Продолжение 2 Я решила точно, что еду, я себя буду корить, что не попробовала пересмотреть результаты... За два дня я записалась на приём в НИИ Кулаково на приём к онкологу хирургу Мамедову, взяли билеты, муж поехал со мной в качестве поддержки.. Приехали попала я на приём, взял документы на получение квоты для операции, очень замечательный врач, все шутил, подбадривал, я с приема вышла с надеждой... Сразу же сдала на пересмотр стекла, сказали, что будут готовы в течении 3 дней, и надо получать лично, но договорились, и сделали по срочному, мне принесли результаты через 30 минут, и сказали, что рака нет, это предрак, что это атипичная гиперплазия эндометрия, я была в шоке, и решила сдать стекла Андреевой уже 4 раз, опять же по совету наших замечательный девочек, которые оперативно дали телефон Андреевой, я позвонила ей она сказала, что если мы успеем в течении часа привезти стекла то она примет сегодня их, мы на такси помчались сдали, но там быстро не получилось надо было ждать 4- 5 дней...Появилась надежда...но быстро исчезла, потому что атипия перерастает в рак, и операция все равно требуется... Пока были в Москве мне не давала мысль по гиперплазии эндометрия, что оно было сделано не по циклу, я сделала в Медси на 3 тесла ещё раз мрт с контрастом по циклу на 6 день и там у меня было по заключению в сё в порядке....
Через 7 дней я узнала по квоте и мне сказали, что одобрено и меня будут оперировать в Кулаково, у себя по месту жительства от операции, я отказалась, и ждала госпитализацию, приехала в Центр в пятницу 17.04 операция была назначена на 20.04, в день операции у меня начались месячные, но меня прооперировали в назначенный день. Операция была по времени около 2 часов, в 10 часов началось, в палате уже перевезли около 14 часов, отходила от наркоза, потряхивало, но потом все хорошо, в первый день вставала уже, на второй сняли дренаж и мочеприемник, ходила много по коридору, и пила много воды, операция была лапароскопическая, с каждым днем становилось лучше..