у меня рак матки
в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
5 292 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте, не знаю активна ли тема, в марте началось кровотечение, сделали выскабливание в апреле 13 числа, пришла гистология : атипичная железистая гиперплазия эндометрия с переходом в высокодифференциальную аденокарциному, рекомендована консультация в Ркод. Мне 28 лет, у меня один ребёнок инво, я только начинаю этот путь, съездила по направлению онколога в ркод прошла мрт, узи, анализы на онкомаркеры, пересмотрели они стекла и блоки, так же онколог гинеколог сказала что это предраковое состояние и дала рекомендации на установку Мирены, по результатам их гистологии написано карцинома in situ d07.0 и основной диагноз атипичная гиперплазия эндометрия сказала что это должен лечить гинеколог по месту жительства и через полгода делать гистологию после установки спирали. Если чат у вас еще действует можно ли туда попасть
Гость
Здравствуйте, расскажите как ваши дела, можно с вами пообщаться
Привет. Не знаю актуальна ваша группа или нет,если работают добавьте пожалуйста
После удаления полипа пришла плохая гистология,под вопросом втипичанпя геперплазия эндометрия. Жду ИГХ
После удаления полипа пришла плохая гистология,под вопросом втипичанпя геперплазия эндометрия. Жду ИГХ
История такая. В 2024 году удалили полип,все в норме все хорошо. Усиленно планировали ребенка,но не получалось с того времени.
В январе сделала узи и снова полип. Снова удаление,с учетом очереди операция была только в мае. Прооперировали и отправили домой,гистология должна была быть готова через 14 дней. Но позвонили раньше,спустя неделю. Гистология рак эндометрия. Забрала стекла и увезла в онко центр,снова пересмотр,снова звонок спустя неделю - атипичная гиперплазия. Сказали требуется пересмотр стекл и отправили в центр Кулакова. Снова страшное ожидание. Но поняла что не люблю четверг. Операция в четверг была и каждый звонок был по четвергам. Вообще страшно. Детей нет. 36 лет 😔
В январе сделала узи и снова полип. Снова удаление,с учетом очереди операция была только в мае. Прооперировали и отправили домой,гистология должна была быть готова через 14 дней. Но позвонили раньше,спустя неделю. Гистология рак эндометрия. Забрала стекла и увезла в онко центр,снова пересмотр,снова звонок спустя неделю - атипичная гиперплазия. Сказали требуется пересмотр стекл и отправили в центр Кулакова. Снова страшное ожидание. Но поняла что не люблю четверг. Операция в четверг была и каждый звонок был по четвергам. Вообще страшно. Детей нет. 36 лет 😔
Мне 42, вот и мне ставят Низкодефференцир карциному матки, прохожу обследование, живу как в тумане, слезы вообще не останавливаются, жить не охото, убивает меня это все изнутри, пишут что при низкой карциноме трудно лечить и прогноз плохой ((( не знаю как с этими мыслями жить, мама моя плачет и плачет
Мне 42, вот и мне ставят Низкодефференцир карциному матки, прохожу обследование, живу как в тумане, слезы вообще не останавливаются, жить не охото, убивает меня это все изнутри, пишут что при низкой карциноме трудно лечить и прогноз плохой ((( не знаю как с этими мыслями жить, мама моя плачет и плачет
Здравствуйте!В каком городе проходите обследование?На основании рдв поставлен диагноз?Пересмотр материала был?
Гость
Марик, здравствуйте, добавьте меня пож в чат , меня зовут Валентина, мне 62 года, предварительный диагноз 85.1 или рак , стекла на просмотре. Мой телефон 79031156765.
Гость
Здравствуйте, меня зовут Жанна. У меня как у многих здесь после чистки и удаления полипа пришла плохая гистология. Сейчас готовят к операции по первой гистологии и по результатам обследования МРТ и кт у меня диагноз аденокарцинома эндометрия стадия 1А NO MO G3. Добавьте меня пожалуйста, в чат 89273655700
Здравствуй, как у вас сейчас дела, была операция, лучевая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли10 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену4 ответа
- Можно ли начать пить джес во время менструации?3 ответа
- Артроз3 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
- Что делать с повышенным д димером и плохой липидограммой?3 ответа
- Пошли месячные на 13 день цикла1 ответ