Никогда бы не подумала, что существует столько людей, с такой же проблемой как у меня. Помню первые неприятные ощущения началась в 13 лет, сейчас мне 22. Все это время, я безрезультатно пыталась узнать, что же со мной. Чего мне только не ставили, сначала гастродуоденит, затем колит, затем синдром раздраженного кишечника ,холицестит и т.д. Симптомы:иногда бывает температура 37. *****, тянушая боль справа, то в районе яичника, то в районе пупа, то в районе печени, гинеколог нащупала в этом месте как бы напряженную мышцу, но гастроэнтеролог сказала, что что-то раздражает мой кишечник. Я была очень удивлена, поскольку не верю, что столько лет, что-то может так вредить. Я обошла всех врачей моего города, все разводит руками, выписывают кучу лекарст, даже антидепресанты. Я заметила также что у меня в тоже время, как появились боли, начал болет крестец, один доктор мне сказал, что это может быть просто моего кишечника, а например, остерохондроз или искривление позвонка, может на него давить, хотя я думаю это бред. Очень боялась апендиита, становилась на очерь-удалять, но как-то нет, не решилась. Еще заметила частое мочеиспускание, не знаю может ли это быть связано. Я психолог и все чаще подумываю о том, что может это действительно что-то психосоматическое, потому как, пока чем-то занимаешься, преодалеваешь себя-боли не чувствуешь, но как только кольнуло, начинаешь паниковать, начинается активный выброс желчи,естественно сам желчный воспаляется(а хронический холецистит длится годами и стоит поддатся малейшему стрессу, как он снова дает о себе знать).Другого объяснения я не могу найти, все возможные анализы, хирурги, гастраэнтерологи, гинекологи ничего не находят, а проблема остается.