как быстро избавиться от МОЛОЧНИЦЫ???
желательно, в домашних условиях,народные методы и иже с ними приветствуются!!! Я покупала микосист, флюкостат. Почему не помогает?
Автор)))
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
...
если честно, то зеленка немного снимает зуд, но симптомы остаются и когда зеленка стирается все по новой.Моя мама сказала что раньше ее лечили борной кислотой(чем она и сейчас лечится)- ей легче, а мне никакого эффекта. Мед и соду обязательно попробую.Про мыло сомневаюсь. А врачи назначают одни и те же лекарства((((((((((((((
капризная
что ни кто через это не проходил?ни кто не может помочь??????
Гость
Для Капризнои .,Девочки молочница может появится от любого стресса организма, конечно большая вероятность, если ослаблен иммунитет какими-либо инфекциями. По-этому смело идите к врачу. Тем более вы начали жить половой жизнью. Надо себя любить и посещать гинеколога регулярно. А мамы тоже люди и будет хуже если ,скрывая,потом придеться лечить что-нибудь по-серьезнеи молочницы
zoja
ребята помогите ведь правда много дали советов , а что именно поможет мне и партнёру!??всем заранее спасибо!!!
magnoliy
можно попробывать спринциваться слабым растворам марганцовки
Эля
я промывала раствором соды,все отлично помогало,в течении 4-5 дней все почти прошло,но внезапно ночью проснулась от того что капец как зудило все...все началось сначала..боюсь(
Эля
еще мазь клотримазол помогает отлично в сочетании с раствором соды
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Lesya
капризная и Аnn сходите к врачу это все давно анонимно и мало кого интересуют спишь ты с кем или нет главное для них избавить тебя от болезней,это можно так пройти и в спид диспанцерах, а вообще мой совет станьте с мамой подругами она вас все равно любит,я т.ж скрывала а потом сама рассказала и теперь мы с мамой делемся всем всем
Nastyk
Девченки не вздумайте мёдом. Я пробывала. После, зуд невыносимый, и жжение усилилось сильно. В прямом смысле на стены лезла.
Гость
Когда у меня бывает, помогает "Тержинон" на ночь, и если зуд, то мажу "Клотримазолом". На утро уже гораздо легче. Но пролечится все-таки надо весь курс, где-то 10 дней.
ужастно красивая
не бойтесь идти к врачу!договоритесь с подругой,пойдите вместе!если мало смелости,хряпни перед приемом чего нибуть процентого!но обязательно пойди к врачу!а то могут пойти ослажнения!
Малыш
девченки мне уже 30 лет. и 10 из них я болею молочницей. Это хрон. я живу с мужем все это время, партнеров не меняю, а у мужиков она тоже есть, просто не всегда проявляется (скрытая) так что не теште себя надеждами. можно только на время ее притупить. все эти препараты я перепробовала. половина из них действительно помогают, в том числе мед и зелунко. а весной идет обострение из-за нехватка витаминов.
Бууу
Все как то очень странно. У меня и раньше были белые выделения и т. Д. Неделю назад заметили красные точки на половом челене моего мч, раньше ничего не было, был половой контакт уже когда партнер был заражен, и теперь все мои выделения стали идти без остановки и с плохим запахом, мч уже лечиться кремом "клотримазол" (живем за границей и большинства русских мазей тут нет и совсем другие названия), ему помогает а я даже незнаю что думать быть может у меня уже все в хроничкскую стадию перешло. Пойду к геникогогу.
Гость
мне 16 лет, МОЛОЧНИЦА, уже давно!
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ??
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ??
Лучшая
а если нет зуда а только выделения? это тоже молочница?
julia
привет всем, у меня все так же плохо, обращалась к врачу, посотоветовал "флюкостат", пила пила и все уже не помогае, прочитала ваши советы обязательно попробую содой, слышала про её не раз.всем женского здоровья, лечитесь нам еще рожать(это тем кто ещё ни-ни)
julia
ззуд ужастный,не приятно не комфортно, вечный дискомфорт,с мужем тоже проплемы после акта,
ЮлЁя
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за хорошый совет
Ульянка
От зуда поможет мазь метилурациловая мазь. Что выписывают генекологи может и не помочь. Я тоже мучаюсь очень давно. Надо обязательно содой и травками подмываться. Делать ванночки. Пока чего то эффективного не нашла((((
Ульянка
Лучшая
Сообщение было удалено
Да это тоже момлочница, ты еще не запустила ее. Применяй все что можно или сходи к врачу.
Ульянка
Nastyk
Сообщение было удалено
Ты что врач что ли??? Тебе не помогло может другим поможет. Организм разный у всех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ульянка
julia
Сообщение было удалено
Лечи и мужа и себя. От половой жизни следует отказаться на неделю, а то и больше. Либо если прям хочется, то только через призерватив
Ульянка
Малыш
Сообщение было удалено
Зачем вы расстраиваете девчонок? Пейте витамины и кушайте йогурты с содержанием бактерий и все нормуль станет!!!!!!!!!
самая
Ann
Сообщение было удалено
Такая же тема и у меня не знаю че делать?Хоз.мыло вроде помогает!
самая
А если без рецепта врача купить какое нибудь лекарство??Или не стоит?
Непридуманные истории
лелька
[quote="Агентша 007"]Я лечусь всегда флюгостатом, очень хорошо помогает, особенно после одноразовых связей с малознакомыми мужчинами. Стараюсь использовать презервативы, но не всегда получается. Всех с Рождеством.[/qu
милая, что ты? не нужно трахаться без презика! он может спид подкинуть да и не только!
милая, что ты? не нужно трахаться без презика! он может спид подкинуть да и не только!
ДРУЗЬЯ МОИ!
Хочу поделиться чудом с которым я столкнулась.
Есть народный целитель в интернете,Александр Петрович!
бородавки,вирусы папилломы,нарости и кондиломы,быстро растущие родинки снимает народным методом.
у меня было 7 бородавок на правой руке,только на правой.
я обратилась,прошла запись на сеанс и всего за 9 дней после сеанса они исчезли полностью.
плату берет как вознаграждение,только после исчезновения проблемы (по желанию пациента).
запись по email: alert.dao@yandex.ru
и не надо рисковать,ведь неправильное химическое,хирургическое вмешательство приводит к побочным эфектам
а то и к раковым заболеваниям.согласитесь риск большой!
лечит онлайн через скайп.мне помог,я безболезненно избавилась от
этой проблемы которая беспокоила меня целый год.
ничем не рискуя.довольна и счастлива!действительно счастлива,ведь моя кожа чиста.
еще раз спасибо ему большое!
с ув.Раиса Альбертовна (учитель)
Хочу поделиться чудом с которым я столкнулась.
Есть народный целитель в интернете,Александр Петрович!
бородавки,вирусы папилломы,нарости и кондиломы,быстро растущие родинки снимает народным методом.
у меня было 7 бородавок на правой руке,только на правой.
я обратилась,прошла запись на сеанс и всего за 9 дней после сеанса они исчезли полностью.
плату берет как вознаграждение,только после исчезновения проблемы (по желанию пациента).
запись по email: alert.dao@yandex.ru
и не надо рисковать,ведь неправильное химическое,хирургическое вмешательство приводит к побочным эфектам
а то и к раковым заболеваниям.согласитесь риск большой!
лечит онлайн через скайп.мне помог,я безболезненно избавилась от
этой проблемы которая беспокоила меня целый год.
ничем не рискуя.довольна и счастлива!действительно счастлива,ведь моя кожа чиста.
еще раз спасибо ему большое!
с ув.Раиса Альбертовна (учитель)
Американка
Мне 16. Был половой опыт 1 раз. Щас у меня боли внизу живота и творожистые выделения. Пробовала зеленку, очень жжет. Промывание содой не помогает. К врачу не могу пойти. Не знаю что делать. Помогите
Наташенька
Девочки, мне помог Флюкостат (140 рублей) + мазь Клотримазол (20 рублей) местно!
Мария
Молочница не лечится, можно только обострение убрать, и желательно не таблетками, они только печень разрушают, лучше спринцеванием или свечками, а грибок этот у всех в организме есть на протяжении всей жизни, даже у новорожденных часто молочница бывает, так что следите за своим питанием
Б52
у меня был такой период и такие ужасные боли что я решилась на тампон со спиртом,,,,и зделала только хуже.и теперь никаких експерементов К ВРАЧУ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
перепробовала кучу лекарств - эффект - ноль. Зеленка - очень больно - помогает, но не надолго. Вылечилась мёдом с растительным маслом 1:1 довести до кипения остынет,делать на ночь тампоны 7 дней .Мед нужен настоящий!!! Сначало пекло,но с каждым тампоном, пекло все меньше.Мне этот рецепт помог.Около года молочница не возращается . Если чувствую легкое жжение каплю масла чайного дерева на трусы.Ушла боль после полового акта.
Марья
Перечитала все ваши советы, всерьез задумалась о соде и подмывании хоз. мылом, обрадовало то, что по вашим словам у меня еще не все запушенно, т.к. зуда нет практически, очень очень редко, к врачу идти желанием не горю, т.к. город у нас маленький и гениколог не особо радует... Только спринцивать вот боюсь, я относительно недавно начала половой жизнью жить
Гость
Девочки, у вас тут переписка аж с 2009 года а Капризная и в 2010 писала... неужели, малышка, ты мучаешься целый год, а может и больше и до сих пор не сходила к врачу??? В каждой консультации есть детский гинеколог и родители не нужны!!! Они самые тактичные и внимательные люди, учитывают ваш возраст и смущение!!! А спирт, зеленку, йод при молочнице не используйте никогда! Молочница- это грибок, а спиртсодержание растворы- это противомикробные средства!!! Грибы и микробы это совершенно разные вещи!!! Народная медицина само собой бессильна! Необходимо обратиться к врачу при первых симптомах и тогда уж вас избавят от нее навсегда!!! Будьте здоровы!!!
