Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
332 ответа
Последний —
Перейти
надежда
делала блефаропластику в Детали у Росса Андрея Владимировича.Рекомендую.Сама даже не задумывалась об операции.Благодарна врачу Кирьяновой Ирине Николаевне из их клиники, что находится в Отрадном за дельный совет.Сначала пришла к ней по рекомендации своей подруги, а она отказалась делать мне процедуры и , как мне тогда показалось, настойчиво посылала к хирургу.Только сейчас поняла, что доктор была заинтересована в результате.Хочу извиниться.
Хирургом и доктором довольна, но в клинике много всяких менеджеров и консультантов, которые слишком навязывают свои правила.
Хирургом и доктором довольна, но в клинике много всяких менеджеров и консультантов, которые слишком навязывают свои правила.
Оксана Н.
Здравствуйте! А я с дочерью (3 года) недавно обращалась в эту клинику (удаление аденоидов). 19 декабря дочке благополучно провели операцию. Хотелось бы отметить несколько положительных моментов: во-первых, отсутствие очереди на операцию (благодаря чему уложились в короткие сроки и почти не пропускали садик), при этом в Филатовской нас ставили на очередь аж на несколько месяцев вперед!!!; во-вторых, оснащенность и комфортабельность палаты в стационаре и главное - внимательность и профессионализм нашего доктора Ю.Ю. Русецкого (отменный врач). Остались очень довольны. В наши дни найти действительно хорошего врача и своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь - большая удача! Нам повезло)))
Надик
Татьяна
Сообщение было удалено
День добрый! Я к Ирине Николаевне хожу вот уже полтора года, честно говоря даже расстроилась когда прочитала здешний отзыв. Я делала у неё пилинги, колола ботокс и рестилайн. Всегда всё было в порядке! А уж про "нечистые руки" вообще странно, как-то трудно представить... В общем со спокойной душой собираюсь к ней на очередную процедуру)))
Pozitivchik
Сообщение было удалено
Я обслуживаюсь в этой клинике давно с 2006 года. Начала обслуживаться у косметолога в клинике Аэропорт. У меня была средняя форма акне, лечение мне действительно помогло. Сейчас веду там беременность у доктора Зверевой. Мне нравится ее подход, она вовремя диагностирует проблемы и назначает лечение не слишком перегружая мой организм таблетками:))
anastasia
Ой, ой ой. Про Аэропорт можно поподробнее, к кому вы там ходили,или еще ходите и как впечатления?
Вы только прыщики лечили? Там делают инъекции?
Ищу хорошего косметолога...После салонных экспериментов, думаю все же перейти к врачам....
Сама живу на Соколе))..
Вы только прыщики лечили? Там делают инъекции?
Ищу хорошего косметолога...После салонных экспериментов, думаю все же перейти к врачам....
Сама живу на Соколе))..
anastasia
Сообщение было удалено
ну Сокол это вообще близко.
Я туда хожу и по сей день, к дерматологу-косметологу Ирине, пришла к ней в первый раз на банальную чистку в итоге поняла что все салоны, в которых я была раньше просто баловство. Теперь я в салоны не ходок. только в клиники. Я на Аэропорту делала хим.пилинги, колола озон, криомассаж и делала фотоэпиляцию. Знаю что Деталь один из авторитетов по Ботоксу и всяким гелям , но мне еще рано такие процедуры делать:)
Я туда хожу и по сей день, к дерматологу-косметологу Ирине, пришла к ней в первый раз на банальную чистку в итоге поняла что все салоны, в которых я была раньше просто баловство. Теперь я в салоны не ходок. только в клиники. Я на Аэропорту делала хим.пилинги, колола озон, криомассаж и делала фотоэпиляцию. Знаю что Деталь один из авторитетов по Ботоксу и всяким гелям , но мне еще рано такие процедуры делать:)
Лена К.
Оксана Н.
