Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили детрузитол 2т. 2р вдень,ОБС, ***,после приема таблеток(это где-то около недели) начал болеть живот,тогда мне его отменили,*** боюсь,у меня аденомиоз,да и еще и никакой менопаузы у меня нет,лечилась гомеопатией,потом где-то само прошло.После стресса снова началось этим летом,постоянные позывы в туалет,делать ничего не могу,поехала к урологу в НИИ урологии,думала сделать цистоскопию,у меня находили лейкоплакию 3года назад, думала от нее часто бегаю в туалет,да и исключить ИЦ,на цистоскопии все было хорошо,даже никакой лейкоплакии не нашли,да и биопсию делать не стали,сказав,что мочевой пузырь здоровый это все функциональное растройство.Направили к нейроурологу,она работает вНИИ урологии,она хотела меня посадить на везикар,но потом подумав предложила пройти тибиальную нейромодуляцию.12 процедур ДА у них там еще какие-то программы есть, дают тебе лекарства дорогие бесплатнон адо за них расписываться,но иэто тоже систематическое лечение,тибиалка мне не очень помогает,наверно посадят на везикар,что будет с кишечником даже не представляю,ведь его надо пить постоянно.Перспективы ужасные Сейчас пью амитроптилин по половинке на ночь.
Здравствуйте. Я из Украины и правильно набирать телефон врача +38 095 839 90 60
Гость
[2980748131]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина.
Ирина
[2846027297]
Гость
Сообщение было удалено
Не за что. Удачи Вам!
Гость
[253547332]
Когда я узнала, что у меня гиперактивный мочевой пузырь, я подняла панику. Я понятия не имела, что это вообще такое и как это лечить. Доктор меня успокоил и прописал спазмекс. Лекарство мне быстро помогло. Неконтролируемые позывы в туалет прошли, и я вернулась к привычному графику жизни.
Инна
[3181396658]
Диагноз ГМП поставили моей маме. Болезнь неприятная, появилась на фоне перенесенного гинекологического заболевания. Помню, когда мы с ней приехали в больницу, так она постоянно бегала в туалет, потому что у нее были позывы. Я тогда пожалела, что не отвезла ее в платную клинику, где можно было избежать очередей. В общем, врач назначила маме спазмекс, лекарство немецкого производителя, что мне особенно понравилось. Стоит недорого, результат после лечения – 100% излечение.
Гость
[1160032283]
Гость
Сообщение было удалено
Если не сходить в туалет "на дорожку", то я просто не удержу мочу, пока добираюсь до работы. Терпеть по 3 часа невозможно. И после этого становится еще хуже. Массаж общий?.. Ванны нет.
Гость
[1160032283]
Пользуется ли кто-нибудь урологическими прокладками? Порекомендуйте, какие лучше. В средствах ограничена. :(
Ох, ГМП – это довольно неприятная штука. Постоянно хочется в туалет, в голове мысли только о санузле. Знаем, проходили. Я, когда болела, лечилась спазмексом. Только он мне помогал. От остальных препаратов эффекта совершенно никакого не было. А эти таблетки меня легко избавили от всех неприятных ощущений.
Гость
[2073636700]
Три подряд сообщения про Спазмекс. Ну прям не таблетки, а чудо фармацевтики. Да, все уже укушанные этим Спазмексом. Он не эффективен! Во многих случаях, а то стали бы тут люди годами сидеть и искать, кто где, изличение. Все бы и вылечились от рекомендованных вами таблеток. Верно, Гость - Инна? Рада, что вам помогло. А от каких препаратов не было эффекта?
Боже, я мучаюсь с мочевым уже более 20 лет. То ремиссии, то снова кошмар. А все началось с банального цистита в 14 лет. Потом цистит в 22 года и понеслось... Цистит за циститом... В один прекрасный день начались странные ощущения в мочевом. Даже описать их не могу. А потом беготня по туалетам. По капле и бесконечный позыв. И по урологам ходила, узи, анализы сдавала. Цистоскопию лет 6 назад делала. Теперь думаю, может снова нужно ее делать? Не жизнь, а хождение по мукам. Сегодня начиталась всего в интернете и просто дурно стало. Хоть иди на удаление мочевого...
Ольга Д.
