Накормил постинором!!!
Что делать? МЧ обманом сделал так, что я выпила 7 таблеток постинора, он перепил на нг и кончил в меня, у меня были безопасные дни, а он не поверил и испугался что я забеременю(((Терь не знаю что сделать, к врачу раньше 15 не попаду, денег нет на врача, полиса для бесплатной медицины у меня тоже нет к сожалению((
Лейлочка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Лера
из книги "Криминальные аборты" про одну такую дуру, которая думала, что Постинор можно не по инструкции пить, а как попало.
"Контакт с больной установить не удалось, а расспросы родственников ничего не дали ? двадцать минут назад была здорова и абсолютно нормальна, а сейчас вот, сами видите... Не долго думая снесли больную в машину и под синим фонарем и сиренным воем быстренько эвакуировали в ближайшую больницу. Там в приемном отделении моментально сняли кардиограмму ? на ней картина острейшего и обширного инфаркта миокарда. Только вот с локализацией инфаркта возникли некоторые проблемы ? точно сказать, где сердечная стенка омертвела, невозможно. Вроде как... Да чушь какая-то. Вроде как везде. Вся сердечная мышца, в смысле, а так не бывает. Направили сразу в кардиологию, начали классические лечебные мероприятия, что при инфарктах положены. Да только без толку. Угасло сознание, а вскоре и само сердце встало. Сразу реанимация, шарахнули током несколько раз ? тело в дугу, а сердце ?не заводится?. К утру ?перевели? в патанатомию с тем же дежурным диагнозом ? острый инфаркт миокарда.
"Контакт с больной установить не удалось, а расспросы родственников ничего не дали ? двадцать минут назад была здорова и абсолютно нормальна, а сейчас вот, сами видите... Не долго думая снесли больную в машину и под синим фонарем и сиренным воем быстренько эвакуировали в ближайшую больницу. Там в приемном отделении моментально сняли кардиограмму ? на ней картина острейшего и обширного инфаркта миокарда. Только вот с локализацией инфаркта возникли некоторые проблемы ? точно сказать, где сердечная стенка омертвела, невозможно. Вроде как... Да чушь какая-то. Вроде как везде. Вся сердечная мышца, в смысле, а так не бывает. Направили сразу в кардиологию, начали классические лечебные мероприятия, что при инфарктах положены. Да только без толку. Угасло сознание, а вскоре и само сердце встало. Сразу реанимация, шарахнули током несколько раз ? тело в дугу, а сердце ?не заводится?. К утру ?перевели? в патанатомию с тем же дежурным диагнозом ? острый инфаркт миокарда.
Лера
Патологоанатом от такого сочетания молодого возраста и картины молниеносного инфаркта со спутанным сознанием тоже призадумался. Вскрыл аккуратно и заподозрил какую-то неведомую вирусную инфекцию, вроде геморрагической лихорадки с энцефалитом. Дело в том, что мозги, сердце и селезенка были ?забиты? маленькими фокусами множественных инфарктов ? как будто нашпигованы мелкой дробью микротромбозов, вызвавших омертвения тканей.
Оказалось просто. Нашли мы и беременность с гипертрофией эндометрия ? точно пошли бы месячки скоро, вымыли бы малюсенький плодик из матки. Вот с этой находки и начали круть. Никаких ядов и вирусов в крови нет, а вот концентрация стероидов чумовая. Сделали анализы подетальней, послали одному профессору гинекологии, попросили дать консультативное заключение. Ну тот и дал ? такого у здоровой женщины быть не может. Посмотрите ее яичники, там сверхактивная опухоль должна быть, только такая столько гормонов может в кровь накидать. Посмотрели ? яичники здоровые, и микроскопически никакой гиперплазии. В норме они гормоны выделяли. Значит она гормонами траванулась. Проконсультировались у патфизиологов и биохимиков. Что? Женские стероиды ? да запросто! При передозе они запросто вызывают пристеночное тромбообразование. Ну теперь понятно, откуда инфаркты посыпались"
Оказалось просто. Нашли мы и беременность с гипертрофией эндометрия ? точно пошли бы месячки скоро, вымыли бы малюсенький плодик из матки. Вот с этой находки и начали круть. Никаких ядов и вирусов в крови нет, а вот концентрация стероидов чумовая. Сделали анализы подетальней, послали одному профессору гинекологии, попросили дать консультативное заключение. Ну тот и дал ? такого у здоровой женщины быть не может. Посмотрите ее яичники, там сверхактивная опухоль должна быть, только такая столько гормонов может в кровь накидать. Посмотрели ? яичники здоровые, и микроскопически никакой гиперплазии. В норме они гормоны выделяли. Значит она гормонами траванулась. Проконсультировались у патфизиологов и биохимиков. Что? Женские стероиды ? да запросто! При передозе они запросто вызывают пристеночное тромбообразование. Ну теперь понятно, откуда инфаркты посыпались"
Гость
А мой когда перепьет - не кончает, наверное мне повезло )))
Шапокляк
Автор, вызывайте рвоту срочноЮ если недавно пили
Galea
Агентша 007, уже и не залетишь
Агентша 007
59 Не волнуйтесь дорогая, надо будет в любой момент забеременею, дело за достойным мужчиной.
Гость
50, и как часто принимаете? как Ваш цикл поживает?)
Грей(фрукт)
Ни *** не понял,но спасибо,
Хоть названье знаю.Ибо-
Все в жизни надо знать!
Вдруг пригодится?(т. мать!) ;-)
Хоть названье знаю.Ибо-
Все в жизни надо знать!
Вдруг пригодится?(т. мать!) ;-)
Дуууура!!! Быстро вызывайте скорую! надеюсь, автор еще жива...
Агнесс Вайн
Блииин, а ведь правда автору/ если не разводка/ нужна срочная помощь.
ЕМАНАРОТ
Девочки,я в юности пила эту гадость раз восемь.Правда,по инструкции.Сейчас мне 29,озадачилась воспроизводством так сказать....А у меня кисту какую-то нашли...Лечу вот сейчас.Операцию делать надо.Последний раз постинор принимала пять лет назад,и то для подстраховки...может от этого проблемы?
guest
50,Еще лет 5 попринимайте и скорее всего уже не залетите при всем желании
Galea
Агентша, достойным мужчина не допустит, чтоб его партнерша так издевалась над собой, еще и регулярно
Гость
Попытка вас отравить! За это под суд его отдать надо!!
Гость
Агентша 007 - боюсь... уже и никогда не забеременеешь, лишила сама себя счастья материнства............. А по теме - грустно, что так произошло, если не разводка, надеюсь вы останетесь живы и с вами всё будет хорошо....
Гость
Что за ерунда? Постинор продается по 2 таблетки!!!!!!!!!!!!!!! Он купил 4 пачки???
Сова
Агентша у.бище, тебе нравится когда тебя чморят по форуму и пишут от твоего ника? Так вот, это я была. Противно вспоминать, что я с вами общалась когда-то, с задротышами.
Красотень
Постинор действительно продаётся по 2 таблетки в упаковке, вторую рекомендуют через 8 часов принимать.Таблетки очень сильные, думаю после 7 сразу в реанимацию нужно.
Гость
А грустная тема. На самом деле, если не разводка. Автор в больнице, т-т-т, что его откачивают. Для летального исхода сделанного (или придуманного кем-то) вполне достаточно.
Гость
где автор? ужс((((
Гость
Если разводка, то дура. Если нет, тоже неумная. Такого ублюдка еще найти надо, я бы нанесла ему физические увечия, не своими руками. Подумала вот..Лейлочка, полиса нет, пол-ки рядом нет..может, у них там принято?
Гость
Дааа,сам виноват,что кончил,не сдержался и таблетки пихает в глупую авторшу..))черт, вот почему их родители постинор не выпили в свое время...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
может это был не постинор? они же по две продаются, и в аптеке бы наверняка спросили... и вы бы , автор, уже были в реанимации с кровотечением... Ужас. У меня так подруге лсд подсунули. Другая тема, но чуть к праотцам не отправилась. Накормивший был послан, чего и вам, автор, желаю
Nettle
От такой дозы может быть тромбоз сосудов с тяжелыми последствиями. Я читала в инете статью про криминальные аборты. Там дочка матери подменила таблетки и мать умерла от тромбоэмболии.
Ая
50, ы....
Что ж так шутить, вдруг поверит кто...
Постинор не средство предохранения, а средство убийства уже получившегося ребенка на очень маленьком сроке.
Что ж так шутить, вдруг поверит кто...
Постинор не средство предохранения, а средство убийства уже получившегося ребенка на очень маленьком сроке.
Н-да
Можете ,мне не верить,но я в своё время тоже очень много выпила постинора:6-7.Жива.Однако.Даже ничего страшного не было.
Злобная
Сначала хотела написать пару неласковых автору разводки, а потом передумала. Все же польза от темы есть, может кто-то задумается.
40, подлее тот, кто рискует здоровьем другого в угоду своим идеям.
Кейти
Админы прошу вас не банить меня , но МЧ автор *** .Как можно так делать?
Лера
а мне вот интересно-если автор помрет, ттт, её МЧ ведь ничего не будет? Ведь не докажешь, что он её НАСИЛЬНО накормил?
милашка
одного не понимаю, как можно накормить постинором??? он что связал её и насильно впихнул??? разводка.
Лейлочка
Я тут, чувствую себя нормально, скорую вызвать не могу, так как нет сейчас ни денег, ни полиса...Постинор я раньше пила, по две таблетки, даже цикл не сбивался, сейчас есть небольшие кровяные выделения, но совсем не большие, пила активированный уголь в больших количествах. Дружок мой сделал так, у меня с похмелья болела голова, обычно я пью по три таблетки нурофена, он сказал, что нурофена нет и принес 4 таблетки постинора якобы это хорошее обезболивающее, еще три он в чай подсыпал, хотел 4, но 1 упала куда-то и закатилась, я поняла в чем дело, когда увидела в мусорке кучу пачек из под постинора...вот так вот
Лейлочка
в смысле когда он давал мне таблетки якобы от головы он не говорил что это постинор
Лейлочка
а покупала я давно сама 8 или 9 пачек постинора, про запас, себе и подругам, в аптеке пытались паспорт попросить, есть ли 18, но я сказала что не имеют права не продать даже несовершеннолетним
Александр другой
Для скорой полис и деньги не нужны. Если будет плохо вызывайте. За деньги пусть дружок ваш беспокоится. Если Вы крякните, ему светит статья. Причинение смерти по неосторожности. А вообще надо инструкцию к таблеткам читать и самой за этим следить а не доверять своё здоровье кому попало.
Ситуация страшная, но извините, автор, бабы, которые "предохраняются" постинором не вызывают у меня ни малейшего сочувствия. У меня на дур аллергия.
Злобная
Свят свят, неужели не разводка... Автор, мать твою, вызывай скорую, говори что ОЧЕНЬ плохо и причину называй как есть, чтобы гарантированно приехали и положили под наблюдение, а то не приведи Господи подохнешь от тромбоза, дебилка! И заяву в ментовку когда оклемаешься.
Юлия
О, блинн, вам еще и 18 лет нет???????????????????????????
Алли
Автор, на вашего друга можно в суд подать за такое! Он вас убить мог - это называется преступная халатность, даже не прочитал инструкцию как видно! Ну и сволочи бывают((((((
Гость
хотите сказать он купил 4 упаковки постинора и вам их затолкал? разводка или це был не постинор
Гость
а в упаковке эскапела 1 таблетка
Alina
точно не нужно продолжать общаться, - сегодня постинор, завтра мышьяк. 7 таблеток, - это очень вредно.
гость
50 и может уже и не залетите никогда, даже если захотите
я один раз выпила таблетку и у меня не было ни крови, ни чего-либо, а теперь у меня не получается завести ребенка, а я так хочу! Пила даже не пастинор, а эскапел, мне сказали что он не такой вредный и радовалась, что после таблеток не было ни болей ни осложнений прошло уже два года после принятия таблеток и теперь у меня нет месячных, мне приходится постоянно пить таблетки для поддержания цикла и мне очень плохо
я один раз выпила таблетку и у меня не было ни крови, ни чего-либо, а теперь у меня не получается завести ребенка, а я так хочу! Пила даже не пастинор, а эскапел, мне сказали что он не такой вредный и радовалась, что после таблеток не было ни болей ни осложнений прошло уже два года после принятия таблеток и теперь у меня нет месячных, мне приходится постоянно пить таблетки для поддержания цикла и мне очень плохо
Лейлочка
у меня все по-прежнему, только выделений вообще почти нет уже. жду 15, с мч пока в ссоре, он говорит что я не понимаю ничег, что после двух таблеток постинора "залеты только так"
Гость
Вряд ли мужик купил бы 4 упаковки постинора...А у автора ну если б и был,то явно не столько упаковок,может,он че другое ей дал,сказав,что это постинор.Ведь постинор по схеме пьют,автор наверное знала об этом. 4 января сегодня,уже 2 дня прошло.Автор,отзовитесь,мы все за вас переживаем.Будем надеяться,что все у Вас будет нормально!
Гость
Ну слава богу,автор отозвалась!В любом случае надо попасть к врачу как можно скорее,может есть возможность занять деньги и на платную консультацию сходить, не ждав 15 .2 недели тянуть с таким нельзя,может быть и ничего страшного,а может сейчас есть возможность вывести из организма эти лекарства.В скорую обратитесь,объясните ситуацию,кажется полис для скорой не требуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейлочка
гость он не покупал я покупапа у меня запас его был
Лейлочка
Я читаю и понимаю конечно, но мой мч не совсем прав...он еще во время скандала сказал, что я и удовольствие мужчине доставить не могу, ничего не умею, хотя лет мне уже столько что стыдно не уметь хорошо готовить, по лицу дважды ударил...но люблю подлеца
Гость
постинор подействовал выкидыш мозга очевиден
Stasya
А себя вы любите? а как же уважение к себе? не совсем прав?? извините а откуда он так осведомлен что от 2х таблеток бывают залеты??? думать о будущем надо было раньше когда кончал! гоните его к черту? это щас так, а потом что будет? если вы вдруг забеременеете он бить по животу вас будет или ночью пока спите аборт вам сделает? и тем более после таких слов! у меня нет слов!
Следующая тема
Предыдущая тема