Накосячила врач, признает ошибку, готова вернуть деньги...как быть
Делала биопсию шейки матки в частном центре. Все отлично, врач вменяемая, боли никакой. Меня еще смутило, что я ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Ну, думаю, супер профи мне попался. Пришел анализ - суть такова, недостаточно глубоко "копнула" доктор, анализ неинформативен(. Звоню, разговариваем, предложила мне вернуть деньги из своего кармана и не раздувать скандал. Отвратительно себя ощущаю, ну на самом деле женщина не рвач, внимательная, адекватная...или просто придти, сделать стеклянные глаза, взять деньги и уйти?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а в чем проблема-то?
Гость
а биопсию-то будете еще раз делать?
Кошка
и что? за что тут возвращать деньги?
Кошка
если вы не врете-то название центра, ФИО врача, дату проведения анализа
Гость
Пусть сделает ещё раз и все дела. В чем проблема - то?
я думаю скандал не стоит раздувать,тем более она же признает свою ошибку
Гость
А почему бы не прийти и не сделать анализ еще раз, но уже бесплатно?
реалист
она боялась вам боль причинить... пусть переделает анализ, и всё.
А Хули
Деньги не берите, пусть анализ переделает. Правильно тут пишут. Думаю, не стоит раздувать скандал. Хуже было бы, если бы лишнего отрезала.
Её нужно распять на колесе и катать по городу!
Автор
Я спросила, можно ли переделать бесплатно - получила ответ - НЕТ! За мои еще деньги, пожалуйста, хоть сто раз. Анализ серьезный, недешевый. Ну боялась причинить мне боль, но ты же врач - делай как надо!
Автор
4, Кошка, если будет скандал - выложу все данные, пока не буду. Врач сама РЕАЛЬНО признала свою недодаделку.
Гость
Пусть сама за вас свои же деньги вносит. Не понятно, в чем у нее проблема? Об этом не обязательно всему персоналу рассказывать ей. если боится начальство. А так вы можете сами шумиху поднять, может вы нервная. Откуда она знает, вашу реакцию? Все результаты у вас на руках, вам и флаг в руки. Врач странная, если честно.
Если не умеет делать забор материала, нафиг она вам нужна? Хороший человек не профессия. Я бы забрала свои деньги и ушла в другой центр.
Если не умеет делать забор материала, нафиг она вам нужна? Хороший человек не профессия. Я бы забрала свои деньги и ушла в другой центр.
Автор
13, я тоже так решила сделать. Мне тоже деньги не с неба падают.
орленок
а может она часто косячит и сидит уже на вылет у начальства,и с вами косяк решила скрыть?
я иногда тоже косячила на работе и пару раз договаривалась с клиентами о тишине и переделке. Но у меня работа не связана со здоровьем и пр.
А еще мне знакомая официантка одного суперотеля рассказывала, что иногда приносила не то блюдо и когда понимала это, то наклонялась к клиенту и тихо-тихо говорила: я принесла вам не то блюдо, если вам оно не нравится, я сейчас заменю и пр... - прокатывало.
А еще как-то с мужем были в кафешке. Там вообще был улет: официантка принесла чужое блюдо, а тетка уже занесла и воткнула вилку и официантка поняв свою ошибку вырвала тарелку у тетки. Все кто видел, ржали.
Я думаю, что в данной ситуации можно забрать деньги и у врача спросить: а куда же мне сейчас обратиться, не посоветуете? т.е. сейчас реально она будет стараться загладить вину, может подскажет хорошего спеца.
А еще мне знакомая официантка одного суперотеля рассказывала, что иногда приносила не то блюдо и когда понимала это, то наклонялась к клиенту и тихо-тихо говорила: я принесла вам не то блюдо, если вам оно не нравится, я сейчас заменю и пр... - прокатывало.
А еще как-то с мужем были в кафешке. Там вообще был улет: официантка принесла чужое блюдо, а тетка уже занесла и воткнула вилку и официантка поняв свою ошибку вырвала тарелку у тетки. Все кто видел, ржали.
Я думаю, что в данной ситуации можно забрать деньги и у врача спросить: а куда же мне сейчас обратиться, не посоветуете? т.е. сейчас реально она будет стараться загладить вину, может подскажет хорошего спеца.
Кошка
Сообщение было удалено
фигню несете, уважаемая, никто врача за это ругать и увольнять не будет, да и анализ не такой уж дорогой, как вы пишите:) К тому же почему нельзя бесплатно. не пойму:) Лаборатории перечисляются деньги безналом, если она готова вам заплатить, что тоже нонсенс, то почему она эту сумму в перечисление по чеку не может включить?:))) Везде нестыковки, милочка
Кошка
вобще биопсия в зависимости от вида стоит от 500р...Или вы имели в виду какой-то другой анализ? что за диагноз у вас?
Кошка
и еще. на секундочку- когда мало материала для забора, то переделывают бесплатно... А вам делали с обезболиванием?
Кошка
для проведения исследования, то есть
Гость
Автор идиотко, никто ничего не косячил, такое сплошь и рядом, может не врач виновата, а лаборатория слажала. Не нравится бери деньги и катись, тем более что тебе их без лишних разговоров возвращают. Вообще не пойму в чем проблема?
Врите лучше
Да разводка, конечно. Причем идиотская. Никто деньги бы не предлагал вернуть, т.к. не врач ими распоряжается, а хозяева клиники. Просто предложили бы еще раз прийти бесплатно. Да и что это за глупость - "недостаточно глубоко копнула". У них микроскопа, что-ли, нет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне нравится формулировка - Накосячила врач, признает ошибку! Какую, млин, ошибку? Врачебную? Хахаха. Хоть бы узнала что ли что такое врачебная ошибка, прежде чем истошно орать.
Автор
По поводу последних идиоток (с 17 по 23): если вы - дуры, не бережет свое здоровье или делаете биопсию за 500 р, а то и вообще бесплатно - это ваше дело, сидите и не вякайте. ВЕЗДЕ по Москве цены ОТ 2500 р за саму процедуру (Сургитрон)+прием+анестезия (Лидокаин или Эмла)+кучу анализов НЕОБХОДИМЫХ для этой "малой" гинекологической операции. Я все оплатила! За свои деньги желаю видеть результата. Я у врача УТОЧНЯЛА - хватит ли ей того кусочка, что был взят (повторяю, меня смутило отсутсвие боли ВООБЩЕ) - получила ответ, да, хватит. А вообще, желаю вам таким умным самим пройти эту процедуру и связанные с этим волнения.
Покрашенная
Автор *** тут только ты, какая разница сколько ты заплатила, деньги тебе возвращают без разговоров, хватит или не хватит не разговор, лаборатории могут вообще запороть биоптат и отписаться формулировкой - не информативно. О тебе, в ответ, желаю чтобы следующий врач выдрал тебе всю матку с придатками, тогда уж точно не промахнется и лаборантам будет что исследовать.
Автор
25, зря ты так, Боженька все видит...может наказать...здоровье отобрать...у тебя ...или у мамы с папой - будь осторожна в словах...
Непридуманные истории
Гость
какая глупая тема
Гость
Автор, забери деньги и иди в другой центр. Других вариантов нет, по-моему. Для того чтобы судиться повода нет, плохо проведённый анализ это не смертельно. Если б в лаборатории промолчали и написали всё гуд, а на самом деле нет, а вы бы узнали об этом слишком поздно, тогда да. А так - ошибку признали, деньги возвращают, что ещё от них требовать? Урон здоровью-то не нанесли. Сорвавшееся обследование - это нормальная ситуация, это ж медицина, живые организмы, а не строительные блоки, например. Бывает, случается такое.
