Расскажу свою историю, у меня болел правый бок примерно началось в 2013 году, когда я ела жирное. Болел где талия, перед в этом месте и со стороны спины, я обращалась ко многим врачам, нашли кисту, (врачи говорили в этом причина) удалила, а боль даже увеличилась. Ходила к гуру гастрологии, выявил, что по узи и остальным анализам, у меня желчный с перегибом, но на узи показало, что работе его это не мешало, назначил он мне, креон 2000, одестон, диета, помогло ровно на месяц, потом все с нова здорово, легла в больницу, боль опять была сильная, в больнице ни чего не нашли, сто раз проверяли на аппендицит, сказали нет его, выписалась. Затем я делала ирригоскопию, все в норме, так прошло 3 года и я уже не верила, что что то поможет. Но по какой то счастливой удаче, я попала к одному врачу, совсем другой специальности пожаловалась ей на боль, и она сказала, это точно боль от жёлчного и пропила мне пить траву, месяц, и что вы думаете, прошёл, потом возобновился, ещё один месяц опять пропила, потом лёжа нажала аккуратно на кишечник справа внизу за подвздошной костью, организм сделал бульк и все прошло.рецепт травы : бессмертник или кукурузные рыльца, березовые почки, ромашка, календула, все по столовой ложке, на 0,5 воды, пить по 50 мл, за 15-20 мин до еды , месяц, я очень надеюсь, что с перегибом желчного, кому то поможет этот рецепт, я уже 2 года забыла о боли, желаю всем здоровья.