Джес пью уже 2 года!!!сходила к гинекологу сдала все анализы, и прописали мне 2 препарата Джес и альтернатива, но дешевле Новинет....Пробовала и то и другое, но от джеса я в восторге, на первой пачьке были какие-то не приятности, и тошнило...но шли проблемы с пмс, у меня были ужасные спазмы головы, и живота, где-то за неделю до КД, и еще проблемс как и у всех- это перед месячными жуткие прыщи....Но сейчас я забыла о всех этих недугах!!!результатом довольна!!!Я считаю что всем именно какие-то одни таблетки подойти не могут, у каждой девушки свои нюансы, так что не нужно самим себе прописывать таблетки, необходима консультация врача!!!а и вес никак не изменился!!!!!
Лолита
[2246523061]
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у кого происходит, но я рекламу никакую не видела. пишу про то, как у меня..это же форум, тут опытом делятся. У меня лицо очистилось - это разве не показатель? легче стали проходить месячные..это как раз и показатель того, что препарат работает.
Nbusinka
[3416134888]
Принимаю джес 1 мес.М начались на 4-ой неактивной табл. Сегодня начну вторую пачку.
Локи
[2095358220]
Надя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы выпила!!! Всегда так дела.
Гость
[3836474369]
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня, например, набора веса уже два месяца вообще нет. Даже наоборот-нужен новый гардероб, потомучто всё висит
Ольга
[3836474369]
Девчёнки!!!! А я сегодня начала пить вторую пачку и при этом месячные так и не начались. за 10 дней до последней таблетки первой пачки были не просто мажущие выделения, а прямо иногда и кровяные. Теперь всё прошло. В инструкции читала, что если рвоты во время приёма не было и принимали правильно, то всё будет нормально.беременности нет. А уменя была однажды рвота и то только потому сто травянулась чем-то. Но это было только один раз через примерно 20 часов перед приемом Джеса. Что делать продолжать принимать дальше? Живот тянет, грудь по-прежнему болит. Я уже привыкла.
Надежда
[792999771]
Я пью Джес уже полгода. Перешла на него, потому что от Диане-35 поправилась на 8 кг, поняла, что больше раздуваться я не могу. От Джес лично я не поправляюсь. Единственный минус препарата-при его приеме хочется убить все живое, становишься страшно раздражительной, плаксивой, все злит, все раздражает. Я, человек воспитанный и никогда руку ни на кого не поднимающий, через несколько дней после начала приема накинулась на мужа с кулаками из-за какой-то фигни, хотя до этого 2 года и при обстоятельствах похуже даже и в мыслях не было. Врач сказал, что это нормально, у многих так, прописал мне препарат успокоительный. Больше жаловаться не на что!
Татьяна
[911631244]
Ольга
Сообщение было удалено
Продолжайте прием, на фоне Клайры это нормальное состояние, к 3 циклу должно все нормализоваться
Надежда,какой препарат успокоительный? у меня такая же проблема с психикой началась...агрессия.слезы..истерики... пью пустырник-форте,но как-то не помогает
Ольга
[4223559360]
Пью третью пачку, когда начала пить первую, то после окончания месячных, (5 дней), были мажущие выделения до конца пачки...Позвонила своему гинекологу, сказала, пропить 3 дня/3 раза в день ТРАНЕКСАМ, чтобы остановить кровотечение...помогло. Грудь первое время была очень чувствительна к прикосновениям, больновато было, потом боль прошла, увеличилась немного действительно, при месячных еще больше набухает, очень красиво))))НО я их начала пить, во-первых для предохранения, во-вторых для улучшения кожи, т.к. подбородок просто достал, все время выскакивают красные прыщи, большие, не успеют пройти, как опять вскочит новый, в интсрукции написано, что препарат как раз для этой проблемы подходит, но по мне стало просто еще хуже, улучшений на коже вообще никаких, обычно говорят, если прыщи на побородке, то это проблемы по гинеколгоии, но я сдавала анализы, у меня все ок, а так побочек никаких, либидо не понизилось. Раньше пила ТРИ-МЕРСИ, кожа была лучше, почти сразу помог препарат, так что допью последнюю пачку и перейду на них.
Hairytit((
[3518722462]
Девочки, я в панике ответьте!!!! Пью джесс 3й месяц, все было отлично, ни побочек, ничего, кожа лучше стала, а вчера обнаружила 2 волоса на соске((((((( никогда такого у меня не было, это от таблеток? Наверно звучит смешно, но я просто в панике((((( что делать? к врачу идти? у кого-то было так?((((
Всем привет! Почитала ваши отзывы,теперь боюсь пить Джес. Но уже купила,врач прописал вместо Ярины. Пила ее 5 лет все было отлично. Зачем мне Джес пока не поняла,но уже боюсь пить. Да и еще вместо 21,28 таблеток.Зачем и что к чему не понимаю.....Начну пить через пару дней напишу,что как.
Крестная Дочь
[1659276947]
Мне его назначал врач, чтобы восстановить цикл и подлечить яичники. Никакого эффекта... эти дни приходили когда попало... потом пила ярину, все нормализовалось, бросила пить 5 месяцев назад стали выпадать волосы, сильно. Возможно и не от данных таблеток, но от чего же еще?
Бекки Шарп
[354946647]
Hairytit((
Сообщение было удалено
слушайте, если бы у вас было это от таблеток, то у вас выросли бы ещё и усы и борода=)) гормон там очень маленький, который физически не добавляет возможности получить такую ситуацию как у вас) а имя у вас совсем смешное=) и вообще я вам не верю, вы бы себя так не назвали, если бы это была правда)
Ангелина
[3673847932]
Ольга
Сообщение было удалено
и вот теперь все пишут, что боятся пить таблетки, которые я считаю единственными подходящими к молодому организму. девочки, я пью уже 1.5 года, постоянно проверяясь у врача (каждые 3 мес), у меня было акне, месячные были очень сильные и болезненные. Побочка была одна и неделю после начала приема таблеток - у меня голова болела. но никаких волосов на груди и бороде у меня не появилось=)) сейчас я просто наслаждаюсь.
Алина К.
[300842652]
Any
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет,не можешь:)))я на кстати на 9 день тож:)))и все норма:)))не переживай даже:))
Женя
[3970559636]
Hairytit((
Сообщение было удалено
Просто ужас .:))) Как теперь жить то?)))
У меня до таблеток такое было, но ничего, не смертельно.)) Пинцет тебе в помощь.:)
ника
[171269735]
у меня гормональный сбой.пью джес 12 день,немного увеличилась грудь.из побочный эффектов:мажущие (извините за некорректность,ежедневка полностью намокает) выделения коричневого цвета,которые начались сразу после месячных. длятся уже более 5 дней, высыпало лицо и спину. подскажите на счет выделений,это нормальное явление или нужно всё таки обратиться к врачу?
Аллочка
[2205202128]
я пью Джес уже 1,5 года, и организм на него постоянно нормально реагировал, недавно забыла про эти таблетки на 4 дня, "Праздники" до этого шли по пятницам;
После того как я забыла про них на 4 дня они пришли на 1,5 неделе раньше
И вот теперь не знаю даже что делать=((((((((((((((
Юлия
[1553954478]
Девчонки, подскажите, гарденеллез- это ведь нарушения в микрофлоре.. а Джес поможет?
Почитала комментарии и прям страшно стало... Некоторые пишут, что препарат не для худых... У меня рост 162 и вес - 38кг....Мне его уже некуда терять =(((
Принимаю Джес уже 6 месяцев, препарат хороший, особых изменений в настроении и самочувствии не заметила. Даже немного похудела через 3 месяца после приёма препарата. Перешла на него после приёма Новинет, немного тяжело было в первый месяц (2, 3 недели), подташнивало, может и не из-за него. В целом довольна, в аптеках купить легко, сбоев с поставками нет.
После приёма Джес кожа стала лучше, волосы перестали выпадать.
Светлана
[3306169036]
Скажу Вам честно, я не склонна к полноте и была до приёма Новинет 45 кг при росте 165, набрала пару кг, меня это только обрадовало, потом перешла на Джес и скинула их, вес не то чтобы падает и падает, он находит какую-то золотую середину и держится на уровне... не стоит этого боятся.
Светлана
[3306169036]
У меня тоже побаливала голова первые три недели.
Гость
[284252101]
Привет всем, девчонки! Истерики и психоз такие, что все раздражает - это норма на протяжении почти всей первой пачки?
Гость
[284252101]
И еще: могу ли я забеременеть, если в принципе таблетки пью так: сегодня в 17.40, завтра 18.30, а вчера например вообще около половины девятого. Ну я уж точно не помню во сколько когда, но точно больше чем на 3 часа не отклонялась от принятого собой времени приема таблетки(17.40), но и минута в минуту тоже редко... Переживаю, просто прошлой ночью меня рвало (извините, стул абсолютно нормальный, поэтому сложно назвать это отравлением). А днем после этого слабость, тянуло поясницy, головокружение, грудь налилась (вообще месячные скоро должны быть). На протяжении этой пачки до сегодня наблюдала только психоз и слабость. Аппетит кстати нормальный и сегодня (ем ни больше ни меньше).
ника
[171269735]
Юлия
Сообщение было удалено
да.
Hairytit((
[3518722462]
Бекки Шарп
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я специально так себя назвала, это само ирония)))) а какой мне смысл врать? Усов c бородой как раз и боюсь, поэтому и написала...
женя
[1277653238]
Оленька
Сообщение было удалено
Ваш текст что сказал врач по этому поводу? у меня уже 17 день месячные из за джеса а к гинекологу попасть не могу
Бекки Шарп
[354946647]
ника
Сообщение было удалено
вы почитайте хотя бы пару страниц форума или инструкцию! там же написано про это ;) да, это нормально. у меня тоже так было. неужели вас врач не предупреждала, что межменструальные выделения могут быть на первых порах?
Александра
[1775973404]
Это можно во всём обвинять таблетки. Вот мой случай. Только я их начала применять, понятно для чего, и меня бросил мой молодой человек. ДЖЕС - ЗЛО))))
Врач скажет, что это нормально, что так и бывает у тех, кто начинает принимать. Это не месячные, как было уже сказано здесь не раз, а межменструальные выделения, характерные для первых месяцев приема препарата.
Яночка
[1090401811]
Барби
Сообщение было удалено
Конечно стоит
Яночка
[1090401811]
Я принимаю его уже год все хорошо
Яночка
[1090401811]
Ангелина
Сообщение было удалено
Это часто бывает ничего страшного,когда организм привыкнет месячные прекратят идти
даша
[3797751039]
Как долго омжно принимать Джес? нужно ли делать перерывы хотя бы раз в полгода чтобы организм отдохнул или можно принимать постоянно?
Гость
[2292611015]
И еще: могу ли я забеременеть, если в принципе таблетки пью так: сегодня в 17.40, завтра 18.30, а вчера например вообще около половины девятого. Ну я уж точно не помню во сколько когда, но точно больше чем на 3 часа не отклонялась от принятого собой времени приема таблетки(17.40), но и минута в минуту тоже редко... Переживаю, просто позапрошлой ночью меня рвало (извините, стул абсолютно нормальный, поэтому сложно назвать это отравлением). А днем после этого слабость, тянуло поясницy, головокружение, грудь налилась (вообще месячные скоро должны быть). На протяжении этой пачки до сегодня наблюдала только психоз и слабость. Аппетит кстати нормальный и сегодня (ем ни больше ни меньше).
Гость
[2292611015]
На какой пачке у кого прошли прыщи, если они были?
Марианна
[1526344422]
даша
Сообщение было удалено
Джес принимайте пока ребеночка не захотите. А перерыв, как сказала мне гинеколог, это стресс для организма.
Ангелина
[3673847932]
Гость
Сообщение было удалено
Забеременеть вы точно не могли. Я так понимаю, вы недавно начали принимать Джесс? Врачи вообще говорят, что если отклонение не более 12 часов, то риск беременности отсутствует, но лучше принимать в одно время: организм быстрее привыкает, цикл устанавливается легче.
Тошнить вас могло от того, что вы поели после приема таблетки. Такая побочка возможна и если она есть, просто принимайте таблетку на ночь, а если вечером - то просто не ешьте уже.
Все остальное, что вы перечислили, тоже возможно в виде побочных эффектов на первых порах, со временем это проходит. Поясницу тянет, потому что организм выводит лишнюю воду, грудь болит от того, что при приеме ок она часто увеличивается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а
[2816914824]
я тоже то в 9 утра, то в 7, то в 12. в зависимости от того,во сколько встала и пошла в универ. раньше пила вечером,но из-за вечерних прогулок часто вообще забывала,или приходилось их с собой таскать в сумке ,а это неудобно. мне удобнее все же с утра.
Гость
[2447490668]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в середине первой пачки весь лоб обсыпало огрмными болючими подкожниками,дальше было только хуже,пришлось бросить принимать Джес(((((
Ольга
[3773978821]
Просто ужасно, все лицо и шею обсыпало красными прыщами. Все остальное отлично, вес, настроение в норме. Надеялась, после 2 пачки пройдет, но нет. Из-за кожи придется бросать, хожу как подросток!
Катя
[1562057516]
Пью джес 10 день. коричневые выделения, а во после секса была кровь!прыщи как были так и есть!Что делать, помогите пожалуйста, девушки!