у меня молочница помогите,у мужа тоже,на головке покраснения,что делать?
Гость
мне 19 лет,та же проблема,пробовала промывать марганцовкой,но не помогло(((((((((половых контактов не было никогда
Гость
38....каким мылом...вы в своём уме.там и так флора нарушена так вы её ещё и мылом для большего эффекта вымываете...мне вообще сказали мылом не мыться.прописали флуканозол и свечи пимафуцин,лечение только начну...с эти столкнулась в первые,поэтому за припораты ни чего сказать не могу...А еще кому не помогают какие то лекарства видимо потому что лекарства не подходят.по мимо того что нужно мазок на ЗППП сдать,и если у вас выевят грибок Кандиду,этого бывает мало,нужно сдать мазок на род Кандиды,он бывает двух типов...Так что имейте ввиду
Гость
и ещё забыла добавить....по меньше используйте ежедневки...от них эта гадость появляется.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
девченки, бегите к врачу, ничего стыдного здесь нет надо лечится, у моей дочери такая беда тоже с 13 лет,то цистит, то молочница, грибок возбуждается даже от продуктов...это на генетическом уровне, я тоже страдаю от этого недуга - пьем флюкостат, ставим свечи, в аптеке всего полно... вот сегодня снова побегу...
Анна
капризная
Сообщение было удалено
какая зеленка!?? С головой не дружишь? Бегом к врачу,есть где анонимно примут.
Анна
Лучшая
Сообщение было удалено
Нет,выделения должны быть,это нормально! Но светлые и не обильные.а если какие-то изменения увидишь,бегом к врачу
Ирина
Как избавится от молочницы хотя бы на один день?очень нужно..
Елена
у меня сестра попробовала:2литра горячего молока налить в таз и сидеть пока совсем не остынет,так 2 раза причём сразу,ей помогло,а я всё сомневаюсь
~~JESS~~
Ну не говорите маме. Сходите сами к гинекологу! Денег нет, накопите, займите у подруг! Я думаю они поймут и помогут!
Мария
У меня тоже такая ситуация я вообще незнаю что делать и к врачу не хочу идти. Подскажите плиззз**********
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Ходила к врачу,выписывали многое,всего даже и не помню (тержинан,фуцис,ливарол,вокадин,метро-аднекс и т.д) ничего не поьогает,что делать?
Самая самая
Девченки я вам советую,когда вылечитесь от молочницы предохраняйтесь с мч.молочница она приводит к бесплодию.у мя была молочница,мне врач преписал приппараты(флагил,тержинан,вольтарен,юнидокс,итразол)все это помагло,но я опять была не осторожно и мы опять не предохранялись и у меня опять появилась она.Как правило молодой человек не болеет ею,он является переносчиком,а мы от них заражаемся
Гость
Девочки,у меня такая штука
мне 16
впервые столкнулась с этой неприятностью прошлой зимой,когда ходили вместе с классом к гинекологу,до этого проблем не было
после сразу началось. вылечила таблетками(нистатин),но потом переодически где-то раз в сезон появляется опять
сейчас опять появилась
уже и не знаю что делать
к гинекологу идти не могу, посоветуйте что-нибудь
правда ли помогает спринцевание раствором соды?(т.е вставляем спрынцовку во влагалище и "выливаем" туда содержимое,так?)
помогите пожалуйста
у меня ужасный зуд,причём постоянный,очень некомфортно
мне 16
впервые столкнулась с этой неприятностью прошлой зимой,когда ходили вместе с классом к гинекологу,до этого проблем не было
после сразу началось. вылечила таблетками(нистатин),но потом переодически где-то раз в сезон появляется опять
сейчас опять появилась
уже и не знаю что делать
к гинекологу идти не могу, посоветуйте что-нибудь
правда ли помогает спринцевание раствором соды?(т.е вставляем спрынцовку во влагалище и "выливаем" туда содержимое,так?)
помогите пожалуйста
у меня ужасный зуд,причём постоянный,очень некомфортно
Аленка
Всем привет! Мне 23 года.Молочница у меня уже давно. Сексом заниматься больно. Тысячу раз ходила к врачу пробовала и флюкостат, и ливорол, и клион-д, и дифлюкан, и пемофуцин, таблетки 5-ног, сладкого не ем, пью только йогурты. Короче ничего мне не помогло. Народными средствами стремно лечить, а так хочется расслабиться и с желанием сексом заниматься. Что же делать???? КАК ЭТУ ГАДОСТЬ ВЫЛЕЧИТЬ????
Следующая тема
Предыдущая тема