Сообщение было удалено
Подскажите, а через какой промежуток времени после консультации оперировались? И наркоз общий или местный? Спасибо
надежда
Да уж....Все инъекции, конечно, надо делать в клинике.
Месяц ходила в пупырышках после "биоревитализации", которую сделала в салоне и тоже у врача. По совету своей подруги, повторила ( со страхом!) в Детали у нас в Отрадном. Маленькая клиника, очень всё спокойно. чистенько, приветливый персонал. А от косметолога я в восторге, вернее от её рук. Всё рассказала, показала.Шприц открыла при мне, несколько раз меняла иголочки во время процедуры( у них они, кстати какие-то особенные).И что очень приятно, позвонила на следующий день и спросила ,как дела. Рекомендую. И почувствуйте разницу.Доктор осень грамотная и я во время процедуры очень многое узнала. Зовут её Ирина Николаевна.
Кстати, я уже сделала УЗИ там же и тоже очень довольна доктором.
И что не мало важно- цены там очень даже приемлимые.
надеюсь, что так будет и дальше.
Месяц ходила в пупырышках после "биоревитализации", которую сделала в салоне и тоже у врача. По совету своей подруги, повторила ( со страхом!) в Детали у нас в Отрадном. Маленькая клиника, очень всё спокойно. чистенько, приветливый персонал. А от косметолога я в восторге, вернее от её рук. Всё рассказала, показала.Шприц открыла при мне, несколько раз меняла иголочки во время процедуры( у них они, кстати какие-то особенные).И что очень приятно, позвонила на следующий день и спросила ,как дела. Рекомендую. И почувствуйте разницу.Доктор осень грамотная и я во время процедуры очень многое узнала. Зовут её Ирина Николаевна.
Кстати, я уже сделала УЗИ там же и тоже очень довольна доктором.
И что не мало важно- цены там очень даже приемлимые.
надеюсь, что так будет и дальше.
Оксана Н.
Лена К.
Сообщение было удалено
Где-то буквально через неделю (как раз за эту неделю все анализы собрали). Наркоз общий, после операции дочка сразу проснулась, никаких плохих последствий не было.
Кукушка Кукушкина
надежда
Сообщение было удалено
Похожая история случилась с моей подгругой перед новым годом. Она вколола в Персоне Ботокс, через несколько дней она не проснулась и могла открыть глаз. Мы обзвонили пару клиник в итоге ей вызвались помочь только в клинике "Деталь" на Чистых прудах. За несколько физиопроцедур ей расслабили эту мышцу и все прошло.
Наталья
Надежда
Сообщение было удалено
Уважаемая Надежда! Прошу Вас подсказать мне, жительнице Казахстана, как попасть на операцию к доктору Тихомирову А. Л. Сколько стоит эта операция. У меня миома 10 недель. Не хочется удалять матку.Зараннее благодарна. Наталья.
Наталья
Мой Эл. адрес7 wetch789@mail.ru/ Наталья
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Мой Эл. адрес: wetch789@mail.ru/ Наталья
Beautyголик
Надик
Сообщение было удалено
А я делала у этого врача Термаж по акции за 48 000 р. Причем, когда я пришла к ней в первый раз- она развернула меня в сторону дома, и попросила прийти меня через 3 месяца- дело в том, что у меня стоял Ботокс , а Термаж при Ботоксе делать нельзя. Ирина- очень грамотный и опытный врач.
Анонимочка
Добрый день девушки-красавицы!
Я оперировалась в клинике "Деталь" на чистых прудах по поводу кисты бартолиновой железы. Впечатление - никакое. Единственная внимательная девушка - менеджер, которая связывалась со мной перед процедурами и после. Врач (ФИО не буду оглашать) не внимательна. Перед операцией я её даже не видела (хотя спрашивала будет ли врач смотреть), меня сразу под наркоз. От наркоза отходила очень плохо (хотя до этого были операции под общим наркозом отходила за 15 минут). Может быть и анастезиолог - халтурщик. Но мне было ужасно плохо, после операции я не могла проснуться около 5-6 часов. голова кружилась, давление было низкое, хотя может это и индивидуально.
