Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Анна
Катя, организм адаптируется, у вас все в норме! Привыкание длится до 3 месяцев.
Катрин
Никогла не принимала ОК. Скажите девушки, потом проблем с беременностью не будет??? А то вдруг когда захотим ребенка забеременить не получится??
Катя
сколько у кого длились выделения от джеса?
Бекки Шарп
Катрин
Сообщение было удалено
ну вообще после них наоборот увеличивается вероятность забеременеть
фм
а мне врач назначил Джес,но почему то сказала пить только первые 21 таблетку, а потом ждать мес. и начинать новую пачку опять с первого дня. Кому-нибудь еще такое назначали?
Катя
сколько у кого длились выделения от джеса?девушки подскажите пожалуйста!
Анна
Катя
Сообщение было удалено
Дней 5. Начиная от 3 таблетки плацебо заканчивая на 3 активной из другой пачки
Оксана
я принимаю их почти пол года..вес не набрала...а могу сказать ,что и похудела на 2 кг..но стали выпадать волосы..и бесят кровотечения ,помимо месячных .кот бывают 1-2 р в месяц
Лиля
пью первый месяц из-за повышенных мужских гормонов. вот у же почти 3 недели прошло, а из побочного только грудь немного побаливает, совсем незаметно, и округлилась немного. Я так понимаю, что 3 месяца идет привыкание, значит результатов ждать после 3 месяцев надо? и пройдет ли таки повышенная волосатость, кто с таким сталкивался?
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Ваш текст

а какая степень оволосения у вас? гдерастут нежелательные волосы?

и каких именно результатов вы ждете?
Гость
Год назад пила Джес, было все нормально. Щас решила опять его пить, и с 6 таблетки начала болеть грудь. Стоит обращатся к врачу или так пройдет?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
В первые 3 цикла-это норма
Гость
после первой пачки Джес вовремя пошли месечные,(обычно они у меня идут дня 3,и не очень обильные),но в этот раз они вообще еле еле идут,их так мало,как бывает на 3 день...как будто заканчиваются,подскажите пожалуйста,что делать?пить дальше?
Лена
Это нормально.У меня так же.Мене его выписали из-за задержек 10-15 дней и акне.
Лена
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мазня 10 дней была
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
на лице, не сильно много, но есть. Наверное же, из-за мужских гомронов, значит логично, что должно пройти? или я не права?
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня та же проблема...
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да, продолжайте прием дальше, ничего страшного в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читать ветку не пробовали,курицы? это норма в первый месяц.и это пройдет.

АДАПТАЦИЯ К ПРЕПАРАТУ ИДЕТ 1-3 МЕСЯЦА!
Леся
gm. l;tc vtczw
Леся
Принимаю Джес месяц. Со 2-й недели мажущие кровянистые выделения. Грудь увеличилась до 4-го размера при 44 размере одежды, что в принципе недостатком не считаю. Кожа хорошая, волосы меньше пачкаются. Перепады настроения, тапа "меня никто не любит..", чего раньше не было. Пока продолжаю принамать. На неделе схожу к врачу.
Леся
Девочки, кто с проблемой лишних волос - меньше их не станет, но новые не вырастут, если причина в мужских гормонах. Так что - эпиляция.
Начала 2ую пачку пить, ушли головные боли, тошнота, наконец закончились межменструальные кровотечения 12 дней шли, но прыщи появляются и на лице, а на спине большие и болючие, у меня и до этого было состояние кожи нехорошее, а сейчас вроде так же хреново, но прыщи лезут в таких местах где раньше никогда не было (на щеках, у меня всегда щеки в идеальном состоянии были, а прыщи в основном в Т-зоне) а щас повсюду, блин когда это закончится уже!!((
Noelle
Принимаю Джес 2й месяц. Вес в норме, волосы на месте, настроение как обычно, только появился новый ПСМ - жутко болели ноги за 1 день до м.

И ещё: на 9й день приема второй пачки началась мазня жуткая, живот потягивает. Бесит ужасно. Думаю, потерплю месяца 3, потом, если не пройдет посредикурсовая мазня, перейду на что-то другое. До этого принимала Жанин 5 лет.
Ангелина
пью 2ю неделю...первые ОК. Все хорошо. Грудь как и была, прыщиков нет, волосы не лезут...тьфу тьфу тьфу. Пью на ночь. Никаких кровяных выделений пока не было....но такое ощущение, что обострилась молочница...( Пью чтобы прекратились кисты яичников (ну или хотя бы яичники отдохнули), и боли при месячных надоели...сил нет..и вообще хотелось бы в феврале-марте забеременеть. Вот и вопрос. Если я пропью три месяца и брошу - когда мой организм придет в норму и можно стараться беременеть? Или три месяца - это только навредит организму... Врач сказал что нормальный период - но хотелось бы услышать мнение других...
Анна
всем привет) подскажите: врач назначила Джес, я купила, позавчера начались месячные, выпила первую таблетку и.... все! ничего нет, за 3 дня, что я пила таблетки месячные так и не продолжились! ПА не было, беременность исключена. это нормально? месячных вообще не будет в этом месяце? как-то напрягает(
Гость
ya p'u djes 4 mesyac....nachala pit iz za problemi s kojei i vipadeniya volos...

hochu dobavit androkur....potomu chto osobo rezultatov net...vrach skazal dobavit..toka ya ne ponyala kak sovmeshat(((
Анна
Сообщение было удалено
У всех разная реакция, я думаю, что это нормально... У меня на первой пачке месячные продолжались 9 дней вместо обычных 6-ти. Мой гинеколог сказала, что в течение 3 месяцев идет привыкание, могут быть и межменструальные выделения, и плохое настроение, и грудь может болеть, короче все что угодно, а потом все придет в норму.
анна
Дорогие форумчанки, подскажите, я принимаю джес уже 3ий месяц, от препарата просто в восторге, только вот незадача вышла: во время приема 1ой пустышки был ПА незащищенный, на 3ей пустышке М нааачались и на 4ой закооончились, а вот теперь на 14 активной стала болеть грудь и чуть мутит, может ли это быль беременность или не должно. Как вы думаете это просто таблетки дали чуть побочки или ....... Не пропускала и пила таблетки в одно и тоже время с первого дня приема.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

ВЕРОЯТНОСТЬ БЕРЕМЕННОСТИ ОЧЕНЬ МАЛА,наврятли)

не переживайте!!!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

волосы лезут??? и прыщи? такого не может при приеме ОК быть, значит вам неправильно подобрали, доза гормонов в Джесе для вас слишком мала.

Вы анализы сдавали? Сколько вам лет?

Андрокур это блокатор мужских гормонов, скорее всего его лучше принимать с Диана-35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьya p'u djes 4 mesyac....nachala pit iz za problemi s kojei i vipadeniya volos...

hochu dobavit androkur....potomu chto osobo rezultatov net...vrach skazal dobavit..toka ya ne ponyala kak sovmeshat(((Ваш текст

волосы лезут??? и прыщи? такого не может при приеме ОК быть, значит вам неправильно подобрали, доза гормонов в Джесе для вас слишком мала.

Вы анализы сдавали? Сколько вам лет?

Андрокур это блокатор мужских гормонов, скорее всего его лучше принимать с Диана-35.
Ваш текст

препарат принимают в форме таблеток 10 мг ежедневно с 1-го по 15-й день менструального цикла в дозе 10 мг 1 раз в суткит. "Андрокур" в форме таблеток 10 мг принимают вместе с препаратом "Диане 35" для получения необходимого контрацептивного эффекта и исключения межменструальных кровотечений.

Для стабилизации цикла и с целью надёжной контрацепции пациентки с явлениями андрогенизации дополнительно принимают с 1-го по 21-й дни цикла препарат "Диане 35" по 1 драже в сутки в одни и те же часы. Приём обоих препаратов следует начать в 1-й день цикла (первый день кровотечения).

После прекращения приёма "Андрокура" (10-й или 15-й день цикла) в течение последующих дней цикла принимают оставшиеся таблетки из календарной упаковки препарата "Диане 35" (всего 21 день). Потом следует перерыв в 7 дней, в течение которого должно наступить кровотечение. После 7-дневной паузы приём продолжают из следующих календарных упаковок препаратов "Андрокур" и "Диане 35", независимо от того, закончилось ли кровотечение или ещё продолжается. Если после окончания приёма таблеток кровотечение не наступило, лечение следует прекратить и провести обследование.
Гость
Просто ради интереса спрашиваю..Девчонки,а неужели каждая из вас узнала и стала принимать Джес после посещения доктора?Может есть среди вас такие,которые сами "назначили" его себе?тогда поделитесь результатами)
Анастасия18
я принимаю Джес только 3й день очень интересует через какое примерно время грудь станет как и была (если конечно вообще увеличится)?
Дарья (22)
Гость
Сообщение было удалено
Я консультировалсь с врачом, так как против самодеятельности. Но не все. У меня есть знакомые которые пьют самостоятельно(так же на форумах видела таких девочек), просто прочитав по инструкции нет ли противопоказаний, все нормально. Джесс можно принимать и без консультауции врача, он хорошо подстривается под любой организм.
Ангелина
Noelle
Сообщение было удалено
ну, мазня и живот тянет - это известное явление для первых месяцев, страшного в этом нет. он к третьему месяцу и должно пройти. насчет ног - такой эффект тоже встречается, это связано с тем, что выводится лишняя жидкость из организма.
Гость
Девушки, никакой самодеятельности. гормоны вред!!! Поверьте!!!

Мне 23 года, принимала по рецепту врача, цикл привести в порядок.

Теперь я почти все знаю об этих гормонах и никому не советую.

Я за здоровый образ жизни, за здоровое питание, все болезни наши женские от нервов. Но конечно я года три назад тоже не так рассуждала, хотелось от прыщей избавится, не против чтобы грудь подрасла.

Итог принятия таблеток после отмены:

-Цикл не восстановился

-Прыщи вернулись

-Волосы стали ужасно сыпаться

-Грудь увеличилась (это правда) не принимаю уже давно....она не изменилась.

-Проблемы с почками (очень долго восстанавливала)

Девушки, +1 размер в груди не стоит того,что вы можете приобрести благодаря этим таблеткам. Здоровье важнее всего. Здоровый организм=КРАСОТА!!!

Нужно восстанавливаться и лечиться НЕ ГОРМОНАМИ!!!!!!!!!!

Проверено на себе.

Может мой пост кого-нибудь остановит от того,чтобы начать принимать ОК!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я меня повышенный мужской гормон...

вот месячные при джес идут когда пьешь пустышки....так начать пить андрокур в первый день месячных и когда пью пустышку джес?скажите....просто врач сказал 15 дней в первый день месячных....вот я и думаю он сказал в первой таблетки новой упаковки или первый день месячных?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я пью джес,там вроде другая система...

вот поэтому спрашиваю как пить с джес?
Гость
zvezda88
Сообщение было удалено
Ваш текст

в первый день месячных.
Гость
Ох,девочки не пили вы эту гадость!вес после отмены растет как на дрожжах!прыщи не проходят(хотя их никогда не было!).

уж как нибудь без них все таки лучше!
Оленька
Мой гинеколог посоветовал пить Джес, чтобы прошли проблемы с кожей. Почитав отзывы, я теперь боюсь, что после окончания приема и прыщи вернутся, и волосы начнут выпадать, настроение всегда будет ужасное, да еще и мазня между циклами..:(

Хотя на другом форуме 9 из 10 отзывов были очень хорошие!

Что делать? :/ Пить или не пить?
Таня
Что-то я не вижу отзывов о снижении либидо - прямая ведь зависимость, яичники не работают секса женщина НЕ хочет.
М
Не знаю, я начала принимать Джес 3 месяца назад прекрасно себя чувствую, настроение хорошее и прыщи исчезли в общем самочувствие улучшилось, похудела на 3 кг.когда назначали Джес прописали пить витамины и минералы месяц. до этого пила регулон и была похожа на кубышку с огромными щеками))) сейчас все изменилось, я рада что начала их принимать
я пила эти таблетки после аборта, у меня кровотечение месяц было, прекратила пить, прошло кровотевение. Вообщем они мне не подошли
анна
shumka88
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно, лучше еще раз аборт сделать, чем правильно подобрать контрацептив.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, 25
Таня
Сообщение было удалено
Снижени либио при Джес крайне редко. Возможен только в первые месяцы приема. Это связано с тем, что организм адаптируется к новым условиям. Потом все в норму приходит.
Света, 22
Оленька
Сообщение было удалено
Определенно, пить. Врач плохого не посоветует.Да я и по себе знаю, что никаких таких ужасов не было у меня и у вас тоже врятли будут. А под наблюдением врача препарат вам пойдет на пользу несомненно. Прыщи у других девушек возвращаются не из-за Джеса, а по другим каким-то причинам, но все сваливают на ОК.
Света, 22
Сообщение было удалено
Так Вы Марина и Вам 25, или Света и Вам 22? =DDD Рекламой занимаетесь? ай-яй-яй. Конечно, прыщи возвращаются "по каким-то другим причинам". Ну-ну. Только то,что это сплошь и рядом происходит с девушками при отмене ОК, это так, совпадение. Ведь это всё "по каким-то другим причинам". Тьфу, злости на Вас нет. Вот читают девочки и верят же таким жалким рекламщикам.
Бекки Шарп
Гость
Сообщение было удалено
У всех индивидуальный организм, кому подходит одно, может не подойти другое. Меня вот один вопрос только интересует: если они не подошли вам, вы зачем их три года принимали?! чтобы потом на форумах писать сообщения о том, что гормоны это зло?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова