у меня рак матки
в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
5 295 ответов
Последний —
Перейти
Держите в курсе, что и как. Я сегодня узи гинек.делала. немного не по себе, когда стала читать и читать то нечего.... матка операт.удалена, правый яичник операт.удален и тд... всё заключение- культя без особенностей, лимфоузлы не увеличены . 18 пойду в онкологию на осмотр. Самое главное, что когда датчик мне ввела мне было дискомфортно, хотя вводила аккуратно... это меня напрягло, тем более, что с мужем еще половую жизнь не начали. Я боюсь, думала вот после узи попробую. Теперь думаю, пока в онко не съезжу и гинеколог там не посмотрит, будем воздерживаться. Уж простите девочки за подробности...
Скорее это психологически трудно.
Яна
С богом! Сейчас заеду в церковь. Надеюсь, вы в крещении Евгения. А то я свечи поставлю. Когда за меня молились, я это чувствовала. Иначе с ума бы сошла от страха.
Завтра пишите обязательно! Все будет хорошо! Правильно Вам доктор говорит, не слушайте никого. Попробуйте почитать что-нибудь интересное не по этой теме, фильм посмотрите, в игру поиграйте. Лучше, конечно, поспать...
Сил Вам!!! Я мысленно с Вами!
У меня завтра тоже непростой день, еду на проверку.
Сил Вам!!! Я мысленно с Вами!
У меня завтра тоже непростой день, еду на проверку.
Удачи Вам!
Яна
В 8-39 по Москве поставила свечу Матронушке и помолилась возле Луки. Ухх, там такая энергетика. Аж волосы шевелятся. Все будет хорошо, я даже не сомневаюсь.
Не Такая же
Девочки, добрый день!
Съездила я, сдала анализ. Взяли аспирант из матки, неприятно, но терпимо. На следующей неделе узнаю хороший результат. По другому быть не может).
Съездила я, сдала анализ. Взяли аспирант из матки, неприятно, но терпимо. На следующей неделе узнаю хороший результат. По другому быть не может).
Не Такая же
Евгения, у Вас завтра операция?
Как Вы та вообще?
Как Вы та вообще?
Еленка
Вот молодец!!!!
По другому и быть не может!
Вы в отделение ходили или в кдц на прием?! Сколько стоит онкоцистология, если не секрет)))Мне в декабре ехать, СМ сказал, что в отделении посмотрит... Мне как то неудобно , люблю , что б четко и по записи , не ждать не нервничать!
Вы в отделение ходили или в кдц на прием?! Сколько стоит онкоцистология, если не секрет)))Мне в декабре ехать, СМ сказал, что в отделении посмотрит... Мне как то неудобно , люблю , что б четко и по записи , не ждать не нервничать!
Не Такая же
Вот молодец!!!!
В отделение. Пришла нашла его, он у себя был, быстро все сделал. Отдала 12 тыр ща взятие, исследование и катетер.
Завтра операция в 8 утра. Удаляют матку, шейку, трубы, яичник под вопросом, более тщательно на операции решит, возможножно полностью все. Лапороскопия. Девочки, держите за меня кулочки. Я очень переживаю.
Яна
Завтра операция в 8 утра. Удаляют матку, шейку, трубы, яичник под вопросом, более тщательно на операции решит, возможножно полностью все. Лапороскопия. Девочки, держите за меня кулочки. Я очень переживаю.
Знаю все эти страхи. Завтра все это закончится. Хорошо бы если лапароскопия. У всех, кто ею делали, осложнений нет. Если только запор не считать. Восстановление быстрое и когда в зеркало на себя смотрю, уже не плачу. Два малюсеньких красных шрамчика, которые потом побелеют. Как будто и не было ничего. Я со своей психикой это все остро переживаю.
Знаю все эти страхи. Завтра все это закончится. Хорошо бы если лапароскопия. У всех, кто ею делали, осложнений нет. Если только запор не считать. Восстановление быстрое и когда в зеркало на себя смотрю, уже не плачу. Два малюсеньких красных шрамчика, которые потом побелеют. Как будто и не было ничего. Я со своей психикой это все остро переживаю.
Лапароскопия Ян у меня
Еленка
Жень, мой доктор тоже говорил, что если что то не понравится , то удалит все . Но яичники ему понравились , хорошие, визуально чистые. Один то мне все равно удолили,его гистология пришла хорошей. Так что ,дай Бог,оставят и вы вообще не заметите , что с вами что то было! Меня приливы помучали 2 недели, потом яичник очухался и начал работать.
Вас первую берут! Прекрасно, что б не ждать ! На ночь не кушайте, утром не пейте!
🙏
Вас первую берут! Прекрасно, что б не ждать ! На ночь не кушайте, утром не пейте!
🙏
Девочки) прооперировали меня, болит конечно все, но терпимо! Расстроилась правда что удалили все и даже лимфоузел, но сказали, что так надежнее. Газ никакой не бродил после лапоры, есть хочу жуть, дают только манку на воде, кисель...🤣 первая мысль когда будили была.... живая!
Женечка не бойтесь, я вообще в ступоре от страха была!
Ольга
Девочки) прооперировали меня, болит конечно все, но терпимо! Расстроилась правда что удалили все и даже лимфоузел, но сказали, что так надежнее. Газ никакой не бродил после лапоры, есть хочу жуть, дают только манку на воде, кисель...🤣 первая мысль когда будили была.... живая!
Анна, скорейшего восстановления!!! Не надо расстраиваться. Я , наоборот, была настроена, пусть лучше больше отрежут, чем меньше... в нашей ситуации как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть...
Ольга
Яна, прошла врачей для мсэ. Завтра сказали привезти справку с работы и все справки- выписки. А у меня выписок то и нет почти никаких... только гистология, 2 выписки из онко, когда ездила на консультацию и выписка , после операт.лечения. ну и пара узи. У меня правда еще мрт есть, о том что грыжа. Смотрю у людей, которые подают документы на инвалидность прямо такие огромные папки с документами.
Яна
Яна, прошла врачей для мсэ. Завтра сказали привезти справку с работы и все справки- выписки. А у меня выписок то и нет почти никаких... только гистология, 2 выписки из онко, когда ездила на консультацию и выписка , после операт.лечения. ну и пара узи. У меня правда еще мрт есть, о том что грыжа. Смотрю у людей, которые подают документы на инвалидность прямо такие огромные папки с документами.
У меня выписка справка из отделения на пол листа и анализы , УЗИ, которые я делала до операции. Плюс сделали УЗИ и анализы : общие и биохимию с маркерами, уже когда я решила подавать на инвалидность. И флешку ещё потребовали. И ксерокопию трудовой. Вроде все.
Яна
Отлично? Не полостная? А сколько лимфоузлов удалили? Они обычно берут один или несколько на проверку. Там же в операционной их смотрят и если им что-то не понравится удаляют все забрюшинные и какие они там ещё любят удалять. Если один , то он так и называется- сторожевой. Если он чистый, то и все остальные чистые . Восстанавливайтесь!
Яна
А у меня, девочки, другой за@б. Теперь постоянно щупаю свои сиськи. И начала понимать Анджелину Джоли. Интересно, можно после операции делать маммографию? И родинка у меня вроде как начала чесаться. Короче, вы поняли. Крыша едет )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не Такая же
А у меня, девочки, другой за@б. Теперь постоянно щупаю свои сиськи. И начала понимать Анджелину Джоли. Интересно, можно после операции делать маммографию? И родинка у меня вроде как начала чесаться. Короче, вы поняли. Крыша едет )))
Маммографию делают после 40 лет, либо до 40 если размер груди больше 5. УЗИ видит все что надо. Я с этими сиськами постоянно наблюдаюсь, и операция это были и биопсии наживую.
А что Вам в сиськах не нравится?
Не Такая же
Я ожесточенные сегодня про Джоли вспоминала)
Яна
Маммографию делают после 40 лет, либо до 40 если размер груди больше 5. УЗИ видит все что надо. Я с этими сиськами постоянно наблюдаюсь, и операция это были и биопсии наживую.
