Температура 37,2 перед месячными
Скажите пожалуйста может ли подниматься температура 37,2 к вечеру перед месячными? Со дня на день должны придти. Спасибо Всем за ответы.
Курочка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
1 107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже интересует месячный должны придти сегодня базальная температура 37,3
Гость
Лена, ты кажется в положении! Базальная температура должна понизится перед месячными, а она наоборот поднялась. Если в течение 2х недель температура не спадет, а месячные так и не появятся, значит уже точно)
Здраствуйте у меня тоже уже 10дней 37.1вечерером37,3сегодня тоже жду месячных сегодня должны придти и нету?
Ruby
Уже год с субфебрилитетом (, началось в 32 года, беготня по всем врачам, бывает пару месяцев даже не чувствую температуру 37,1-37,4.
Потом заново((, гинеколог ничего внятного про зависимость от гормонов не сказал
Потом заново((, гинеколог ничего внятного про зависимость от гормонов не сказал
Гость
Добрый день .у меня завтра должны придти месячные ,базальная температура колеблется 37-37.1. За два дня было 37.2 .никаких симптомов нету .ранее делала тест на овуляцию овуляция была .мы попали в этот день ,уже 9 месяцев как не получается с мужем , может это быть Б?????
Привет .. Получилось за Б ?
Гость
Здраствуйте и у меня тоже БТ 37 37.2 37.2 измеряю каждым утром уже 3день. До месячных 1день осталось. Чувствую себя слабенькой настроений совсем нет. Грудь почти не болит а соски увеличились и стал чуть чувствительнее. Себя не уж так хорошо чувствую
Гость
У меня поднялась температура - на работе все валилось из рук, 37,2 - 37,4 менялась в течение дня. Месячные задержались... А сегодня (задежка 2 дня) тест показал 2 полоски!!! Бегу к врачу!
Раньше перед месячными я не замечала никаких перепадов температуры
Раньше перед месячными я не замечала никаких перепадов температуры
У меня всегда перед Мес темпа держится 37-37.2, в день мес падает до нормальной. Это из-за гормонов.
Гость
Привет всем девченкам! Уже неделю чуствую себя не очень,вялость,быстро устаю, а особенно напрягает чувство вроде я поправляюсь на глазах( хотя объёмы не сильно увеличились,но...тяжесть и вздут живот) с утра не много вроде ком стоит выше груди к обеду проходит, ещё частое мочеиспускание и темп.пару дней 37.2 (совершенно без причины) до МС дней 4-5. Может у кого-то такое было?
У меня сейчас такое же состояние) Вот только не знаю, что это такое
Гость
У мене температупа за 9 днів до місячних піднялась до 37 вдень ,а вечором 37,2....до місячних ще 4 дня....але температура все ще є....болів правий яєчник і трохи лівий,але правий більше,там ще хронічне запалення ....в правому....болів коли температура вперше піднялась ...десь три дні,а зараз все добре....вже 8 місяців з чоловіком не предохрваняємось,а дітей все нема(((
Гость
А у меня за 10 дней такая вот температура, 37.2 нормально ли это, и слабость, поршивое настроение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не знаю,девочки,как у кого,у меня за 2 недели 37 и 1,37 и 2 начинается.Уже как пол года.Или гормональный сбой,или фиг знает что.Анализы в норме...:((((
Добрый день...у меня тоже самое,месячные-норма,после них темпа до +37,2С..перед месяцами-нормалтная темпа за день....и так по кругу,мне 44года,пременопауза идет вовсю..гинеколог-"будем наблюдать"....
Гость
Гость
здравствуйте всем!у меня в последнее время держится температура 37.1-37.2 головная боль,плохое самочувствие.и тянующие боли внизу живота. неужели это перед месячными. может это рак? 1раз в день я пью что нибудь от головной боли, т.к температура появляется после обеда.
У меня так уже с 21 года ! Так надоело просто не представляете.
Хоть и кок пила хоть не пила все ровно такая вот фигня
Очень мешает жить .
Честное слово
Хоть и кок пила хоть не пила все ровно такая вот фигня
Очень мешает жить .
Честное слово
Гость
Всем привет. Сегодня 24 день цикла. Пью дюфастон. Уже 10 дней тт 37 и выше под вечер. Тошнота. По утрам иногда без рвоты не обходится. Болит низ живота справа. Болит левая почка. Выскочил герпес на губах большой. Хотя не простужалась и недавно пролечилась антибиотиками. А на одном соске капелька молозива. Депресс ия. Не пойму беременность или побочки от дюфастона. Озноб и сегодня болит горло. Вот.
Добрый день, чем все закончилось?
Гость
Жаль что у вас не беременность была( у меея так в первую беременность было, получается температура держалась и грудь болела больше ничего до месячныз было две недели еще, потом сзодила нп узи сказали 4 недели беременности, температура так м держалась 37.1-37.2 на 6 неделе самопроизвольный выкидыш. Сейчас опять такие симптомы.. В
На узи в пятницу и месячные должеы быть в пятницу. Переживаю конечно.
На узи в пятницу и месячные должеы быть в пятницу. Переживаю конечно.
Гость
Здравствуйте, вот и у меня такой же симптом, температура тела 37.0 уже второй день, но именно вечером. Тошноты нет, грудь как обычно, в общем, явных симптомов, как другие тут пишут, у меня нет. Но уже где-то неделю я очень плаксивая, стала слишком сентиментальная, я никогда такой не была даже перед месячными. Месячные должны пойти завтра-послезавтра. Два теста от эви и клеарблю на данный момент показали отрицательный результат. Очень жду беременности, не предохраняемся с мужем уже полгода, а всё никак. Конечно я понимаю, что есть девушки, которые годами ждут своё чудо, но в моем окружении пары, у которых практически сразу после планирования всё получилось, вижу как муж воспринимает это. Мы попали четко в овуляцию, это был 13 и 14 день цикла, когда тесты показали четкие две полоски, завтра-послезавтра будет 27-28 день цикла. Ждать нет терпения, но скорее всего месячные пойдут((
Гость
Здравствуйте, вот и у меня такой же симптом, температура тела 37.0 уже второй день, но именно вечером. Тошноты нет, грудь как обычно, в общем, явных симптомов, как другие тут пишут, у меня нет. Но уже где-то неделю я очень плаксивая, стала слишком сентиментальная, я никогда такой не была даже перед месячными. Месячные должны пойти завтра-послезавтра. Два теста от эви и клеарблю на данный момент показали отрицательный результат. Очень жду беременности, не предохраняемся с мужем уже полгода, а всё никак. Конечно я понимаю, что есть девушки, которые годами ждут своё чудо, но в моем окружении пары, у которых практически сразу после планирования всё получилось, вижу как муж воспринимает это. Мы попали четко в овуляцию, это был 13 и 14 день цикла, когда тесты показали четкие две полоски, завтра-послезавтра будет 27-28 день цикла. Ждать нет терпения, но скорее всего месячные пойдут((
Здравствуйте, это снова я. Сегодня на 28-й день цикла месячные всё же пошли. То есть прошедший цикл длился 27 дней. Сейчас вечер, температура опять поднялась до 37.0, видимо это я просто простудилась. С утра я сразу поняла, что пойдут месячные, потому что была диарея, которая у меня обязательно наступает при месячных. Я сама последние два дня читала этот и многие другие форумы, чтобы найти свою ситуацию похожую с чьей-нибудь другой, у кого беременность состоялась. Искала надежду. Поэтому пишу, чем этот цикл закончился у меня, чтобы другие девушки, кто читает как я все эти форумы, сравнили меня с собой и сделали выводы. Хотя конечно, у всех всё индивидуально! В общем, будем стараться в следующем цикле
Гость
Здравствуйте, это снова я. Сегодня на 28-й день цикла месячные всё же пошли. То есть прошедший цикл длился 27 дней. Сейчас вечер, температура опять поднялась до 37.0, видимо это я просто простудилась. С утра я сразу поняла, что пойдут месячные, потому что была диарея, которая у меня обязательно наступает при месячных. Я сама последние два дня читала этот и многие другие форумы, чтобы найти свою ситуацию похожую с чьей-нибудь другой, у кого беременность состоялась. Искала надежду. Поэтому пишу, чем этот цикл закончился у меня, чтобы другие девушки, кто читает как я все эти форумы, сравнили меня с собой и сделали выводы. Хотя конечно, у всех всё индивидуально! В общем, будем стараться в следующем цикле
Еще раз здравствуйте! Свершилось чудо! 6 февраля теперь отмечено как первый день последних месячных в обменной карте беременной :) Желаю остальным такого же чуда
Гость
Здравствуйте, у меня неделю держится температура 37-37.2, спать все время хочу, усиленный аппетит (в жизни столько не ела), никогда перед М такого не было, может все-таки забеременела(уж очень хочется), тест сделала 1 полоска, уж нет терпения ждать((((
И все таки в итоге у вас беременность была?
Гость
Привет!подскажите,пожалуйста!у меня 4 дня до месячных,бт меряю только 3 дня,была 37'2,а сейчас 37'3!бывают роющие боли внизу живота и мучает изжога,а раньше её не было.примерно недели 1'5 назад были сильные выделения в виде молочница,но без запаха,сейчас их нет!очень хотим ребёнка!тошноты нет,особо набухания груди тоже не заметила,но может ли это быть беременность?
Привет, как давно это было)
Но у меня сейчас ровным счетом такая же ситуация, что у Вас было?
Но у меня сейчас ровным счетом такая же ситуация, что у Вас было?
Гость
привет,девчонки! я тоже заметила уже 3 месяца подряд,что как приходят месячные,поднимается температура 37,3-,37,5...ужасный озноб,слабость,боль в мышцах,да и в горле небольшая боль...сначала думала,простывала...но сейчас уже как-то настораживает( пойду-ка я скоро к врачу!хватит думать-гадать))
Расскажите,что сказал врач? У меня то же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?29 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема