Не знаю, как жить дальше.
Девочки, я в слезах и панике. Я никогда не думала, что это случится со мной! У меня был красивый, серьезный роман. Было все- романтика, ухаживания, знакомства с семьями друг друга, мы мечтали о будущем и думали о свадьбе... А тут- раз, и мир перевернулся. Я не знаю, как жить теперь! Я почувствовала симптомы. Жжение и зуд во влагалище. Я своему парню не изменяла, и ему, сволочу, верила, доверяла, мы предохранялись прерванным актом. Господи, какая я была *****! Но ведь кто знал, что он меня так обманет. Я спросила его, не знает ли он, отчего такие симптомы, и предложила вместе сходить провериться. Он разозлился, начал на меня валить, что я, мол, гульнула. Девочки, я сходила одна проверилась. Передать Вам не могу, насколько мне ПЛОХО. У меня нашли уреаплазму и ВПЧ. Я начала лечение. Но больше всего я боюсь, что у моего парня еще куча заболеваний. Оказалось, что он вел очень беспорядочный образ жизни. Каким надо быть *****, чтобы по пьяни спать неизвестно с кем. И вот, завтра он узнает свои результаты. Я ему сказала, чтобы мне не звонил, не сообщал.Я не переживу узнать еще что-то, более страшное, неизлечимое... Я в панике. Лучше залечу ВПЧ и буду наблюдаться, а об остальном не буду знать.... Весь мир рухнул. Как мне больно и обидно, что я была всегда чистой, со мной никогда такого не приключалось, и вот этот человек сломал мне жизнь, заразил меня. Девочки, как жить дальше?Я не могу ни есть, ни спать...Помогите!
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
Аника
49 нечего он не лечится, его просто гасят на время!
Марина
Да уж... у меня нашли ВПЧ, герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз. Иммунитета наверно нет совсем. Иммунномодуляторы прописывают уже второй год. Это сколько денег то надо((( Тоже жить не хочу... А тоже ведь встречалась с мужчиной и думала вот он мой любимый человек! Как вы думаете что он сказал по поводу ПЦР и суммы на это! Пошел простой анализ сдал, у него все нормально.
гостья
.
Гость
может тебя это успокоит, но у меня похожая ситуация!!! но у меня нет ВПЧ и все остальное тоже чисто, но есть кондиломы на половых губах, я обратилась к гинекологу, мне назначили лечение (не дешево). Своему МЧ я не изменяла, но до меня он вел беспорядочную половую жизнь! встречаемся долго, но все это вылезло у меня через 1,5 года, иммунитет упал вот и все!!! не факт что он тебе изменял, просто он мог приобрести это и до тебя! а у тебя проявилось через некоторое время, например когда заболела (насморк и т. д)!!! если он сдаст анализы у него ничего может и не показать, они как правило переносчики!!!! так что не переживай, лечись и все будет норм....а с парнем стоит поговорить еще раз спокойно!!! мне тоже впервое время жить не хотелось(((( почитай в интернете много статей о ПВЧ, там много видов, самые опасные 18, и 16...УДАЧИ (не вешай нос)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
он просто переносчик!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николь
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Один на всю жизнь?? Хорошо бы.... Я 10 лет с бревном жила, законным мужем и первым-единственным мужчиной (мужчиной -- громко сказано). Так вот откуда мне было знать, что через 4 года секс с ним стал несносным. Не изменяла, хотела наладить всё, но ему пофиг было на секс и на лево тоже не ходил. Прикажите так всю жизнь жить? Развелась. Один на всю жизнь -- миф. Рада за тех, у кого это так и кто счастлив.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?28 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема