Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Алиса
Добрый день. подскажите, немного не понимаю, как их пить. у меня цикл 26 дней. подскажите плз
Евгения Александровна
Екатерина
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал? вот ссылка на викепедию. Почитайте и не заблуждайтесь! http://ru.wikipedia.org/wiki/Целлюлит_(липодистрофия)
Екатерина
Виктория, я говорю осамостоятельном назначении этого препарата. По форумам молоденькие девченки начитаются, что другим помогает, и в аптеку. А там рецепт нетребуют. У вас же совсем не тот случай. Желаю, чтобы вам не пришлось его принимать в целях лечения других болезней.
Машуля
Виктория
Сообщение было удалено
И как, помогает? мне тоже прописывают врачи, вот решила почитать на форуме! вообще я даже на первом канале слышала в какой-то передаче про здоровье, что Джес и правда хорош от прыщей
Екатерина
АЛиса, Если вы хотите узнать как их начать принимать, то в инструкции все сказано. Первая таблетка принимается в первый день месячных, и затем без каких либо перерывов между упаковками. Свой цикл считать не обязательно
Nataly
Алиса
Сообщение было удалено
С начала цикла, то есть с первого дня месячных начинаете принимать, а дальше всё понятно будет :)
Виктория
Машуля
Сообщение было удалено
Пока незначительно,через полгода дерматолог обещал эффект.
Дарья
принимаю с первого дня не пропуская ровно в 20.00

уже 3я упаковка

врач говорит, что поскольку препарат микродозированный, то погашает систему не сразу - поэтому овуляция еще происходит, но месячные идут в соответствие с активными/неактивными таблетками

а назначила она его именно для нормализации работы яичников
Olga
Я принимаю Джес уже полгода. Проблем никогда не возникало. Мажущие выделения перед месячными - это нормально, по крайней мере, по словам моего доктора. Главное, что организм меньше страдает по сравнению с другими средствами.Важно также соблюдать время приема - организм лучше адаптируется. Удачи!
принимала, очень болела голова, настроение портилось и месячные мазали по 9 дней
Карина
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА РУССКОМ ПРОСТОМ ЯЗЫКЕ, КАК ПРИНИМАТЬ ДЖЕС. ВОТ У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ МЕНСТРУАЦИЯ КАК 3 ДЕНЬ ПИТЬ НАЧАЛА С ТАБЛЕТКИ СТАРТ.....ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВСЕ ДЕЛАЮ?
Аня
Карина
Сообщение было удалено
правильно, начинаете пить со СТАРТ, но в течении 7 дней вы предохраняетесь ( например презервативом).. я начинала пить с 5-го дня
Kislen'kaya
напугали меня с этим узи и с тем что может еще быть овуляция..а если ПА был после приема первой пустышки?мне уже волноваться?)))
123
сегодня первый день месячных после первой пачки. но это даже не месячные, а одно название, так обычно бывает на 4-5 день. это нормально??
Юлиана
просто я
Сообщение было удалено
а в КАзахстане Джес стоит 2 309 тенге, на ваши 420 рублей ))))
АНЖ
я закончила 3 упаковку,перепады настроения,аппетит по вечерам поднимается,а секса СОВСЕМ не хочется. Подскажите кто нибудь,если их сейчас прекратить принимать,то много ли побочных эффектов может быть?????
Екатерина
АНЖ

Побочный эффект после отмены - беременность. Ну кому побочный а кому желательный...

Юлианна

А в Америке 80 баксов упаковка...+ за то, чтоб тебе на него рецепт выписали n-ное количество зеленых бумажек...((((
Львица Юля
Nataly
Сообщение было удалено
Результат может быть виден только после 3ей пачки, так как сначала необходимо возжействие изнетри, наруже результат будет позже.

Не хочется конечно ждать так долго,но я надеюсь все будет ок..

Спасибо Вам
Львица Юля
Скажите пожалуйста, начала приём Джес сразу по приходу месячных, как и положено, пила приблизительно в 13:00. Днем проявляются побочки. Сейчас же резко изменила часы приема, пью в 20:00. Можно ли так делать?
Настюша
скажите пожалуйста, лечит ли Джес кисту?у менея она была раньше, сейчас нет, но чуть увеличны яичники. Врач прописала эти таблетки, но в инструкции в показаниях про это ничего не написано?Стоит ли их принрмать?
Алиса
Nataly
Сообщение было удалено
А что с неактивными и активными? в месячные пьют неактивные??? если месячные 6 дней, а пустышки там 4??
Алина
sheraku
Сообщение было удалено
Алина
Принимаю джес первый месяц, начались кровянистые выделения после месячный в этот же месяц. Неприятные ощущения в груди , головокружение, тошнота, боли внизу живота, Вопрос, это нормальные побочные эффекты?
Настюша
скажите пожалуйста, лечит ли Джес кисту?у менея она была раньше, сейчас нет, но чуть увеличны яичники. Врач прописала эти таблетки, но в инструкции в показаниях про это ничего не написано?Стоит ли их принрмать?
Tani
Я пью Джес уже 3 месяца. никаких побочных эффектов. в первый месяц были кровянистые выделения и все. кожа стала намного лучше и волосы не так жирнятся как раньше. врач прописал пить полгода. вот теперь боюсь, что при прекращении будут волосы выпадать т. к. у моей подруги было такое. Вот я думаю, это сугубо индивидуально или меня тоже это ожидает?)
Юлия
Принимала Джес 6 мес. назначили после лапароскопии. первый месяц тольго груть набухла и пропало сексуальное желание, после каждый месяц хотела бросить, отечность очень сильная, вес немного набрала и объемы увеличились, но как мне показалось, эти ощущения были из-за лишней жидкости под кожей. перепады настроения были сильные. Забеременеть с ними невозможно, потому что секса не хочется вообще. через 6 мес после отмены вздохнула с облегчением, жидкость вывелась, настроение нормализоввалось, чувствовать стала себя отлично. сейчас мысли о джесе приводят меня в ужас. через год опять обострилось воспаление, сделали ещё лапароскопию, теперь на гормоны на 1 год сажают. но в этот раз пью логест. уже 7 дней. пока не замечаю побочных действий никаких, только мажущиеся выделения. а жидкость не только не скапливается и даже как-то очень сильно выводится!!!! единсвенное по вечерам повышенный аппетит не как обычно, поэтому я просто контролию то что ем и все.
Лидия
Не пугайте девушек, а...все очень индивидуально...я вот на данный момент на перерыве 5 месяцев, как только перестала, тут же сбросила 2 кг и целлюлит исчез тут же и в таком весе и остаюсь
Лариса
Принимаю Джес уже полгода, "побочек" никаких, кроме того, что поправилась аж на размер! Самое интересное, что я мало ем и регулярно занимаюсь спортом, но эффекта почти никакого. Просто не могу сбросить. Решила бросить ОК, потому что свадьба через три месяца и как-то не хочется ром-бабой в платье выглядеть...Жаль, но деваться некуда...
Nadezhda
эх... я уже писала, что все проблемы с лицом у меня пропали. но принимала, в общем, не из-за них. первый месяц были выделения. на второй - практически нет. на третий- пропали, как гласит инструкция, адаптация прошла. но вот на 4-ой пачке на 11-ую таблетку они снова вернулись=(( и уже 5ый день. видимо, все-таки не подходит 8-) а жаль
Настюша
Виктория
Nadezhda
Сообщение было удалено
У вас акне было?Какая степень и когда пропала?Ответьте пожалуйста))

Я просто допила 3 пачку,но акне пока не совсем исчезло...лучше стало,но не исчезло.
Nadezhda
Виктория
Сообщение было удалено
нашла свое, чтоб заново не писать:

-прыщи: страдала ими всю жизнь. плюс к ним еще и вечные воспаления кожи в различных видах, каждый врач свое название им давал, свое лечение (то аллергия, то нейродермит, то себарийный дерматит, то атопический, и на клеща тоже анализы сдавала, всякие скинорены, пенки, метрогилы, клензиты, что-то на заказ в аптеках намешивали, ..., всех названий я не вспомню, но было много всего, чистки и химические и вакуумные, маски). в общем ничего не помогало. и прыщи меня (хоть и много и всегда) так не напрягали, как эти дерматиты %) и причем нет бы вылезали там, где не видно (на руках, ногах), оно вечно НА ЛИЦЕ вылезало - на лбу, щеках, глаза бывало опухали. короче полная жесть!!! все ходила, что-то лечила, надоело, плюнула. все -равно ничего не помогает.

и ВОТ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА КАК ПЬЮ ТАБЛЕТКИ и У МЕНЯ Ни ПРЫЩЕЙ(ну пара может вылезет), НИ ПЯТЕН, НИ ДЕРМАТИТОВ НИКАКИХ =))
Машуля
123
Сообщение было удалено
Это нормально. первая пачка только начинает выстраивать цикл..неужели врач о таком не говорит?
Nataly
Алиса
Сообщение было удалено
Всё подробно написано в инструкции, но я вам расскажу индивидуально=)) вы начинаете первую пачку с первым днем месячных. допиваете до неактивных и в эти дни приходят месячные, т.е через 24 дня. как только неактивные заканчиваются (даже если не закончились месячные), вы начинаете пить след пачку, на след день после принятия последней неактивной. и так далее. месячные будут потом приходить в дни НЕ активных таблеток. и пожалуйста! сходите к врачу! чтобы ничего не перепутать.
Вики
Лариса
Сообщение было удалено
таблетки надо пить перед сном, чтобы не есть после них. тогда проблема прибавки веса исчезает) сама сначала поправилась, а потом внимательнее прочитала инструкцию. сейчас я очень в норме.
Nadezhda
Лариса
Сообщение было удалено
Лично мое мнение, если бросать, то после свадьбы) тут разные отзывы, т.к. разные организмы, разная реакция. кто-то худеет после отмены, кто -т набирает, у кого-то вес остается таким ж, как и был...

цикл может тоже сбиться, а может и нет, но мне кажется, что лучше выйти замуж, когда точно знаешь, что в этот день ничто (включая месячные) не сможет омрачить праздник=)
juli
таааак вот!тоже напишу!

всегда были проблемки с кожей лица . мне 23 и ничего не менялось в лучшую сторону. все было и косметологи и дерматологи и иглотерпаия и фитотерапия и куча домашних средств!не то что бы у меня было все плачевно постоянно. просто сезонные обострения. весна , осень. и вот этой весной обострилось все сново! весь подбородок и щеки высыпало и ни чем не возможно было вылечить. сменила в очередной раз косметолога и он мне сказал, что в этой зоне (подбородок и щеки) обычно высыпают гормональные прыщи. посоветовала джес. опять же не сразу прошло соглашусь.но сейчас пью третью пачку и все идеально!!раньше пила жанин - результат у меня был нулевой плюс ко всему прибавка в весе 4 кг. а с джес вес в норме.даже уменьшился на 1,5 кг.
Дарья
доброго времени суток. очень прошу мне помочь советом, я yt знаю в чём дело. вчера выпила последнюю таблетку, которая плацебо, но месячные так и не наступили, сегодня нужно начинать новую упаковку. как мне быть? незащищённых половых актов не было.
Юлия
принимаю джес второй месяц, помимо болей и набухания в груди,слабости, появились какие-то проблемы с ногами. часто чувствую покалывания на бедре сзади, ноги как будто отекают и тяжело долго ходить,ближе к вечеру начинают ныть. ходила к флебологу, но он ничего конкретного не сказал. до этого пила ярину год и было все в порядке..
123
Машуля
Сообщение было удалено
спасибо.

да нет, говорила все, но это правда удивительно, месячные были всегда 3 дня средней обильности, а тут 2 и очень скудные.

я рада))
RW
Добрый вечер. Начала пить Джес в обычный день. Гдето 10 дней после месячных.

На что же это может повлиять. Если чувствую себя хорошо. грудь, вес в поряде, только вот должны были придти месячные, а их нет.

Эти таблетки как нибудь влияют на тест?
Лидия
Алена
Сообщение было удалено
Купите лучше масло расторопши, месячный курс из 2-х баночек по 100 мл обойдется Вам гораздо дешевле, чем Эссенциале и ему подобные ) а уж красители в составе таких лекарств ставят под сомнение их реальную пользу для печени
Лидия
оксана
Сообщение было удалено
Я, например, все 6 лет на ОК, из них 5 лет на Ярине, год на Джесе...сейчас на перерыве 5 месяцев...отеки сильные на ногах исключительно были, но только на Ярине, так,что сапоги было не застегнуть, от Джеса такого не было...лицо не отекало...за все время в весе прибавляла не больше 1-2 кг, не критично...
Kislen'kaya
RW
Сообщение было удалено
а зачем Вы стали их пить в обычный день?кто же так делает с такими серьезными таблетками?разумеется,мсчн и не придут сейчас
Олечка
Девочки, ну когда уже прыщи пройдут, я пью Джес уже 1,5 месяца, а стало лучше только на 5-7 % в самом начале и процесс остановился...я все жду: ну когда уже-когда! А пока изменений никаких..будет обидно, если 5-7 % - это все, на что способен Джес.
Nataly
Олечка
Сообщение было удалено
Стало лучше что? лицо чище? только после принятия 3ей пачки , а то и четвертой идет видимое улучшение. Это исходя из внутреннего обновления кожи. Любой врач Вам скажет то же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
RW
Сообщение было удалено
Это же не шутки. надо следовать инструкции. Вы же не станете пить любые таблетки, не зная как. Можно очень себе навредить..
Ненси
моя подруга принимает Джес уже год, у неё улучшения есть, и с лицом, и она похудела на размер точно. У меня сейчас тоже есть постоянный партнер, и я тоже хочу пить эти таблетки, немного боюсь, т.к. я немного полноватая. Но вроде их просто надо правильно пить, чтобы не есть после и приема, скажите, кто пьет так, вы похудели?
Виктория
Олечка
Сообщение было удалено
Я заканчиваю третью пачку,улучшений тоже еще нет.Жду...
Эля
Скажите, пожалуйста, через сколько времени от начала приема Джес прыщики на лице начнут проходить. Начала пить только из-за этого. Пила 8 дней, пока результатов нет. А в целом мне пока нравится - вес не набираю, настроение хорошее, груди не болят, единственное мажет немножко, но думаю скоро это пройдет, видимо это адаптация.