Гость
Статьи
Климакс

Климакс

Девушки, кто пережил уже это, или появились первые симтомы, поделитесь полезными советами.
Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Айна, я из Алматы. Три года мучалась,уже ничего не радовало и в один из таких дней, когда не знала, что дальше буду делать с этими симптомами, мне посоветовали продукт.Благодаря ему я сейчас вышла из депрессии, прошло головокружение, хроническая усталость, раздражительность,сон и ЖКТ нормализовались.Сбросила 7-8 кг.Иммунитет поднялся,энергия, выносливость, бодрость появилась и т.д. Рекомендую!
Здравствуйте, что за препарат такой чудесный?
Так много советов дали, но большинство мне лично слабо помогло. Я для себя нашла спасение в натуральной добавке фитоформула для женщин корал клаб. Химию я не переношу, гормональные пить не решалась. А добавка очень помогла.
Гость
Пифия
У меня климакс отразился слабостью, сильным сердцебиением, жаром, повышенным давлением. Спасибо врачу гинекологу, после назначенного лечения сразу стало лучше. А свечи Овестин вообще меня к жизни вернули, так как очень мучил зуд во влагалище, а после свечей стало все просто замечательно.
А что вам помогло от давления и тахикардии при климаксе подскажите пожалуйста?
Гость
Мила
Девочки живот вздувается и пусть при климаксе после 14часов дня ближе к вечеру .потому что гормоны в обед самые высокие в организме а к вечеру падают .и самый низкий уровень в 2ночи ..кишечнику не хватает эстрадиола он тоже страдает и также перестраивается
Девушки, а как бороться с запорами.Такие неприятные ощущения. Давление,расписание, тяжесть....
Гость
Гость
6 лет в тяжёлых непрятных симптомах,всё моё...теперь поняла лучше выпить одну таблеточку чем кучу от всего и то не помогает,думала инвалидом останусь.Советую згт,все симптомы ушли,чудо таблетка,жизнь в радость.Мне 58,самочувствие как в 45.Всем здоровья
Я тоже так думала.Но через 9 месяцев згт начались головные боли и прочее. Опять невролог таблетки назначил...Опять перебор лекарств начался.
Гость
К гинекологу срочно)...
Гость
Хоть бы скорее у меня наступил климакс, менопауза. Да будет так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Пифия
У меня климакс отразился слабостью, сильным сердцебиением, жаром, повышенным давлением. Спасибо врачу гинекологу, после назначенного лечения сразу стало лучше. А свечи Овестин вообще меня к жизни вернули, так как очень мучил зуд во влагалище, а после свечей стало все просто замечательно.
Тоже очень мучал зуд и сухость. Прописали овестин и чередовать с эстрогиал свечами на травах. Наконец получилось от сухости избавиться.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем