Нет месячных уже 2 месяца
скажите что делать, точно не беременна, живот не болит, год назад ходила к геникологу, оказалось киста, что делать???
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Мне 13 месячные пошли в этом году в начале лета .шли 3 месяца все было нормально … и а сентябре их не бвло мама сказало нормально . А у же почти конец октября и их еще нет подскажите это нормально или идти к геникологу?
Ирина
Простите это все авто замена
Ася Волкова
Всем привет, мне 13 лет первые месячные шли 5 деней потом их уже нет 2-3 месяца что делать?
Человек
Такая же проблема . Мне 13 , последние месячные были 1 сентября по 7 сентября . А сейчас 8 нлября , а месячными и не пахнет . Только какие-то белые выделения . Что делать незнаю !?😔
Ксюша
Здравствуйте,мне 13,месячных нет уже 64 дня.Что делать?К гинекологу не хочу идти...
Гость
здравствуйте мне 12 лет у меня 46 дней задершки месячных нались они не давно а сейчас не знаю что не так если у вас есть ответ на мой вопрос почему в 12 лет ищезли месячные помогите пожалуйсто
Марина
Деля
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте можете помочь у меня задержка два месяца уже делала тест показал одну полоску болит угрудь - что делать подскажите пожалуйста !!!
Мадина
[quote="Тамара" message_id="26586300"]Добрый день! У меня проблемы три месяца нет месячных!!Ходила по врачам сдавала все анализы и на гармоны,делала узи приписали сначало одни таблетки попела не помагало потом другие не помогло сейчас врач назначил еще новы таблетки. Но месячные так и не пошлиЧТО ДЕЛАТь дальше?Заранее спасибо за совет[/quo
Привет всем у меня тоже часто задержка и у меня врач назначивает свечи утрожестан 200мл на 7-10 дней после него за 3-5 дней месячные начнутся
Привет всем у меня тоже часто задержка и у меня врач назначивает свечи утрожестан 200мл на 7-10 дней после него за 3-5 дней месячные начнутся
Саби
Карина
Сообщение было удалено
Саби
Сделай тест
Даяна
Гость
Сообщение было удалено
г
Даяна
Нет не у всех. У моей подруги с первого раза идут каждый месяц а у мер уже 2месяца нет
Алевтина
Здравствуйте! Мне 14 лет,месячные идут с 11,до этого шли вроде как по расписанию,а сейчас последнее время стали задерживаться,я девственница
Задержка уже 22 дня,совершенно не знаю что делать!!!!!!
Ответьте пожалуйста!!.
Задержка уже 22 дня,совершенно не знаю что делать!!!!!!
Ответьте пожалуйста!!.
Ира
Помогите пожалуйста мне 13 нет месячных уже 2 месяца .половой акт был что делать ????
Анонимно
Альбина
Сообщение было удалено
Анонимно
У меня тоже такое ситуация. Но не касается на похудений что делать?
Анонимно
Помогите пожалуйста мне 13 нет месячных уже 2 месяца. Что делать? Помогите
Индира
Привет всем помогите пожалуйста мне 12 лет 16 январь начались месячные потом пропала уже 2 месяца нет помогите
Гость
Мне 13 и у меня задержка 3 месяца что делать??
Катя
Здраствуйте! Мне 13 лет, нету месячних 2 месяц, грудь болит, беремености нету. Была изнасилована 1 раз в 7 лет. Боюсь сказать родителям о том что не девственица. Хочу к геникологу но боюсь что раскажет родителям. Что делать? Очень жду ответов, помогите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 13 лет у меня нет месячых уже 1.5 месяца боюсь но мама говарит что это прост я маленкая поэтому так кагда мне будет лет 14 тогда это серьезно а пока нет пока гормоны не сформулировались или как там правельно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полина
Дарина
Сообщение было удалено
Эх, у меня тоже такое..Тоже боюсь
Гость
авра
Сообщение было удалено
У меня тоже токая сетуацыя
Есения
Катя898
Сообщение было удалено
Тоже самое,незнаю что делать
Гость
Ася Волкова
Сообщение было удалено
У меня так же только месяц их нет не знаю что делать но тётя сказала что это норм .
Непридуманные истории
- Что сказать, чтобы родственники не пришли на мой день рождения?40 ответов
- Муж изменил, а любовница исчезла126 ответов
- Четыре года вместе, он не готов жениться1 115 ответов
- Родители должны детям квартиру – дети не просили рожать их184 ответа
- Муж и его непонятное нежелание получать хорошие деньги34 ответа
Гость
12-Маша, у тебя плохо с головой.... Я три года пью-вес 52-55кг. Без этих гормонов женщина быстро стареет и ещё куча разных проблем появляется. Хоть немного думать надо, и задумайтесь почему женщины на западе выглядят в нашем возрасте намного лучше нас. Они ведь все давно на гормонах, от гормонов лучше себя чувствуешь и продлеваешь свою молодость.
При этом риск различный заболеваний , в том числе и варикоза увеличивается с приемом гормонов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет((( а я вот потеряла веру в наших врачей. Задержка была две недели - поставили беременность 3 недели. Сказали придти через 2 недели пришла, другая врач уже была сказала беременности не видит.. Вот уже я так и хожу на прием каждую неделю и каждый раз посмотрят и говорят приходи через 10 дней((((задержка 2 месяца... ни беременности ни месячных
Чем у вас все закончилось в итоге
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема