как быстро избавиться от МОЛОЧНИЦЫ???
желательно, в домашних условиях,народные методы и иже с ними приветствуются!!! Я покупала микосист, флюкостат. Почему не помогает?
Автор)))
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
265 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Девчонки купите мазь КЛОРИТМАЗОЛ. Думаю вам поможет, она противогрибковая
Аленка
не помог
кошка
если еще зуд присутствует то это уже хроническое?
Гость
всем привет а можно пить флюкостат при кормления ребенка
Виктория
Купить в аптеке Флуконазол. 1 таблетку себе и одну своему МЧ. Выпили и на след. день обо всём забыли.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно ли использовать свечи Canifug Cremolium 100 kombi во время менструации?
можно ли использовать свечи Canifug Cremolium 100 kombi во время менструации?
Гостььь
Привет.Мне 14 лет.К врачу,я не пойду.
У меня только выделение,какое средство самое ефективное?
У меня только выделение,какое средство самое ефективное?
Настя А.
Ann
Сообщение было удалено
я после первого полового акта ходила к гинекологу без сопровождения. в бесплатную районную. все ок. они там не распространяются
Настя А.
флюкостат всегда помогал только на несколько дней. а вот дифлюкан помогает в течении 15 минут и несколько месяцев ни слуху не духу от молочницы=))))
Гость
vik
Сообщение было удалено
Алла
У меня тоже сырыстые выделения и очень чешется((((Подскажите что найболее ефективно....Как на щот флюконазолу???
Ольга
Все таблетки принимаемые однократно (Дифлюкан,Флюкостат,Флюконазол и т.д.)только на время заглушают молочницу,но не лечат.У грибов при частом применении этих препаратов как бы вырабатывается иммунитет и тогда от них сложнее избавиться.Необходимо серьозное комплексное лечение обоих партнеров.Очень хорошее средство Дафнеджин свечи,раствор и крем(но их в России сейчас нет)если кто найдет лечение 6дней свечи 100мг-6свечей,крем 1% мазать 6дней и раствор 2%в одноразовом флаконе-спрынцовке150мг упаковка 6шт.также 6дней.Далее совместно с мужем капсулы Атрикан250-4дня по 1кап.утром и вечером.Самое простое лечение и недорогое: Клотримазол свечи,Клотримазол мазь смазывать гениталии и Ромазулан спринцивания(по инструкции)Удачи и здоровья вам девочки!!!
алина
Я уже два года лечусь от молочницы переодически. Уже целую коробку всякх коробочек от лекарств набралось. Даже не знаю зачм это делать. Месяц назад ходила к гинекологу. Снова она(молочница). Врач прописаласа микогал и полимиг, свечи вагид ╧3. Таблеток по 2(1раз утром и 1 вечером), свечи 6 дней проставляла. Что скажу-непомоло. Врач мне сказала еще курс повторить через 14 дней. повторила-опять не помогло.очень страно. У моей подруги тоже началась. По моему совету проставила свечи Вагид только 3 дня И ВСЕ. ВООБЩЕ НИКАКИХ ВЫДЕЛЕНИЙ. Что за организм у меня такой? Я уже и парня своего за 2 года накормила стольким количеством таблеток. Он в шоке.
Анюточка
Хорошо помогает спринцевание содовым растворос( чайная ложка на стакан воды,воды обязательно кипяченой), а на ночь ватные тампончик с Бурой в глицерина( рублей 15 стоит) и витамины попить , что иммунитет повысить.=)
Анюточка
Мой женский врач говорит, что Молочница не передается половым путем,верить или нет?
Ксения
Мне Тержинан помогает.
Гость
по мне так самая путёвая идея это флюконазол раз в месяц в течении 6 месяцев, клотримазол крем попутно. первый месяц лучше хорощо пролечить сосвечами во влагалище на ночь 7 дней, а дальше профилактика 5 месяцев. не думаю что будут симптомы. но это только если вы чувствительны к этому препарату. а моей подруге пролечили, а потом каждый месяц в первый день месячных свечку внутрь. она и не помнит что такое молочница.
Умка
Хлоргексидин поможет от молочницы?
опыт
Нужно на ночь поставить во влагалище таблетку трихопола. Только 1 раз,не больше. Если это действительно молочница, то должно пройти, если уже и это не поможет, тогда к доктору и нужно постораться найти хорошего специалиста, дабы не навредил. Рецепт посоветовала мама, ей помогает.
КИСА
БЕРЁТЕ СОДУ, ДОБАВЛЯЕТЕ ВОДЫ ЧТО БЫ БЫЛА КАШИЦА И ТУДА, ОЧЕНЬ ЖЖЁТ, ДОСТАТОЧНА ТРЁХ РАЗ!
ольга
я мучалась молочницей лет 7((((((((( что только не пробовали и флюкостат, и дифлюкан, и гинофорт, и залаин, и буру в глицерине, и свечи клотримазол и мужа тоже лечили, ничего не помогало на 100 %, молочница возвращалась, потом забеременела и родила, молочница тьфу тьфу прошла, теперь ем меньше мучного и сладкого, чтобы не сбить флору!
Гость
мне помогает Низорал в таблетках (10 таблеток около 600 руб, 30 таб. около 1500 р). Курс пропила- и полтора года даже не вспоминала!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
первый раз молочница была год назад,весной опять появилась как только почувствовала первые признаки побежала в аптеку за клотримазолом только таблетками вагинальными,самые лучшие курс на ночь 5 дней и все отлично)))))
Алина
Мне 12 лет молочница уже давненько.Маме сначала боялась сказать,потом сказала.Мама сказала что надо поменьше сладкого есть и мыться с мылом я так и делала.(не считая сладкого очень его люблю)Не помогло.Мне сделали операцию( совсем по другой причине!) и назначили Флуканазол не помогло.Мама к врачу не ведет.Зуда у меня нет только белая *** вылазит!!!Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!Раньше училась на домашнем обучении после лета пойду в школу(а я чтоб не вымазывать трусы подкладывала туалетную бумагу как я в школу пойду?)СПАСИТЕ ПОЖАЛУСТААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золинда
Я заразила своего молодого человека молочницой! Неделю назад он выпил таблетку флюкостата и не чего не изменилось! Кто принимал флюкостат и кому он помогла, расскажите , пожалуйста, в каких дозах и как вы его принимали!
Ольга
Всем здравствуйте))впервый раз обратилась к гинекологу лет в 17 с диагнозом молочница)сейчас мне 22 пере пробовала множество препаратов начиная от йодосодержащих заканчивая народными.могу сказать что самым эффективным показался макмирор,стоит конечно дорого в пределах 700 рублей 10 свечей но уж очень помог)
Марго
капризная
Сообщение было удалено
отлично тебя понимаю поэтому ходила в твоем возрасте к гинекологу без мамы и который не разглашает врачебных тайн....короче просто сходи одна они не кусаются
чумачечая
люди?? НЕЗНАЮ КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ МОЛОЧНИЦЫ, =((( ВЫПИСАЛИ ЛИНЕКС, СВЕЧИ АЦИЛАКТ....МОЛОЧНИЦА КАК ШЛА В ВИДЕ КЕФИРА, ТАК И ИДЁТ((((( ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОДСКАЖИТЕ?(((( И АППАРАТ Илизарова на ноге ещё и это=((((((ухххххх
ирина
девчёнки я тут слышала что облипиховое ма
сло помагает это правда?
сло помагает это правда?
Кэт
Мыло хозяйственное зуд снимает, а лечит или нет видно будет. Первый раз сегодня так сделала по совету мамы.
Гость
всем привет ,а у меня все *** начинается перед месячными ,каждый раз -почему так ?????
еля
уяссссссссссссссссс
elya
ujass ya god mu4aius ni4ego ne pomogaet
Кристина
Девочки в поликлинике доктор принимает без сопровождения взрослых. Так что смело идите. Но может выписать анализы примерно на 1000-1500,так что будьте готовы. А народных средств типа мёда и зёлёнки не надо,нарушает микрофлору. Лучше таблетки - Флуконазол ╧1 150мг (рублей 20-30 упаковка стоит).
Кристина
Алина
Сообщение было удалено
Думаю что это не молочница. В твоём возрасте это нормальное явление. Называется бели,есть это у всех в период полового созревания. А вместо бумаги пользуйся ежедневными прокладками.
__Мила__
Помогииииите пожалуйста!:$
Натик
Гениколог
Сообщение было удалено
Скажите,а как быть если появляется после каждого менструального цикла?Заранее спасибо,
Кристина
Я не знаю что у меня, но похоже на молочницу! Только белые выделения. Зуда нет.
Не знаю, может это что-то другое???
Не знаю, может это что-то другое???
Сергей
Мужчины очень редко заболевают молочницей!!!!!! В основном ето заболевание передаеться половым путем , тоесть мужчин заражают женщины. Поетому Ув.женщины следите за собой и не передавайте нам свои болячки!!!!!!
Гость
капризная
Сообщение было удалено
привет,у меня такая же проблема
Диана
Тержинан говорят очень помогает
Диана
Молочница в раннем возрасте может возникнуть почти у каждого второго, это не страшно , но запускать нельзя!! Если у вас не было половых связей , и идут выделения , это нормально, ведь молочница бывает даже у грудных детей, что бы она не стала хронической , нужно обратиться к врачу, и не надо этого бояться. А родители вас обязательно поймут, и вовремя помогут вылечиться от молочницы.
Гость
а такой вопрос,я пока девочка,а молочница флюкостатом ни в какую,что делать?
Гость
Гениколог
Сообщение было удалено
Какой вы гинеколог, если не знаете как правильно пишется название лекарства и ваша профессия!!!! Как вашим клиенткам помогли свечи ПимафуциЛИН, если они называются ПИМАФУЦИН?
милена
всем привет)))у меня вот такая проблема...раз в 3 или 4 месяца у меня бывает молочница...мне флюкостат буквально в течении нескольких часов помогает...и как будто бы ничего и не было,вот тока я боюсь что привыкну к этому препарату и уже помогать не будет(((мне 22 года,а молочница у меня была раз 5 или 6,за 4 года замужества
Гость
привет...дня четыре назад началось чуть чуть чесаться ...никаких выделениц нет...я не знаю что это! помогите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
привет всем)мне 16лет...буквально в понедельник стало что то не так.....почемуто появился легкий зуд....но выделений нет...и зуд мучат уже четвертый день...скажите что это может быть?
ОЛЬГА
Я ОЛЬГА МНЕ 18 Я ЗНАЮ ХОРОШЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЦА ОТ МОЛОЧЬНИЦЫ КАТОРЫЙ ПАМОГ МНЕ!!! КАЖДОЕ УТРО И ВЕЧЕР ПРОМЫВАТЬ ВЛАГАЛИЩЕ КЛИЗЬМОЙ НАСТОЕМ РОМАШКИ!!!!!!!!РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ ОДНУ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Евгения
Девочки,при любой форме болезни нужно идти к врачу...т.к. только он сможет назначить правильное лечение,при правильном обследовании. Самолечение может навредить,а может просто не помочь. У всех организмы реагируют на тот или иной продукт по-разному. Лечитесь с умом!!! Ходите к врачам!!! Удачи!
P.S. А лучше предохраняться,если связи не постоянные и не болеть!)))))
P.S. А лучше предохраняться,если связи не постоянные и не болеть!)))))
Евгения
Сергей
Сообщение было удалено
Ув.Сергей. А вы знаете,что вы носители молочницы,если вас заразили один раз. Вы будете передавать ее каждой женщине,если не вылечиться. Так-что здесь палка о двух концах!!! С головой дружить надо каждому!!!
Следующая тема
Предыдущая тема