helena
25 вы бы и вправду следили за своими словами. Только на себя беду навлечете! ну надо же такое сморозить...е*анутая на всю *изду
helena
25 меня возмущают такие девицы со змеиными языками... ходи теперь и оглядывайся по сторонам.за тобой придут
Гость
Сообщение было удалено
Вот сама ты и идотка, причем полная, написано же русским языком "врач сама признала свою ошибку", чего вы к человеку привязались, охота ей тут такую бредятину выдумывать, совсем уже крышами посъезжали со своими разводками
Автор
Деньги врач вернула - тихо, спокойно, у себя в кабинете. Клиника Евромедпрестиж, если что).
Ленуля
Я тоже такой анализ сдавала, так мне в мед. центре вообще его потеряли. Пришла узнать результаты, а его нет.
Гость
Автор вот вы хамка, сначала желаете неприятностей другим, потом про Бога вспоминаете. Вам в ответ написали, так что прежде чем что-то ляпнуть и затеять скандал сами вспомните свои же слова.
лаборант
Сообщение было удалено
цена забора ткани на биопсию действительно 500р:) А дороже что там должно быть? :))ах-ха-ха
процедуру эту проходит каждый
деньги врач вам никогда бы не предложила. это раз, второе- если недостаточно материала для проведения исследования(а это редкость. скорей всего колбу потеряли в лаборатории)-то предлагается пройти повтор бесплатно:) а вы скорей всего просто припадочная истеричка. что врач не хочет с вами больше работат, только и всего
процедуру эту проходит каждый
деньги врач вам никогда бы не предложила. это раз, второе- если недостаточно материала для проведения исследования(а это редкость. скорей всего колбу потеряли в лаборатории)-то предлагается пройти повтор бесплатно:) а вы скорей всего просто припадочная истеричка. что врач не хочет с вами больше работат, только и всего
лаборант
обезболивание бесплатно, леч препарат от 300р ампула, че вы бред несете, деушко?:) Я работаю уже 15 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
32, с того, что это евромед надо было начинать ))) Госпа, неужели туда ещё кто-то ходит?.. кошмар...
Лабрант с 15-летним стажем, а вы сразу во всех частных клиниках лаборант? Не вводите людей в заблуждение. В евромеде и иже с ними молочницу за 30 тыщ лечат. И это ещё не предел. Так что сидите в своей районной поликлинике и не петюкайте.
Лабрант с 15-летним стажем, а вы сразу во всех частных клиниках лаборант? Не вводите людей в заблуждение. В евромеде и иже с ними молочницу за 30 тыщ лечат. И это ещё не предел. Так что сидите в своей районной поликлинике и не петюкайте.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 670 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Просьба совета у женщин с опытом ортопноэНет ответов
- Обострение цистита, что можно сделать3 ответа
- Как добиться длительной ремиссии при бактериальном вагинозе?4 ответа
- Как облегчить симптомы ПМС4 ответа
- ППА на 25 день2 ответа
- Галпередол похудения1 ответ
- Если в моей семье большинство женщин не доживают до шестидесяти, значит ли это, что мне тоже стоит опасаться?8 ответов
- РозацеаНет ответов
- У кого бывали проблемы с дыханием (нервное и нет)5 ответов
- Повторный прием врача8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- В ПНД меня унизили и нанесли психологическую травму29 ответов
- Болезненные месячные19 ответов
- Вагинит, цервицит, как вылечить?14 ответов
- Часто хочется в туалет перед месячными11 ответов
- Очень нужен совет по интимным свечкам!!!9 ответов
- Повторный прием врача8 ответов
- Если в моей семье большинство женщин не доживают до шестидесяти, значит ли это, что мне тоже стоит опасаться?8 ответов
- Синдром сухого глаза6 ответов
- У кого бывали проблемы с дыханием (нервное и нет)5 ответов
- Как облегчить симптомы ПМС4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема