Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
332 ответа
Последний —
Перейти
Анна
...всех (информация о их месте нахождении у нас есть)...
Ваш текст:
А нет ли у Вас ╧ телефона косметолога Цыгановой О.А.? Необходимо попасть к ней на приём (где бы она теперь не работала)?! Доверяю только ей!
Ваш текст:
А нет ли у Вас ╧ телефона косметолога Цыгановой О.А.? Необходимо попасть к ней на приём (где бы она теперь не работала)?! Доверяю только ей!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь http://lady.mail.ru/consult/question/list/65
Гость
Узнать адрес любого жителя столицы проще простого
заходите на интернет страницу телефонного справочника nomer.org и вперед
заходите на интернет страницу телефонного справочника nomer.org и вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталия
Обращаю Ваше внимание, что врачи ранее работавшие в клинике Деталь из-за закрытия клиники перешли в клинику Триактив, там же на Чистых прудах. В том числе: трихолог Волкова Галина Ивановна, косметолог Павленко Оксана Юрьевна, косметолог Семагина Ольга Александровна и медсестра-косметичка
Дырдина Ирина Дмитриевна. Если Вы потеряли этих врачей из вида, надеюсь теперь найдете. Клиника Триактив располагается в том же здании что и макдональдс.
Дырдина Ирина Дмитриевна. Если Вы потеряли этих врачей из вида, надеюсь теперь найдете. Клиника Триактив располагается в том же здании что и макдональдс.
Наталия
Телефоны клиники Триактив - 8 495 771 09 71 и 8 495 623 08 26
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Спасибо, дорогой Гость! Этот сайт мне известен, но нужной информации о нужном человеке там нет. Сайт содержит очень много ошибок, неточностей, повторений, многих людей просто как-бы не существует, но, в то же время, данные о давно умерших людях присутствуют (проверяла: себя - не нашла ни под настоящей фамилией, ни под девичьей, в то же время более 10 лет назад умершие родственники - наличествуют). Согласно данным этого сайта в Москве есть полная тёзка нужного мне врача, но это совсем другой человек, с другой датой рождения, с другим составом семьи, с другими именами родни. Но всё равно, большое спасибо за Ваше участие. Буду искать дальше.
Спасибо, дорогой Гость! Этот сайт мне известен, но нужной информации о нужном человеке там нет. Сайт содержит очень много ошибок, неточностей, повторений, многих людей просто как-бы не существует, но, в то же время, данные о давно умерших людях присутствуют (проверяла: себя - не нашла ни под настоящей фамилией, ни под девичьей, в то же время более 10 лет назад умершие родственники - наличествуют). Согласно данным этого сайта в Москве есть полная тёзка нужного мне врача, но это совсем другой человек, с другой датой рождения, с другим составом семьи, с другими именами родни. Но всё равно, большое спасибо за Ваше участие. Буду искать дальше.
itsok
Валерия здравствуйте!
а вы не могли бы подсказать номер телефона Гулько Ю.И.? у меня к вам претензий нет) операция прошла хорошо еще в августе,просто хотелось бы с ним связаться и понаблюдаться у него.
а вы не могли бы подсказать номер телефона Гулько Ю.И.? у меня к вам претензий нет) операция прошла хорошо еще в августе,просто хотелось бы с ним связаться и понаблюдаться у него.
Galiya
Наталия
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день.
Может кто знает, где сейчас работает врач Васильева Наталья Викторовна. Очень хотелось бы и дальше у нее лечиться. Спасибо.
Может кто знает, где сейчас работает врач Васильева Наталья Викторовна. Очень хотелось бы и дальше у нее лечиться. Спасибо.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анна, оставьте свой номер тел или эл адрес. я вам скину её телефон
Наталия
Galiya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря о Васильевой я ничего не знаю. Но может стоит позвонить в Триактив и спросить у врачей, которые раньше в Детали работали?
Честно говоря о Васильевой я ничего не знаю. Но может стоит позвонить в Триактив и спросить у врачей, которые раньше в Детали работали?
АннаАнна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Анна...всех (информация о их месте нахождении у нас есть)...
Ваш текст:
Ваш текст
Ваш текст:
Ваш текст
Ваш текст: Буду очень Вам благодарна. 1mentor@rambler.ru или 8-916-141-93-07 Заранее спасибо!
Бывший сотрудник Детали
Наталия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталья Васильева сейчас находится в декретном отпуске. Насколько мне известно, она временно не работает.
Наталья Васильева сейчас находится в декретном отпуске. Насколько мне известно, она временно не работает.
Гость
Анна Меткина есть в одноклассниках,ей где то 29-31 год
Гость
А мне бы найти контакты стоматолога Толчиной Екатерины (не помню отчество), очень классный доктор, спасла зуб, за который никто браться не хотел, предлагали везде удалять и имплант ставить. Кто-нибудь знает, где она работает сейчас?
маша
доброжелатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вот её страничка)))
http://vkontakte.ru/id1168810
да вот её страничка)))
http://vkontakte.ru/id1168810
АнаШа
А все же- как можно получить карты и анализы? тем более, сдавалось-то все по страховке!((
Гость
У кого прошли суды- огласите результат. У нас уже скоро....
Бывшие сотрудники
Зачем распространять информацию по интернету, позвоните нам по телефону.
Гость
подано еще 2 иска в суд
Светлана
где теперь можно забрать свою карту, все снимки, справку для налоговой? кошмар какой-то.....
Катерина
Хорошо,что у меня остались координаты замечательного Гинеколога и Гастроэнтеролога!!! Всегда смогу записаться к ним на прием,теперь уже в другую клинику. Вот только вопрос: как забрать свою карту??? Ведь там куча нужной информации,все УЗИ и анализы. Не хочется,чтобы ее уничтожили=((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дело не в координатах врачей. их полно в интернете. найти врача не проблема. проблема с документацией!
гость
Сколько можно писать "где, что, почему" на сайте. Пишите заявления в прокуратуру, суд, и т.д. Мед. документация- это информация о Вас, о диагнозе и т.д.И она не должна исчезнуть либо попасть в чужие руки.
Гость
скорее всего, медицинские карты уничтожены. Кто будет их хранить? Никому это из персонала не надо.
А.С.
Где теперь принимает врач Григорьевская?
Непридуманные истории
Катерина
Позвонила своему врачу,которая работала в "Деталь". Ей сказали,что все карты будут уничтожены. Так что поезд давно ушел.......
Гость
А.С.
Сообщение было удалено
http://medlounge.ru/%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Елена Г.
А.С.
Сообщение было удалено
Принимает на Полянке, адрес клиники я не запомнила, но у меня есть ее мобильный 8-9055031425, я ей недавно звонила, он не изменился.
Елена Г.
itsok
Сообщение было удалено
Извините, то влезаю, но мне кажется, я недавно именно его видела в клинике на Таганской, называется она Швейцарская университетская клиника. Попробуйте туда в регистратуру позвонить.
Гость
Елена Г.
Сообщение было удалено
Адрес клиники: ул. Большая Якиманка, дом 22
Петр
Моб. тел. Исупова АА +79859993333, последняя квартира в "Алых парусах"
Моб. тел. Булухты ОЕ +79104503287
Моб. тел. Булухты ОЕ +79104503287
Наталия
Бывший сотрудник Детали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталия
Тел.Васильевой Натальи-89039661853
Лола
Умоляю! Кто- нибудь знает, где работает врач узи Дедых Татьяна Владимировна? Заранее спасибо!
Гость
Мимоза
Сообщение было удалено
Юля
да,не ожидала,что деталь закроеться,2 года назад,когда я там работала всё нормально было,жаль колектив конечно,дружный был,наверное и работали поэтому 5 мес без зп,ведь когда работаешь больше 5ти лет на одном месте доверяешь начальству,особенно,когда оно мили улыбаеться))
mama
Ирина
Сообщение было удалено
В принципе, все врачи нормальные, кроме гинеколога Зверевой Елены Валентиновны. Она же работает в ЖК города Железнодорожный. Читала о ней отрицательные отзывы, но, на свою беду, все-таки ходила к ней на приемы. Долго описывать свою ситуацию. Но из-за ее НЕпрофессионализма я чуть не потеряла ребенка (она вела мою беременность). До сих пор лечим ребенка (3 месяца), месяц лежали в больнице, 9 дней в реанимации на ИВЛ). Если вам дорого свое здоровье, а, самое главное, здоровье ребеночка, ищите другого врача! В данном случае, лучше учиться на чужих ошибках, поверьте!
бывший сотрудник
Настоящий адрес ООО "МС "Деталь": Московская область, г. Королев, ул. Пионерская д.1б. -это юр. адрес.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
На дверях бывшей Детали на Мясницкой, 32 уже висит вывеска другой клиники. На их сайте в разделе "наши специалисты" есть косметолог Цыганова О.А.
http://www.doctorplastic.ru/personal/
http://www.doctorplastic.ru/personal/
Гость
Может именно им и выгодно было закрытие клиники Деталь, чтобы это помещение занять? Пациенты наработаны, место хорошее, сейчас туда бывшие врачи клиники и потянутся.
Яна
ищу хирурга
Сообщение было удалено
Я делала ринопластику у Роса. Осталась довольна результатом. Мама делала у него круговую подтяжку, результат хороший. Но не знаю, оперирует ли он сейчас в Детали.
Гость
Следующим сообщением от пиарщиков Росса появится адрес клиники, в которой он сейчас принимае :)))) Я тоже к Россу сначала хотела пойти оперироваться, ходила к косметологу в Детали, но после консультации, он меня отправил в какую-то дыру на Студенческой, в которой нет не постоянной бригады реанимации, ни палат специальных, а хирурги каждый приходит со своей командой, даже документов никаких не дают, наличные в карман - и все. Когда я это все выяснила на одном из форумов, отказалась сразу - барыга...
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адрес клиники на Полянке, в которую перешли работать косметологи из Детали. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В клинику на Полянке ушли гинекологи.
Юлия
Привет всем! Друзья подскажите, кто-нибудь шлифовал шрамы в клинике деталь? Хочу шрам на руке убрать, стоит ли обратиться в эту клинику?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лилия
Делала грудь у Росса Андрея Владимировича,это лучший хирург,и моя грудь выше всяких похвал,уважение ему и благодарность!
Аля
Делала ринопластику у Гулько в апреле 2011г.,результатом довольна. Хотела записаться на консультацию,но не смогла дозвониться в клинику. Ищу контакты Гулько,кто знает,где он сейчас работает,подскажите телефончик.
вика
Надежда
Сообщение было удалено
вика
у меня есть телефон кирьяковой
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли кто-нибудь на формуме, кто наблюдался в клинике "Деталь" по части гинекологии? В интернете очень мало какой-либо информации. Буду очень благодарна Вам всем за отзывы и впечатления.