Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
332 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Привет! Я наблюдалась у доктора Сингх Ларисы Николаевны во время всей беременности, советую. Она даже ЭКО, вроде занимается, вообще приятная женщина очень.
Ольга
Лушникова Наталья Владимировна
Сообщение было удалено
Ой, Наталья Владимировна, очень позабавил Ваш ответ, что мой отзыв - от руководства клиники, которое само и не знает, что у них в клинике есть электронная система какая-то. И судя по Вашей реакции, тоже, как и я, страшно Вами "довольно" :) Но приятно, что отслеживаете мнение пациентов. Если дадите cвой мейл, сброшу свою фамилию, мне стеснятся нечего.
Катя
Не могу не высказаться о данной клинике ("Деталь" м. Чистые пруды). Наблюдалась я у врача - эндокринолога (Лушникова Наталья Владимировна).
Знала её как знающего специалиста, который не будет искать у тебя то, чего на самом деле в твоей проблеме нет, кроме того, это замечательный и отзывчивый человек (всегда выслушает и даст исчерпывающий ответ). Совсем недавно была огорчена вестью о том, что данный специалист вести приемы пациентов не будет. Мне очень жаль. А люди (врачи) от туда что-то бегут и бегут. С чем это связано??? Не знаю. Может, кто знает хорошего врача-эндокринолога? Куда можно обратиться? Буду очень признательна.
Знала её как знающего специалиста, который не будет искать у тебя то, чего на самом деле в твоей проблеме нет, кроме того, это замечательный и отзывчивый человек (всегда выслушает и даст исчерпывающий ответ). Совсем недавно была огорчена вестью о том, что данный специалист вести приемы пациентов не будет. Мне очень жаль. А люди (врачи) от туда что-то бегут и бегут. С чем это связано??? Не знаю. Может, кто знает хорошего врача-эндокринолога? Куда можно обратиться? Буду очень признательна.
Надежда
Я тоже не могу записаться к своему доктору косметологу Кирьяковой Ирине Николаевне Говорят, она тоже уволилась из этой клиники Раньше ходила к Устиновой Ольге, она тоже ушла Помогите найти координаты Кирьяковой - буду очень признательна
Здравствуйте!
Доктор
Доктор
Здравствуйте!
Доктор кирьякова ведет прием в клинике ДЕТАЛЬ, телефоны прежние (495)9747444. Вы можете записаться в любое удобное для Вас время на прием. Так же в нашей клинике пополнение в рядах профессионалах: известный хирург Максимов А.В., ортопед травматолог Миленин О.Н, известный врач дерматокосметолог Цыганова О.В. , хирург флеболог Летуновский Е.А. и многие другие. Будем рады Вашему посещению нашей клиники!
Доктор кирьякова ведет прием в клинике ДЕТАЛЬ, телефоны прежние (495)9747444. Вы можете записаться в любое удобное для Вас время на прием. Так же в нашей клинике пополнение в рядах профессионалах: известный хирург Максимов А.В., ортопед травматолог Миленин О.Н, известный врач дерматокосметолог Цыганова О.В. , хирург флеболог Летуновский Е.А. и многие другие. Будем рады Вашему посещению нашей клиники!
Друг
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Я тоже не могу записаться к своему доктору косметологу Кирьяковой Ирине Николаевне Говорят, она тоже уволилась из этой клиники Раньше ходила к Устиновой Ольге, она тоже ушла Помогите найти координаты Кирьяковой - буду очень признательна
Надежда
Надежда, добрый день! Контактный телефон Ирины Николаевны Кирьяковой 8-926-529-21-79. Я с вами согласна, квалифицированнный специалист.
Наташа
возможно, в "Детали" существуют грамотные врачи... если они есть - то, очевидно, система по зарабатыванию денег любой ценой делает все, чтобы превратить их в профнепригодных: врачей заставляют ставить пациентам несуществующие диагнозы и назначать ненужные операции и лечение. дважды гинекологи "Детали" пытались назначить мне операции (полипы и заросший цервикальный канал). Невероятная навязчивость врачей и стремление записать на операцию в ближайшие дни вызвали определенные сомнения. через знакомых попала на прием к хорошему гинекологу, профессору, из авторитетной государственной клинической больницы. не удивилась, когда он не нашел ни того, ни другого и долго ругался на бизнес, основанный на лживых диагнозах - оказывается, я не первая, кто идет проверяться после страшных запугиваний частных клиник. тем не менее в "Детали" меня успели взять на испуг и "удалить" прямо во время приема "папиломы" с шейки матки и выписали какие-то зверски дорогие ампулы для лечения страшных вирусов (покупать их надо было, позвонив по определенному телефону - ну, вы понимаете...). (эх, мне надо было насторожиться раньше - когда стоматолог в этой же клинике, поставив пломбу, стал уговаривать отбелить зубы, ссылаясь на то, что это очень красиво, тем более у них сейчас акция и скидки, не сказав ни слова о том, что это очень вредно для эмали, которая у меня и так не в лучшем состоянии). в общении с профессором-гинекологом я выяснила: он вернулся на свою небольшую зарплату, уйдя из подобной частной забегаловки, именно потому, что администрация заставляла его зарабатывать для клиники деньги, ставя несуществующие диагнозы и делая дорогостоящие назначения. профессор был человеком старой формации и совесть не позволила долго в этом участвовать, но те, кто помоложе и циничнее, очевидно легче вписываются в такие вот правила частной медицины. увы...
Здравствуйте!
То, о чем Вы пишите, тем более не представившись- недопустимо в нашей клинике и является поводом для обращения пациента в суд. Убедительно просим Вас прислать свои данные: ФИО по адресу: info@detal.ru, чтобы мы имели возможность разобраться с ситуацией открыто. В противном случае мы расцениваем это как недобросовестную конкуренцию, клеветничество, оставляя уже за собой право обращения в судебные органы. Мы дорожим своими пациентами и репутацией, работая на рынке медицинских услуг уже не первый год. Убедительно просим Вам обратиться в нашу клинику непосредственно, чтобы обвинения не были голословными. Результаты рассмотрения Вашей жалобы мы обязательно осветим публично. С уважением, клиника ДЕТАЛЬ
То, о чем Вы пишите, тем более не представившись- недопустимо в нашей клинике и является поводом для обращения пациента в суд. Убедительно просим Вас прислать свои данные: ФИО по адресу: info@detal.ru, чтобы мы имели возможность разобраться с ситуацией открыто. В противном случае мы расцениваем это как недобросовестную конкуренцию, клеветничество, оставляя уже за собой право обращения в судебные органы. Мы дорожим своими пациентами и репутацией, работая на рынке медицинских услуг уже не первый год. Убедительно просим Вам обратиться в нашу клинику непосредственно, чтобы обвинения не были голословными. Результаты рассмотрения Вашей жалобы мы обязательно осветим публично. С уважением, клиника ДЕТАЛЬ
ольга
я вела беременность у Зверевой,очень довольна осталась,только вот сейчас она вроде как ушла из детали.
oxana
Мне сделали эмболизацию маточных артерий , всё прошло успешно. Я безмерно благодарна высококвалифицированным специалистам клиники "Деталь", спасибо Александру Леонидовичу Тихомирову! Благодарю весь персонал за доброжелательность, обходительность и чуткость, спасибо менеджеру Анне за её профессиональную работу.
olly
Отвратительная клиника и отвратительное отношение со стороны ресепшена и администрации. Не обращайтесь к ним, поберегите нервы, от всех там один ответ - это не входит в наши обязанности. Короче, там никто ни за что не отвечает.
olly
"вы их интересуете только до момента получения денег" - точно сформулировано, подписываюсь под каждым словом!!!
olly
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы явно не были в нашей поликлинике - мы работаем по системе ПОСТ-оплаты услуг! Опять же хотелось конкретики - как именно в клинике Вы соприкоснулись с неудовлетворительной работой администрации? Нет ни фамилий, ни имен. В нашей клинике пациентов обслуживают врачи, а не сотрудники администрации. Убедительная просьба в подобных высказываниях представляться, и указывать конкретную претензию, или обращаться в суд, где Вы сможете напрямую предъявить свои обвинения клинике, и что самое главное, доказать свою правомерность, или клиника свою. Давайте все-таки стремится к цивилизованному диалогу! С уважением!
olly
Клиника Деталь
Сообщение было удалено
Боюсь что придется, для начала в Защиту Прав Потребителей. А насчет цивилизованного диалога - этому ещё учиться и учиться вашему ресепшену.
olly
Клиника Деталь
Сообщение было удалено
я к вам не обращалась, у вас лечится моя дочь, с неё взяли деньги вперед, а лечение она так и не получила. Она пыталась дозвониться до врача или администрации, но не пробилась дальше ресепшена.
Здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите на адрес info@detal.ru информацию с указанием ФИО пациента, чтобы мы могли разобраться, поскольку опять же Ваши ответы не содержат конкретной информации: нет ни ФИО врача, ни ФИО пациента. Вы пишите, что дочь лечится, и тут же говорите, что она не смогла попасть к врачу. Так же Вы можете всегда обратиться с письменной претензией непосредственно в нашу клинику. Мы работаем ежедневно с 9 до 21ч. С уважением, клиника ДЕТАЛЬ.
Пожалуйста, пришлите на адрес info@detal.ru информацию с указанием ФИО пациента, чтобы мы могли разобраться, поскольку опять же Ваши ответы не содержат конкретной информации: нет ни ФИО врача, ни ФИО пациента. Вы пишите, что дочь лечится, и тут же говорите, что она не смогла попасть к врачу. Так же Вы можете всегда обратиться с письменной претензией непосредственно в нашу клинику. Мы работаем ежедневно с 9 до 21ч. С уважением, клиника ДЕТАЛЬ.
Уманец
Ирина, что вы оперировали у доктора Максимова? Вы довольны результатом? Очень буду благодарна за ответ.
Ирина
Он мне оперировал шишку на ноге (стопе). Пока результат в процессе, как говорят :) Но, конечно, не сравнить с тем, что было. Правда надо быть готовой к проблеме с обувью на первое время после операции.
Уманец
Спасибо Ирина. А то я с той же проблемой. Правда гипс не накладывают? И на работу через неделю можно выходить?
Ирина
Никакого гипса нет. Можно выходить через неделю, только нужно будет купить специальную обувь.
Гость
Я пришла в клинику 18.10.2011 на повторный прием. Для меня было важно попасть на прием именно 18.10, потому что потом командировка недели на две.
На первом этаже мне загородили путь мужчины "в черном" ))), сказали, что в связи с угрозой терроризма усилен пропускной режим и мне необходимо предъявить паспорт или водительское удостоверение, если таковых у меня с собой нет, то в клинику я не попаду. Они записали мои данные в какой-то журнальчик. Я поднялась на второй этаж - а там все закрыто и объявление, что клиника по техническим причинам не работает 17, 18, 19 октября. А я еще звонила им, чтобы узнать будет ли прием (были какие-то странные подозрения). У них никто трубку не брал. Автоответчик сообщал, что все операторы заняты, а вот, что они не работают никакой информации не было.
Неужели так сложно было предупредить пациентов! Зато спам смс они рассылают.
Очень неприятно.
Причем я наблюдала несколько скандалов на ресепшене, когда пациентов не предупреждали, например, о том, что прием у врача задерживается из-за операции или что прием перенесен. Так к пациентам относится нельзя.
Сами врачи мне нравятся. Но есть и неприятные моменты - когда эта клиника входила в дмс, с меня почему-то брали деньги за анализы, которые в других клиниках мне делали бесплатно.
На первом этаже мне загородили путь мужчины "в черном" ))), сказали, что в связи с угрозой терроризма усилен пропускной режим и мне необходимо предъявить паспорт или водительское удостоверение, если таковых у меня с собой нет, то в клинику я не попаду. Они записали мои данные в какой-то журнальчик. Я поднялась на второй этаж - а там все закрыто и объявление, что клиника по техническим причинам не работает 17, 18, 19 октября. А я еще звонила им, чтобы узнать будет ли прием (были какие-то странные подозрения). У них никто трубку не брал. Автоответчик сообщал, что все операторы заняты, а вот, что они не работают никакой информации не было.
Неужели так сложно было предупредить пациентов! Зато спам смс они рассылают.
Очень неприятно.
Причем я наблюдала несколько скандалов на ресепшене, когда пациентов не предупреждали, например, о том, что прием у врача задерживается из-за операции или что прием перенесен. Так к пациентам относится нельзя.
Сами врачи мне нравятся. Но есть и неприятные моменты - когда эта клиника входила в дмс, с меня почему-то брали деньги за анализы, которые в других клиниках мне делали бесплатно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот эта ситуация с терроризмом очень интересная и вызывает кучу подозрений... До этого у них типа 1С висел и назвать стоимость и подробности они не могли после ситуации с охраной и "террактом" все начали звонить в клинику где играла милая музыка вместо гудка, а менеджер с горем пополам взяла трубку на второй день и сообщила что у них нет электричества.... Чудненько да? Вот лежит себе человек на операционном столе а тут бац!! И свет выключили... Простите извините поднимайтесь батенька и домой как свет дадут сразу вернетесь!а как же автономная станция и тд.. Короче придумали бы что то поправдоподобнее... Не знаю что уж там произошло, может шмон какой, но факт в том что У людей на 19 назначены операции, взяты отпуска.сданы анализы за которые заплачено по 6-8 тыс рублей теперь это нужно пересдавать и непонятно как быть с работой и отмазками почему я не смогу быть на рабочем месте 2 недели.. Насчет ресепшен и менеджеров это вообще тихий ужас.. Первые вечно ничего не знают и не в курсе, при посещении клиники делают отсутствующе занятый вид, менеджеры вечно пытаются поднае... ть( другого слова просто нет), цены беруться откуда то сверху, если идет акция то о ней нужно практически узнать самому, при этом хоть лишних 5 тыс но урвать хотят,удевочки при оплаченной акции взяли сверху деньги за стационар наркоз ( хотя вопрос а в чем акция??! ) в итоге то что называлось ринопластика за 75 тыс вышла ринопластика за 90... Короче мерзко становиться просто как шакалы какие то.. Насчет врачей не знаю за всех но именно хирурги хорошие персонал наверху типа сестричек тоже очень приветливый.но сами же хирурги бегут от них и говорят что хотят в коллектив получше....
Гость
И когда же они откроются....и откроются ли(((( Я так долго искала хорошего дерматокосметолога. В Детали мне врач понравился. На этой недели должна была походить на процедуры. И вот..не работает клиника((((
Гость
Да да насчет откроются я вот тоже беспокоюсь у меня там оплачено 75000, я очень надеюсь, что все нормально будет и они работать будут... А то я оборудованием забирать буду))))))))
Гость
Клиника закрыта НАВСЕГДА! Денег мне сказали ни кто отдовать не будет, весь персонал без зарплаты за 5 месяцев! ТО что нет электричества, это от того что за аренду у клиники большие долги с шестью нулями. То, что была оплачена операция теперь ни кого не волнует, у клиники нет денег и вернуть долги они не могут! Ни один суд не сможет вернуть вам деньги даже при том что процесс будет выгран вами так как на счетах Детали денег нет совсем! Если кто помнит фамилии своих врачей ищити их телефоны в инете. И не обижайтесь на своих врачей, они также стали жертвами и что самое обидное все амбулаторные карты пациентов пойдут на то что бы натопить печь!
Гость
В любом случае, надо обязательно подавать в суд. А там, как повезёт.
Гость
Клиники Деталь примерно через 2 недели - месяц существовать не будет!
Ирина
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст
А она случайно не работает еще в ЖК г. Железнодорожного?
Если это она..........то найдите кого нибудь другого!!!!!
А она случайно не работает еще в ЖК г. Железнодорожного?
Если это она..........то найдите кого нибудь другого!!!!!
Гость
А откуда эта информация?!!! Кто вам это сказал? Можно поподробнее??!! У меня 75 тыс на дороге не валялись! И ляшку не терли вообще!! Кто это такое сказал?! Бл.. это пиз--- ц просто
Гость
у меня один вопрос, а почему деньги за операции не будут возвращаены тем, кому их провести не успели? я не понимаю этого, правда. по какому праву. люди их что, просто так вынули и положили?!
теперь понятно почему Милая ВАЛЕРИя тянула их всех так бабло.
теперь понятно почему Милая ВАЛЕРИя тянула их всех так бабло.
Гость
Это называется швырялово кидалалово опрокидывание и просто наебало... Во
Гость
Я не совсем понимаю закрывается вообще вся сеть Д'еталь ? Или как? Им тоже свет отрубили? Они ответственности не несут за друг друга?
Гость
Я тоже стала жертвой Детли, заплатила 75 тыс за ринопластику, в итоге - ни денег, ни пластики(((( была назначена опи на 18 октяюря... Валерия с*ка последняя, она все знала но ниче не сказала, чутье подсказывает что она и себе на лапу загребла..потому как она ведб ВСЕ ЗНАЛА, почему бы не сказать все как есть?!
Союзник
Подавайте в суд!!!!! Только так можно отстоять свои права и вернуть деньги.
Bывший сотрудник детали
Нам персоналу зп так и не выплатили, да еще и заявление сказали писать по соственному желаниu,а не в связи с bанкротством. Валерия не причем тут,она всего лишь менеджер, это все олеся евгеньевна и uсупов,которые свалили в неизвестном направлении кстати. И еще,жалко врачей
Гость
Да...Ситуация у вас. Странно, что персонал клиники работал 5 месяцев без ЗП и никак на это не реагировал. Конечно, идите сначала в суд. Подобные дела выигрышные.Рано или поздно ваших обидчиков накажут. Наверняка, они не нищие. Даже при самом неблагоприятном исходе, т.е. если счета окажутся пустыми, ваших обидчиков привлекут к уголовной ответственности. Чем больше будет заявлений от потерпевших, тем выше шанс на победу.А сидеть им явно не захочется, поэтому будут расплачиваться по счетам. Вчера составляла исковое заявление своему врачу из Детали. Да, имейте ввиду, что Юридический адрес компании Черняховского д4
Валерия
Уважаемые, женщины и девушки, заплатившие, по акциям за пол год вперед!! Если Вас это утешит, то я приношу извинения, за то, что хорошо выполняла свою работу как менеджер клиники ДЕТАЛЬ. За то, что предлагала заплатить дешевле за операцию, которая реально стоит на порядок дороже. За то, что вы свои деньги отдали не мне и не доктору, а клинике!! Вы шли туда на АКЦИИ прежде всего!!!!!!!! и я была бы такой же с...й,( как назвали меня), не предложив ее воспользоваться . А теперь давайте подумаем, чем вы руководствовались, оплачивая 75000 вместо 100000 за пол года вперед, ну уж точно не благоразумием. Очень удобно найти "козла отпущения". А что касается реплики-" она все знала" поверти, если бы знала- я бы там не работала уже как последние месяца 4 за которые тоже не получила ЗП. С уважением Валерия.
Союзник
Уважаемые коллеги! В первую очередь подавайте заявления в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по ст. 145. ч.1. Чем больше заявлений, тем быстрее привлекут Булухта и Исупова к уголовной ответственности, не оставят в стороне и главного бухгалтера и финансового директора. Информации не в их пользу много. Они специально так говорят, что никто ничего не получит даже по суду. Это чистой воды блеф, агония перед расплатой. Многие сотрудники находятся в дектретном отпуске и не получают пособие детское, не могут забрать трудовые книжки. Быстрее и активнее подавайте заявления во все инстанции- налоговая, трудовая инспекция, прокуратура. Пациенты и страховые компании также могут обратиться в суд.
Вика
Ни хрена себе. Вот дела.
Гость
Чтобы быстрее дать ход делу дублируйте свои заявления и на сайте МВД РФ, налоговой. Если кто-то подавал заявление в трудовую инспекцию-объясните пошаговый алгоритм
Valya
Туда вообще не дозвониться! Как и в обычные совковые поликлиники! Уж наладили бы колл-центр за такие-то цены! 4 дня подряд названивала, всё без толку. Автоответчик говорит, что все операторы у них заняты. Записалась в итоге в другую клинику на эту процедуру.
Гость
Валерия, видимо потому что вы не получали ЗП 4 месяца вы просили на 10 тысяч больше за операцию. Я сейчас говорю не про акцию. Вы говорили изначально сумму одну. Затем сказали на 10 тысяч больше. позвонили другому менеджеру составили программу на другую сумму - естественно дешевле. Это как вы объясните?
Если деньги шли не вам, ну правда, как вы их заберете через кассу, то куда же шла эта сумма, подозреваю, что вы знали и пытались хоть как-то покрыть расходы клиники
Если деньги шли не вам, ну правда, как вы их заберете через кассу, то куда же шла эта сумма, подозреваю, что вы знали и пытались хоть как-то покрыть расходы клиники
Наталья
Да врачи клиники проворовались, все понятно. Я сама придя к косметологу Кирьяковой где-то пару лет назад платила ей в кабинете за ботокс, она сказала, что так будет удобнее и дешевле для меня. Потом уже, когда ботокс не подействовал, я пришла писать претензию, а оказалось, что мне якобы ничего не делали, то есть в кассу деньги не платила, так что извините... В нашей стране так всегда... сначала сами даем взятки ментам и на лапу врачам, а потом расстраиваемся. Клиника, поэтому и развалилась, я думаю, все врачи себе по карманам все распихивали как обычно у нас везда делают во всех медицинских учреждениях, поэтому и сидели там без зарплаты, зачем им она :)
Гость
Очень жаль клинику и врачей. Мне туда нравилось ходить!
Ваш адвокат
СОТРУДНИКАМ И ПАЦИЕНТАМ КЛИНИКИ "ДЕТАЛЬ", ЧЬИ ПРАВА НАРУШЕНЫ ВЛАДЕЛЬЦЕМ КЛИНИКИ (ИСУПОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ) И ЕЕ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ (БУЛУХТА ОЛЕСЯ ЕВГЕНЬЕВНА)
Для возврата денежных средств и выплаты зарплаты необходимо подать исковое заявление в Савеловский районный суд.
Для привлечения Исупова и Булухта к уголовной ответственности необходимо подать заявление в Басманную межрайонную прокуратуру.
Сотрудникам требуется, кроме того, подать заявления в инспекцию по труду г. Москвы.
Пациентам, кроме заявлений в суд и прокуратуру, необходимо направить свои претензии в отдел лицензирования медицинской деятельности Департамента здравоохранения г. Москвы и в Росздравнадзор.
Для возврата денежных средств и выплаты зарплаты необходимо подать исковое заявление в Савеловский районный суд.
Для привлечения Исупова и Булухта к уголовной ответственности необходимо подать заявление в Басманную межрайонную прокуратуру.
Сотрудникам требуется, кроме того, подать заявления в инспекцию по труду г. Москвы.
Пациентам, кроме заявлений в суд и прокуратуру, необходимо направить свои претензии в отдел лицензирования медицинской деятельности Департамента здравоохранения г. Москвы и в Росздравнадзор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина (б/сотрудник)
Смешная инсайдерская информация - скоро на youtube появится видео от охранной конторы с регистраторов, как врачи тырили по кабинетам все уже после закрытия клиники :))) Вот такие у нас люди..... А клинику правда жалко.
юрист
ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ - ОБРАТИТЬСЯ В СУД И В ПРОКУРАТУРУ. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, ДЕНЬГИ И ОБОРУДОВАНИЕ ЕСТЬ. ИМЕННО ВАШИХ ОБРАЩЕНИЙ В СУД И ПРОКУРАТУРУ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТСЯ ИСУПОВ И БУЛУХТА. ПОСЛУШАЙТЕ СОВЕТА АДВОКАТА. ТЕ, КТО НЕ ПОДАСТ В СУД И ПРОКУРАТУРУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОЛУЧАТ НИЧЕГО. ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА.
Гость
а куда писать чтобы выдали пособия детские?
Бывший пациент
Да, почитала тут, что понаписано - слов нет... Ходила в клинику, в принципе все нравилось, хотя я лечилась только у гастроэнтеролога, и анализы сдавала. Но сам подход обсуждений сотрудников и их юристов тут поражает. Люди, которые вроде работали в клинике, теперь тут такие гадости про свою же клинику пишут. Очень надеюсь, что моего врача - Елены Геннадиевны среди "вас" нет....Очень не хочется разочаровываться в людях, особенно во врачах!
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли кто-нибудь на формуме, кто наблюдался в клинике "Деталь" по части гинекологии? В интернете очень мало какой-либо информации. Буду очень благодарна Вам всем за отзывы и впечатления.