Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Джес

Очень прошу откликнуться тех, кто уже пользуется этим препаратом-контрацептивом. Есть ли какие-то побочные действия, особенно волнует набор веса.
Солнышко
17 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Женя
Рита
Сообщение было удалено
Пройдёт само. Но можешь попить аскорутин. Ну и правильно питание. Хватит мучать организм диетами. :)
Юлия
Catkat
Сообщение было удалено
Думаю, что лучше проконсультироваться со своим врачом, который назначил ДЖЕС.
Verona
девочки, купила пачку Джес,пить не решилась, хочу продать дешевле конечно чем в аптеке. Кому-нибудь нужно?Я в Москве
Verona
тел 8-962-909-1103 Вера
Ольга
Пью Джес уже 5 мес....мучаюсь сильными головными болями....просто ужас! Давление 90 на 60...опиваю последнию пачку и бросаю!
Татьяна
Рита
Сообщение было удалено
Продолжайте принимать, и запишитесь на прием к врачу
Татьяна
Wonder
Сообщение было удалено
Да, можно, ничего страшного не случится!
Татьяна
Ширин
Сообщение было удалено
Правильно, перерыва между пачками делать не нужно, после последней таблетки плацебо-сразу начинаете принимать первую табл. из новой пачки.
Татьяна
Натуська
Сообщение было удалено
Можно, просто будет кровотечение отмены, ничего в этом страшного нет!! и никакого гормонального сбоя не будет!

П.С. хотя странно что у Вас такая реакция организма, т.к. компоненты у них абсолютно идентичные, разница только в мкг.этинилэстрадиола.
Татьяна
Lyucc
Сообщение было удалено
Девушка, ну зачем же это делать, ведь прогестаген, кот. содержится в Джес обладает антиминералокортикоидной активностью!!
Еленка
Не выдержала побочек и бросила препарат на середине приема, что теперь будет ?
Лена
У кого-нибудь был зуд в паху???Принимаю 3недели и не проходит.На молочницу не похоже,потому что зуд терпимый.
Ваша Катя
подскажите пью 8 таблетку из первой пачки(начала пить с первого дня после аборта) если мы с парнем дополнительно не предохранялись я могу забеременнить??
Татьяна
Еленка
Сообщение было удалено
Возможно будет кровотечение отмены!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст

антиминералокортикоидная активность что это????
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не задерживает жидкость и натрий в организме.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
иннеса
девочки - я извиняюсь!!!! может я и повторяюсь - но скажите , если после приема джес - был жидкий стул????? что делать???????7
иннеса
через два часа после приема!!!!!
Ана
Пропила 5 месяцев,вес стабильный,не повышаеться,более того исчез ПМС и прыщи на лице
Лена
НефертарИ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это что реакция на Джес?
НефертарИ
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст

да
Еленка
НефертарИ
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня молочница была после отмены препарата,только я другие пила,как закончила,сразу была молочница:((
Алина К.
Девчонки,мне Джес подошел наверное все-таки,никаких побочек,чувствую себя хорошо. Единственное насчет целлюлита не уверена,он у меня был,щас будто больше стало,хотя может это самовнушение исходя из того,чего здесь начиталась.Надеюсь с ногами ничего не будет - есть просто предрасположенность к варикозу...:( Завтра выпью 1-ую неактивную,потом начну 2-ую пачку.Кстати месячные пошли сегодня - между 23 и 24 получается,эт же нормально в принципе?
Татьяна
Алина К.
Сообщение было удалено
Менструация должна начинаться на 2 или 3 таблетке-плацебо (белой)
Анна
Здравствуйте! У меня впечатления от Джес очень неприятные сложились! До приема Джес 6 лет сидела на Диане-35, никогда ни одной побочки не было, потом сделала перерыв на 2 месяца, врач порекомендовала Джес. Пропила всего неделю, но могу сказать, это какой-то ужас( голова кружится по утрам так, что я не могу встать ( а я склонна падать в обмороки), до работы доезжаю кое-как, живот тянет, мажущие выделения, резкие перепады настроения, за 6 дней 3 истерики, почти не могу спать, аппетит пропал (итак тощая, а сейчас вообще испарюсь, наверное(((( даже не знаю, что делать( еще 3 недели пить, мучиться( а потом сразу на Диане сяду.
Гость
Девочки, я пила джес около плутора лет, все было хорошо. и настроение обычное, и вес в норме. Вообщем все хорошо. Но как бросила пить, месячных нет больше 3 месяцев, приходится вызывать. Кому как подходит Джес.
Регина
девушки купила джес, не подошел, осталась ЗАПЕЧАТАНАЯ пачка, продам за 550р!
Alena
Пью джес уже 13 месяцев не было ни какиз побочек а теперь очень испортилось зрение, ( это один из побочных эффектов) что делать? у кого то было такое??? если я брошу принимать таблетки зрение востановится????
Анна
Леночка
Сообщение было удалено
Ваш текст Пила Джес год, не поправилась вовсе, вообще очень понравилось
Я
Alena
Сообщение было удалено
Ваш текст

У кого какие побочки,у меня например волосы очень сильно полезли!

На сколько у Вас упало зрение?

Девушка, допивайте пачку и бросайте!

И потихоньку-помаленьку начинайте восстанавливать организм.
Irenka
Пила Джес полгода для лечения угревой сыпи, от которой мне вообще ничего не помогало. Похудела на 2 кг, прыщи прошли, ничего не болит, все бы хорошо, но есть одно большое НО: секса вообще не хочется никогда (заметьте, раньше мне хотелось всегда). Муж в шоке, да и я тоже, сначала не могла понять, что случилось, потом почитала, что я не одна такая. Бросила пить, прыщи полезли сразу, жду, когда же вернется либидо :) Вобщем тут либо хорошая кожа, либо личная жизнь. Вот такая моя реакция.
Ольга
Пью Джес уже года пол.. никаких серьезных побочных эффектов не было. первых два месяца было привыкание в виде выделений, грудь увеличилась (сейчас уже стала как раньше), никаких проблем с весом, либидо, кожа стала лучше, проблемы с женским здоровьем прошли. Все в общем-то хорошо, только есть одна беда.. последние три месяца мучаюсь от геморроя и лечение мало помогает. Думала что все из-за сидячей работы. И вот, к сожалению, только сейчас узнала что одной из причин могут быть ОК. Подскажите пожалуйста на сколько это вероятно, кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть утверждение что от современных контрацептивов такого не может быть, но задница моя явно его опровергает:) Читала что надо обязательно допить упаковку. На сколько это обязательно при обязательно? А то у меня только 7 таблетка и еще 3 недели не хотелось бы себя калечить.
Any
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, если я пью джес с первого дня месячны, ни разу не мрропустила прием таблеток, а на 9 день был половой акт. Могу ли я забереминеть, если в это время месячные еще не закончились? Гложут сомнения. Заранее спасибо)
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Регина я бы купила, а где вы живете напишите свой телефон!
Ольга
Здравствуйте! пью джес меньше месяца, на 2ой неделе заболела грудь, что это может быть?? подскажите пожалуйста!!!!
Юлия
Здравствуйте, пью Джес 4 день. Заболела грудь, ужасно болит голова- это связано?) Я читала тут, что грудь увеличивается, а надолго ли?) И когда?)

Единственный симптом из побочек, которому буду рада)))
Пью 4ую пачку... Из-за Джес перепады настроения((( могу разреветься, а через полчаса агрессия... надоело. Сама холерик, а теперь еще хуже, контролировать себя не могу...парня достаю(( жалко близких. Кто как справляется с этим?
Татьяна
Any
Сообщение было удалено
нет, не можете
Татьяна
vik_tori_ya
Сообщение было удалено
Рассмотрите другой контрацептив, например Клайра
Гость
Начала пить джес с 5 дня цикла,через две недели был незащищенный па,эякуляция произошла в меня.Нужно пить эскапел к примеру,или джес действует?

Джес пью впервые,подскажите пожалуйста
Verona
Девочки!продам пачку джес не начатую! 500 руб, я в Москве! тел: 8-962-909-1103
лера1
Подскажите пожалуйста!!! пью Джес 4ортый месяц, когда заканчивалась 3тья пачка сильно тянуло живот и кружилась голова.. причем таблетки не разу не пропускала..грудь сильно увеличелась. потом наступили месячные и я начала новую пачку, грудь опять стала меньше и появились выделения из груди. не ужеле это нормально? и к какому врачу личше обратиться к мамологу или геникологу?
Надя
Подскажите девочки!

выпила 18 таблетку джес и меньше чем через час стошнило. потом был ПА.

Есть вероятность забеременеть? Или выпить постинор пока не поздно?
Марта
Any
Сообщение было удалено
Не думаю, что есть шансы. Но вообще рекомендуется предохраняться дополнительно в течении 2-х недель. Но я по себе скажу, что на 7 ой уже не предохранялась и не забеременела. Пейте также, не пропуская таблеток.
Алиса
Ольга
Сообщение было удалено
Это адаптационные период, организм будет привыкать в течении двух месяцев к таблеточкам, это нормально, у меня тоже так было. Через пару месяцев пройдет, наберитесь терпения! а потом будите наслаждаться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Если с первого дня МЦ пьете , то забеременнить 0%, предохраняться 7 дней не нужно -а это нужно в случае, когда прием таблеток активных был начат со 2 по 5-е дни цикла
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
у меня грудьт уже месяц болит((( мазня, а под конец прям кровь неделю была, и потом на 3-ю неактивную мес пошли...Пока мучаюсь, завтра начну 2-ую пачку - посмотрим что будет. Уже прям раздражают эти побочки, особенно грудь(((
Гость
Надя
Сообщение было удалено
читайте инструкцию внимательно
лера1
Подскажите пожалуйста!!! пью Джес 4ортый месяц, когда заканчивалась 3тья пачка сильно тянуло живот и кружилась голова.. причем таблетки не разу не пропускала..грудь сильно увеличелась. потом наступили месячные и я начала новую пачку, грудь опять стала меньше и появились выделения из груди. не ужеле это нормально? и к какому врачу личше обратиться к мамологу или геникологу?