Что это может быть... Не могу спать на левом боку.....
Не всегда, но часто. Как поварачиваюсь на левый бок, чуствоваю неприятное даже болевое ощущение в гудной клетке.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Rita
У меня то же самое(
рисинка
не ешьте на ночь. Сердце нагружаете
барсик
Так в чем проблема? Спите на правом, тем более, что на левом боку спать не рекомендуется, не хорошо для сердца.
рисинка
барсик, а на правом - нехорошо для пищеварения ;)
барсик
рисинка, по-моему, мне уже ничего не поможет, я и на правом и на левом сплю))) А вообще-то, на спине спать нужно, только я этого терпеть не могу, и еще, когда спишь на спине, часто снятся кошмары))
Rita
Я ужинаю в 19, спать ложусь в 23. То есть не ем на ночь. А сплю всегда свернувшись калачиком на правом боку))) на левом сдавленное ощущение.
Мелисса
Якобы, когда лежишь на левом боку, все внутренние органы давят на сердце. А спать на спине - все органы давят на позвоночник, поэтому спать нужно на животе:-)
енто сердце, у меня так же
О В Е Н
у меня так же(если я прально поняла-ноет в районе сердца). мне кто то сказал,что это из-за искривленного позвоночника,типа на него неравномерно как бы налегают другие органы-ну как то так:)
Автор
Спасибо всем за ответы.
Гость
остеохондроз
Лилош
ппц... у меня также. неужели это остеохондроз? мне всего 17... нееет
Мучача
У меня с детства так... Тоже интересно узнать.
Гость
не могу спать на левом боку тяжесть в области сердца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осень
есть тяжесть,и мучают кошмары...
Руслан
мне 24 года уже 2 года мучаюсь аритмией и экстрасистолией спать не могу не на левом не на правом боку просыпаюсь почти всегда в 4 утра с сердцебиением и паникой и так у меня в сутки 13000 перебоев перепил уже все гидозыпам,соритмик ,кардиоплант,пропанорм,и тд не чо не помогает! раньше занимался спортом было все хорошо прекратил ! м через пол года приступ был сердце билось 180 уд в мин ! что делать подскажите?(((
Сюзанна
Руслан к аритмологу и срочно если все таблетки перепили и ничего не помогает необходимо шунтирование. это очень опасная болезнь
Денис
Добрый день, у меня всё наоборот когда ложусь на правый бок всегда начинается отрыжка и изжога.Почему так?Приходится всегда на левом спать.На ночь не ем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Солька
может это проблемы с селезёнкой
Гость
Это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это, ребятки невралгия, где-то защемление, возможно когда-то продуло, бегал сам по врачам, думал сердце, оказалось небольшое защемлении в области грудной клетки!
Виктор
И что д╨лать когда защемление в грудной клетке????
Виктор что с етим д╨лать???
Гость
Сообщение было удалено
Виктор что с етим д?лать???
Что д╨лать с етим защемлением??
Львица
да, остиохандроз. Массаж, зарядка, положительные эмоции. Хондроз и невроз-друзья. поэтому если у человека дипрессия, то и самочувствие позвоночника страдает.
Ербол
у меня тоже так, левым боку не могу спать, два года уже.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Владимир
Это не сердце.Для сердца нехарактерны такие боли.
Сходите к невропатологу,скорей всего у вас межреберная невралгия,или искривление позвончника
Сходите к невропатологу,скорей всего у вас межреберная невралгия,или искривление позвончника
нурик
Это скорей всего шейно грудной остиохандроз поможет только массаж и санатории два раза в год
ксюша
Руслан
Сообщение было удалено
мурлык
может быть это и поджелудочная железа------автор вы не алкоголик?
Anastasia
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня то же самое, просыпаются и пепевлрачиваться очень очень больно и даже вдыхать. Ходила ко врачу и он мне тоже сказал невралгия и даже место это нашел, нервы как бы опоясывают наши ребра, нажал он со спины и болели спереди. И по поводу еды, то я вообще не ужинаю , Мой врач сказал спорт и растяжка позвоночника и мышц могут помочь. И правда помогли и прошло
Потом бросила спорт и все вернулось. Не лентяйничайте.
А еще лучше идите ко врачу, у каждого может быть что-то свое))
Потом бросила спорт и все вернулось. Не лентяйничайте.
А еще лучше идите ко врачу, у каждого может быть что-то свое))
Наталия колли
[quote="Лилош"]***... у меня также. неужели это остеохондроз? мне всего 17... нееет[/quote привет.у меня камень в желчном нашли.таже проблема была.думала.что сердце
Наталия колли
Гость
Сообщение было удалено
скажите.а днем у вас болело.у меня и днем болит немного .и ночью спать тяжело на боку...
Людмила
[quote="Гость" message_id="23039476"]не могу спать на левом боку тяжесть в области сердца[/quot
Хроническая сердечная недостаточность это. Левый желудочек сердца в норме качает кровь под более высоким давлением, чем правый. Когда вы спите на левом боку, усиливается нагрузка на левую часть сердца. Если сердце здоровое - человеку безразлично, на каком боку спать, а при сердечной недостаточности появляются болезненные ощущения.
Хроническая сердечная недостаточность это. Левый желудочек сердца в норме качает кровь под более высоким давлением, чем правый. Когда вы спите на левом боку, усиливается нагрузка на левую часть сердца. Если сердце здоровое - человеку безразлично, на каком боку спать, а при сердечной недостаточности появляются болезненные ощущения.
Людмила
Денис
Сообщение было удалено
Это печень или желчный пузырь. Проверьтесь.
Людмила
Львица
Сообщение было удалено
остЕохОндроз и дЕпрессия, бедняжка...
алексей
Гость
Сообщение было удалено
Василий
Денис
Сообщение было удалено
Василий
У меня наоборот, когда ложусь на левый бок начинает воздух выходить.Изжоги нет.
Bisss95
Гость
Сообщение было удалено
100% остеохондроз. У меня начала болеть шея и голова вместе с ней, прошло больше года, а потом начали болеть все органы, да ещё и правая рука стала ватной. Всех врачей обходил, анализы сдавал, вплоть до гормональных, в итоге оказалось, что остеохондроз с вытекающими из этого болезнями. Как и у вас, у меня начались боли в сердце, когда ложился на левый в бок, но это всего лишь боль отдающие в ребра, из за ущемления нервов корешками шейного отдела... больше скажу, если запустить остеохондроз, качество жизни резко ухудшается. Вечная слабость, головокружения, тошнота, депрессия, панические атаки и чувство, что болят все органы поочередно... а мне всего лишь 26) всем хорошего здоровья.
Гость
Руслан
Сообщение было удалено
Нейроцеркуляторная дистония по всей видимости. Успокоительные надо принимать и альфаблокаторы. Но по контролет врача.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Какая это болезнь????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
У меня точно также, очень больно поворачиваться, когда бодрствую сердце вообще не тревожит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Икак летіли? Подскажите пожалуйста)
Марина
Мелисса
Сообщение было удалено
На животе спать нельзя, для шеи не хорошо
Марина
О В Е Н
Сообщение было удалено
Правильно.