Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
[Идите к Пучкову, не пожалейте
Гость
Про гинекологию не знаю, но была у них у косметолога-дерматолога, вылечила мне наконец-то проблемную кожу =) И в целом приятное ощущение от клиники осталось, все вежливо, чистенько. Перед приемом за день всегда перезвонят напомнят. В общем, мне понравилось.
Валерия
Не согласна я что в клинике Деталь всё так замечательно. На прием к Тихомирову я попала по записи, за 2 недели. Сама клиника находится на м. Чистые пруды, за макдональдсом, среди шумных улиц, прямо с тротуара попадаешь в клинику.За день до приема у меня началась менструация, я позвонила в клинику и попросила о переносе консультации, на что мне ответили, что нет ничего страшного, меня в любом случае примут. Сначала мне сделали УЗИ, а потом я попала к Тихомирову, может он и хороший хирург, но я увидела перед собой прокуренного усталого человека, при чем сам кабинет весь пропитался запахом сигарет.(видимо много свободного времени)После того как мы обговорили с профессором об операции, меня направили к менеджеру которая рассказала мне о стоимости операции и о том как мне готовиться к операции, какие таблетки мне пить за 5 дней до операции, МЕНЕДЖЕР!!!человек без медицинского образования. В дальнейшем я показывала УЗИ в лечебно-реабилитационном центре и врачи не могли понять, почему меня приняли во время менструации, сказав, что это неправильно.
Мне вообще показалось, что клиника Деталь нацелена на то, чтобы заработать как можно больше денег, а профессор Тихомиров это средство их заработать.
По поводу лечебно-реабилитационного центра Росздрава (http://www.medrf.ru/pol.php), на сайте есть вся информация, эмбализацию миомы матки они делают. Милые женщины не оперируйтесь в частных клиниках, если не доверяете моему мнению, посоветуйтесь с другими врачами, в Москве много хороших государственных больниц.
Мне вообще показалось, что клиника Деталь нацелена на то, чтобы заработать как можно больше денег, а профессор Тихомиров это средство их заработать.
По поводу лечебно-реабилитационного центра Росздрава (http://www.medrf.ru/pol.php), на сайте есть вся информация, эмбализацию миомы матки они делают. Милые женщины не оперируйтесь в частных клиниках, если не доверяете моему мнению, посоветуйтесь с другими врачами, в Москве много хороших государственных больниц.
Девушка Космо
Гость
Сообщение было удалено
Там две косметолога Ирины Николаевны, и обе отличные:))))
Гость
В клинику хожу к косметологам 4 й год. К сожалению, филиал, что был в Отрадном закрылся. Приходится ездить на Чистые пруды( что не сделаешь ради того, чтобы быть уверенной во враче) Но в последнее время , видимо в клинике проблемы. Не записаться- телефон не отвечает.На ресепшен стоишь перед оператором по полчаса, чтобы объяснить, что пришла на процедуру и ещё полчаса , чтобы оплатить процедуру. Многие хорошие специалисты уволились Удивлена, что клиника Чистые пруды не отличается чистотой, а ведь это клиника пластической хирургии и косметологии!!!
Жаль, что так.
Жаль, что так.
Гость в приемной
Гость
Сообщение было удалено
Очень удивлена комментарием про чистоту....я конечно с ватной палочкой не ходила и по углам не скребла , но грязи я там не видела ни разу.
Очереди и в правду бывают, я так поняла что в Деталь пошел косяк пациентов по страховке. К сожалени
ю в списке к моему полису нет Детали, так что хожу туда платно.
Тут еще ничего не говорили про трихологов вот решила оставить свое большое спасибо врачу-трихологу Волковой. Она спасла меня от облысения.
Очереди и в правду бывают, я так поняла что в Деталь пошел косяк пациентов по страховке. К сожалени
ю в списке к моему полису нет Детали, так что хожу туда платно.
Тут еще ничего не говорили про трихологов вот решила оставить свое большое спасибо врачу-трихологу Волковой. Она спасла меня от облысения.
Наталья
Врач узи Татьяна Владимировна - профессионал высокого класса и прекрасный человек! Всегда ухожу от нее в позитивном настрое, даже когда ничего хорошего. Наблюдаюсь у нее несколько лет, были случаи, когда она отменяла другие негативные диагнозы, что на деле оказывалось правдой. Многие подруги ходят в деталь только ради узи, плохо что записаться на прием трудно.
Ирина
Два месяца назад прооперировалась в Деталь у Носовой Ольги. Сделала увеличение груди. До Детали ходила по другим клиникам, мне на консультациях насчитывали невменяемые цены. Потом в Яндексе увидела рекламу. Зашла на сайт прочитала про операцию за 89 тыс. Информации по Носовой очень мало в инете, хирург молодая , ей не больше 30 лет на вид.Честно говоря, купилась на цену. В итоге вышло немного дороже, но всего на 5 тыс: анализы и консультация у терапевта.
Страх помог снять анестезиолог, после разговора с ним перестала волноваться. В это день у Носовой помимо меня было еще 3 пациентки. В палате со мной лежала девочка после ринопластики. Условия в клинике хорошие, до этого лежала в государственных, конечно никакого сравнения.
Сейчас уже грудь стала мягкой, форма закрепилась. Говорят на этом сроке уже осложнений быть не может. Так что можно уже расслабится и бежать за новой одеждой и бельем.
Девочкам, которые еще сомневаются делать или не делать, советую не боятся и идти . Оно того стоит!
Страх помог снять анестезиолог, после разговора с ним перестала волноваться. В это день у Носовой помимо меня было еще 3 пациентки. В палате со мной лежала девочка после ринопластики. Условия в клинике хорошие, до этого лежала в государственных, конечно никакого сравнения.
Сейчас уже грудь стала мягкой, форма закрепилась. Говорят на этом сроке уже осложнений быть не может. Так что можно уже расслабится и бежать за новой одеждой и бельем.
Девочкам, которые еще сомневаются делать или не делать, советую не боятся и идти . Оно того стоит!
Наталья
Врач гинеколог Сарсания С.И. (м. Аэропорт) - просто жуть. Никому не советую к ней ходить!! Хамка та ещё!!!
ищу хирурга
Подскажите мне, кто-нибудь делал ринопластику в Детали?Шла на конкретного хирурга, но менеджер предложил пройти косультации с с остальными (всего их там четыре Носова, Росс, Гулько и еще один оперирующий лор. К кому стоит идти, а на кого не стоит тратить время?
Лера
Девочки, кто делал ринопластику в Росса А.В. Какие ваши отзывы?
Делала ринопластику в Детали в октябре 2010г. В хирургическом отделении всё замечательно - очень чисто, отличное отношение персонала. Но сотрудники на ресепшене оставляют желать лучшего. Уже почти 3 месяца наблюдаюсь в Детели после операции и ничего не изменилось... Недовольные лица девушек на ресепшене, невежливое отношение. И ещё постоянно забывают сообщить врачу о моём приходе. Очень не приятно. После первого впечатления от ресепшена была мысль выбрать другую клинику, так как возникло ощущение безолаберности персонала. Было бы замечательно, если бы к подбору персонала на ресепшен отнеслись более внимательно, так как нынешний персонал портит впечатление о клинике!
гость
Лена Весна, подскажите а у кого вы оперировались? как результат? я тоже выбрала Деталь для пластики, но выбираю пока среди их хирургов.
Я оперировалась у доктора Росса. О результате пока рано говорить, отёки пока держатся.
гость
ЛенаВесна, я буду ждать ваших результатов:) О Россе немного информации в интернете, но однозначно мне не попадалось ни одного плохого отзыва. Еще читала что в Детали выходит дешевле операция и условия более комфортные чем у него в клинике
Катерина
А мне нравятся их врачи. Хожу к косметологу делать биоревитализацию и на инъекции гелей, к стоматологу и гинекологу. После долгих скитаний по клиникам выбрала для себя эту.
На ресепшн внимания не обращаю. Особого хамства на себе не испытвала.
На ресепшн внимания не обращаю. Особого хамства на себе не испытвала.
Konetc nedely
Ресепшн в Детали отдельная песня! Чтобы на тебя обратили внимание нужно постораться. Потом акта не дождешься.
Но все равно у них работают лучшие косметологи, и всегда все новое в косметологии тоже сначала появляется у них.
Я одна из первых в Москве у них попробовала Термаж и Fraxel, подруги которые потом делали в других местах такого результата добиться не могли.
Но все равно у них работают лучшие косметологи, и всегда все новое в косметологии тоже сначала появляется у них.
Я одна из первых в Москве у них попробовала Термаж и Fraxel, подруги которые потом делали в других местах такого результата добиться не могли.
Ирина
Уважаемые женщины!Уже второй день собираю отзывы о лечении миомы,клиниках и докторах. В "Деталь" не пойду точно. По отзывам клиентов сделала выводы: 1.В большинстве случаях развод на деньги.2.По поводу миомы одно лечение-ЭМА!3.Если был даже один прецедент хамства(на ресепшн,о заболевании в коридоре медсестра информацию собирает,неуважительное отношение к клиенту врача(хотя бы одно!)А этих случаев по отзывам много-напрашивается опредедённый вывод,что положительные отзывы пишет персонал клиники! Они звучат абстрактно,без доказадельств "потрясающий врач,внимательный к деталям"-отзывы настоящих клиентов говорят о другом! Я была во многих платных клиниках по разным причинам.К сожалению,так чтобы очень хорошо,да за наши деньги (и обслуживание и качество работы)единицы!С уверенностью могу рекомендовать только"Мегастом"(стоматология),профессора Лосева,просто виртуоз своего дела!Делал мне челюстную операцию.Больше таких на моей памяти нет.
О
О
Tatiana
надежда
Сообщение было удалено
Слышала много теплых отзывов о докторе Россе. Хочу делать блефаропластику у него. В какой именно клинике он оперирует ?
Tatiana
Слышала много теплых отзывов о докторе Россе. Хочу делать блефаропластику у него. В какой именно клинике он оперирует ?
Konetc nedely
Он на Чистых прудах оперирует. Он дейсвительно хорошо делает рино и блефаропластику, и еще подтяжки. По блефаропластике у него какой-метод свой запатентованный. И швы хорошие. Так что идите. Я всю эту информацию долго по косметологам собирала- они как раз в деталях видят его работу т.к. потом к ним пациенты ходят на послеопрационные процедуры.
Тасечка
Скажите, кто давно ходит в Деталь. к кому пойти на химический пилинг?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Smolyk
Если кто-то брал процедуры ФРАКСЕЛЬ в "Деталь" на м.Аэропорт - пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Как ощущения после мероприятия - действительно есть эффект?
Вика
Здравствуйте,кто делал увеличение губ в детали?поделитесь,пожалуйста,впечатлениями
Я делала увеличение у двух врачей. В первый раз у Гузь, не понравилось совсем. Были гематомы, слишком много геля в районе галочки. Потом мне посоветовали к Котовой сходить, она в клинике что на Черняховского (филиал на Аэропорту) вот тут я осталась довольна. Она колола Ювидерм Ультра 3. Хорошо контур прокачала и совсем немного объема добавила. Ушел шприц 0,6 мл. Стоило 8500 р. Потом пришла к ней через 8 месяцев, попросила уже побольше- тоже хороший результат был. она мне во второй раз чуть суть и в нижнюю добавила.
Кстати Ультру не во всех клиниках можно встретить. А реально хороший преперат, там обезболивающее уже есть, так что не больно колоть. Еще мне в первый раз именно в Детали дали памятку что можно а что нельзя делать после инъекций. А то начнут говорить, а из головушки все вылетает сразу
Елена
В сентябре 2009 года мне сделали лапараскопию по удалению кист яичников. Хирург Пучков Константин Викторович. Я очень благодарна этому человеку, т.к. он единственный врач, который согласился мне удалять кисты лапараскопически. Врачи в других больницах мне обещали полосную операцию с возможным удалением яичников (в 26 лет) и бесплодие.
Да, в клинике очереди, не всегда тактичное отношение, может с кого-то и лишние деньги берут. Но мне повезло в этом вопросе. Я попала в руки к лучшему доктору!!!
P.S. Сейчас я в ожидании дочки.
Да, в клинике очереди, не всегда тактичное отношение, может с кого-то и лишние деньги берут. Но мне повезло в этом вопросе. Я попала в руки к лучшему доктору!!!
P.S. Сейчас я в ожидании дочки.
Ася
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Подымкиной Екатерине Игнатьевне. У меня уже руки опускались, сколько врачей обошла, сколько лечилась, и все безрезультатно. Подруга мне порекомендовала этого врача. Очень хороший специалист. Лечение тоже было долгим, без этого никак. Но наконец-то я могу жить полноценной жизнью и стать матерью! Спасибо Вам огромное, Екатерина Игнатьевна!!
Валерия
Smolyk
Сообщение было удалено
Я делала Фраксель Дуо у Мещярековой. У них сейчас новомодная программа называется 3Д омоложение- Фраксель с биоревитализацией . У меня было 3 процедуры Фракселя и 3 Иала.
Честно говоря надеялась эффект получить сразу к нужной дате, но он начал проявляться где то на третьей неделе (явно поняла это по своим фотографиям).
Фраксель улучшил качество кожи, подтянул, а Иал расгладил поверхность кожи от морщинок и она стала более светящейся. Вообщем я довольна, траты оправдались, но нужно нацелится на отсроченный результат.
Честно говоря надеялась эффект получить сразу к нужной дате, но он начал проявляться где то на третьей неделе (явно поняла это по своим фотографиям).
Фраксель улучшил качество кожи, подтянул, а Иал расгладил поверхность кожи от морщинок и она стала более светящейся. Вообщем я довольна, траты оправдались, но нужно нацелится на отсроченный результат.
Валерия
Тасечка
Сообщение было удалено
Я бы советовала к этому же доктору, она ведет семинары для врачей по пилингам. Вообщем она эксперт в этой области
Гость
Странно читать отзывы об ЭМА и накручивании денег от тех, кто не очень разбирается в медицине! Женщины, если у вас миома и доктор Тихомиров говорит, что вам показана ЭМА то радуйтесь! к сожалению не всем подходит данная операция, и приходится идти на миомэктомию! И да, не сам Тихомиров делает операцию, а опытные хирурги-ренгенологи, которые этих операций провели бесчисленное количество, и именно с этими людьми работает доктор и именно им он доверяет! А то что доктор кому то показался усталым - да! он работает каждый день! у него операции, консультации и т.п. И да, стоимость консультации дорогая, да она проходит зачастую очень быстро - но на консультации вы получаете самое главное - вывод доктора-профессионала! а что вы еще хотите? чтобы он вам слезы утирал и жалел вас?? У него постоянные очереди, к нему едут со всей страны - и это того стоит!
Гость
Тасечка
Сообщение было удалено
Я ходила к Котовой Ирине на м.Аэропорт. Других не пробовала и не планирую. Она очень приятный врач.
Гость
Я тоже за Котову. Ирина в последнее время очень поднялась, постоянно вижу ее фамилию в журналах,на форумах и даже на кабельном ТВ.
Наталья
Валерия
Сообщение было удалено
А мне именно Тихомиров в свое время сказал, что если я собираюсь рожать, то мне ни в коем случае нельзя делать ЭМА, а только удалять хирургическим путем. Даже сказал, что они и не делают не рожавшим ЭМА, Это было еще в 2006 году, и никакой Детали еще не было, а был Центр по лечению миомы матки в больнице РЖД на Волоколамке. А оперировал Тускаев Казбек Серафимович
Елена
Записалась на прием к дерматологу по справочной службе клиники, при этом сказала, что иду по страховке, назвала номер страховки. Прихожу - мне говорят, что записали меня к врачу дермокосметологу, а косметология не входит в пакет услуг. В итоге сказали, что примут только за наличный расчет. Интересно, сильная сыпь на лбу - это дерматологическая или косметологическая проблема? По-видимому, если на лбу - это косметология, если на попе - уже дерматология. Позвонила в страховую СОГАЗ - говорят, что дерматология входит. В итоге - очень неприятный осадок от клиники, не вернусь туда. Вряд ли мне что-то "под ключ" понадобится имплантировать, как у них при входе написано:)
Елена, мы просим у Вас извинение, произошла ошибка по вине оператора колл-центра. Мы внимательно изучили ситуацию по нашим внутренним документам. Оператор действительно должен был записать Вас к дерматологу, и так как Ваша страховка предполагает бесплатное оказание услуг , естественно, за визит к такому специалисту денег с Вас требовать не должны.
Мы признаем свою ошибку, в ближайшее время с Вами свяжутся чтобы назначить визит к специалисту в удобное для Вас время. А от нас извинение в виде БЕСПЛАТНЫХ косметологоических процедур по Вашей проблеме.
Мы признаем свою ошибку, в ближайшее время с Вами свяжутся чтобы назначить визит к специалисту в удобное для Вас время. А от нас извинение в виде БЕСПЛАТНЫХ косметологоических процедур по Вашей проблеме.
Мария
Я второй месяц не могу получить справку для налоговой! Делала операцию в прошлом году и хотела взять справку сразу, но менеджер меня уверила - зачем, вдруг в этом году вы к нам еще обратитесь, в следующем году только позвоните и справочку вам быстро "оформят".Где там быстро - меня кормят завтраками каждый день, то заявку не передали, то лицензию меняют. Я заплатила приличную суму и хотела бы получить возврат. Барадак!
Татьяна
Была приятно удивлена ценами на косметологические услуги. Я перешла за своим косметологом ( Мартынова Екатерина)с другой клинике, так как не люблю менять привычные места, переживала. А перейдя за доктором обрадовалась более низким ценам ,а сервис супер. Только вот администраторы нерасторопные. Всем рекомендую косметологию в Детали, и мою дорогую Екатерину Борисовну! всех с праздниками!
Алена
А я на мясницкой на консультацию к невропатологу ходила, не могли выяснить причину периодических обмороков, он посоветовал мне масажи шеи и спины )))
Через год выяснилось что онкология, почему он хотел массаж делать я так и не поняла )))
Через год выяснилось что онкология, почему он хотел массаж делать я так и не поняла )))
Гость
Была у Мартыновой на фотоомоложении, очень довольна как она убрала пятна постакне после сыпи! Всего 2 сеанса и все.В Детали хороший аппарат стоит Квантум. Цены действительно очень адекватные
Мария
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте! Мы внимательно рассмотрели Вашу ситуацию!
Ваша справка готова, и должна была быть отправлена Вам по e-mail в ходе рассылки по нашим пациентам. Если этого не произошло- просим Вас связаться с Омаровой Натальей, она решит эт проблему в кратчайший срок.
Дорогие клиенты, мы искренне заинтересованы в решении всех возникающих проблем. Просим Вас писать к нам на корпоративную страничку в *** http://www.***.com/home.php#!/pages/%D0%9C%D0%A1-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B/195317153823349
Ваша справка готова, и должна была быть отправлена Вам по e-mail в ходе рассылки по нашим пациентам. Если этого не произошло- просим Вас связаться с Омаровой Натальей, она решит эт проблему в кратчайший срок.
Дорогие клиенты, мы искренне заинтересованы в решении всех возникающих проблем. Просим Вас писать к нам на корпоративную страничку в *** http://www.***.com/home.php#!/pages/%D0%9C%D0%A1-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B/195317153823349
*** МС Деталь-Институт красоты
http://www.***.com/pages/%D0%9C%D0%A1-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B/195317153823349
http://www.***.com/pages/%D0%9C%D0%A1-%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B/195317153823349
Наталья
зачем сидят у вас на телефоне операторы которые на вопросы клиентов отвечают:" я не знаю я только не давно работаю." Оператор Наталья .Нужна была консультация о работе Гулько
Елена
По-моему, очень хорошая клиника. Несколько лет боролась с проблемной кожей на лице, ничего не помогало. Котова И.В. избавила от этих проблем буквально за две недели, за что ей большое спасибо!
Ксения
Елена
Сообщение было удалено
Елена! Пожалуйста, подскажите, сколько операция стоила? И как у Вас с самого начала все проходило: как записывались, какое доктор произвел впечатление, как Вам палата и сама операция, сколько потом там находились, и быстро ли Вас взяли на операцию?
Я живу в Питере, но хочу попасть именно к этому доктору, ведь его все так хвалят, а мы с мужем тоже очень хотим иметь детей, и нам тоже всего по 26 лет... Заранее большое спасибо. (если не захотите писать на форуме, то мой e-mail: xeni4183@mail.ru)
Я живу в Питере, но хочу попасть именно к этому доктору, ведь его все так хвалят, а мы с мужем тоже очень хотим иметь детей, и нам тоже всего по 26 лет... Заранее большое спасибо. (если не захотите писать на форуме, то мой e-mail: xeni4183@mail.ru)
марина
наталия
Сообщение было удалено
я делала у врача гулько, около 4х лет назад, всем довольна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Вот не знала что проф.Лосев Ф.Ф. и гинекологией занимается...
Кто-нибудь лечился у Максимова А. В. в этой клинике? Что можете сказать?
Ирина
Ингела
Сообщение было удалено
Я оперировалась у Максимова в ДЕТАЛИ. Стационар у них супер, сам хирург, конечно своеобразный, с чувством юмора товарищ :) Но профессионал, советую.
Ольга
Хожу в клинику ДЕТАЛЬ уже несколько лет, в основном, к гинекологу, да на УЗИ. У них сейчас акция - УЗИ всех органов 1700р, так вот угораздило меня после этого УЗИ записаться к эндокринологу (на щитовидке какие-то изменения обнаружила врач, которая делала УЗИ). Специально пишу, чтобы ВЫ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ к ВРАЧУ ЭНДОКРИНОЛОГУ ЛУШНИКОВОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! Почувствуете себя в советской поликлинике. Мало того, что заполнение бумажек и карт ее интересовало гораздо больше, чем я сама, так и внятных рекомендаций никаких дать не могла, даже УЗИ сама понять не могла, зато понтов - на доктора медицинских наук, хотя сама и себя ничего не представляет... А так вроде клиника неплохая, персонал вежливый. Советую внимательно врача выбирать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли кто-нибудь на формуме, кто наблюдался в клинике "Деталь" по части гинекологии? В интернете очень мало какой-либо информации. Буду очень благодарна Вам всем за отзывы и впечатления.