Были ли у Вас выделения - мазня или более обильные при приеме таблеток Джес из первой пачки? Я вот тоже рожавшая, но не уверена что Джес подходит мне на 100%. Незащищенного секса с начала приема еще не было - сегодня была 17-я таблетка. А до этого были обильные выделения (на 15-16ой таблетке), они меня и смутили...
Камила
[63617491]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что о Жанин больше положительных отзывов. Мне кажется, наоборот. Я 8 месяцев сидела на Жанин и каждый день читала отзывы на сайте.
Мария
[1588430175]
Джес отличный преперат!!!
Гость
[1805731887]
Добрый вечер)подскажите пожалуйста,заканчиваю пить первую пачку таблеток,и вот выпила уже 4 таблетку плацебо,а месячных все нет,возможна ли беременность?
Говорят, что нет, но может сделайте тест на всякий пожарный... Я вот только сегодня выпью 1ую неактивную... Тоже боюсь, что КД не придут....
Nadezhda
[2391644912]
Танюшка
Сообщение было удалено
сохраняется) проверено))
Stroika
[3459690642]
здравствуйте, ходила ко врачу, она сказала что все в порядке, но посоветовала начать применять джесс. зачем? мне всего 18 лет, до этого предохранялась презервативами, а она сказала, что цель именно предохранение. я сама употреблять его не хочу, боюсь сбоев в организме, побочных явлении. Как вы считаете, стоит ли принимать?
Stroika
[3459690642]
и еще, он помогает прям с первых таблеток? то есть выпила одну и можно полностью совершать половой акт? как то не верится)
Татьяна Е. 28 лет
[2165807343]
Юля
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!
Татьяна Е. 28 лет
[2165807343]
Stroika
Сообщение было удалено
Если чисто для предохранения, то лично я считаю, что лучше пользоваться презиками, чем пичкать себя всякой дрянью с ранних лет! если есть другие причины для его употребления (типа, дисфункция, эндометриоз, подготовка к беременности и пр.), то пропить курс необходимо.))) нет, прямо с первых таблеток он не будет помогать! должна пройти как минимум неделя и при условии, что вы начали пить Джес с первого дня месячных! а главное, не пропускать НИ ОДНОЙ таблетки!!!! и так далее каждый месяц.....
Юля
[191120426]
Татьяна Е. 28 лет
Сообщение было удалено
Ну надо попробовать тогда ))))как раз до КД 2 недели осталось, ждать не так долго до результата...
Девочки, совсем замучилась) Я тут уже писала про то, что хочу в туалет спустя некоторое время после приема таблетки. В общем, когда стала пить таблетки, стала ходить в туалет регулярнее. Обрадовалась. Подумала, что желудок стал работать лучше. И вот теперь. Пью таблетку утром, через 2-3 часа, а то и через час хожу в туалет. И так почти каждый день. Стул нежидкий, но мягче обычного. И вот я схожу в туалет, и потом как дура стою, рассматриваю, что там в унитазе плавает. Читаю инструкцию. Вроде это не диарея. До желудочно-кишечного не дотягивает. Но всасывается ли таблетка всякий раз. Замучила себя. Становлюсь параноиком. Думаю, может зря переживаю, для того, чтобы не усвоилась таблетка, такой праздник должен начаться в животе, что ни с чем не перепутаю, все выйдет. А потом думаю, а вдруг каждый раз таблетка не действует.
Юля
[191120426]
Девочки! А как Джес интересно взаимодействует с алкоголем, кто нибудь знает? теряются ли свойства Джеса???
У меня тоже стул бывает жидковат, но не через 2-3 часа, а наутро (а пью таблетки на ночь)... Вроде мне тут писали, что таблетка должна усваиваться в моем случае. А в Вашем... Может попробуйте "заставить" себя сходить в туалет до таблетки? Или Вам кажется, что это именно от таблетки Вам хочется в туалет?
Нет, не теряются)Другое дело, что главное не перепить, чтобы не рвало таблеткой)) Ну и я где-то читала, что алкоголь может быстрее "сносить", когда пьёшь таблетки, но сама такого не замечала..
Я читала, что да. А после месячных перестает мазать.. Вот.. Не переживайте так сильно, это же нормально, у многих мажет.. Я вот выпила вчера на ночь 1ую неактивную, и у меня пока ничего...
vladlena
[4014521427]
[quote="Юля"]Девчонки привет. Мне немного стыдно спрашивать у своего врача это, поэтому хотелось бы вас послушать для начала. Я Джес пью 2 месяца почти, побочного нечего нет. Даже с Джесом половой акт получается прерванный, а так хочется не прерывать, но при этом и не беременеть, вот мне и хочется спросить можно ли внутрь то заканчивать? подруги говорят можно, правда они принимают другие противозачаточные...[/quote
конечно можно,для этого таблетки и предназначены)на мне проверено.
Юля
[191120426]
vladlena
Сообщение было удалено
Спасибо, уже обрадовала своего мужчину)))
Гость
[1415396556]
Рябчик
Сообщение было удалено
Не думаю, что таблетки виноваты. Просто спустя пару часов после завтрака бывает хочется в туалет. Это нормально для меня. Но теперь я ведь таблетки принимаю. Охх. Запуталась.
Так вы принимайте их в другое время, после того, как сходите в туалет. На ночь например? Эту пачку допейте, как пьёте, а со следующей поменяйте время. Я вот например пью в 23.30, мне так удобно.
Маша
[2246523061]
Nadezhda
Сообщение было удалено
3 месяца это даже много..вообще обычно месяц, как тут пишут..
У меня были выделения целый месяц..и это неприятно, да. но на первых пустышках они прошли. Так что сколько уже пью - нет никакой мазни. первый месяц - это адаптация организма. так что не обращайте внимание на этот факт) скоро пройдет
Лика
[3157279157]
Юля
Сообщение было удалено
никак не мешает алкоголь) это тоже было проверено)
Мила
[3580555036]
Stroika
Сообщение было удалено
Вы читали инструкцию? там первые 7 дней надо предохраняться. а потом уже только таблетки)
Гость
[756068254]
Принимаю вторую упаковку Джес. на14 таблетке - начались кровотечения - и при чем непрорывные, а как настоящая менструация - сначала пачкало, а потом кровотечение. Сходила к гинекологу своему - ничего конкретного не мог сказать - то ли допивать пачку как обычно или делать перерыв и переходить на другие таблетки. Мне осталось допить 7 активных таблеток - это значит что у меня через неделю будут опять месячные?
Вот-вот! Меня этот вопрос тоже мучает. как можно перенести прие таблеток на другое время? Просто начать другую упаковку в нужное время? Я сейчас, например, пью Джес в 9:00, а хочу в 22:00. Это ни как не повлияет на контрацептивный эффект???
Юля
[191120426]
[quote="Танюшка"]Вот-вот! Меня этот вопрос тоже мучает. как можно перенести прие таблеток на другое время? Просто начать другую упаковку в нужное время? Я сейчас, например, пью Джес в 9:00, а хочу в 22:00. Это ни как не повлияет на контрацептивный эффект???[/quot
В инструкции написано: Если опоздание в приеме препарата составило менее 12 ч, контрацептивная защита не снижается. Я думаю что бы перейти с утреннего приема на вечерний, просто стоит принимать таблетки 2-3 дня с опоздание на 3-4 часа.
Юля
[191120426]
Предыдущий комментарий как то неправильно отправился.
В инструкции написано: Если опоздание в приеме препарата составило менее 12 ч, контрацептивная защита не снижается. Я думаю что бы перейти с утреннего приема на вечерний, просто стоит принимать таблетки 2-3 дня с опоздание на 3-4 часа.
Да, я думаю так, что бы организм в шоке не был от резкого изменения приема таблеток :-)
Анюта
[3320920400]
Девочки я начала принимать Джес всего пару дней, пока еще изменений не заметила. Я не понимаю как начинать новую пачку получается перерыва вообще не нужно делать?
А мне интересно, почему все ОК не делают по принцыпу 24+4? Ну вот Новинет, например, по-моему не удобно пить с этим перерывом... Удобнее же пить без перерыва...
юля
[3047587278]
Девчонки при приеме джес я заметила у себя раздражительность,нервозность,вялость,усталость.это можно как нибудь исправить?
Вика
[2850932939]
пью препарат уже второй месяц. все отлично. первые несколько дней тошнило достаточно сильно, особенно по вечерам, но это терпимо, потом все прошло. из побочек только мазня, но это в принципе тоже терпимо. а так одни плюсы, были раньше сильные боли при месячных и шли очень обильно, сейчас же болей нет вообще и месячные идук как у всех нормальных людей, грудь начала заметно расти. очень боялась поправиться, но аппетит остался такой же, так что вес в норме. хороший препарат, мне очень подходит, любимый рад, все довольны)
Ольга
[4192981381]
Я посоветую, как отменять Джес! Испытала на своем опыте.Если его бросить после очередной упаковки, то проблемы по поводу которых его назначали могут вернуться! Мне доктор,после окончания приема Джеса, назначила натуральный преперат меморин сша www,memorin.ru по одной капсуле два раза в день. Принимала два месяца и проблемы больше не вернулись!
Здесь очень много про мазню ан фоне приема ОК между месячными пишут, а на сколько долго по времени у кого мазня была???
Кэп
[3095465880]
Очень много подчексрпнуля для себя из этой темы!!! Полезная информация!!!
Недавно вот прочитала в журнале медицинском, что Джес и Ярина, как считаю многие, не то чтобы неидентичные препараты, они имеют много различий. Вот хотябы то, что их чаще назначают подросткам-девушкам, ведушим регулярную половую жизнь, т.к. там доза гормона лошадинная; это сделано для того, чтобы помочь "недоразвитому" организму девушки превратиться в женщину - там и грудь быстрее растет, и период полового созревания протекает быстрее... Конечно не знаю насколько это полезно и правильно...
Не знаю верить этому или нет... А вы как думаите???
Кэп
[3095465880]
[quote="Кэп"]Очень много подчексрпнуля для себя из этой темы!!! quote]
ПОДЧЕРПНУЛА конечно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[3100269321]
Здравствуйте!!! Вопрос такой - первую пачку пропила (2 раза опаздывала на 14-15 часов и пила сразу по 2 таблетки). Произошел сбой цикла. Врач посоветовала пропустить 2 пустые таблетки и начать новую пачку (Я связалась с ней на 26 таблетке). Я так и поступила. На 5й день был незащищенный секс, не до конца.Вопрос - риск беременности высок?
meli
[3270443269]
Девушки, подскажите. Начала пить Джес с 1 дня месячных, как и у других, долго шли месячные, потом мазалась, потом выделения немного другими стали, а на 24 активной таблетке я так и не поняла, что началось - то ли это месячные, то ли нет, кровяные выделения, но совсем мало, намного меньше, чем при месячных без ОК. Они продолжались и при неактивных таблетках, + во время приема неактивных таблеток были незащищенные ПА, вчера вот начала новую упаковку, выделения резко прекратились. Сохраняется ли контрацептивные свойства во время приема плацебо, если таблетки всегда в 1 время принимаются и не было тошноты/диарей? а то я делов наделала, а теперь переживаю. Можно ли исключать беременность? Заранее спасибо.
мисс Марго
[2336386783]
мне прописали Ярину ,а я ее не очень хочу пить!!! Джес как то ближе ,хотя не знаю еще!!!