Четвертого ноября как раз сорок исполнилось. По узи вроде чисто. Это психологическое. Страх, что ещё где-нибудь выскочит.
Еленка
Я сходила на УЗИ мол желез.... Записаться надо к дерматологу пожалуй, родинка у меня на голове ....
В общем ,та же тема....
В общем ,та же тема....
Еленка
Анна, слава Богу!!!
Восстанавливайтесь , поправляйтесь , все будет хорошо!!!
Крепкого здоровья!!!
Восстанавливайтесь , поправляйтесь , все будет хорошо!!!
Крепкого здоровья!!!
Не Такая же
Четвертого ноября как раз сорок исполнилось. По узи вроде чисто. Это психологическое. Страх, что ещё где-нибудь выскочит.
УЗИ информативнее, чем маммография. И, если говорить простым языком, для маммографии сиськи должны "обвиснуть, не у всех они " виснут" в 40.
Помню меня в 23-24 года отправили на маммографию... Я там чуть не обоссалась, простите... Так больно было!
Помню меня в 23-24 года отправили на маммографию... Я там чуть не обоссалась, простите... Так больно было!
Девочки, я забинтована! Вышла на финишную прямую! Проснулась в 5 утра. Держите за меня кулачки, держите меня за руку. Я буду в строю дам знать. Всех обняла и скоро вернусь.
Ольга
Женя, ждем в строю!
Ольга
Девочки, у меня тоже фиброзно - кистозная мастопатия. Мне гинеколог сказала, что как правило при удаленных яичников грудь не должна отреагировать в худшую сторону. А вот при оставленных яичниках более тщательное наблюдение. Меня это немного успокоило.
Ольга
Нажала значок пожаловаться на сообщение так называемого гостя, что чуть выше. На фиг нам такие гости на ветке...
Не Такая же
Что-то Евгения не пишет...
Девчонки, сколько времени должна пройти после операции, чтобы быть в состоянии написать?
Переживаю...
Девчонки, сколько времени должна пройти после операции, чтобы быть в состоянии написать?
Переживаю...
Гость
Переживаю...
Переживаю...
зАВТРА НАПИШЕТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ
у МЕНЯ муж сразу после операции, пока еще после наркоза был, схватился с радости сразу за телефон, за Контакт, а потом сутки проспал
Завтра уже наверное будут заставлять ходить Евгению
у МЕНЯ муж сразу после операции, пока еще после наркоза был, схватился с радости сразу за телефон, за Контакт, а потом сутки проспал
Завтра уже наверное будут заставлять ходить Евгению
Переживаю...
Переживаю...
А мне операцию сделали во вторник, сутки держат в реанимации, в Петрова такие порядки, в среду утром перевели в палату, дорвалась до родных, телефона, но состояние было какое то ещё неадекватное🤣 пока все осознаёшь...
Так, что думаю Женя завтра будет с нами! 🤗
Так, что думаю Женя завтра будет с нами! 🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Ждем
Добрый день, девочки) приятно очень, что переживаете, спасибо огромное. Я вчера уже в палате была около 5вечера, потом что то вкололи и я уснула, проснулась в 3 ночи думала утро, потом снова спать. Сегодня уже вставала и сидела по чуть чуть. Чувствую себя странноватенько, трубочка и катетер.
Добрый день, девочки) приятно очень, что переживаете, спасибо огромное. Я вчера уже в палате была около 5вечера, потом что то вкололи и я уснула, проснулась в 3 ночи думала утро, потом снова спать. Сегодня уже вставала и сидела по чуть чуть. Чувствую себя странноватенько, трубочка и катетер.
Ура! Слава Богу, Евгения, Вы с нами! Как Ваше самочувствие не считая "странноватенько"😃? Вам каку операцию делали:лапоро или полосную?
Не Такая же
Слава Богу все позади!!! Восстанавливайтесь!
Что удалили Вам?
Что удалили Вам?
Предыдущая тема