После операции врач зашла ко мне и не сказала ничего.. кроме того, что все рекомендации вы прочитаете в выписке. Ну что же хоть на этом доктор спасибо :)
На повторных двух приемах была ровно по 5 минут. Пока вопрос врачу не задашь она ничего и не скажет тебе.
Вообщем впечатления - никакие. Как и выше было написано внимания никакого к пациентам. Не советую девушкам туда обращаться.
Я оперировалась в клинике "Деталь" на чистых прудах по поводу кисты бартолиновой железы. Впечатление - никакое. Единственная внимательная девушка - менеджер, которая связывалась со мной перед процедурами и после. Врач (ФИО не буду оглашать) не внимательна. Перед операцией я её даже не видела (хотя спрашивала будет ли врач смотреть), меня сразу под наркоз. От наркоза отходила очень плохо (хотя до этого были операции под общим наркозом отходила за 15 минут). Может быть и анастезиолог - халтурщик. Но мне было ужасно плохо, после операции я не могла проснуться около 5-6 часов. голова кружилась, давление было низкое, хотя может это и индивидуально.
После операции врач зашла ко мне и не сказала ничего.. кроме того, что все рекомендации вы прочитаете в выписке. Ну что же хоть на этом доктор спасибо :)
На повторных двух приемах была ровно по 5 минут. Пока вопрос врачу не задашь она ничего и не скажет тебе.
Вообщем впечатления - никакие. Как и выше было написано внимания никакого к пациентам. Не советую девушкам туда обращаться.
капелька
Кошмарная клиника. Если бы не доктор Руссецкий, перевернула бы всех и все. Делали операцию аденотомию, сказали что в 8.00ч. начнут делать операцию, после оплаты денег, операцию назначили на 10.00. Приехали в клинику к 10.00, провели в палату (обыного уровня), хотя на сайте пишут люкс палата с родителями. В палате душно, окна сверху до которых с помощью швабры не доберешься. Короче, операцию начали делать к 14.00, вы представляете детей не евших с утра. Дети плчут , что голодные. После оперции дети отходили плохо. Почти всем кому делали, тошнило до 22.00. Они очень просили есть, после чего им принесли бульон как обещали (суп гороховый с мясом неизвестного происхождения), как вам после оперции суп гороховый.Есть дети не стали , их потом рвало от одного взгляда на их еду (меню с ресторана). Потом они просто вырубились голодными. Большое спасибо доктору Руссецкому, очень хороший хирург. но больше никогда не пойду в частную клинику. Берегите своих детей, кроме нас они никому не нужны.
Розовая пантера
Девушки, кто в "Детали" на Чистых прудах делал контурную пластику- подскажите хорошего специалиста. Я теперь рядом работаю на Мясницкой, хотела бы там обслуживаться
Грета
капелька
Сообщение было удалено
Мдяя...можно подумать в гос. учреждении сплошной люкс будет. Там вобще клоповник и врачи как на конвеере оперируют - какое там внимание к нашим детям! Смешно, чесно слово)) .у меня подруга своему сыну в детали удаляла аденоиды (тоже у Русецкого ЮЮ.). оперировались в начале марта. Никаких ужасов не рассказывала, все нормально прошло и из наркоза ребенок очень быстро вышел + в палате с мамой лежали. Но самое главное - специалист! Русецкий - лор отличный, реально его хвалят все пациенты которые у него оперировались! моему сыно тоже назначено удалять аденоиды - будем оперироваться однозначно у Русецкого, даже проблема выбора не возникает ))) Ну а уж о том, чтобы в обычной поликлинике рвать аденоиды и речи быть не может! Мне мое дите дорого.
Наталья
Скажите пожалуйста,кто-нибудь делал холицестамию у К.Пучкова в Деталь?завтра еду к нему на приём. Может пока не поздно отказаться от Деталь и идти удалять желчный в обычную поликлиннику?
Екатерина
Здравствуйте, девушки хрчу сделать в этой клинике увеличение груди, но на первый раз уровень сервиса меня насторожил (приняли меня по записи лишь через мин., после моего времени, потом еще мин. 10 ждала врача в каб.. Молча назначили мне импланты по 150 т.р. хотя по акции реклама 150т.р.... причем объяснить внятно почему мне не подходят те что по акции они так и не смогли... как странненько.. а может быть ошибаюсь и накручиваю.. поделитесь опытом
Екатерина
Здравствуйте, девушки хочу сделать в этой клинике увеличение груди, но на первый раз уровень сервиса меня насторожил (приняли меня по записи лишь через 55 мин., после моего времени, потом еще мин. 10 ждала врача в каб.. Молча назначили мне импланты по 150 т.р. хотя по акции реклама 85т.р.... причем объяснить внятно почему мне не подходят те, что по акции они так и не смогли... как странненько.., а может быть ошибаюсь... поделитесь опытом
Анастасия
Добрый день, Екатерина.
Меня зовут Анастасия Афанасьева я менеджер проекта ╚Институт Красоты╩ клиники МС Деталь.
Случайно наткнулась на ваш пост. Согласна, что то, что вы описываете - недопустимо.
Прошу Вас позвонить мне по телефону (495) 974-74-44 (доб. 1146) или написать на электронную почту afanaseva@detal.ru подробности Вашего посещения клиники МС Деталь.
Меня зовут Анастасия Афанасьева я менеджер проекта ╚Институт Красоты╩ клиники МС Деталь.
Случайно наткнулась на ваш пост. Согласна, что то, что вы описываете - недопустимо.
Прошу Вас позвонить мне по телефону (495) 974-74-44 (доб. 1146) или написать на электронную почту afanaseva@detal.ru подробности Вашего посещения клиники МС Деталь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Что касается операции. То здесь я могу Вам объяснить. В нашей клинике сейчас действуют несколько акций на увеличение груди. 1. Стоимость операции 85 тр в эту сумму включены: Сама операция, имплантаты ЕВРОСИЛИКОН круглой формы, анестезия, стационар, компрессионное белье.
2. Стоимость операции 150 тр. В эту сумму включены Сама операция, имплантаты Макган 410, анестезия, стационар, компрессионное белье.
Сразу скажу, что если вы будете делать данную операцию не по акции, то в нашей клинике сама операция по увеличению стоит от 100 000 рублей+два имлантата Макган 410 будут стоить 76 т.р. еще надо прибавить анестезию и пребывание в стационаре, это получится около 200 000 рублей. Отмечу, что данная цена является средней ценой по рынку, если мы рассматриваем серьезные клиники, обладающие самым современным оборудованием и работающие с ведущими врачами.
2. Стоимость операции 150 тр. В эту сумму включены Сама операция, имплантаты Макган 410, анестезия, стационар, компрессионное белье.
Сразу скажу, что если вы будете делать данную операцию не по акции, то в нашей клинике сама операция по увеличению стоит от 100 000 рублей+два имлантата Макган 410 будут стоить 76 т.р. еще надо прибавить анестезию и пребывание в стационаре, это получится около 200 000 рублей. Отмечу, что данная цена является средней ценой по рынку, если мы рассматриваем серьезные клиники, обладающие самым современным оборудованием и работающие с ведущими врачами.
Анастасия
Что касается разницы в имплантатах, то за 85 тр. предполагается установка имплантатов круглой формы, Макган 410 это имплантаты анатомической формы. При выборе имплантата, врач руководствуется анатомическими особенностями пациента.
