме нас самих не загонял нас в это положение! Меняйте образ мыслей, жизни, никого не обвиняйте, благодарите и благословляйте! А нервы лечите в любом случае, в поиске истины и в борьбе с недугом наша нервная система первый помощник!
Ксю
[4225344781]
Вета
Сообщение было удалено
Это может быть спазм сфинктеров уретры. В данном случае ботокс в мочевой не эффективен. Не туда кололи.
Вероника, головой думайте вы, пожалуйста, прежде чем критиковать человека, которого вы не знаете, и хочет вылечиться и помочь остальным. Судья мне тоже. Мой первый молодой человек и есть мой муж. Мы вместе 15 лет, других половых партнеров у меня не было. И болела я 14 лет назад, к сожалению, я у него не первая была. А у мужчин клиники чаще всего нет. В общем хочешь как лучше, а получается как всегда. Я удаляюсь вместе со своими сообщениями, в которых лишь хотела помочь. А то и так нервы ни к черту
Я писала свою историю не для того, чтобы меня критиковали, обливали грязью и говорили как мне нужно было вступать в отношения. Я давно от этого вылечилась. И советов я ваших не просила. Я уже сходила к психоневрологу для этого. Я за все грехи исповедалась в церкви и причастилась. Очень жаль, что из всего моего текста вы увидели только это. Каждый судит по себе.
Не надо уповать на то, что я написала на всеобщее обозрение. Я писала для тех девочек, кто болен как и я и не нашел причину. Я не на передаче пусть говорят, а в кругу несчастных людей. Мы все болеем и нам сложно. У большинства всд в той или иной форме. А тут являетесь вы, нетактично и очень некрасиво говоря о том, чем думать надо было, расхлебыть и так далее. Делая выводы, сколько у кого было партнеров. У вас все мысли об этом и крутятся. Вас, наверное, удивит, но половина страны точно имеет уреаплазму, а 90% имели более одного партнера, но эти люди почему то здоровы и не сторожат туалет. Токсоплазмоз это вообще не венерическое. Очень жаль, что я решила написать на данном форуме, мне надо избегать стрессовых ситуаций (да, я больной человек и не отрицаю этого). Видимо, везде найдутся люди со своим "ящитаю", которым плевать на состояние человека, соринку в глазу видят, а своего бревна не замечают.
Около 40% болеют сифилисом и что ? Надо тоже поболеть ? Вы себя вообще слышите ? Ненужно делать из инфекций норму. А раз для вас это норма, то идите соберите все виды ВПЧ , триппер, и уж на худой конец и сифилис, сидите как и ваши 90% и болейте
Где я написала, что инфекция это норма? Я пролечила ее 14 лет назад. Родила двоих детей и ни разу у меня ничего больше не нашли, кроме токсоплазмы, которую подцепила от больных кошек, так как не прохожу мимо больного животного. Вы делаете совершенно глупые умозаключения, судя по которым у вас нет ни стыда ни совести. Лезете со своим "ящитаю" прикрываясь тем, что форум общественный, поэтому слушайте меня такую умную. И пофиг, что здесь люди болеют. Расхлебывайте, а я такая замечательная в белом фраке постою потяфкую. Видимо, в жизни вас никто слушать не хочет или, как вы сказали, менял как перчатки (у кого что болит, тот о том и говорит) , вот вы свое г здесь и выливаете.
Я вам пожелаю всего самого хорошего, наполнения добротой, счастьем и душевного равновесия! Пусть у вас в жизни все наладится, хорошие мечты сбудутся. Главное, здоровья вам и вашим близким.
Гость
[1686080436]
Вета
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вета. У меня тоже постоянный позыв , терпеть могу, долго, ложных нет. После ми бывает чувство неполного опорожнения.обследована полностью. Назначен амитриптилин , до этого 11 месяцев лечения анафранилом и всякими транквилизаторами дали улучшение но не исчезновение проблемы. Извмните , я читала форум но не помню уже с чем вы лично связываете вашу проблему ? Позвоночник проверяли ?
Гость
[1686080436]
Вета
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ мой. И ещё после ми бывает тянет ногу сзади то бедро то ниже, иногда она болит сама по себе иногда боль после ми , нейрохирург неврологи не связывают с позвоночником, там протрузия маленькая одна. Сказали нет!!! Я переживала очень что он него что с седалищным связано. Невролог последняя сказала что боль идёт от мочевого потому что там три нерва все переплетаются. Раньше когда было ощущение неполного мп была боль с одной стороны только в крестце , я всегда думала на почку, потом прошёл кошмар, и начался в беременность, но там боли другие были, было просто жжение в самом мочевом, чувство дискомфорта , постоянный позыв, после родов присоединилась боль в крестце с другой стороны не с той что раньше, и в ноге по ноге тянет как седалищный нерв , позыв постоянный, иногда чувство неполного опорожненич, иногда после ми , чувство тяжести в мп и снова позыв но слабый слабый который можно терпеть часа 2-3 . Все улучшилось после начала лечения анафранил, габапентин, сонапакс, атаракс. Но не прошло до конца , бросила пить так как от ад начала набирать вес сильно , худая была Асю жизнь... пошла к другому психиатру , назначил амитриптилин, до этого обследовано всё, и в урологии лежала и в неврологии , (нейрохирурги , неврологи, урологи Гинекологи ) все это в порядке никто проблем не нашёл .
Даже и не надеялась, что кто-то из Тюмени есть.. напишите мне в вотс или вайбер 89829153183, будем держаться вместе)) Если кто-то ещё есть Тюменский, буду рада пообщаться, поделимся опытом хождения по местным врачам
Ева-НЙ
[2849717054]
я с этим живу (существую!) уже двадцать лет. от чего только не лечили... каких только я врачей не повидала - нифига. вообще. о личной жизни и речи быть не может. даже об обычной социальной. мне тяжело час в метро проехаться - не то, что в кино сходить.. даже одной... была у американских докторов. вот вчера мне дали Мирабегрон на две недели, потом будут узи через уретру делать(чего раньше не делали никогда). но дома почитала - тот же везикар/троспиум, только в профиль. эти релаксанты мышц МП мне не помогают! Сигнал ведь не теряется никуда! Просто тяжелее опорожниться, потому что таблетки влияют на мускулатуру мочевого. Неужели я одна такая? Практически сразу после туалета - позыв. и я уже приучила себя постоянно терпеть. я не забываю об этом - я постоянно терплю, держу. до слез. помимо этого просто дофига проблем со здоровьем, но это же просто никакой жизни не дает. у меня не было юношества, нет молодости. нет надежды. ботокс в украине никто не предлагал. сейчас вот читаю у вас о нем... а вы не боитесь, что будет как с морщинами? в определенный момент просто рвутся эти мышцы и все лицо сползает вниз. он ведь действует только определенный период. а потом коли-не коли - придется памперсы носить.. это не решение же! неужели нет никаких порядочных урологов, которые способны определить причину и грамотно убрать её? у меня жизни со всем этим нет. мне 24 и я virgin. потому что мне страшно, что опозорюсь. и сейчас еще и лысею активно. ну вот смысл мне жить вообще? ради чего? я не drama queen, я абсолютно реалистично!
Lola
[3960967695]
Я тебя понимаю)) Мне сейчас 22 года, болею с 17 лет. Скучаю по тому беззаботному времени, когда все было просто. Когда можно было СВОБОДНО жить! А ты наверно и не знаешь, как это..ты получается совсем ребёнком заболела(( сочувствую Так обидно иногда становится, мысли, что жизнь сломана, не успевши толком начаться Нам главное бороться, не сдаваться и бороться Могу от себя сказать, что когда кажется, что выхода нет и существовать так нет смысла (к любому положению можно приспособиться, но хочется то нормальной жизни!), то я думаю о людях с гораздо худшим положением дел, есть столько всяких заболеваний тяжелых, которые не поддаются лечению... И на пару дней получается удерживать мысль "а у меня не так уж и плохо всё оказывается" :D
Elen
[1091330938]
Lola
Сообщение было удалено
У меня также как у Вас, тоже с 17 лет( А Вы откуда?
Гость
[1229211986]
Elen
Сообщение было удалено
я из Тюмени А вы откуда? Сколько лет это у вас продолжается?
Такой диагноз могут поставить и в раннем детском возрасте. Главное - выяснить первопричину и вылечить ее. Если это сложно и врачи не могут определить первопричины, тогда рекомендую комплексное лечение, которое решит не только возникшую проблему, но и укрепит весь организм. И это без химии, операций и оперативного вмешательства. Более подробная информация по почте leleklon@gmail.com
Лира
[4224807427]
Привет всем! Я болела гампом 10 лет, ходила к психологам, урологам, гинекологам, инфекционистам, эндокринологам, ортопедам итд! Все было в норме всегда. Наконец то нашла хорошего психотерапевта. Вся проблемы была в голове. Уже через три месяца терапии, я почти не хожу и даже не думаю о туалете. Я ощутила свободу! Раньше я ходила каждые 10 минут, а теперь раз в 5 часов. Вначале надо осознать, когда вам хочется идти. Потом сделать дневник. Высчитать средний интервал. Ходить каждые 40 минут. Терпеть! Потом ходить каждый час, 2 часа, 3 часа. Будет тяжело вначале, но надо терпеть. И таким образом я практически вылечилась. Всем желаю выздоровления!
Ева-НЙ
[2849717054]
Лира
Сообщение было удалено
Мы всё это проходили. не помогает. у мкня нет ложных позывов. обмануть себя не получится.
Девушке выше - да, есть люди, которым хуже. Но! окружающим понятен их крест, понятно их поведение и уныние, бездействие и асоциальность. а тут как объяснить? наша болезнь немая. она стыдная. не скажешь ведь мальчику, что зовет тебя в кино или гулять, что у тебя такая проблема. это стыдно и унизительно.
а кроме этого два года назад я стала лысеть. повысился до невероятных размеров холестерин и повылазили болезненные наросты между пальцами. Так что мне для утешения никакие фразы и слова не подойдут. Я реально каждый день уговариваю себя жить, просыпаться, что-то делать. Отношений нет, жизни нет, жду очередных новых болезней от любящего боженьки
Lola
[1229211986]
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
Ева-НЙ — я тебе больше скажу..не знаю, как так вышло, как могут два постыдных заболевания «свалиться» на человека, когда ему и 20-ти то нет, но когда мне было 14 лет, у меня тоже начали выпадать волосы! И они выпали полностью, я была полностью лысая. ⠀Называется «очаговая алопеция». ⠀Ходила в школу в шапочке. ⠀У каких только врачей не была: все шпыняли к другим, причину не могли найти...в другом городе лежала в больнице – ничего! Это продолжалось год. ⠀Потом, благодаря чуду, волосы стали появляться (они как выпали все, новые не росли достаточно долго). ⠀И вот я уже хожу в повязке, прикрывая лысину, а потом со «стрижкой» под мальчика. Сколько я всего за эти полтора года пережила – можно догадаться. Сколько раз меня обзывали школьники лысой, сколько раз с меня хотели сорвать шапочку из любопытства (дети ведь злые как черти)! ⠀Сейчас я даже благодарна маме, что она не посадила меня на домашнее обучение, потому что всё, через что я прошла – сделало меня сильнее. Значит, зачем-то мне это нужно было. ⠀И вот, тот прекрасный момент спокойной жизни, с 15 до 17 лет, когда у меня уже были волосы, и ещё не было ИЦ (или гамп, я даже не знаю).⠀⠀
Lola
[1229211986]
Lola
Сообщение было удалено
А дальше по стандарту – в 17 заболела острым циститом, анализы чистые, врачи руками разводят, мол антибиотики уже давно должны были вылечить цистит и тд, потом все эти везикары, дриптаны, омники и прочее. ⠀И вот так жизнь во второй раз дала мне пинка)) За 5 лет выучила все туалеты города) ⠀Хожу в туалет 25-30 раз в день, при этом опорожниться мне тяжело и напор слабый, из за всего этого не могу нормально работать. Ну и болевые ощущения, конечное) ⠀У меня до 20 лет парня не было со всем этим делом, комплекс был жуткий! Но я смогла завести отношения! Это было очень тяжело, очень! Но это ВОЗМОЖНО! И ты сможешь!
Lola
[1229211986]
Lola
Сообщение было удалено
Когда я нашла этот форум и узнала, что есть и другие женщины с этим заболеванием, я естественно, была просто в шоке. Судорожно читала всё и плакала. И я сразу подумала, как бы это абсурдно не звучало: «Как же им повезло, что они успели завести семью! Что это случилось с ними, когда у них уже был муж». Но у нас с тобой тоже есть шанс, он действительно есть! ⠀Если интересно, у меня есть пара лайфхаков, наработанных годами, как совмещать ИЦ, ГАМП с социальной жизнью, дружбой и отношениями, могу поделиться. Я за эти пять лет с болезнью и подруг новых постоянно заводила, и влюблялась несколько раз! И при этом ни одному человеку о своей проблеме не рассказывала (кроме мамы и парня, ему я месяц назад открылась, а все два года отношений скрывала).
Lola
[1229211986]
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
А на счёт облысения – в те годы, когда это со мной происходило, ещё не было натуралистичных париков, а сейчас они есть. Много видела на популярных ***-девушках, та же Кайли Дженер их носит просто для красоты (зайди на её инст и обрати внимание). Там суть в том, что на лбу на парике много коротких маленьких волосков, которые создают иллюзию того, что волосы точно твои. Так что если облысеешь – выход есть). Поверь, я была лысой, так что полностью понимаю твои страхи. ⠀Сейчас я пытаюсь разобраться в ментальных причинах проблем с мочевым и работаю с психотерапевтом (обратилась к нему от отчаяния, так как 2 месяца назад ухудшилось состояние, не выходила из дома вообще, днями истирично рыдала, валяясь на полу, появились мысли о самоубийстве и тд, все наверно через это проходили)
Lola
[1229211986]
Lola
Сообщение было удалено
Думала ли я, что в свои 22 буду сидеть на женском форуме? Никогда! :D Сейчас при свободной минутке (коих у меня много благодаря мочевому :D) перечитываю форум с самого начала, прям с 2009 года, ищу зацепки, ищу случаи полностью схожие с моими. Списывалась женщиной, у которой ГАМП, почувствовала, что я не одна. Помогло. Пытаюсь что-то делать, сходить в конце концов к +100500-му урологу! И пытаюсь не потерять надежду. Я буду благодарна, даже если к 40-ка годам исцелюсь.
Elena
[282167101]
Lola
Сообщение было удалено
Можно с Вами как нибудь связаться ? На почту написать ?)
Ева-НЙ
[2849717054]
Lola
Сообщение было удалено
Вот. Видите? И вы тоже облысение считаете постыдным. А как мне с этим жить? В 24 быть лысой. И ждать, что вот скоро от всего вылечусь. А дальше? Пытаться в тридцатник нагнать всё то, что было упущено всю жизнь? Это жалекое зрелище. Я не хочу быть женщиной, пытающейся молодиться. Не хочу, чтобы со мной кто-то смирился и принял меня. Хочу чтобы мной восхищались и боготворили. Но этому не бывать. Кто будет с нуля восхищаться 30летней теткой? Такое только в юности бывает, в молодости. Я этого была лишена. И мне этого никогда не ощутить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева-НЙ
[2849717054]
Lola
Сообщение было удалено
да ну вы понимаете, что парик дело не облегчит? даже если и влюбится в меня кто-то, начнутся каким-то образом отношения, это мне только в мочевом нужно будет сознаваться, но и парик снимать? Жесть. Вот было нормальное настроение двп дня, а теперь почитала, написала, вновь осознала и рыдаю.
Да, Мысли о суициде, на самом деле - самая трезвая вещь. И мне безумно жаль, что мы не живем в Швеции. Там есть assisted suicide, на легальной основе. Ведь с нашей болезнью нет нормального существования. Я не вспомню, что бы я хоть раз в жизни сказала:"я люблю тебя, жизнь!" или "как здорово быть alive!!". нет. сплошное унижение и мучение.
Ева-НЙ
[2849717054]
Lola
Сообщение было удалено
та.. уверенна, я все их уже пробовала. уйму литературы и исследований перелапатила. пыталась тоже строить отношения. довела до того, что человек ненавидит меня из-за того что поведение мое понять не мог. ахуенная девушка, с которой только дома можно сидеть или в кафе рядом с туалетом. прям зашибись. мечта.
Lola
[1229211986]
Ева-НЙ
Сообщение было удалено
Пфф, думаешь меня прям все парни понимали, с которыми я начинала общаться?)) «ты че, воды много пила?» и всё такое. А я говорю «да, доталого»)) И в шутку говорю «да я и без воды в туалеты гоняю только так». И че он скажет? Это всего лишь шутка, откуда ему знать, что у меня с этим серьёзные проблемы) А вообще, у меня настолько было сильное рвение к тусовкам и мальчикам, что были моменты, когда я терпела миллион часов просто, прям через боль, прям через ужасные ощущения. И всё бы ничего, так я чисто физически не могу сходить в туалет, если в квартире есть люди. Вот и терпела, жидкости не пила нифига. Блин, я думала я сдохну! Но это того стоило. А потом я приезжала домой и на сутки уходила в отрыв «чай/туалет». Пила сколько хотела, в туалет ходила сколько хотела и «восстанавливала» измученный мочевой «социальным» днём. И через день/два снова могла позволить себе побыть наедине с парнем.
Lola
[1229211986]
Lola
Сообщение было удалено
Да по факту, серьёзные отношения это и есть дом/покушать в кафе :D Это первые несколько месяцев такие супер насыщеннные, когда вы гуляете целыми днями, сумасбродствуете и тд. А что тебе мешает находиться где-то вне дома? Ты поди и сама знаешь туалеты города, так значит говори, что хочешь гулять именно там, где ты знаешь туалеты (ему говори типа «ой я не хочу туда идти, давай в другое место», строй из себя дурочку, играй, будь актрисой) И здоровые бабы имеют кучу заебов, выносят мозги и похлеще, а мужики всё это терпят. Влюблённый парень не будет обращать внимания. Согласись, пусть он лучше думает, что вы делаете всё как хочешь ты, а не он, чем ты обрушишь ему на голову правду про мочевой. Да если ты и скажешь, он не будет воспринимать это всерьёз. Мой всё равно не понимает, хоть и видел меня в истериках и слезах каждый божий день. Потому что никто из здоровых людей это не поймёт. Только мы. Для них это не проблема – вот и веди себя так, как будто и для тебя это не проблема.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#