[2073636700]
Нет, Пенни, не колола. Кто ж мне его теперь уколит. Тот врач уволился, а новый на обследование еще той весной сказал ложиться. Я не стала. Тогда весной было похуже, потом как-то ровно - получше, потом период был вообще хорошо стало. А сейчас так себе...не хорошо, но и не прям караул кричи. Короче, не припёрло пока.
Вета
[3894199345]
Настя Алтай, как у вас дела, есть изменения?
Гость
[3279133635]
клавдия
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!!!!!
Настя Алтай
[1621739677]
Вета
Сообщение было удалено
Неа, наверно это навсегда..
Настя Алтай
[1621739677]
Настя Алтай
Сообщение было удалено
А у вас??
Вета
[3894199345]
Настя Алтай
Сообщение было удалено
У меня пока всё также, но очень надеюсь, что скоро всё изменится в лучшую сторону. Уже назначили день операции... А вы терпите? Что-нибудь ещё предпринемали? Обследования, лечение...
Настя Алтай
[1621739677]
Вета
Сообщение было удалено
Вета, а что за операция? когда будете делать? я принимала успокоительные, чт выписал невролог и препараты витамины, что выписал уролог, результата нет ((
Настя Алтай
[1621739677]
Вета
Сообщение было удалено
От души желаю, чтобы операция вам помогла!! Отпишитесь потом, плиз)
Вета
[3894199345]
Настя Алтай
Сообщение было удалено
СПАСИБО, я тоже надеюсь, что после наркоза, я очнусь без этих постоянных позывов. Ботокс мне не помог, решилась на операцию по-женски, сколько можно так мучиться. Назначили на 19.03., через месяц.
Настя Алтай
[1621739677]
Вета
Сообщение было удалено
Вета, а вы будете делать пластику с фиксацией матки или удалять?
Матку удалять, а шейку матки сеткой подшивать к крестцу; за счет этого поднимутся и мочевой и кишечник и стенки влагалища. Врачи так посоветовали, но поможет эта операция или нет - гарантий не дают... сильно надеюсь...
Настя Алтай
[1621739677]
Вета
Сообщение было удалено
Да, будем надеяться..Вы только не пропадайте после операции. . Удачи!
Гость
[1290799937]
Евгения спб
Сообщение было удалено
Прочитала вашу историю полностью согласна с вами, хоть и прошло много лет, ваш рассказ мне все помог понять про себя
Гость
[546109681]
Здравствуйте у меня весь гамп абсолютно проходит при этих днях как будто я здорова и проходит позыв на пару дней потом опять по новой
Значит видимо у вас гормонозависимый гамп. а врачи копали в этом направлении?
Гость
[546109681]
Да у меня проблема с гормонами гиперпролактинемия т.е высокий Пролактина и ТТГ высокий
Гость
[546109681]
тоесть если вылечу гормоны гамп пройдёт сам ???
Гость
[546109681]
Врачи пока ниче сказать не могут не сделали ещё урофлоуметрию а эндокринолог говорит что не связано а я думаю что связано потому что гамп начался тогда когда гормоны повысились
Гость
[546109681]
Кажется наши врачи вообще ниче не знают про гамп
Гость
[546109681]
Сказала урологу о том что во время этих дней проходит гамп он отправил к хорошему эндокринологу и сказал что это уже не по его части сказал что все теперь понятно и легче вылечить я радуюсь!!!
Гость
[546109681]
Бак посев сдавала все хорошо, а вот то что гамп исчезает заметила только сейчас
Лиана
[1681504370]
Болею циститом с 14 лет, сейчас уже 29. В последний год цистит после каждого ПА. Из за этого ПА только 1 раз в мес. Спасаюсь фурамагом. Пытаюсь забеременеть, но с такой болезнью не не получается даже попробовать зачать нормально. Планируем уже 4 года. Обследовалась у многих врачей, в последний раз уролог сказал что у меня ГАМП а не цистит. А раньше всегда ставили хронический цистит, причём иногда была кишечная палочка, а в последнее время вообще нет бактерий просто очень сильно болит мочевой (как будто режут ножом) после 24 часов после ПА, иногда даже через 2 дня. Кому теперь верить? Или это цистит перерос в ГАМП? Перепила неимоверное количество таблеток. Убила желудок. Какой то замкнутый круг.. не хочу больше так жить.
Гость
[546109681]
Лиана
Сообщение было удалено
Лиана у меня проблема с гормонами и это стало причиной появления ГАМП у меня из за этого 2 года назад не было вообще шансов забеременеть сейчас нормализую гормоны шансы есть думаю вам стоит проверить гормоны пролактин
У каждого разные причины гамп мне кажется нужно проверять все варианты)
Ксю
[4225344781]
Всем привет! 4 мес назад я резко стала инвалидом) пишу уже с улыбкой , ибо нервы ни к херу. Предполагаю , все возникло после длительного стрессового периода. Появился постоянный позыв. Струя слабая в основном. Если долго терплю (часа 2/3) то напор сильнее. Позыв не проходит вообще. То сильнее то слабее. Сплю ночью неплохо, если ребёнок не будит, могу не просыпаться от позыва. Тут главное не шевелится без надобности. Мочевой реагирует на любое телодвижение. Обследована : анализы все возможные (чистейшие), МРТ головного, КУДИ, цистоскопия , ТУР шейки мочевого (бестолку оказалось, там все чисто, срезали разрастания слизистой , которая ни на что не влияла). Ботокс в промежность делали , уповали на спазм тазовых мышц. Бестолку. Урофолометрия каждые 2 недели. Остаточная моча есть. Поставили наконец - детрузно сфинктерная диссерергия. Спазмированность в районе шейки мочевого , следовательно внутренний сфинктер открывается хреново. Далее будет ботокс непосредственно внутрь под наркозом. Не очень надеюсь на результат. Наблюдаюсь в НИИ Урологии. За антидепрессантами и транками в НИИ Неврологии к профессору. Плюс нейроурология в частной клинике. Если не спячу буду жить. Подключены ВСЕ силы и ресурсы. Дорого, долго. Но жить хочется по человечески.
Елена
[1028597224]
Ксю
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста , к кому вы ходите в НИИ урологии ? Была там давно , но не понравилось совершенно
Ксю
[4225344781]
Елена
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось называть врача , во избежании критики, или негативных отзывов , мое психологические состояние далеко от устойчивого из за болезни ...надеюсь поймёте ) у нас сложились хорошие отношения за весь период, что ценно. Мне важно доверие. Единственное ,могу сказать , что с самой Ромих я так же пересекаюсь в процессе лечения. О ней много гадостных отзывов, Знаю) но я на своей работе тоже вероятно не всем нравлюсь ) тут безусловно и личностный фактор играет роль.
Наталья
[1720521254]
Елена
Сообщение было удалено
Я из Тюмени, сейчас под вопросом гамп или иц, иду на цитоскапию во вторник
Елена
[3410612185]
Ксю
Сообщение было удалено
А можно с Вами как то связаться ?)
Ксю
[4225344781]
Вета
Сообщение было удалено
Вета, здравствуйте. Мучаюсь точно так же как и вы , 4 месяца уже. Обследована вдоль и поперёк. Сейчас начала пить Паксил и фенозепам..как ваши дела?
Гость
[3854631699]
Зема, если вы иногда посещаете сайт, хотелось бы пообщаться с вами по еmail. Моя электронка triton20@ukr.net
Ксю
[4225344781]
Вета, напишите мне вашк почту , я вам возможно кое что подскажу ...напишите обязательно .
Ксю
[4225344781]
Елена
Сообщение было удалено
Напишите мне вашу почту )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксю
[4225344781]
Девочки , Вета, Настя, Елена( кажется) у кого постоянный позыв при чистых обследованиях . У нас с вами есть кое-что общее. Давайте свяжемся может по почте , или вотсап. У меня тоже есть некая информация , полезная. Я ведь плотного наблюдаюсь по своей долбанной, адской болезни без названия и причин ((((( возможно разгадка есть , возможно причину нашли .
Пенни
[385603691]
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю ,напишите мне 89003255628 Но мне ставят Иц Позыв 24 на 7 Нервы..их уже нет. Сейчас в Москве
Здравствуйте, Ксю и другие девочки! Я тоже в ваших рядах, три месяца мучаюсь, копаю потихоньку в разеых направлениях! Если вы общаетесь в вотс апе, включите меня к вам в группу! Я перечитала всю ветку гамп и лейкоплакия, сделала скрины полезных советов. Всем пришлю! Телефон не оставляю здесь, вот моя эл почта nasy.87@mail.ru
Вета
[3894199345]
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, интересно, что за причина??? Напишите, что за разгадка... очень хотелось бы избавиться от этого...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#