Ната5
Pozitivchik
Сообщение было удалено
Мне 42 г. Хотела убрать миомы 2 и 4 см, попала на прием к профессору Тихомирову Л. А.(клиника "Деталь" на Мясницкой). Он напугал меня, что миома может вырасти за месяц в несколько раз и удалят матку. СРОЧНО ЭМА!!
Потом можно беременнеть (хотели с мужем 2-го ребенка). Сразу после этой "процедуры" месячные не пришли, потом были через 2 мес.,потом через 3 мес. Я в ужасе!! Заключение дают: артериальная маточная сеть резко обеднена не работает 2/3 матки.Через 1 год яичники отказали.Теперь у меня куча осложнений, не знаю что делать дальше.
Тихомиров не врач- это хладнокровный убийца.Он искалечил меня, я не живу а существую. В Москве в мед. кругах говорят про него, что он мошенник. Женщины будьте осторожны!!!
Потом можно беременнеть (хотели с мужем 2-го ребенка). Сразу после этой "процедуры" месячные не пришли, потом были через 2 мес.,потом через 3 мес. Я в ужасе!! Заключение дают: артериальная маточная сеть резко обеднена не работает 2/3 матки.Через 1 год яичники отказали.Теперь у меня куча осложнений, не знаю что делать дальше.
Тихомиров не врач- это хладнокровный убийца.Он искалечил меня, я не живу а существую. В Москве в мед. кругах говорят про него, что он мошенник. Женщины будьте осторожны!!!
Андрей
Мне не понравилось в Детали (Чистые пруды) еще на этапе консультаций, качество обслуживания явно не соответствует ценам. Очень чувствуется, что они любят деньги больше чем людей, а левая рука не знает, что делает правая. Когда врач и менеджер валят вину за свои ляпы друг на друга, это уже клиника. В ином смысле. :)
Анна
Год назад делала лапароскопию по поводу удаления миомы в клинике Деталь у хирурга Пучкова К.В. Очень довольна хирургом и условиями в стационаре. Всё было сделано на высшем уровне. Пучков практикует метод бескровной миомэктомии.
Нина Витальевна А.
Абсолютно согласна с Вами! Я тоже оперировалась у Константина Викторовича Пучкова (миома, киста) осенью 2009. Тоже в Деталь на Мясницкой. Операция проведена блестяще (со слов моего лечащего гинеколога). Стационар очень хороший, чистенько, спокойно, медсестры всегда на посту. Ну а профессор - чудесный и человек, и специалист!! я ему очень благодарна!
Mila
девочки подскажите,делал ли кто-нить увеличение груди в этой клинике?если да,то во сколько обошлось и какие результаты?
Михална
Ната 5,очень удивлена Вашим постом. Дело в том что я тоже готовлюсь к Эмболизации и прочла про ТИхомирова очень много информации, узнала про него из программы "Здоровье". Он наоборот, пользуется большим авторитетом , выступает на межджународных форкмах, преподает...Также в интернете много положительных отзывов от его пациентов. возможно вам очень сильно не повезло..
Mila, я делала в феврале увеличение груди в Детали у хирурга Носовой. По этому хирургу у них проходила акция . За весь пакет значилась цена 85 тыс.р., (импланты Евросиликон) но я в итоге выбрала другие импланты (Аллегран) и вышло чуть дороже. Очень благодарна Ольге, что отговорила от намериний делать грудь 4-го размера. Фото могу выслать мой мэйл skoro_vesna@bk.ru
Beautygolic
Год назад за 75 тыс. делала по акции грудь у Гулько (известный хирург из Минска, на форумах по пластике можете найти кучу его работ). Мне как раз подошли круглые импланты (верхний полюс нужно было увеличивать). Я очень рекомендую. Лучше него только Блохин, но это космические деньги (около 300 тыс), а еще Блохин редко оперирует теперь
Полина
Я всем рекомендую пластического хирурга Росса А.В. Это хирург от Бога! Все этим сказано! Обожаю его! Таких людей совсем мало!)))
