Месячные постоянно приходят раньше обычного
Девочки, у меня последние полгода месячные приходят на 3-4 дня раньше обычного. А в октябре вообще на неделю раньше пришли. Организм всегда как по часам работал, день в день приходили "дела", а сейчас не успели закончатся, через две с половиной недели опять начинаются. С чем это вообще связано?
Наташа
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Мурзик
Полагаю, цикл изменился. Насколько я знаю (не претендую на истину в последней инстанции), цикл может быть от 21 до 35 дней.
Анна ванна
У вас приходят раньше на 3-4 дня или с интервалом в 2 с половиной недели?
Автор
2, постоянно на 3-4 дня раньше, или вообще на неделю как в прошлый раз. Раньше-то все было нормально, день в день или с небольшой задержкой на 1-2 дня.
Лена
У меня такая же фигня уже с течение года, сегодня ездила сдавать кровь на гормоны, потом расскажу. Правда у меня на неделю раньше приходят((
Анна ванна
Это норм., цикл стал не 31 день, а 28,Мурзик правильно пишет.
Автор
А с чем связано такое изменение цикла?
Гость
У меня тоже в августе на 4 дня раньше начались, а в сентябре и октябре с задержкой в 3 дня... Тоже в недоумении..
Самсара
девушки обязательно к хорошему гинекологу и УЗи Увы, такие вещи просто так не происходят
Гость
у меня вообще цикл 31-35 дней
Гость
два субсерозных узла , может поэтому.
Гость
Обычно ближе к климаксу цикл укорачивается всегда. Вам сколько лет, автор?
У меня тоже самое. Месячные начинаются не день-в-день, а на 4 дня раньше.
Ведь цикл может составлять от 21 дня до 35 дней, как написала Мурзик.
Ведь цикл может составлять от 21 дня до 35 дней, как написала Мурзик.
Автор
11, мне 30 лет
Автор
Лена, пост 4 , а ты сдавала на гормоны?
Катёна
у меня последние месяцы, "дни" приходят на 3 дня раньше предыдущего, даже и не знаю почему так, помогите советом!
Корнелия
блин,а уменя вообще,через 10-12 дней после предыдущих опять начинаются.что делать?!=((
Таня
Подскажите пожалуйста! У меня месячные уже 3-тий месяц подряд приходят на 5 дней раньше. Скажите пожалуйсто что со мой?
Даша
а мы с мужем пытаемся забеременеть уже 3,5 года, и мы заметили такую тенденцию, как только мы занимаемся ... в ответственные дни и как-будто все должно сложиться - месячные начинаются на 4-5 дней раньше, что делать, руки уже опускаются, на ЭКО нет денег...
Оляся
Подскажите пожалуйста! У меня месячные уже 3-тий месяц подряд приходят на 2 дня раньше,болит грудь ужасно, тяжёлая и горячая такая.Живу половой жизнью уже 9 месяцев(не предохраняемся). Скажите пожалуйсто что со мой?
Надюша
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень похоже на выкидыш на ранних сроках..оооочень!!
очень похоже на выкидыш на ранних сроках..оооочень!!
Елена
Тоже уже два месяца пытаемся сделать малыша.И тоже эти 2 месяца приходят месячные на неделю раньше((Уже начинаю бояться,что это может быть?
Надюша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А к гинекологу не ходили?Может там скажут поточнее.У меня 2 месяца такая же проблема.И тоже при попытке зачатия.До этого все было в норме.Ни когда сбоев не было.Если честно,то очень похоже на выкидыш(((
А к гинекологу не ходили?Может там скажут поточнее.У меня 2 месяца такая же проблема.И тоже при попытке зачатия.До этого все было в норме.Ни когда сбоев не было.Если честно,то очень похоже на выкидыш(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подскажите пожалуйста...у меня в последнее время когда начинаются месячные вроде идут нормально(как обычно немного боли). Но через несколько дней(примерно2-3 дня) они на пол дня или чуть больше перестают идти, но потом опять начинают. Почему так?
Наташа
Здраствуйте, у меня месечные дожны пойти с 19 декабря,но у меня они сегодня пошли 1 декабря,в чём проблема?
мне 14 лет,месячные только начались ну где то 2 месяца назад
мне 14 лет,месячные только начались ну где то 2 месяца назад
Аля
у меня месячные начинается на неделю раньше и так постоянно последние пол года что делать и беременность не наступает, и ниже живота ноет постоянно, хотя врач говорит что он уже вылечил
1323
что вы
Аля
1323
Сообщение было удалено
Гость
KKitten
Сообщение было удалено
У меня всю жизь так идут. Все в норме.Думаю это особенности организма.
Красотка
У меня тоже полгода уже месячные идут раньше на 7 дней..В прошлом месяце пришли 26 числа, а должны были 3. А в этом месяце нет еще их..Хотя если они раньше приходят на 7 дней, то должны быть 19, а нет... Сама не пойму, что происходит.. И грудь начала болеть, как перед КД.
Луиза
всем привет у меня 3 месяц подряд месячные идут раньше в позапрошлом мес.на 10 дней раньше,в прошлом на неделю,в этом на 5 дней раньше чем в прошлый раз, иногда болит низ живота и поясница.
что может быть?подскажите
что может быть?подскажите
ЖительРФ
А кто-нибудь здесь еще отвечает?
Не важно
У меня тоже последние месяца четыре дела начинаются чётко на два дня раньше положенного.
Выйдет гинеколог из отпуска, наведаюсь к ней. Раньше у меня менялся цикл раз в полгода, раз в квартал, но не каждый месяц.
Обычно стресс влияет на такие сбои.
Выйдет гинеколог из отпуска, наведаюсь к ней. Раньше у меня менялся цикл раз в полгода, раз в квартал, но не каждый месяц.
Обычно стресс влияет на такие сбои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 16 лет и у меня сдвигается цикл с 28 числа постепенно сдвинулся на 8 и продолжает сдвигаться
Гость
Катёна
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала, что это норма, даже если бывает пять дней. У меня по разному раньше на пять, на четыре, на три, на шесть бывает, на два.
Гость
Пол года уже такая история,каждый месяц приходят раньше времени,то на 3 дня 4,5,6 и даже один раз 7 дней.
Ещё есть такая беда,в предполагаемые дни зачатия,окна фертильности,перед овуляцией ,примерно за неделю до нее,начинает все тянуть и сдавливать,бегаю в туалет часто,надувается всё,и иногда даже тяжеловато передвигаться,потому-что надувается живот сильно,и так продолжается до самой овуляции.А плюс к этому месячные скудноватые.Мне хватает 2 капель на упаковке,ежедневных.
Готовлю бабосики,пора начинать сдавать всевозможные анализы,бесплатно к сожалению это очень долго..
Ещё есть такая беда,в предполагаемые дни зачатия,окна фертильности,перед овуляцией ,примерно за неделю до нее,начинает все тянуть и сдавливать,бегаю в туалет часто,надувается всё,и иногда даже тяжеловато передвигаться,потому-что надувается живот сильно,и так продолжается до самой овуляции.А плюс к этому месячные скудноватые.Мне хватает 2 капель на упаковке,ежедневных.
Готовлю бабосики,пора начинать сдавать всевозможные анализы,бесплатно к сожалению это очень долго..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пол года уже такая история,каждый месяц приходят раньше времени,то на 3 дня 4,5,6 и даже один раз 7 дней.
У меня ситуация точно как у вас — удалось ли вам что-то выяснить, с чем такое связано?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Задержка 11 дней, отрицательные тесты.18 ответов
- Болит живот6 ответов
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?6 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Вопросы для взрослых83 ответа