Гость
я в конце 2009года, в клинике делала операцию по гинекологии, врачи по месту жительства поставили диагноз - бесплодие, советовали делать ЭКО. Через 9 месяцев после операции я забеременела и в апреле 2010 года родила замечательного сына! Спасибо Доктору Пучкову и всем кто участвовал в операции! Спасибо клинике Деталь!
Гость
Сделала лапароскопическую операцию у профессора Пучкова (окт.2010)
Пришла в эту клинику исключительно ради него. Уверена в этом хирурге. Профессионал и человек позитива и жизни, что немаловажно для врача.
За время нахождения (2дня) в стационаре только слова благодарности врачам и младшему мед персоналу стационара.
Окно в палате действительно было под крышей, но его откроют и закроют при вашем желании. В палате очень чисто и питание 9каши и бульоны) были свежие и вкусные.
Но есть большой минус клиники Деталь - регистратура (так называемые менеджеры)не заслуживают ни одного положительного слова; отсутствие человеческих качеств, невоспитанные дамы и не профессионалы. даже в записях на приемы постоянные ошибки и не состыковки!!!
Пришла в эту клинику исключительно ради него. Уверена в этом хирурге. Профессионал и человек позитива и жизни, что немаловажно для врача.
За время нахождения (2дня) в стационаре только слова благодарности врачам и младшему мед персоналу стационара.
Окно в палате действительно было под крышей, но его откроют и закроют при вашем желании. В палате очень чисто и питание 9каши и бульоны) были свежие и вкусные.
Но есть большой минус клиники Деталь - регистратура (так называемые менеджеры)не заслуживают ни одного положительного слова; отсутствие человеческих качеств, невоспитанные дамы и не профессионалы. даже в записях на приемы постоянные ошибки и не состыковки!!!
Ольга
Доброго времени суток! Три дня назад выписалась из клиники Деталь, делали ЭМА, состояние удовлетворительное, боли почти ушли, небольшая температура, операция прошла незаметно, персонал отличный, каждые пять минут медсестры и врач заходили и спрашивали о самочувствии, в общем посмотрим что будет дальше, но пока все отлично;))
Ольга
Ната5
Сообщение было удалено
Ольга
Я в клинике Деталь обслуживаюсь в течение последних 2 месяцев у косметолога Ольги Семагиной (Аэропорт). Делаю фраксель от растяжек и биоревитализацию. Доктор мне очень нравится, всегда можно позвонить на сотовый, если какие проблемы после процедур или подъехать без записи для консультации. Планирую ее в свои постоянные косметологи. Что касается девушек на ресепшен согласна с предыдущими отзывами. Когда после вторых инъекций у меня возникли некоторые проблемы и я пыталась попасть к доктору через администратора у меня так ничего и не вышло. Какие-то дурацкие фразы типа "я не знаю надо вас записывать, или нет", "примут или нет". По-моему их задача была связаться с доктором и решить проблему, хорошо что у меня был номер сотового и я смогла связаться с врачем напрямую. И вообще не очень-то они доброжелательны. Такое ощущение, что каждое их действие как одолжение. Я не за то чтобы меня облизывали с ног до головы, но должна же быть корпоративная этика и элементарная воспитанность. Но пока клинику менять не буду, потому что косметолог мне очень понравилась.
Гость
Розовая пантера
Сообщение было удалено
Привет, если вопрос еще актуален могу подсказать парочку косметологов.
Сама обслуживалась в разное время у четырех врачей. Но в итоге остановилась на Сизове (очень обходительный врач-мужчина и просто волшебник в контурной пластике) и Еременко Светлана- к ней нужно обращаться по поводу фигуры.
Сама обслуживалась в разное время у четырех врачей. Но в итоге остановилась на Сизове (очень обходительный врач-мужчина и просто волшебник в контурной пластике) и Еременко Светлана- к ней нужно обращаться по поводу фигуры.
Нинель
Подскажите, у кого лучше в Деталь делать Фраксель. И еще вопрос по акциям все врачи там работают или какие-то определенные?
Валерия
У меня была миома, как большое куриное яйцо, на приеме в клинике Деталь профессор Тихомиров сказал, что способ эмбализации мне подходит и что после операции через 3-6 месяцев высохшая миома из меня выйдет и я смогу родить второго ребенка, но прежде чем лечь на операцию я послушала мнение других врачей и они мне объяснили,что эмбализация не подходит тем кто собирается рожать. Миому мне успешно удалили в Федеральном лечебно-реабилитационном центре по квоте, мне сделали разрез на животе 7 см, разрезали матку. И объяснили, что так как я хочу родить второго ребенка, эта операция именно для меня. Федеральный лечебно-реабилитационный центр- государственное лечебное учреждение, но то в каких условиях я там находилась это не 21, а 22 век!!! Врачи, качество операции, уход и палаты (одно и двух местные), все на высшем уровне. Через день после операции я уже ходила, не бегала конечно, но все таки. Милые женщины не доверяйте вы этим частным клиникам, идите в государственные, мне повезло, я случайно в интернете наткнулась на сайт больницы в которой оперировалась, советую и вам.
Beautygolic
Нинель
Сообщение было удалено
Советую Семагину ОЛьгу. Работет даже с самыми сильными режимами. Убирала у нее глубокие растяжки. Очень качественно шлифует
Мимоза
Делала у Семагиной Fraxeel на область глаз (верхние и нижние веки). Выгляжу как после блефаропластики, ушли морщины, подтянулись верхние веки. Очень хорошая цена- 21 т.р. за три процедуры.
Светлана
Валерия
Сообщение было удалено
Не могу не прокомментировать этот отзыв: Была по совету подруги, которая делала эмболизацию у Тихомирова. Потрясающий врач, внимателен к деталям, подробно рассказывал о тонкостях процедуры. В итоге по цепочке, по нашим с подругой отзывам сделал эмболизацию ещё трём нашим знакомым, двое из которых через пол года после ЭМА забеременели. Возможно, врачи к которым Вы обратились, не умеют проводить подобную операцию. Сама клиника(Деталь)на высшем уровне, чисто, персонал отзывчивый и доброжелательный.
nikol
Делала лапароскопию( удаляла желчный пузырь) в апреле 2010 в клинике деталь. Оперировал Пучков. По телефону назвал за операцию 80 тыс, пришла на консультацию, смотрел 3-5 минут(4тыс стоил прием) и предложил на следующий день оперироваться.Согласилась. насчитали -102 тыс+ еще какието анализы надо было срочно сделать. Долго думала, ведь по москве от 20 до 60 тыс делают, но меня подкупило что Пучков проколов 2 только обещал(вместо 4-х), а для для девушки эстетичность наверно весомый аргумент. Обслуживание на ресепшен не понравилось( действительно сидят "ЗВЕЗДЫ" :-)). Но что касается именно стационара, без слов, такие милые все и обходительные, сервис отличный. Врач Андреева Юлия Евгеньевна просто замечательный человек. Был правда пробел на операции, анестезиолог видимо дозу не правильно рассчитал, и я во время операции проснулась. слышала все о чем говорят, что делают. пыталась кричать и дать знать что я сознании, но тело меня не слушалось.Это был какой то ужас. когда мне сделали третью дырку( т.к. я чувствовала что со мной делают и считала разрезы, я прокляла все на свете, думаю вот ЦУКИ а обещали 2 дырки сделать. заснула в середине операции, . проснулась от того что перекладывают и тут я как заплачу и тело меня послушалось и я смогла говорить, реву говорю что все слышала , что чувствовала что сделали больше дырок чем на самом деле. Сейчас смешно, когда вспоминаю.Действительно сделали 3 прокола,из них получились 2 шрама(один в пупке другой выше) и одна маленькая точка(ее вообще не видно),никто не замечает что у меня вообще была операция, достаточно все аккуратно. Со мной лежала женщина ей делали операцию по гинекологии, тыс 200 стоила, ей все понравилось не смотря на не дешевые цены.
nikol
Кстати.... через месяц после операции прибежала опять в клинику из-за болей в области удаленного желчного пузыря. Пучков отправил к Узисту в Деталь, ничего не увидели.Сослались на послеоперационное заживление.самостоятельно пошла к другому узисту, и он увидел камень в протоке( до этого в детали УЗи 2 делала-камня не видели).Опять побежала к Пучкову. За эти приемы деньги не брали. Хирург молодец отправил к знакомому врачу эндоскописту-Гвоздику В.В в клинику при призеденте,( сказал что тот сделает внутреннюю операцию через желудок).Но Слава Богу, что обошлись без операции, Гвоздик вместе с гастроэнтерологом Паромоновым назначили лечение.Камень вышел самостоятельно. Резюме всего: я не жалею что попала к этому хирургу и в эту клинику Деталь, все обошлось, они мне помогли. Конечно везде есть свои плюсы и минусы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка Космо
Пришла в деталь, после того как прочитала о косметологе Котовой на странице интернет-журнала Космо. Я как раз искала косметолога т.к. уровень моего врача и клиники меня перестал устраивать. А тут и все самое новое оборудование и врач очень внушает доверие. Для начала сделала чистку- так сказать на пробу. Почистила она меня очень основательно (там и механическая чистка и пилинг и 2 маски и дарсонваль) но самое главное никаких последствий. Девушки меня поймут- обычно после чистки мы как Фредди крюгер. А тут хоть на свидание иди.
Через неделю начала курс гиалуронки- исчезла сеточка морщин. Думаю в следующий раз наконец решиться на увеличение губ по акции (обещали всего за 8500 р.)
Через неделю начала курс гиалуронки- исчезла сеточка морщин. Думаю в следующий раз наконец решиться на увеличение губ по акции (обещали всего за 8500 р.)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А если можно скажите, кто Вам и Вашим подругам делал ЭМА в Детале?
Anna
Сегодня была в Детали. Планировалась консультация у О.Носовой. На ресепшн сказали ждите,вас пригласят. Ждала 44 минуты. Когда обо мне вспомнили, то оказалось, что доктор Носова сегодня отсутствет и если я подожду, то меня примет Росс (как будто это терпевт и мне все равно к кому идти). Отказалась. В результате даже не извинились и не предложили записаться к Носовой на другое время. А программа максимум - позвонить заблаговременно и предупредить, что доктора не будет.
И сколько еще людей в аналогичных ситуациях уходит в другие клиники только по причине общего негативного впечатления, полученного при первом посещении. Надо задуматься руководству...
И сколько еще людей в аналогичных ситуациях уходит в другие клиники только по причине общего негативного впечатления, полученного при первом посещении. Надо задуматься руководству...
Виктория
Наблюдаюсь давно в этой клинике у доктора Синх Ларисы Николаевны! Самые лучшие ощущения и результаты, сделала операцию по далению миом, просто респект!! Сделали гениально, обслуживание на высоте (лежала в госпитале Монако и Бадене ничуть не хуже), специалисты высшего класса, пропали все проблемы с геникологией, ни кист в яишниках не появляется, цикл в норме, никаких проблем, хотя до этого семь лет в пустую платила, здесь за полгода привели все в норму, без лишних лекарств и бадов! Очень благодарна и низкий им поклон. А девочки на рецепшене правда не очень, но сейчас вроде поменяли. А еще косметолог Ирина Николаевна, очень рекомендую, лишнего не сделает ничего не навязывает, но пять лет с лица смыло за месяц))
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли кто-нибудь на формуме, кто наблюдался в клинике "Деталь" по части гинекологии? В интернете очень мало какой-либо информации. Буду очень благодарна Вам всем за отзывы и впечатления.